2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E655】お召し列車スレッド 3号車

1 :名無しでGO!:2010/04/09(金) 23:44:45 ID:pPQC4q66O
前スレ
お召し列車スレッド〜E655 【2号車】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1226445329/

2 :名無しでGO!:2010/04/09(金) 23:46:36 ID:cSZETmSxO
2ゲット

3 :名無しでGO!:2010/04/10(土) 02:25:39 ID:0af3n/FPO
3ゲッツ!!

4 :名無しでGO!:2010/04/10(土) 09:06:46 ID:xEoC/9L80
天皇陛下万歳
皇后陛下万歳

5 :名無しでGO!:2010/04/10(土) 10:00:41 ID:O1PDm9Fc0
秋篠宮文仁親王殿下万歳
文仁親王妃紀子殿下万歳
眞子内親王殿下万歳
佳子内親王殿下万歳
秋篠若宮悠仁親王殿下万歳

6 :名無しでGO!:2010/04/10(土) 15:21:33 ID:+3SADKcV0
また常磐線で見たい
http://picup.be/pc/src/up1530.jpg

7 :名無しでGO!:2010/04/11(日) 00:01:05 ID:K9S32LFh0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

8 :名無しでGO!:2010/04/11(日) 01:56:43 ID:bvvyNlc10
>>6
我孫子?

9 :名無しでGO!:2010/04/11(日) 10:11:40 ID:APp1zNKK0
4月の画像や動画が出始めてるね。

10 :名無しでGO!:2010/04/11(日) 10:41:05 ID:H/xbq65W0
>>8
Yes

11 :名無しでGO!:2010/04/12(月) 17:48:09 ID:Ao5GrCzA0
>>6
旗を改良して欲しいもんだな
全区間こうだったみたいだし・・・

12 :名無しでGO!:2010/04/12(月) 20:35:23 ID:npbtiD2U0
そうならないように試運転みたいなのしたんじゃなかったっけ?次回は良くなると期待します。

13 :名無しでGO!:2010/04/12(月) 21:35:58 ID:YqU1g3dw0
米原の風洞に持ち込んでだな・・・

14 :名無しでGO!:2010/04/12(月) 23:55:29 ID:27S9VdJE0
11>>
内側2本の手摺が無ければ綺麗にまとまると思う

15 :名無しでGO!:2010/04/13(火) 08:11:18 ID:7wFr/lgd0
ロクイチのノウハウが活かされていないように思う

16 :名無しでGO!:2010/04/14(水) 16:39:54 ID:F7fslaXQ0
隔週刊 皇室の20世紀
http://www.shogakukan.co.jp/koushitsu20/

最新刊は
天皇皇后両陛下 日本全国への旅

17 :名無しでGO!:2010/04/14(水) 16:41:19 ID:F7fslaXQ0
途中で送信してしまった。

立ち読みしたら巻末にE655お召しが出てた。
DVDが気になるけど、1890円で外すと痛い。

18 :名無しでGO!:2010/04/14(水) 17:26:04 ID:2XZmd/9k0
いっその事
旗はシール化にしちゃえばいいw

19 :名無しでGO!:2010/04/14(水) 20:51:04 ID:kEb8Q9gN0
ベルギーがそれだね

20 :名無しでGO!:2010/04/21(水) 23:01:51 ID:0XsBwWkn0
神奈川植樹祭の行幸啓御日程が近々官報に載るなあ!

21 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 09:42:07 ID:gvHoTUw70
当たり前だが車利用

22 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 12:37:23 ID:a1X/mfto0
>>20

5/24 箱根湯本駅===お召===強羅駅
   三島駅===新幹線お召===東京駅



23 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 17:38:38 ID:omyqgBdy0
おー本当だ!箱根登山お召し!
行きは車で、帰りは新幹線か。

24 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 18:46:59 ID:PdKAWDU80
大雄山線ではないのか。

25 :名無しでGO!:2010/04/23(金) 22:11:40 ID:ADAhVRLE0
箱根登山にダイヤ入れ込みムリポ

26 :20:2010/04/23(金) 23:39:28 ID:72w7IhBb0
今日の官報に載ったわ!

