2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄子の旅】横見浩彦 15駅目【社会不適合者】

1 :ウシくん:2010/07/25(日) 22:03:34 ID:/Cow0WJo0
横見浩彦氏(48)について語るスレです。
基本sageマターリ進行願います。

前スレ
【ついに】横見浩彦 14駅目【切られた】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1276300543/l50

2 :ウシくん:2010/07/25(日) 22:04:16 ID:/Cow0WJo0
過去スレ
【鉄子の旅】横見浩彦 13駅目【調子にのるな】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1271214019/l50
【新・鉄子の旅】横見浩彦 12駅目【第1集発売中】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1267934451/l50
【全駅制覇】横見浩彦 11駅目【自称カリスマ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1264737113/l50
【駅ゴキブリ】横見浩彦 10駅目【駅豚】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1260361230/l50
【鉄子の旅】横見浩彦 7駅目【RQ同乗せず】←(実質9駅目)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1259462718/l50
【脅迫しても】横見浩彦 8駅目【い〜だろ?】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1259025854/l50
【鉄子の旅】横見浩彦 7駅目【全駅制覇】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1258589873/l50
【鉄子の旅】横見浩彦 6駅目【いーだろ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1257494379/l50

3 :ウシくん:2010/07/25(日) 22:04:58 ID:/Cow0WJo0
(続き)
【鉄子の旅】横見浩彦 4駅目【再開おめでとう】←(実質5駅目)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1245049376/l50
【鉄子の旅】横見浩彦 3駅目【すごい列車】←(実質4駅目)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1215181371/l50
【鉄子の旅】横見浩彦 3駅目【全駅制覇】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1200454365/
【鉄子の旅】横見浩彦 2駅目【鉄ヲタブランド化計画】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1189128373/
【鉄子の旅】横見浩彦氏について語る【全駅下車】
http://hobby9.2ch.net/train/kako/1185/11850/1185026776.html

本人ブログ
横見浩彦の近況報告!
http://ameblo.jp/bigtetu/
横見浩彦WEB鉄道
http://www.yokotetu.net/
横見浩彦ラジオ鉄道
http://www.birdy.co.jp/seisaku/radio/yokoraji/yokoraji.html

4 :ウシくん:2010/07/25(日) 22:07:30 ID:MwPeU8Ut0
横見さんの愛するレールクイーンのブログ
鉄道アイドルの木村裕子(相方)さん
http://ameblo.jp/yuyu385-1
村井美樹の「極めよ、ソフテツ道☆」
http://ikkitetsu.blog85.fc2.com/

5 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 22:09:54 ID:EMjKZIIN0
【問題の発端となった「mixi」の本人書込み】
来月末に「思い出のつるぎ号」が運転されますが、
一般売りとなる本日10時の発売において、瞬時に完売となったようです。
もともとこの企画は、日本旅行とJRによるタイアップ企画でして、
6両編成のうち4両までが日本旅行の団体枠となっています。
そのため、一般売りは2両分しかなく、激戦となったのもうなずけます。
当日に決行されるヨコテツツアーは、この日本旅行の枠内にあり、4両の
うちの1両が割り当てられています。
これは夏前くらいの段階から企画を進めておりました。
こちらはまだ若干の空きがありますが、趣旨はあくまでレールクイーンと
行くテツ旅ですので。
実は、もっと高く設定すればよかったと、ちょっと後悔。採算はギリギリなのだよ。
タレントも2人が精一杯で、しかも考えられないような格安ギャラで懇願。
本人達はすっごく楽しみにしているけれど、事務所サイドはかなりシブイ顔だった
ことはナイショ。
さっき確認したところ、まだ数名分の空きがあるとのことでしたが、
今日の10時打ちに敗れた「つるぎ」に乗りたいためだけの人が流れてくるというのはどうも…


6 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 22:11:10 ID:EMjKZIIN0
【mixi横見アンチコミュ管理人に対する脅迫行為】
 ウシへ!
勝手にこのコミュを消したり、俺をアク禁にしたりしたら、
オマエの写真と本名、勤め先などを、毎日数万のアクセスを誇る俺のブログで公開する。
有名人になりたいかい?
アイドル級の超カワイイ子がワンサカ寄ってくるよ〜〜
もしかして、キミ、自分が誰なのか俺が知らないと思っているの?


で、彼から詫びを入れるメッセージが届いたので、次のように返信。


もういい大人なんだから、やったことは責任持とうね。
コミュは消さないように。
コミュでも警告しましたが、勝手に消したらキミを有名人にしてあげます。
「相方」からもいろいろと聞いておりますよ。
ではでは、コミュの盛り上がりを期待して。


7 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 22:12:00 ID:EMjKZIIN0
【数々の問題言動に対し日々高まるバッシングへのレス】

予想通り批判コメント増えましたね(笑)
でも「匿名」という隠れ蓑がないと何も言えないとは。情けないというか、哀れというか…
批判自体は否定しませんが、堂々と名乗ってみてはいかが?
まあそんな勇気はないだろうけど(笑)
荒らしモードになりつつあるので、今後は匿名による批判コメントは受け付けないことにします。
そういうことは、コソコソとゴキブリのように這い回っているような輩が集まる掲示板で、思う存分やって下さい。
いくら私が社会不適合者とはいえ、さすがにそこまでレベルは落とせませんので(笑)

横見浩彦 2009-11-16 21:30:36

http://ameblo.jp/bigtetu/entry-10387928149.html#cbox

8 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 22:18:02 ID:M7ADmCSV0
【炎上”効果? 2010年01月30日23:28】
年末くらいから、やたらと仕事の依頼が舞い込むようになったけど、
何で俺のことを知ったのか聞いてみたところ、リサーチ会社による「鉄道」における著名人だと、
ボクがダントツでヒットするらしい。
これまでにない現象で、やっぱこの前の“炎上”が功を奏しているのかも。

