2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局京成は東急の足元にも及ばなかったわけだが

1 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 22:02:37 ID:ET6AgxRx0
ナニあのマムシ空港へのアクセス線(笑)

2 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 22:18:37 ID:Vl8MxcQyO
2ゲト

3 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 22:47:21 ID:oWdSVelC0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

4 :名無しでGO!:2010/04/16(金) 23:40:06 ID:Vl8MxcQyO
京成もクールビズトレインやれ。


5 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 09:35:09 ID:9u1GQdkD0
東急厨ってバカだね(笑)

6 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 20:56:01 ID:EMD9kPDJO
東急は全車ステンレスで回生ブレーキ搭載
夏にはクールビズトレイン運行でエコに積極的。

それに比べて京成
3500(笑)?
抵抗無回生車を地下鉄に迷惑乗り入れ(笑)

7 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 22:19:07 ID:cUcV2Pib0
>>1
東急にはすばらしい空港アクセス線があるのか?

8 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 23:20:45 ID:zV3g6tn20
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

9 :名無しでGO!:2010/04/17(土) 23:48:33 ID:EMD9kPDJO
>>7
ここパクっただけだろ。
京王も立派な複々線無いし。

結局小田急は京王の足元にも及ばなかったわけだが
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1268004597/

10 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 08:30:49 ID:kri2KZSF0
は?
東急は京成に対して、軌間の広さで勝ってから文句を言え。

11 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 10:19:13 ID:hN33UD5xO
ダイヤ的に、
東横>>>>>>>>>>>>京成>>>>>>>>>>>>田都
だな。
田都の日中の急行の少なさは異常。

12 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 10:36:01 ID:hN33UD5xO
は?
京成は東急(日比直・池多摩を除く)に対して、車体の長さで勝ってから文句を言え。


13 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 15:57:25 ID:7ih1yStZ0
は?
東急は地下鉄1号線系統に対して、種別の多さで勝ってから文句を言え。

14 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 16:11:29 ID:fyDrsGEKO
結論:元東急で京成に乗り入れてる京急はネ申!!!

15 :名無しでGO!:2010/04/18(日) 18:20:22 ID:hN33UD5xO
>>13
西武より少ないじゃん。

16 :名無しでGO!:2010/04/19(月) 08:25:38 ID:e1d3qJv0O
急行廃止で沿線を不便にし衰退が進む京成。
特に国府台。

17 :名無しでGO!:2010/04/21(水) 23:57:39 ID:jQHa37JyO
京成はなぜスカイライナーがあるのにそれと別に特急があるのか?意味わからん。

東急大井町線は各駅停車なのに通過駅のある列車が…

18 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 00:38:44 ID:h5WzNZQ50
>>17
マジレスすると、二子新地や高津は田園都市線のみホームがある。
「青各停」は二子玉川〜溝の口間は田園都市線経由。

19 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 00:44:11 ID:lw8+0d3fO
主なターミナル駅

東急=渋谷 横浜 目黒
京成=上野(笑) 日暮里(笑) 押上(笑) 京成船橋(笑)(笑)

この時点で差が明らか

20 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 02:16:20 ID:lejACMe10
>>1->>19
こいつら、目クソ鼻クソだな!程度の低さ炸裂だな(笑)

21 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 07:23:12 ID:i0UkviA80
>>20
外野を装う京成厨乙(笑)

22 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 10:46:16 ID:z1WfvlWP0
>>21
残念!京成ではありません。鉄道関係でもありません。バス関係ですから(笑)

23 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 00:48:02 ID:eIySAlqbO
>>6
地下鉄に対する配慮なら東武は東急よりも良い。
東武は自社には非回生抵抗8000が大量にいるが、
地下鉄乗り入れは主回路チョッパorVVVFで抵抗器の付いた車両は一切乗り入れさせない。

東急は全車回生で「抵抗制御」を名乗る車両は存在しないが、
主回路抵抗の界磁チョッパ車が地下鉄乗り入れ現役だぜ。
まあ8500は割と回生効きやすいけどな、
22`以上で回生可能。

京成3400は元ライナー車のせいか回生が効きにくく、
45`ぐらい出さないと回生使えないねえ。

24 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 23:58:48 ID:YJT4eqGzO
京王・京急も地下鉄乗り入れはVVVF車に統一したみたいだな。

25 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 00:51:09 ID:OSUsTgYR0
>>17
混乱するから南海の難波〜岸里玉出みたいに各停と普通とをわけろ。<東急

26 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 15:53:42 ID:tF/mp7FSO
AE100形は長野電鉄に譲渡すべき、
台車は東急1000系中間車から流用で。

27 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 21:41:57 ID:hnd3fPVJO
>>25
色で区別してる
時刻表でも


28 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 00:43:49 ID:oPyUZH+UO
京成と東急、
関東大手で最後まで地下鉄に主回路抵抗の界磁チョッパ車を乗り入れさせ続けるのはどちらか?