5/24に箱根湯本→強羅、三島東京にそれぞれ運転されることになってるわ。

詳しくは
http://kanpou.npb.go.jp/20100423/20100423h05300/20100423h053000005f.html
http://kanpou.npb.go.jp/20100423/20100423h05300/20100423h053000011f.html
を参照されたし。

箱根登山鉄道にお召が運転されるのは初めてとちゃうか?

27 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 00:50:26 ID:h+753p+k0
小田原ー強羅って直通出来たっけ?


28 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 12:12:21 ID:YGovtOdp0
>>27
小田原−湯本は乗らない。

29 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 15:12:56 ID:jnRpeAZQ0
>>27
小田原〜箱根湯本は3線軌条で直通可

30 :名無しでGO!:2010/04/24(土) 15:55:17 ID:jZhbHjDk0
>>29
2006年に小田原 - 入生田間はレール撤去されたのだよ

31 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 09:44:30 ID:8w7xxwY0O
天皇陛下は鉄オタなの?この前のつくばエクスプレスといい…

32 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 10:21:03 ID:QKT9arUFO
天皇陛下が新幹線のグリーン車を乗車する時に、1列分の座席を外してテーブルを置かれるのでしょうか?
昔、0系のグリーン車の3列分を確保して真ん中の座席をテーブルに交換してテーブル前後の座席が向かい合わせたそうです。
あと、サロ489‐1050は、二度と使われることはないでしょうか?
形式を聞いただけで、車内はどうなってるか2+1の座席の配列しかわかりません。
元は、白鳥や新潟雷鳥向けのカヌ車グレードアップ編成のようですね。

33 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 10:26:13 ID:DIKff8pE0
>>31
陛下はちゃぅよ
国賓が鉄
ひろリンは鉄だけどな

34 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 10:27:42 ID:QQot8qwpO
>>29
IDに国鉄オメ

35 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 12:00:33 ID:8w7xxwY0O
>>33 サンクス!なるほどね…。スイッチバックは楽しそうだな。
話は変わるが、伊豆のツアーで655の革張りの座席に乗車したが、乗り心地は普通の電車と変わらない気が…。陛下用車両は違うのかも知れないけど…。でも、各座席にIT端末が付いてて飲食物がオーダー出来たりゲームも出来たりする。
天皇陛下が神経衰弱やポーカーをしてる姿は笑っ(ry

36 :名無しでGO!:2010/04/25(日) 15:52:02 ID:92rOurej0
子会社がお召しを運転することになって、親会社の小田急涙目。
二重橋前−秦野と秦野−箱根湯本をMSEとVSEでって要請しなかったのかいっ。

37 :名無しでGO!:2010/04/26(月) 00:24:26 ID:hLQ1ZuoAP
>>31
故人なら鷹司氏

38 :名無しでGO!:2010/04/27(火) 13:37:24 ID:7CyqUjvz0
>>36
別に涙目でも何でもない。
なんなら乗ってもらわない方が仕事が増えずに良い。

39 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 11:11:04 ID:aFwCbd1t0
行きが私鉄で帰りがN700ってギャップ凄すぎ

40 :名無しでGO!:2010/05/02(日) 00:00:10 ID:qyXPR3PU0
>>39
お前の無知のギャップに驚いたわw

41 :名無しでGO!:2010/05/03(月) 11:55:53 ID:Ap8g+blA0
行きが655帰りが通勤車てのがある以上

42 :名無しでGO!:2010/05/11(火) 23:23:32 ID:WCzTVhC70
6月12、13日に岐阜県関市で全国豊かな海づくり大会が開催される。
これに関する行幸啓御日程がそろそろ官報に掲載されるのでチェックしいや!

