2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海よりも】ポストボビーPART37【池ポ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 06:46:20 ID:7BpVOJ5z0
主に池袋ポストホビーでの販売価格や在庫状況などについて語るスレ
来店客のヲチ報告・叩きはスレ違いです

■前スレ
【湿気と戦う】池袋ポストホビー36【池ポ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1274708007/

■来店客のヲチ&追っかけ報告や憤りは以下のスレで
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1267782668/

POST HOBBY
ttp://www.posthobby.com/

POST☆HOBBY 池袋60階通り店のページ
ttp://www.posthobby.com/shop/60st

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 07:08:16 ID:FdgDpviJ0
海風に揺れる一輪の乙

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 08:03:36 ID:6ZJRfZRy0
テンプレ↓

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 10:41:13 ID:0KePymQD0
今日、タイムセールとかしてくれると嬉しいんだが

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 11:41:17 ID:c9p6/SYV0
今日のタイムセール価格=今週末からの月末セール初期価格くらいか

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 11:43:47 ID:pM9d96n70
>>5
今日、タイムセールあるの?
今の処Brogには告知ないけどまさか店頭告知のみ?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 12:07:36 ID:c9p6/SYV0
いや、あるとしたらの話

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:17:01 ID:Sdqv0JR8P
ライガーまだ有った。
来週末まで保つだろうな。
チキンレースになるかどうかは微妙だが。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:26:08 ID:6V+ZWZZC0
500円のフィギュアって生まれてきて可哀相だな

10 :はいよテンプレ:2010/07/19(月) 13:44:22 ID:JLze+xVO0
!ホモ警報 発令中!
このスレッドには、常連客(男)や店員(男)を都度ストーキングし
事細かにその様子を報告してくる人がいます
池袋以外での出没報告などもあげていることから、どうやら
想いの高ぶりを押さえきれず、あちこち追跡したり
彼らの愛くるしさをこのスレッドでお披露目したい様です

レスをするなどの「お触り」をすると、ライバル認定され噛みつかれますので
彼の片想いの様子は、遠くからそっと見守ってあげましょう

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:55:52 ID:x5Bw/Gvi0
↑ホモ扱いにして自分たちの話題を出させないようにする
シガヨン一派の姑息な作戦ですね。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 15:48:17 ID:JqVetqIP0
スレタイ「ボビー」になってた。ごめんなさい。
ブレイザー、変形させたら色がはげたので、もう一個買ってきた
http://mbbv.net/bbs/vw.php?kid=25107&gazo=&jun=0&id=hobby&rcnt=0&s_pas=&host=&page=bbs&res=6&sitei=&kword=&spw=
塗りが酷いのが多かったので、綺麗なのが欲しい人は、早めに行った方がいいかも。
後、50個位だった


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 17:12:12 ID:gyL8DCrb0
>>11
ケツ穴広げてそんなレスしても説得力がないなw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:52:41 ID:/Z8d92nk0
このスレタイの方が検索よけにいいかもね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:55:11 ID:eh0B8C300
地下工場のギルド長ボビーのことか

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 20:55:25 ID:j1ro8MUw0
フォッセン、フォッセン!!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 10:24:30 ID:ZchiVrpO0
サーニャってどのくらいの量入荷してる?
週末までもつかな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 13:14:58 ID:UxLUyTn+0
サーニャ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 13:49:37 ID:9of8dxEw0
ソンナツマンナイシャレデ サーニャヲケガスナー

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 15:27:46 ID:oEKimojPO
てす

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 17:03:10 ID:a6DfUuhP0
アートストームEX合金ガッチャマンを買い占めたのは、転売屋の加藤です。
ヤフオクで販売しているよ!
ちぇきら〜

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 18:32:45 ID:ovq8ry820
超合金魂の飛影、そろそろ入るかな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 21:05:25 ID:5+qK72j/P
飛影は無かったがアルターサーニャ、ブキヤこのみ、スカイチューブ環は入ってた。
全部12,6かし

