2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ転送厨】グロ線ファンを語るスレ 1駅目

1 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 18:43:35 ID:9wYm6H8B0
ここでは、ネタを転送しまくりの野田線ファンについて語るスレです。
一、顔晒しは最終手段、出来るだけしないように。
二、ネタを転送されて困ったことを書いてみる。
その他、誰か付け足してください・・・。


2 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 19:05:13 ID:DhI4CDmWO
>>1
板違いスレ立てんな、バカチョン。
削除依頼してから天王台でフレッシュに飛び込んで死んでこい。

3 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 19:29:01 ID:5ELNC3nCO
>>1
やるならDQNスレでやれ
糞ゆとりは2年ROMってろ

4 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 20:05:49 ID:bj8QZ4HL0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

5 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 22:40:01 ID:7iByLP4t0
train:鉄道総合[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1186937143/381

381 名前:野田線ファン[] 投稿日:10/04/23 22:32 HOST:115.net119083052.t-com.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1272015815/l50
削除理由・詳細・その他:
本日の夕方、自分を叩くスレが作成されました。
スレに書かれた内容(ネタの転送しまくり)は、事実と無関係で名誉を傷付けられました。
即刻、スレの削除をお願いします。

尚、週明けまでに削除されていない場合は、警察へ被害届を出させて頂きます。



6 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 23:09:22 ID:BF4wcpDk0
>尚、週明けまでに削除されていない場合は、警察へ被害届を出させて頂きます。

こう言えば削除人がビビって削除してくれるだろうという馬鹿の典型例だな
警察介入の可能性があるので削除は凍結

7 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 00:36:22 ID:5ojm5iPZ0
>>6
削除の凍結じゃなくて削除判断の凍結ね。
証拠隠滅の罪に2chが問われない為の防衛策ってことで。
削除してもらうには、裁判所の仮処分や判決をもらって提示するしかないですね。

8 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 08:33:27 ID:HP1m5rMw0
警察沙汰キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)