2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東日本が風に弱すぎる

1 :名無しでGO!:2010/05/04(火) 16:20:49 ID:bRrRsOx/0
本当腹立つわ
GWの旅行で3回強風で遅延にあい、
全て終点で接続とらねーでやんの

徐行運転とか言って特急が25km/h運転って客をなめすぎだろ

2 :名無しでGO!:2010/05/04(火) 16:32:25 ID:KHOxz3mG0
そりゃ、ね
竜巻でひっくり返した事があるからね。

3 :名無しでGO!:2010/05/05(水) 02:03:56 ID:DeKJTQN90
>>1
おめぇの運の悪さを会社のせいにするな。ばーーーーか

□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

4 :名無しでGO!:2010/05/05(水) 15:01:28 ID:UPCpIY6l0
風の音を聞き、風の息遣いを感じられないと、新聞社に叩かれるからな。

5 :名無しでGO!:2010/05/10(月) 20:34:56 ID:L1kfTJgj0
鉄オタは常識に弱すぎる
遵法精神も弱すぎる
道徳心も弱すぎる

JRが風に弱いなんてかわいいもんじゃん

6 :名無しでGO!:2010/05/11(火) 05:52:15 ID:ZpyjHkry0
高速休日1000円で鉄道利用者が激減したとかJRが文句言ってるけど
強風程度で特急が25km/hの徐行運転した挙句、終着駅で接続もとらない
なんて商売やってたら、客は離れるばかりだろうな。

羽越線事故への反省はわかるけど、今のJR東は羹に懲りて膾を吹く
状態だと思う。

7 :名無しでGO!:2010/05/11(火) 06:27:46 ID:II3nQqIJ0
>>6
だってマスコミ様が

8 :名無しでGO!:2010/05/13(木) 04:46:57 ID:0GdMRky10
「JR東日本が風に弱すぎる」なんて文句を言うやつは、
どうせ車を持っていなくて高速道路を利用するやつじゃ
ないから、JR東としてもそんなやつの意見は聞かなくても
売り上げに変わりはない。文句は言うけど、他の交通手段は
ないのだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)