2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道写真総合スレッド 6

1 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 21:38:15 ID:Em9J2l+a0
過去スレ

鉄道写真総合スレッド
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1131177354/
【カシャ】鉄道写真総合スレッド:f2【バコっ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1154233866/
鉄道写真総合スレッド 3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1187960546/
鉄道写真総合スレッド 4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1241439490/
鉄道写真総合スレッド 5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1255667920/

2 :名無しでGO!:2010/07/16(金) 21:55:18 ID:kMI9vQ3b0
逃げようと思っても、逃げられねーよバカよこちw

3 :名無しでGO!:2010/07/17(土) 01:12:15 ID:H5zYiQGGO
2時ちゃんねる大好きバカよこち顔真っ赤っか!!
(≧▽≦)ノシ☆パンパン!!あははははは!!!!!




4 :名無しでGO!:2010/07/17(土) 04:43:10 ID:o5jb2dvK0
>>1

5 :名無しでGO!:2010/07/18(日) 14:41:09 ID:GN2GKMjDO
『よこち』は日本海、あけぼのが廃止になると思って必死で東北葬式ツアーを決行したにも拘わらず
日本海、あけぼの、共に存続となって怒ってるそうだな。
なんで『よこち』が怒ってるのか理解不能だが。。。???


6 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 08:40:11 ID:HX1z4ZV9O

なに怒ってんだよ?バカよこち。
来年も撮影できるから良かったじゃんw
これだから葬式厨は嫌なんだよな。

7 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 14:14:02 ID:Sn5J0Qqr0
>>5
オイラも葬式がから『よこち』が怒ってる理由がよく解るお。


8 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 19:47:26 ID:+SRK4oWT0
何という自己中・・・
「撮らせてもらっている」という感謝の気持ちがないのだろう。

9 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 22:22:59 ID:dbUWDNll0
死臭センサーが外れたからって怒んなよ。

10 :名無しでGO!:2010/07/20(火) 23:47:30 ID:WruHzCrXO
バカよこちは死臭センサー装備!
(≧▽≦)ノシ☆パンパンあはははははは!!!!

11 :名無しでGO!:2010/07/21(水) 08:08:11 ID:3fmjC/jTO


あやまれ!!

よこちは『あけぼの』と『日本海』にあやまれ!!





12 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 00:15:40 ID:+/CAy1owO
いや、横血に謝れと言うなら国鉄型車両全てに謝れと言うべきだろ。
まー常日頃から不法侵入で迷惑かけまくりなJR関係者にもだが…

今流の言い方すれば『よこち氏、写真、お辞めなさい。』だなw



13 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 20:51:58 ID:lZyoKjpC0
キハ181の引退も決まった事だし、11月にかけて葬式厨が大阪から鳥取間に
湧いて出てくるんじゃないかw

14 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 00:38:48 ID:nX/Q6eGI0
国鉄色しか興味ないからパス。

15 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 18:20:18 ID:4hi6z29pO


あやまれ!!

よこちは全ての国鉄型車両にあやまれ!!

不法侵入で迷惑かけてるJRにもあやまれ!!




16 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 11:26:11 ID:x/QdZgA0O
「国鉄型車両しか興味無い」とか言っておきながら去年はロクヨン0番代のあけぼの撮って「カッコワルイ」と言い放ち、
揚句、「パーイチあけぼのの方がしっくり来る」とか言ってたなぁ〜よこちのボケジジィ

最近じゃ後藤の樫、北斗星がカッコイイとかって夢中らしいじゃん。

17 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 20:11:01 ID:7ALW/2IpO
何がパ−イチあけぼのがしっくりくるだよ、バカよこちw
あけぼのはPFに決まってんだろ、カスw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)