2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタと民主党

1 :名無しでGO!:2010/04/02(金) 01:21:21 ID:zDZERlH30
鉄ヲタは民主党をどう思うのか?
一緒に語ろうではないか。

ルール
・政治コピペは禁止。した場合は即通報します(政治コピペ1レスで全鯖規制)

2 :名無しでGO!:2010/04/02(金) 21:12:50 ID:dMCssH+j0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

3 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/04/06(火) 23:19:12 ID:v6A2rxio0
オッペン おそば屋ケンちゃん

あらすじ
・ママがオッペン化粧品でお化粧ばかりしている
・たまに店に出て来たと思ったらパックをしたまま
・店の暖簾に「オッペン」と染め抜いてある
・店が化粧品臭い
・名物メニューは隠し味にオッペン化粧品を使った「オッペンそば」
・注文が入ると「オッペン一丁入りました!」「はいオッペン一丁!」と復唱する
・テーブルの醤油さしにオッペン化粧品が入っている
・テーブルの爪楊枝がオッペン化粧品に漬けてある
・レジでオッペン化粧品の販売をしている。実はこれが売上の八割
・よって二八そばならぬ「二八オッペン」と呼ばれている
・ケンちゃんが化粧に目覚める


4 :テスト:2010/04/07(水) 00:01:28 ID:qnx4sxRaO
テスト

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/04/07(水) 00:09:44 ID:NTgBhZ150
JR西、赤字線をバス転換
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1270512073/


6 :名無しでGO!:2010/04/07(水) 21:43:52 ID:rZkhz/1F0
政権交替で道路や自動車や石油産業と政治との癒着が少しは解消に向かうかと期待していたのに。

7 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/04/08(木) 00:04:03 ID:o49qRCIg0
それどころか交通業界がバランスを失って自律神経失調症状態に

8 :名無しでGO!:2010/04/15(木) 16:23:51 ID:QZMH4VHG0
保守

9 :名無しでGO!:2010/04/22(木) 02:12:28 ID:YS82E2k+0
保守

10 :名無しでGO!:2010/04/29(木) 14:04:30 ID:+HXFPOtn0
保守

11 :名無しでGO!:2010/05/01(土) 09:47:25 ID:+y6vRNxM0
自民党時代の政策の歪みで狂ってることも、みんな民主党のせい

そうなんですよね。
愛する自民党が政権から転落して、転がり落ちていくのが見るに耐えない…

ということなんですね。よ〜くわかります。

12 :名無しでGO!:2010/05/08(土) 06:04:01 ID:HXM8/4+w0
保守

13 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2010/05/08(土) 07:26:44 ID:0QVqXQTk0
>>11
その歪んだ政策が幅をきかせていた頃、小沢主席は何処にいらっしゃったのでしょうか?
高速料金を建設費に回そうという政策が、自民政権時代とどう違うのでしょうか。

教えて!小沢主席!


14 :名無しでGO!:2010/05/10(月) 19:18:14 ID:Yw6oxRg70
コピペ書き(Ctrl + C と Shift + inf)と自力長文を識別できる機能を帰省担当者
は判別できるのかな?


15 :名無しでGO!:2010/05/16(日) 09:07:08 ID:TsNY9fcK0
>>13
つまり1年前は覚えてないけど、18年前は覚えてる、ということですね。

よい記憶力をお持ちでw

16 :名無しでGO!:2010/05/23(日) 23:28:23 ID:RH7tT71L0
保守

17 :名無しでGO!:2010/05/25(火) 23:00:33 ID:JgzUXskr0
火災は自民のパトロンまたはブレーン気取る政商なんだが、そこはスルーするね
中曽根は出世の恩人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)