2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18きっぷ廃止の元凶は年寄りとチョンだ!

1 :ネトウヨ:2010/06/07(月) 01:08:14 ID:Sl7bwx4S0
青春18きっぷが廃止に追い込まれたのは年寄りと朝鮮人のせいだ!
こいつらは鉄ヲタが身分証明書を偽造してでも欲しがるフルムーンや大人の休日倶楽部パスや
ジャパンレールパスの有資格者であるにもかかわらずカネをケチって18切符で長距離を乗りまくって
日本全国の若者たちに迷惑をかけまくるから廃止になったんだ!!

お前ら!!!
老人は年金食いつぶす前に市ね!
チョソは国に帰って安全基準ユルユルの地下鉄で焼き殺されてろ!!

2 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 01:14:20 ID:5kFXEEGzO
>>1
というネトウヨを装った貧乏キモヲタの妄言でした。

3 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 04:59:50 ID:pJU7NNdZP
チョン向けにはジャパンレールパスがあるからなぁ

4 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 11:16:35 ID:azJV92gTO
負け犬ジャップ野郎乙!

5 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 16:01:17 ID:JQV5nfVo0
>>1
ゴミスレ建てての悪質な容量潰し。 

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

6 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 23:03:37 ID:qeRrsdBiO
いや単にたのしいかしきり連中の悪業やろ

7 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 23:21:44 ID:LVDtOxNV0
年寄りはともかく半島人って18使うのか?

8 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 23:59:11 ID:QXCDISJ+0
>>7
かなり使う。


9 :名無しでGO!:2010/06/08(火) 13:32:37 ID:Tf+YnLsp0
日本人に虐げられ続けてきた朝鮮人はかわいそうです。
いたわりましょう。


10 :名無しでGO!:2010/06/08(火) 21:15:40 ID:YOfrr7NyP
18は学生限定にしろ
それなら生残れるだろ

名前は青春切符で、下手に数字着けないで

11 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 00:58:54 ID:ZonDdtG90
実際、鉄ヲタは大して使っておらんだろw このキップ。

オレの知り合いの旅行鉄は目的地の鉄道まで
バスや飛行機とかマイルとか。
撮り鉄ネタ鉄はホトンド、キセルだし。
臨時快速の設定を望むくせにいざ走ると撮影か
ダイヤが悪いとかそんなこと言って使っていないしw

12 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 15:20:01 ID:HEkRvzuD0
東京からプサンまで12000円ほどで帰る朝鮮留学生の話を思い出した。
小倉まで18きっぷ使用だったかな?

13 :名無しでGO!:2010/06/10(木) 12:53:03 ID:EVp9XZQzP
大阪フェリーじゃないんだな

14 :名無しでGO!:2010/06/10(木) 20:35:34 ID:mqzLwV0M0
チョンは貨物船に乗り込んで密航してくるんだろ?
口蹄疫だって密輸してきやがったし。

15 :名無しでGO!:2010/06/10(木) 22:31:55 ID:EVp9XZQzP
釜山からのフェリーが関門通過中に泳いで逃げるんだよな

16 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 16:33:13 ID:YqL1vi+Q0
>>10
学生限定にしたら販売枚数が激減して、どうせ廃止されるぞ。

今でさえ廃止を主張している会社があるとの噂があるのに、
「売れない=需要がない」との突っ込みが起きる。
今は売れてるから、そう簡単に廃止出来ない。

17 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 17:14:54 ID:8wzRSecaO
>>16
っ倒壊か酉あたりか!?

18 :名無しでGO!:2010/06/16(水) 07:42:09 ID:9GBTr0HY0
>>17
東っぽいがな。


19 :名無しでGO!:2010/06/18(金) 21:58:51 ID:knvTMhKe0
なんでチョンはジャパンレールパスを買わずに18切符なんか使うの?
やっぱ密航者だから?

20 :名無しでGO!:2010/06/18(金) 22:19:10 ID:SPJ+VNPL0
>>19
購入資格が無いから。

21 :名無しでGO!:2010/06/21(月) 11:06:57 ID:4lDAjJT+0
>>19
チョンだったら18きっぷすら使わずに密航(要するにキセル)するよ。

22 :名無しでGO!:2010/06/21(月) 20:28:05 ID:DEI45wJrO
あげ

23 :名無しでGO!:2010/06/21(月) 20:48:00 ID:JyGKsm3gO
>>18
酉だろう。
18きっぷ廃止したら多数の鉄ヲタを家に年中引きこもらせられるからな。
その証拠に、東海や束は代替商品があるが、酉にはない。

24 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 10:32:24 ID:nJGTlgW70
貧乏なら仕方ないけど、18きっぷごときが使えなくて引きこもるような奴は鉄ヲタじゃないw

25 :名無しでGO!:2010/06/22(火) 21:11:22 ID:4c4VR7/5O
>>24
東海や東日本エリアは18がなくなっても「青空フリーパス」や「ウィークエンドパス」で十分代替えできるし、関西にはスルッとKANSAIがあるし、
酉が何か出すにしても海や阪堺や京阪が圧力掛けてくれるが、広島や岡山はどうすんの?遠征するにしても酉使わないといけないし。

26 :名無しでGO!:2010/06/23(水) 14:16:52 ID:YZnONlup0
新幹線でも使えば、でおしまい。

27 :名無しでGO!:2010/07/14(水) 19:44:30 ID:yaHaavbb0
廃止にならねーよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)