2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iwakura High school part1

1 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 12:09:24 ID:USiC5xjz0
岩倉の在校生、OBまたはここに入学したい人の情報交換のためのスレッドです。
基本的に使い方は自由だが、個人が特定できないようにする事。
マターリ&sage進行厳守。荒らし等はスルー、荒らしに反応する人も荒らしです。

2 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 12:13:15 ID:LR9Olqe8O
>>1
はい板違い

3 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 12:14:33 ID:USiC5xjz0
書き込むときのお約束【決まり】
・書き込むときはもう一度、内容を見直すこと
・生徒は2chでは私人扱いになります。誹謗中傷を書き込むのは禁止(・A ・)
・先生は2chでは公人扱いになります。先生については伏せ字で、ただし誹謗中傷は禁止(・A ・)
・在校生/OBの方々は入学希望者に夢を壊すあるいはそれに準ずる発言をしないでください。
場合によっては荒らしになります。
・誹謗中傷を書いている人がいても反応しないで下さい
反応したあなたも荒らしです。

書き込むときのお約束【決まり】
私事を書き込まない
放送禁止用語禁止
特定の生徒の誹謗中傷禁止
トリップ付きのコテハンは荒らしなので無視



4 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 12:19:44 ID:USiC5xjz0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  荒らしへの対処 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
|| ○ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしはキチガイ発言や自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
||   エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて     \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     (_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


5 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 23:12:50 ID:ZcKMxpeW0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

6 :名無しでGO!:2010/04/30(金) 17:03:03 ID:1SNgAok/0
再開

7 :名無しでGO!:2010/05/01(土) 12:26:51 ID:/y7X+DaE0
腹減ったー

8 :ひなたななみ ◆Wb2v9j0ruY :2010/05/08(土) 22:35:06 ID:RJHey7ck0
お前ら懲りないなwwwwww

先生に言いふらすしかないね。

9 :ひなたななみ ◆Wb2v9j0ruY :2010/05/08(土) 22:36:36 ID:RJHey7ck0
みんなhttp://01.look2.jp/iwakura/へ誘導

10 :名無しでGO!:2010/05/15(土) 12:21:45 ID:3fEc5Kti0
a

11 :名無しでGO!:2010/05/15(土) 17:56:34 ID:QssPlZMW0
岩国高校に見えた

岩倉はさっさと廃校になれよ

12 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 16:01:19 ID:IKZIzkhU0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)