43 :名無しでGO!:2010/05/15(土) 00:05:40 ID:+QnmKxK90
全国豊かな海づくり大会は行きの新幹線だけのようですな。

44 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 14:44:50 ID:Jca5uXdk0
岐阜羽島にN700が停まるなんて、珍しい事だな。

45 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 15:27:17 ID:E2giKsv10
名古屋〜中央線〜多治見〜太多線〜美濃太田〜長良川鉄道〜関

いや、それはない罠w

46 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 18:53:02 ID:bS/2ZFlR0
DJがやっちゃってるなぁ。
この前の下田お召しを「御乗用列車」だって。
「非公式」お召だろうが!!
こうやって間違った情報が出回って
混乱していくんだろうな…。

47 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 22:42:15 ID:d/YAHLpn0
>>46
そっか??
伊豆急誰も写さないのかw

新幹線でも撮り鉄の非公式には召が付くときあるけどね

48 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 07:28:23 ID:cob/Fcfy0
>>47
何言ってんの?

49 :名無しでGO!:2010/05/17(月) 13:07:01 ID:hkXjSTpw0
>>47ミニクイ
>>46こーたいし様が御乗用誤用に興味を(RY

50 :名無しでGO!:2010/05/20(木) 15:37:59 ID:YOfg/L940
非公式の場合はお召と言わないんだよ。

51 :名無しでGO!:2010/05/20(木) 23:51:58 ID:QspnwmI60
登山電車は話題にならないね。

52 :名無しでGO!:2010/05/21(金) 02:48:55 ID:syir5ztz0
>>50
会社や場合によるつうか
陛下のお出ましに公式・非公式いっている連中ってw
撮り鉄・ネタ鉄を中心とした連中だろ
>>51
撮り鉄・ネタ鉄は絵にならないのはこない。

53 :名無しでGO!:2010/05/21(金) 09:22:18 ID:LYXGGfl40
>>46
今気付いたが、Railf.jpもご乗用になってる。
ttp://railf.jp/news/2010/04/06/234400.html

54 :名無しでGO!:2010/05/22(土) 12:29:39 ID:UiyMJeeZ0
>>50
陛下への敬意を示すものが「お召」であって
「公式」「非公式」は関係ない。
公務であろうが、休養であろうが
陛下専用の列車が仕立てられれば
それはすべて「お召」だよ。

雑誌の誤った記述を鵜呑みにしないほうがいい。

55 :名無しでGO!:2010/05/22(土) 12:31:22 ID:Bwflzox+0
お召し列車はあるけど、「おしめ」列車はないね

56 :名無しでGO!:2010/05/22(土) 20:55:36 ID:OpBL8gCY0
箱根登山お召しは今回は天気は大荒れみたいだなあ
オタはどんなことがあっても行くだろうけど、陛下のことを考えると
今回の行程は見直しもあるかな

ttp://www.jma.go.jp/jp/kishojoho/000_00_662_20100522162454.html
大雨と雷及び突風に関する全般気象情報 第3号



57 :名無しでGO!:2010/05/23(日) 01:52:08 ID:FhJgesrJ0
>>56
絵になる構図しか来ないよ。
いわゆる知識、情報クレクレかw

>>54
当たり

58 :名無しでGO!:2010/05/23(日) 21:12:30 ID:sEnqWx9e0
お召し列車マニアはミネル。5k祭りでお布施しる。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1263305360/459

59 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 00:10:12 ID:QH9/7mDx0
>>18
久しぶりに「化にする厨」を見たw

60 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 05:55:24 ID:Xh62d4h50
天気は悪いなあ
晴れたら行こうと思ったけど諦めよ
行く人は頑張ってね

61 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 10:12:42 ID:K7acj5GN0
もうそろそろ発車かな
交通規制時間見るとちょうどその頃発車のやつがあるが
もしくは別ダイヤで運転かな?

