2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あま】正直岩倉ってどうよ?29学級【ねく】避難所2

1 :名無しでGO!:2010/04/01(木) 12:30:48 ID:A2Rxzw1V0
【あま】正直岩倉ってどうよ?29学級【ねく】の避難所2
本スレが変態シゲリズムに荒らされているため、正常なスレ進行が出来ない 
前回の設定をそのまま引継ぐ
ルール
春休みが終わるまではこのスレで語ろう
また岩倉スレは29学級を持って廃止となります
NGワードはセックスなどエロい言葉全て設定しておきました
たまには鉄道学校らしく鉄道の話題でもしよう


2 :名無しでGO!:2010/04/01(木) 12:35:06 ID:A2Rxzw1V0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シゲリズムへの対処 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○シゲリズムは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
|| ○ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置されたシゲリズムは○ンコAAや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃はシゲリズムの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
||  エサを 与えないで下さい。             Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


3 :名無しでGO!:2010/04/01(木) 12:39:33 ID:A2Rxzw1V0
ルール2
ID末尾にQの付く者はカキコ禁止 もしカキコしていた場合は放置又は無視すること
「シゲリズム」と付く者は放置又は無視 場合によってはこ(ryしてもいいこととする
生徒の罵倒をすることや安否などを聞くことも厳禁 知りたいなら直接学校に行ってください



4 :名無しでGO!:2010/04/01(木) 23:19:53 ID:+hZwRFmH0
□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■ 
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■ 
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□ 
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□ 
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□ 

5 :シゲリズム代弁者:2010/04/02(金) 14:00:33 ID:Hn5bwOe50
4月2日10:12発表
えーこの度は皆様にご迷惑をおかけしました
私は精神が狂っていたため あのような行動に出てしまいました
ごめんなさい 私はこの罪を償うため棺桶で冷凍睡眠することといたします
京成3700形と名乗りななみ様を馬鹿にしたのも私です 本当にごめんなさい

以上シゲリズムより

6 :シゲリズム:2010/04/05(月) 18:21:07 ID:R82qWx87Q
>>5
冷凍睡眠をする前に早くセックスでもしなさいさもないと冷凍睡眠中にチンポコ去勢するからさw
だって覚めたら使えなくなるチンコになるからさw
セックスは楽園だぞw
女がいないだの金がないだのそんなもんは関係ない。女の子なんてすぐ見つけるぞw
このままずっと童貞を続けるとロリに絶対手を出すからやりなさい。だって小学生を性的暴行を加えるやつなんてみんな童貞だからさw
所詮女なんて肉便器に過ぎないからさw
ということでヤりなさい。
俺なんてやっと100人とセックスしたからさw

7 :シゲリズム:2010/04/05(月) 18:34:53 ID:R82qWx87Q
童貞は嫌われるよ。
幼女殺害と性的異常者の殆どの人が童貞だからさw
アニヲタとか鉄ヲタが嫌われるのはみんな童貞で性的対象物がアニメとか鉄道になっているわけだ。
噂によると韓国が嫌われていると言うらしい。なぜならコリアンはみな童貞だからだ。だから少女に手を出す事件が多発しているわけだ。
日本の領土問題で竹島は韓国の物とか言っているけど、実際はコリアンの童貞政治家が日本に「教科書直せ」っと脅しているわけだよ。
ハタチで童貞の人はもう手遅れだ。将来絶対ロリに手を出すからね。
ロリとセックスしたらまた繰り返すぞ。

8 :シゲリズム:2010/04/05(月) 18:47:28 ID:R82qWx87Q
就職まで童貞の人は廃人と同類だ。麻婆豆腐はまさか童貞じゃないよね?
童貞だったら客が女児だったらトイレに連れ込んでファック絶対してるだろw
セックスなんて5分もあれば出来るからさw
男でも女でも良いからセックスでもしなさい。普通のセックスでもアナルセックスにコンドームはちゃんとつけてね。なぜならエイズ予防になるからさw
岩倉生にも既にヤっている(アナル掘り)だろwだってトイレにコンドームが散らかってるからさw
コンドームをつけないでセックスするひとは絶対自殺行為だ。それはオレの経験だからさw
セックスは就職に有利だ。自己PRに私は100人セックスしましたっと言ったら受かりますってw
みなさん セックスはヤりなさい

9 :(株)シゲリズム麻婆豆腐ホールディングス:2010/04/06(火) 21:47:59 ID:3037P3LVQ
シゲリズムと麻婆豆腐はマブダチという関係です。いつかは歌舞伎町をハッテン場にする予定です。
麻婆豆腐のアナルどうなってるのかなw
早く掘りたいわw
麻婆豆腐の喘ぎ声が聞きたいわw
麻婆豆腐楽しみに待っててね。

10 :ひなたななみ ◆Wb2v9j0ruY :2010/04/08(木) 18:11:13 ID:TVPzCDGXO
みんなhttp://01.look2.jp/iwakura/へ行ってくれ
投稿拒否に出来るからさ
ケータイ書き禁解除したお

11 :ひなたななみ ◆Wb2v9j0ruY :2010/04/15(木) 18:33:06 ID:n9nk7NIGO
アナルハンド(尻手)=フィストファック

12 :ひなたななみ ◆Wb2v9j0ruY :2010/04/16(金) 07:07:57 ID:CgeXxcg5O
アナルモリ稲荷

13 :ひなたななみ ◆Wb2v9j0ruY :2010/04/16(金) 18:28:06 ID:CgeXxcg5O
いつ掘られるか分からない鉄道 ゲイ急

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)