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 21:09:04 ID:FWx+kYS40
>>23 問題なのは数だ


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 10:04:23 ID:wp88IVLq0
サーニャは2段2列並んでた
40個くらいか

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 12:47:49 ID:P83Y/xXQ0
明日は迷惑自称常連は拝めますか?
拝めるのなら、夏休み中であるこの時に見ておきたいのですが...
ヨン、シガ、加藤、泣きダルマ、コヒ、エヴァ、車いすetc
スレと顔を一致させたい!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 13:07:43 ID:zqJ5ooegP
最近はライダー大戦に参戦してるから、ここの常連の顔、全然、見てないな。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 14:58:53 ID:Mcdfo2McO
ホモストーカーの方が常連よりも常連になってるな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 15:14:19 ID:f/SWhBLf0
とりあえず、明日は黒獅子とグレンラガンは入るのだろうか
バソダイ系だし大丈夫・・・だよな?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 15:36:31 ID:Mqt7WYa9O
基本問屋の倉庫に置けない余り物を引き取るだけだから入荷はおっちゃんにもわかんないよ。

さて給料日直後のワンフェス前日でどんな売れ行きになるのか読めない明日の値段予測

黒獅子 9かし
氷河 9かし
グレン 7かし
カプルは3.8くらいか。

ワンフェス転売でグレンがまず狩られるだろう。
黒獅子は二ヶ月後にアマゾンで半額になるパターン。鉄人やマクロスクォーターと一緒。


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 17:56:10 ID:aOXejHSl0
サーニャ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 18:30:34 ID:2A/NEuzw0
サーニャッテ、キヤスクイウナー

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 18:38:53 ID:f/SWhBLf0
>>30
そこまで予見できるか・・・さすがだなw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 20:20:04 ID:f/SWhBLf0
ブログ更新されたね
明日からガンバリWEEKと・・・
焦って買う必要はないかな。ワンフェス前だし・・・

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 21:18:56 ID:qwZdu6tc0
>>34 だがカプルを即ゲットしに行く!
値引き渋そうだけどな・・・


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 01:13:21 ID:VQH1NOWC0
つーか買うもんカプルしかねえ…
再販極魂バジンは入荷しないんだな

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 02:06:46 ID:5yne6PncP
明日(ってか今日の朝か)エクギル買いに行くついでに覗いてみっか
ボン太くん2かしくらいにならんかねえ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 03:00:05 ID:LUt0Nill0
夜勤明けで行くつもりなんだけど土曜は何時頃開くの?
サーニャは無しでお願いします。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:29:32 ID:bnIy2N4tO
キグナス11かしで瞬殺とかあほか
尼のほうが安かったつの
どれも割引渋くて基本的に急ぐ必要あるものない
あれだけあったオルタが消えたのは驚いた

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:31:10 ID:AYOE6lfH0
グレンって転売できるほど市場賑わってるか?
ランスロットも塗装飛び酷かったし、グレンも似たようなもんだろうし…

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:33:25 ID:bnIy2N4tO
黒獅子 12
ぐれん 6.8
サーニャ 10
ダイキの 4
ちずる 13
みずほ 14
レイナ 12

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:37:19 ID:bnIy2N4tO
さげわすれた
このみは8
ダイキの天使のほうは3.6ブレイザー6
あとはカーチャとかロボ魂とかあったが値段忘れた
どれも結構数あるから買い占めない限りは明日でも余裕ぽ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:45:59 ID:jZ+msehUP
カプル、祖父より安いだろうか?最近、あんま変わらないんだよな。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 09:47:33 ID:6o/fDd0hP

このみ安いなあもう半額か
ブレイザー先週買っちゃって微妙

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 10:11:43 ID:PtZTuQjyO
カプルは3.4だね。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 10:16:47 ID:GUWuy37YO
フィギュアーツ買った
今から行く。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 10:41:27 ID:jZ+msehUP
>>45

