2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内広告観察スレ

1 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 07:12:14 ID:gpi7KDJL0
各線の車内広告を比較しましょう。


2 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 07:17:21 ID:gpi7KDJL0
先日まで車何掲載されていたAnecanの広告、 東急はワイド、小田急は通常サイズだったが
京王は掲載されてなかった。
車内を華やかにするファッション雑誌の広告。東急、小田急に負けるのは悔しい。
京王は、自社広告が多い。京王エージェンシー頑張れよなー。


3 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 07:19:56 ID:gpi7KDJL0
東急、メトロ、特にメトロはファッション雑誌の広告が多くてとても華やかだ。
乗るたびに羨ましく思う。


4 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 07:23:15 ID:gpi7KDJL0
気になるのは、昔は、京王線に掲示されていたAERAとか週刊朝日とかの広告がいつの間にか
掲示されなくなってしまったことだ。朝日新聞社も京王を見放したのか・・・・
東急とか、小田急とかではどうなのだろうか。
因みにメトロでは、AERAの広告は毎週掲示されている。

5 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 07:28:02 ID:gpi7KDJL0
東急、小田急ではMen's NON-NOの広告も掲示されるんだよなー。
京王でMEN'S NON-NOの広告なんて見たことない。
メトロなんかだと、LEONとかUOMOの広告まで掲示されている。
でも、先日、京王線でPreciousの広告を見てちょっと嬉しかった。

6 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 08:02:34 ID:khgLkURW0
今見える範囲で東急東横
八景島シーパラダイス
Bunkamura
フェスタ(パチンコ)
日能研
昭和大学
早稲アカ
テラダトランクルーム
Canon
文春文庫
クエスタ

7 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 08:14:21 ID:gpi7KDJL0
東横線(東急線)は女性ファッション雑誌の広告が多い。
VERYとか。
他線では、見られないですね。


8 :名無しでGO!:2010/05/12(水) 08:17:49 ID:gpi7KDJL0
東武は、自社車両はナニだが、メトロ車両、東急車両が乗り入れてくるので
目の保養になる。自社車両も、メトロ、東急に乗り入れるというので、
最近は結構いいクライアントもつくようになってきているようだ。


9 :名無しでGO!:2010/05/15(土) 16:38:13 ID:gBE6BhlS0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

10 :名無しでGO!:2010/05/15(土) 21:38:19 ID:Qe1BPtug0
再開。


11 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 23:48:33 ID:OItcv6760
赤文字系雑誌発売の時期のわけだが、今月は京王線では珍しく
CanCam(これはデフォ)のほかに、ViViとRayの広告もあった。
但し、どれも、通常サイズだった。これが東急線だと、ワイドだったりする
んだが。
他線の赤文字系雑誌の広告の掲示状況を知りたいですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)