でも、「鉄道」に関連することなら何でもかんでも、というのはどうも…
だって、駅弁だの、写真だの、あるいは模型だのと、そっち分野はカラッキシだから。

最近は、いちいち断るのも面倒になり、ほったらかしにすることが多くなったけど、
「鉄道」なら何でもOKというわけではないので、そこんとこヨロシク。

今日はロケの方は休みだけど、別件で打ち合わせが一つ。急に入ったテレビの仕事で、出演することになりそう。
本来ならマネージャーがすべき裏方の仕事もやっているから、かなり大変なのです。


9 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 22:18:59 ID:M7ADmCSV0
【「ほぼ日」取材2010年03月25日(木)】
今日は打ち合わせが2件。ラクに稼げて&ギャラがよくて&面白い仕事ばっか選り好みしております(笑)
ワガママいっぱい言いたい放題。勝手気ままな振る舞いに、そのうち間違いなく干されるだろうけれど、
それまでに何とかカネ貯めて、お気楽な余生が送れれば、最高の人生ではないかい?

社会不適合者も、ここまでやれば『才能』と言えるかも。どははは。


10 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 22:46:46 ID:0nSLWc/uO
>>1
一応乙

11 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 00:23:11 ID:0TXRMaSM0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100721/19/bigtetu/f7/a5/j/o0520039010651306961.jpg
左:お姉さんと一緒に鉄道に乗れてご機嫌のひろひこ君(50)
右:仕事とは言えハシタ金で外気恥相手させられキレかかってるお姉さん


12 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 18:29:24 ID:OSB21YY00
横見って、菊池さんの漫画で見ると普通だけど
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。
実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。

大事な事なので何度でも
横 見 浩 彦 は 実 写 で 見 る と 気 持 ち 悪 い ね 。

13 :名無しでGO!:2010/07/26(月) 20:42:27 ID:WInqrGDl0
>>12
ヨゴミって、実写で見ても気持ち悪いのに

リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。
リアルで遭遇すると【さらにキモぃ】。。。orz。


本当のことなのでw何度でも繰り返しますよ・・・

ヨゴミはリアルで遭遇すると【半端なく】キモぃ。。。orz。

14 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 15:50:13 ID:FmQ5GUxK0
http://uproda.2ch-library.com/274716EhR/lib274716.jpg

15 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 15:53:04 ID:RQtEcHuB0
>>14
左下は豊岡だぞ

16 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 19:15:01 ID:uZtX8QUS0
>>14
キクチの代打でイベントにでたから間違える人が多かったらしい
無名タレントだし

17 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:25:58 ID:6Y+0XAwk0

【駆け引きm9(^Д^)プギャーーーッ】

ロケの旅は一段落したけれど、のんびり休んでいる暇はなく、今日も打ち合わせが多数。
出版、イベント、テレビ、ラジオと多方面に渡り、企画の発案からプランの作成、タレントの選定に各芸能事務所とのギャラ交渉まで、
全て一人でこなしているからモー大変。
でも引きこもって原稿書いているよりはずっと健康的だし、いわゆる「駆け引き」がまた面白かったりして。
前の打ち合わせが早く終わり、次の打ち合わせまでの間にドトールで休んでいると、マネージャーさんと共に伊藤桃ちゃんが(笑)
不意の鉢合わせにちょっとビックリ。
出版の題材に、桃ちゃんとの旅を提案したわけでして、今日はその全体会議。
つまり毎度お馴染みボクの「職権乱用」です。わははは。

この後、もう一件打ち合わせがあったけど、久々に会った桃ちゃんと、ファミレスでお食事&お喋りしていたから大幅に
遅くなってしまいました。「前の打ち合わせが長引いて…」

相変わらず好き勝手に生きています。そのうち干されるかもね。

http://ameblo.jp/bigtetu/entry-10451249008.html

18 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 20:33:37 ID:QdG/m2GL0
>17
> この後、もう一件打ち合わせがあったけど、久々に会った桃ちゃんと、ファミレスでお食事&お喋りしていたから大幅に
> 遅くなってしまいました。「前の打ち合わせが長引いて…」
誰が見てるか判らん場所に“事実”書くヤツいるかよ、アホが。
後の打ち合わせ相手が見てたらどうなってるか……あ、そうか。
見てたからこうなったのか。(w

19 :名無しでGO!:2010/07/27(火) 21:17:05 ID:SX6TdHw60
他にも取引先に暴言はいたことなかったっけ?

20 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 11:19:24 ID:Jps2EEHz0
こいつのブログのアカウント『bigtetu』って…
自分で『ビッグ』っていっちゃう所が勘違いっつーか痛々しいなw
しかも『tetu』って…
大学出てる(んだろ?)んだから、『tetsu』にしとかないと…

21 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 12:56:16 ID:7E68HRXk0
>>20
臆面も無くそんなアカウント付けられる神経と態度【だけ】は間違いなくビッグw♪

22 :名無しでGO!:2010/07/28(水) 19:00:04 ID:KQMRPWha0
>>20
キーを押す回数が一回少なくて済むからお得なんだよー!

って得意げにしよる駅豚の顔が目に浮かぶ。
船の三等船室で金がもったいないからって両手両足大の字に拡げて寝るほどのしみったれだからな

23 :名無しでGO!:2010/07/29(木) 01:58:43 ID:ip1QSfhB0
>>20
厳密に言うと「tetu」でも誤表記にはならない@ローマ字。
ただ…世間の流れからは著しく遅れてる表記法には違いない。
そこら辺が、いかにも「世間を知らないor世情に極めて鈍感」
なヨゴミらしいクオリティーだと言う他は…正直【アホ】かとw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)