これはいい勝負だ。

29 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 08:59:32 ID:Ascydo2x0
>>26
富士急行か高松琴平電気鉄道でいいだろ。

30 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 18:02:07 ID:oPyUZH+UO
>>29
琴電は有料特急ないから売れないだろ。

富士急か長電ならどちらでも良い。

31 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 19:11:06 ID:bQKGVL2u0
>>30
つ[西鉄]
つ[富山地方鉄道]

32 :名無しでGO!:2010/04/27(火) 08:35:22 ID:NpfyDwmcO
>>31
西鉄は特急料金不要だが…

33 :名無しでGO!:2010/04/28(水) 19:55:07 ID:ljxNMmMuO
>>28
東急だと思う。
京成3600は京急非対応の厄介者だから長生きしなさそうだし、
3400は鋼製で機械がかなり古いしなあ。

34 :名無しでGO!:2010/04/30(金) 16:02:29 ID:7GnMM+B10
京成:浅草線への6連乗り入れが現存
東急:副都心線へ8連乗り入れ予定

35 :名無しでGO!:2010/04/30(金) 17:47:53 ID:IvfiPpnPO
意外な事に京成って関東大手でツリカケ全廃一番早かった記憶がある。

一番遅かったのが東武、二番目に遅かったのが東急だったよな?

36 :名無しでGO!:2010/05/04(火) 21:41:46 ID:61KKnL2b0
京成最寄だけど、どう考えても東急に勝てるとは思えんわ

37 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 22:07:01 ID:G8aerUEA0
大手私鉄で全車冷房化が一番遅かったのは実は東急。

38 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 01:35:21 ID:9LkTujW40
>>19
> 東急=渋谷 横浜 目黒
> 京成=上野(笑) 日暮里(笑) 押上(笑) 京成船橋(笑)(笑)
渋谷=ちょっとここで書くのを憚られるような土地。東急文化村(笑
上野=山の手線内に最初に乗り入れた(様な気がしたが)
しかも天皇陛下の許しを得て上野恩賜公園の下を通す事が出来た大変有りがたい駅
そもそもの格が違う
そして、東京都立恩賜上野動物園、東京芸術大学、東京国立博物館、国際子ども図書館、東京都美術館、国立科学博物館、国立西洋美術館、東京文化会館等がある
この時点で差が明らかw

39 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 01:36:52 ID:9LkTujW40
目黒=目黒エンペラー(笑
五反田=風俗街
大井町=意味あるの?
蒲田=北朝鮮映画を上映する映画館がある朝鮮人に穢された地か?
横浜=大した事ない。せめて桜木町(廃止になったが)くらい書いてやれ
日暮里=駄菓子disってんじゃねーぞw
押上=当時銀座への路線免許交付が下りずにここまでで断念せざるを得なかった悲劇の地
船橋=ただの乗換駅w 今では乗降客数で押上駅にその座を奪われた
宗吾参道=初代AE形が過激派に放火され・・・
成田空港=東急も羽田空港に繋がると良いですね(棒

つーかぶっちゃけ強盗慶太さんがいた会社にはさすがに敵わないっすよw そのうちどうなるかは分からないけど
東急=切妻は最近無くなったからダサさから脱出はしたんだろうけど実際どうよ?

40 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 21:06:50 ID:CSuC9LQE0
>>39
京王9000のほうがダサいだろ。

41 :名無しでGO!:2010/05/20(木) 10:37:39 ID:tu9SvCEx0
空港と言えば東急が中央林間で止まってるのは厚木の旅客化を待っているからと聞いた事がある。

42 :名無しでGO!:2010/05/22(土) 19:37:28 ID:p326Rznz0
>>19
渋谷:「春の小川」のモデルといわれているのどかだったところ(笑)。
横浜:「神奈川村」の中の一漁村だったところ(笑)。
目黒:「サンマは目黒に限る」がギャグになる「山の奥の方」だったところ(笑)。
船橋とはイメージが近かったかもしれない。