62 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 14:32:10 ID:Z0qh/m830
旗付きならモエるんだが
旗無しではただのキレイな電車だもんな〜

63 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 17:04:11 ID:Cj0xVx5V0
E655系は今までに米原まで来た事はないが来る事はないでしょうね。



64 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 18:39:09 ID:Xh62d4h50
>>63
金沢までは行ってるから可能性は0ではないかな
東海区間は走ってないけど、やまなみが東海道経由で大垣まで行ってるから
E655系が東海区間に(いろんな面で)入れないということはないかと

逆に683系が東京駅に来るのはいつの日か


65 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 18:42:16 ID:aJEFapeB0
>>62
シールだよ

66 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 18:48:01 ID:0w+lxsZz0
読売のニュースにでてたね。

67 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 20:19:12 ID:Q70cphrr0
よくわからんが撮り鉄のみなさんよく来たね。
特に珍しくないと思うけど。。。
後続の二両編成にヲタが多く乗ってきた。

結構、有名な写真家とかいた気がする。
シールでも結構来るんだねぇ。
なんとなくあじさい電車とあまり変わらんから
来ないと思った。

68 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 21:58:32 ID:pWI2QFus0
国旗(御料車編成)

看板(通勤電車)

ステッカー(お山電車)

陛下が乗られているのになあ

69 :名無しでGO!:2010/05/24(月) 22:27:31 ID:BVOVx+9r0
TXより全然マシじゃろ

70 :名無しでGO!:2010/05/25(火) 12:37:45 ID:L9rpM2IF0
E655とD51並んだと出てるが

71 :名無しでGO!:2010/05/25(火) 16:26:21 ID:QfF8yjNi0
6月12日 東海道新幹線 東京駅から岐阜駅まで運用あり。


72 :名無しでGO!:2010/05/25(火) 22:22:21 ID:PTTRcr1P0
>>68
史上最強御召@こどもの国は何も無しでは?

73 :名無しでGO!:2010/05/26(水) 00:00:53 ID:k3Uhxm230
今日塩尻駅で見た、松本方面へ通過していった。
なんだありゃ?と思ってggたらここにきた
誰か詳細知ってる?

74 :名無しでGO!:2010/05/26(水) 00:38:54 ID:kD2moe0f0
>>72
あれだけだろうな。
一族?そろって乗った乗り物って。
>>73
しらん

75 :名無しでGO!:2010/05/26(水) 02:28:08 ID:BqfJsGPV0
団体運用こなしてただけじゃないの?

76 :名無しでGO!:2010/05/28(金) 23:18:25 ID:v2lGIu2y0
E655、今日の昼前武蔵野線で見たぞ。
回送か?。

77 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 01:02:47 ID:bflydeeg0
回送だ。DJ読め

78 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 01:52:10 ID:ywLjjEMc0
回送電車も区別付かない奴ってなんなの??

79 :名無しでGO!:2010/05/29(土) 21:14:34 ID:kJBAK5Vi0
回想と現実の区別もつかない漏れが通りますよ

80 :名無しでGO!:2010/06/07(月) 07:45:58 ID:yeYcdBj9O
保守

81 :名無しでGO!:2010/06/08(火) 20:06:50 ID:7dPZCt8O0
E655使った次のツアーはまだ出んのか。

82 :名無しでGO!:2010/06/08(火) 21:10:37 ID:F6Aqmsn80
E655の座席のモニターで前面車窓が見えるのな。
ハンディカムでモニターずっと写して新宿〜松本の展望ビデオが出来ちまった。

83 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 15:00:11 ID:x1iunck+O
>>82 乗車記念のグッズは購入しなかったの?

84 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 20:49:36 ID:Y/pBKS3z0
買ったよ。
ハンカチ、ポストカード、携帯ストラップ、ゴルフマーカー
ポストカードはもれなくもらえるのな。
買ってから配るんだもんまったく!

85 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 21:23:13 ID:yeU3fv9d0
>82 73の言っているのに乗っていたのか?

86 :名無しでGO!:2010/06/09(水) 22:02:12 ID:YGKm8vfJO
オレが乗ったのは去年。

87 :名無しでGO!:2010/06/10(木) 04:02:07 ID:VCWOtYC9O
>>84 グッズ、購入したんだ〜。うらやましいよ。でも乗車記念でもらえる?ポストカードはグッズを車内販売する前に全員に配るとか改善したほうがいいよね。

88 :名無しでGO!:2010/06/10(木) 12:46:03 ID:FahmStGh0
>>81 5月の日帰りと6月の1泊尾瀬はあったけどなぁ。
どちらもクラツー。他にはみない。他の方はどうですか?