サンクス。
それなら祖父で買っても地下鉄片道分位しか変わらないな。
シブい。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:13:34 ID:6o/fDd0hP
エクギル、量販店は余裕だったな
ビックで極バジンも買えたし

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:22:26 ID:GUWuy37YO
池ぽ 失望した。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:23:49 ID:q0ll5/JK0
割引渋すぎでダイキのSMG以外で同じの何個も抱えてる奴はいなかったよ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:23:49 ID:5n4C192eO
ガハラさんの数、値段はどんな感じすか?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:30:05 ID:5yne6PncP
>>51
お前さんが調べて書き込んでもいいんだぜ?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:36:44 ID:JOwD7Yo90
黒獅子とグレン買ってきたが、Amazonよりちょいやすい程度だったね
遠方から来る人は、交通費でかえって損するかも・・・

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:48:24 ID:mk+1IWti0
値引き渋くてもWF観光の御客さんが買ってくれるからな

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:03:48 ID:VHpFTSlG0
黒獅子12いい?
なんか全然ガンバってないなあ…暑いし尼にしとこう


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:17:52 ID:piHR5plE0
tes

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:21:19 ID:piHR5plE0
この店、店員の態度が悪いから行く度にかなりの頻度で不機嫌になるが
ぶっちゃけ態度云々より値段が安いから行く意味はあった

でもこの値段じゃ行く意味ない
つぶれてしまえ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:24:54 ID:mk+1IWti0
はいはいワロシュワロシュ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:33:30 ID:7gAhxcvj0
値引き渋くなったのは基地外リーマンが暴れてからだろ
責任取れやw

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 12:33:57 ID:GUWuy37YO
大量購入の転売屋が来ないと潰れる店w

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 13:00:00 ID:3xSn3QsL0
悪魔さんが欲しかったので行って良かった
まぁ、他の用事のついでだったわけだが…
スタンプカードを見たら、実に3ヶ月半ぶりの買い物だったw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 13:20:21 ID:GIuEAiyH0
悟飯まだあった?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 13:24:34 ID:VxESvZUQ0
パッと見だけど10個くらいあった
サーニャは4個くらいになってた

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 13:41:38 ID:Z49xQY0h0
グレン・・・塗装ヒドすぎ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 14:53:46 ID:JOwD7Yo90
顔の部分がグッチャグチャなんだよな
でも、どれみても同じだったから適当に選んできた

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 15:53:23 ID:VQH1NOWC0
カプルは複数買い多かったな
しかしサーニャとかアルターも安くなる時期が来たか…

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 16:48:47 ID:q0ll5/JK0
注文あった分だけしか作らないせいで在庫が少なかったため値下がりしなかったのが、
小売がそれ見越して注文数増やした結果一般分も普通に流通するようになっただけであくまで小売のさじ加減によるものだろう

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 19:51:03 ID:6MJ+J4JQO
ライガーってまだあるの?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 19:58:24 ID:6MJ+J4JQO
あるなら秋葉乗り換えで
池袋向かってライガー買うぜ

なかったらなきべそで帰る

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 20:15:31 ID:ERgvq5Kj0
昼くらいにはあったな、リボライガー。少しだけど。
5,4か5,6かしくらいだったと思う
今はどうだか分からんなぁ

棚の下の方に置いてあったから気をつけて探してね!

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 20:27:03 ID:6MJ+J4JQO
ありがとう
今大塚まできた

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 20:29:41 ID:jZ+msehUP
ライガー、レジの値段表示用のみ。店に着いたら即レジでそれくれって言え。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 20:57:15 ID:6MJ+J4JQO
買って帰宅中、追加されたのかも知れないが
まだライガー結構あった
棚1段+10個くらい
とはいえ明日や平日に行くこともないから
買ってきたよ

ありがとう

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 21:16:03 ID:jZ+msehUP
え!そんなにあった。
俺の目は節穴か!