上野・日暮里:寛永寺など将軍家ゆかりの場所。

押上:どのくらい都会だったかはよくわからないけど、
渋谷横浜目黒とは違って、
とりあえず「江戸八百八町」には入っていたはず。

43 :名無しでGO!:2010/05/22(土) 23:05:28 ID:8h5ClobZ0
>>42
本所は入っていたかもしれないけど、押上は微妙
江戸時代は大川(今の隅田川)を超えたところは江戸と見做していなかったような気も
今の両国あたりは大名屋敷とかあったんじゃなかったっけ?
忠臣蔵の吉良上野介のお屋敷もあったような
だから、それほど田舎だったというわけではないと思う

44 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 14:34:10 ID:NmYmPzVC0
しかしペリー様のゴッツイお船が寄ってくるのが見えてから日本の知識層の価値観は変わったのだよ。

45 :名無しでGO!:2010/05/27(木) 00:53:37 ID:1QvTISc60
東急と京成を比較対象にする発想ってのがよく分からん。
京成の比較なら東武とか京急じゃないの?

46 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 02:00:46 ID:c1H4jXFu0
京成系のスレ見てると分かるけど
比較対象が東武とか京急だと一部の京成厨が敵意むき出しでファビョるんだよな

47 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 14:42:19 ID:yEfzDJNF0
3500とかを引き合いに出して乗り入れ先に迷惑云々て…
ゴリ押しで18m規格にさせてオマケに日比直やめたいとか抜かすトコが何言ってんだと。

48 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 19:24:58 ID:RGBhN3Z60
3500の悪口をよく見かけるがあれは都のせいだろ。
同時期に登場した初代AEはワンハンドルのチョッパ車だったが
乗り入れ先の都がそれらにNGを出したからツーハンドルの抵抗制御
にせざるを得なかったのではないか?

49 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 22:50:49 ID:kEsqFKzF0
>>47
東急が日比直廃止したら東武に違約金?請求されるのかね?
18m規格に関しては営団も悪いけどな。
東急だけワンハン車乗り入れさせて日比谷線所属の運転手からうざがられてるんだとか。

>>48
やはり当時の浅草線は回生使えなかったのか?
東武野田線なんか未だに回生不可らしいが。

50 :名無しでGO!:2010/06/02(水) 22:56:00 ID:kEsqFKzF0
>>48
抵抗のまま馬鹿でかいリニューアルやっちまったことがどうかしてるね>3500.

あんな顔整形する金あったら添加砺磁化すべきだろ、
営団や京阪なら絶対やってたろうに。

51 :名無しでGO!:2010/06/03(木) 14:23:24 ID:9xAtU6dP0
>>49
まあ営団もいけないっちゃいけないんだけどな。
ただ東急の硬直した姿勢はどっちにしても解けなかったんじゃないかと。
煮え湯飲まされたのは営団・東武な訳で禍根は残しそうではあるねぇ。

52 :名無しでGO!:2010/06/03(木) 22:22:37 ID:tGquz0Os0
>>50
3500リニュ車をV化してしまえば解決する。
どうせ廃車なんてまだまだ先だろうし今からでも遅くはない、
厄介者3600よりは長生きするだろうからな。

53 :名無しでGO!:2010/06/08(火) 17:44:28 ID:qFhSguQpO
田都の土日の運用8500だらけ、
これじゃ省エネに積極的とはいえないぞ。
界磁チョッパなんてVVVFと比べてしまったら全然省エネじゃねえよ。

54 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 14:52:52 ID:ZAUtfPM8O
このスレには横東が来ないな。

55 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 14:40:11 ID:xjxVkbts0
>>51
煮え湯飲まされたのは都営地下鉄もだよ。
三田線と池上線の乗り入れ計画(泉岳寺線計画も含めて)が破談となったんだし。
もっとも東武もこの時は煮え湯を飲ませた側だったけどな。

56 :名無しでGO!:2010/07/04(日) 19:37:44 ID:r37oU0ZA0
(・_・。)

57 :名無しでGO!:2010/07/05(月) 21:31:55 ID:KeRm0/g+0
>>55
都が激怒したのって東急に対してじゃなかったっけ?

58 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 14:38:22 ID:Ss6KpZ6v0
東急泉岳寺線が計画通り開通してたら
本格的に山手線内を貫通する私鉄線、
港区に東急線
など色々と歴史が変わってたな

59 :名無しでGO!:2010/07/19(月) 23:14:40 ID:gHIhjiO+0
>>50
昨日久々に京成乗ったが、3500は本線特急運用ばかりだった。

反省したんじゃね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)