89 :名無しでGO!:2010/06/10(木) 18:22:09 ID:ZDw4vavKO
オレが去年乗ったのもクラツー。
上高地の帝国ホテルとセットのやつ。

90 :名無しでGO!:2010/06/11(金) 21:21:47 ID:YF8v+Qww0
明日は 東京駅から岐阜羽島

91 :名無しでGO!:2010/06/11(金) 22:35:46 ID:krtYeOiv0
219A(159A)と321Aをミックスしたような感じでOK?。

92 :名無しでGO!:2010/06/11(金) 22:40:27 ID:m63HX/Bm0
品と新横の停なしで行きそうな悪寒

93 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 04:54:39 ID:mvlmxD0+0
帰りはセントレアから特別機

94 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 12:53:56 ID:ypx2Jzjc0
知多半島を視察されるようなのでやはりですね。

95 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 14:06:04 ID:/hgxhbH60
にいみなんきち

96 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 15:16:33 ID:E9W0jIcMO
本日の新幹線お召し
編成:Z41
列番:9081列車
岐阜羽島には12:09に到着しました

97 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 18:48:41 ID:BDbl7NKk0
>>96
おつかれさま。

>>95
なんじゃそりゃw

98 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 19:41:09 ID:Mc39ADWt0
第4日 6月15日
独立行政法人国立長寿医療研究センター
あいち健康の森健康科学総合センター
新美南吉記念館
中部国際空港御発 特別機
東京国際空港御着
還幸啓



えびせんべいの里とか豊浜魚ひろばには立ち寄らないのですね


99 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 22:39:31 ID:Y76RdKXT0
帰りが航空ってのも驚いた。

100 :名無しでGO!:2010/06/12(土) 23:19:41 ID:Lt2daOgW0
にいみなんきちか、なるほどなるほど
そういうことか、特別機の謎が解けた

101 :名無しでGO!:2010/06/13(日) 00:30:56 ID:w+G+RWmIO
おしめ着装よし!

102 :名無しでGO!:2010/06/14(月) 21:16:02 ID:0wXhb2/7O
こんな本が出たぞ
http://imepita.jp/20100614/764830

103 :名無しでGO!:2010/06/14(月) 22:34:59 ID:Xt/115hE0
>>102

おお!

> 40代、年収1000万円へ転職
> 40代、カードローンの決定版は
> お子様の通いやすい高校とは?

しかし何故こうなるw


104 :名無しでGO!:2010/06/14(月) 22:40:25 ID:jBmWf6u50
プロになるためのヨガスクール ?
ヨガインストラクターになるための専門スクール。資料請求はコチラ!
夏までにダイエットしたい! ?
しっかり食べてカロリーコントロール!ハウス食品のJダイエット
低金利カードローン比較 ?
年利4.9%から低金利のカードローンを徹底比較。


折れはこうなった

105 :名無しでGO!:2010/06/14(月) 23:37:33 ID:iYwc+7/G0
>>102
撮り鉄好みとしては最高だろうな。
しかし運転記録とか私鉄とかの資料価値はどうだろうねぇ。

近鉄の記述はロクにないしつくばは掲載したり
いかにも撮り鉄の価値観がわかる感じw

106 :名無しでGO!:2010/06/14(月) 23:40:31 ID:Xt/115hE0
こどもの国御召も乗せててほしいが・・・

107 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 07:41:04 ID:5Iy1ccyzO
ようは撮り鉄のオナニー本。

108 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 21:22:35 ID:dd+UIZm40
>>107
撮り鉄的な絵になる光景には絶賛している部分があるからね。
つくばのお召が掲載しているのには逆にビックリしたが
読んでいるうちに自分の撮ったのは凄い。
他は価値なしって感じも読み取れた。

お召追いかけているつもりなのかも知れないけどね

109 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 23:04:47 ID:2ud7Nw+70
なに古いのは無いの?

