2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナフィギュアスレ P4

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:48:33 ID:Qjm9aIz50
アトラスより発売中のペルソナシリーズのフィギュアについて語るスレです

前スレ:ペルソナフィギュアスレ P3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1247736089/

過去スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172138339/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1221131970/l50

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:01:03 ID:sU7pCtwS0
メティスさん
http://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0433/062.jpg
http://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0433/063.jpg
http://blog.hobbystock.jp/report/images/tp0433/064.jpg

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:09:24 ID:KaLVHANe0
>>1

助かった…

前スレ>>997
みんな最初から上手い奴なんていないぞ?
フェスのアイギス位なら頭の装備だけでも作れるよ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:48:27 ID:fb1F9Ycu0
ワンフェス今日だったのか
8月後半だと勘違いしていた
アトラス系のガレキはあったのかな
ハム子がそろそろいい出来のがディーラーで作りそうだけど
さすがにオーディンフィアはないだろうな
ワンコイン悪魔はあいかわらず出店しているのか気になる

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 16:46:18 ID:NjPAwxJe0
前スレの最後吹いた >>1乙ダイン

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:04:42 ID:w/zgNOc5O
ジャックフロストのねんどろまじ?
つーかメティスなかなかいいな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:10:19 ID:C9gm2T9j0
ttp://www.1999.co.jp/blog/img/20100725g20.jpg

↑アイギスの何が決定したの? figma再販ってことでいいの?
メティスというよりコロマルがいいな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:26:46 ID:Jj7W2GbAO
コロマルの何がいいかわからん
メティスのがいい

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 22:29:28 ID:DNTVK1Fv0
ヒーホーねんどろは展示はなくてパンフレットに名前があっただけ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:56:28 ID:mNKKaBvw0
メティス発売きた!コロマルさん付きとかいいな。
バス停も付けてほしいけどアイギスは付属品少なかったから望み薄かな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:19:09 ID:apuilcUW0
コロマルさんがオマケみたいなもんだしなぁ
でもバス停欲しいわwww

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 00:35:55 ID:k4PlnysF0
バス停は荒垣さんを出すときにだな…
キャラもいいけどペルソナのフィギュアが欲しいわ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 03:43:00 ID:yi07DaHY0
バス停決定だお

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 03:58:12 ID:apuilcUW0
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/24918.jpg

バス停確定!バイザー可動は不明
コロマルさんは尻尾と首が可動。発売時期は11月位を予定との事

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 13:13:35 ID:Z0D1Si7G0
>>8
よし!コロマルさんは俺が引き取ってやろう

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:57:02 ID:IOwDTy6c0
メティス豪華すなぁ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 00:02:22 ID:dRfe/RHO0
コロマルさんの等身大ぬいぐるみはまだですか?


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 05:28:32 ID:Wlxs1jXS0
コロマルさん可愛いなあ。ハム子出てくれたらコロマルさんコミュを再現できるんだな。ごくり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)