110 :名無しでGO!:2010/06/15(火) 23:06:48 ID:riHUAIa70
つくば御召って81-81の時のかと思ったら、流れ的にE655とつくばエキスプレスの奴か

111 :名無しでGO!:2010/06/30(水) 09:59:51 ID:JyADk/xBO
保守

112 :名無しでGO!:2010/07/07(水) 18:29:57 ID:BnfbeaKs0
大好きだから走らせて!
なんでもいいから走らせて!!

113 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 00:08:12 ID:cGrlNRL/0
>>112
宮内庁のご意見・お問い合わせから陳情でもしてくれ。

114 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 00:17:02 ID:grpytMkO0
>>112
つ「こどもの国」ミニSL

115 :名無しでGO!:2010/07/08(木) 22:14:41 ID:uTGXemDC0
>>114
あれを越えるものはもうないであろう・・・
そういえばあの中のお一人、今日中古カメラ屋で見かけたww

116 :名無しでGO!:2010/07/09(金) 22:41:06 ID:Pbv6V0pk0
E6系新幹線用特別車両としてE655形ができたら笑う

117 :名無しでGO!:2010/07/12(月) 20:35:27 ID:Iq27jQly0
最近原宿宮廷駅って使ってるの?
たまには埼京線や湘南新宿ラインの電車が停まると面白いだろうな。

118 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 06:44:01 ID:hYr0nvHW0


119 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 20:05:14 ID:WcE1tHy20
またTXお召があるね

120 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 20:59:20 ID:KILM2yCe0
今度は往復のようですね

121 :名無しでGO!:2010/07/22(木) 22:31:52 ID:3K5BM+tB0
8月1日 秋葉原→つくば
8月2日 つくば→南千住

なぜ南千住?

122 :名無しでGO!:2010/07/23(金) 02:21:28 ID:nCzq+0OW0
>>121形而上

あの回送にまで付けた「TX」の禿かっこ悪い悪夢再来か
文化祭で作れるレベルに金のテープの囲いに驚いたよ
右の人から怒られないのかね


123 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 02:59:39 ID:y11uXLFq0
>>122
好きであのHMになったわけではないから仕方ない。

124 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 08:35:40 ID:siiZ+v4d0
8月1日~2日のTXダイヤ教えてください

125 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 11:05:35 ID:TS607jyk0
二重橋前からお召しが出るようになればいいのにな。
比較的閑散とした駅で警備しやすそうだし、その気になればどちらもJRにつながってるから
全国どこにでも行ける(新松田、綾瀬)

126 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 17:17:15 ID:A3IWwfE60
>>125
お召しをホームに待機させてる間は普電は運休か
それとも両陛下を何も無いホームで待たせるのか?
妄想厨はカスだな

127 :名無しでGO!:2010/07/24(土) 21:52:49 ID:f0e7zDciO
>>125
先行列車が待避出来ないだろwwww
まさかのノロノロ運転かよ

128 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 02:33:12 ID:4G1zo6gW0
>>126
別に考え方を変えればよいw

129 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 10:12:21 ID:obnSvLQg0
> その気になればどちらもJRにつながってるから
> 全国どこにでも行ける(新松田、綾瀬)

一々そのどちらかを回り込まなければならない件


130 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 13:29:46 ID:dPcPcwHT0
今時在来線使って全国に行かれちゃ警備が大変なんだが・・・

131 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 15:46:41 ID:P5/fPhOC0
地下鉄とはいえ特急ロマンスカーが走ってる路線だし、不可能ではない気がする。
朝夕は無理だと思うけど、昼間6分間隔なら何とかなるんじゃない。

132 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 16:30:45 ID:obnSvLQg0
つーかなんで二重橋駅から東京駅までの距離をそこまでケチるのか?

133 :名無しでGO!:2010/07/25(日) 19:22:11 ID:v+Zp6qOQ0
二重橋使うくらいなら原宿だろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)