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 21:34:05 ID:ERgvq5Kj0
買えたんだね、おめでとう
雨降ってきたから濡らさないようにね

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:21:58 ID:wNF1Xzf/0
>74 ワロタww ドンマイ
このみんはもう1下がった価格だったら欲しかったけど
あまり数はなかったみたいだし、まぁ見送りで良いか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 23:47:49 ID:VQH1NOWC0
このみ朝は山ほどあったけど
けっこう売れたのか

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 02:02:50 ID:uZ/fzZNc0
カーチャ価格出てないみたいだけど
レイナと同じぐらいと考えると高いな
動くグッコレ系は頭が6以下だと認識してしまった

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 02:07:27 ID:C0YAVDu90
レイナ12かし、カーチャ6かしだっけかな?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 02:21:30 ID:uZ/fzZNc0
情報ありがとう
カーチャはいつも通りなのか
レイナが生産少ないor世にそれなりの需要があるってことか
定価も高いが定価の差以上に価格差あるし

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:04:59 ID:wHLCNXeNO
ルッキーニって入荷するかな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 11:49:39 ID:iW/w9g/d0
アルターの宮藤の情報が欲しいのですが
置いてありましたか?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:19:14 ID:sMit5EhsO
サーニャ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:30:15 ID:TVll0Ze40
先週までタイムスリップしろ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 16:48:17 ID:iV6XJfyC0
このみもひたぎも沢山あったでー
んでビーチクティアナスバル5.4かしダイキ S.M.Gは4かしだったわ
ロボ魂ゴン太くん3かし

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:58:25 ID:L/XeK3f00
>>82 宮藤は入荷した平日に売れちゃったって報告があった気がする


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 18:13:53 ID:XpaS5OGw0
>>82
とらに一昨日あったな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 18:20:55 ID:iW/w9g/d0
>>86 >>87
ありがとうございます
売れちゃったのかぁ…残念

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:18:42 ID:fnW4Q5HeO
ワンフェス臭い 池ポと同じスッカイ臭いがした。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:48:09 ID:u9ZbFUyJ0
ワンフェスにシガヨンおった?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:45:58 ID:a4QnbNY0O
かのこんバニーだけ頂きました

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:47:07 ID:4TEirWmh0
スーフェス同様、池ポ転売屋が、ダミーディーラーとして入場していた報告あり。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:13:07 ID:C0YAVDu90
くそ、ビーチクは今日だったのか……昨日は無かった……

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 09:46:05 ID:zdhnwQoT0
>>90
土曜日、某量販店にてのシガ。
S.I.C極魂は入荷が遅れておりますとの店員の案内に対し[いつ頃来るの?]
店員[便が遅れておりますので、未定です]
シガはS.H.Fエクギルを買わずに、駆け足で立ち去って行った。
池ポブクロをぶら下げて来ていたが、うわさ通り、S.H.Fには興味が無いみたいだ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 12:04:17 ID:CfCPOmU10
そして>>94は駆け足でシガを追いかけた。うわさ通り、男にしか興味が無いみたいだ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 15:09:56 ID:gnpxtt3YP
>>94

今回は量が有ったから、転売の旨味が無いと思い買わなかったんだろう。〈アーツ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:42:41 ID:zdhnwQoT0
>>94
オレ、94カキコした者だけど、モーホーじゃあ無い!
相沢紗世(泉 尚子)みたいな女性が好みだ!
オレ、池ポ行かなくなったのに、シガヨンが目立つ行動するから、いやでも目に入るから嫌なんだよ!
シガヨン市ねよ!

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:03:17 ID:gnpxtt3YP
>>97

ガチで返したら負けだ。
シャレで返すんだ。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 20:13:50 ID:oSJ6+fWF0
>97
行かなくなったのに「目に入る」の?
すげーな……さすが真性ホモともなると、遙か池袋にいる彼らの姿なんて丸見えなのか
ストーカーってスゲーな!
ライバル多いけど、それくらいの能力あるのなら勝算あるかもだな!!



マジレスすると、このスレでは彼らの話を出す奴=ガチホモの荒らしなので
彼らの話をしたいのなら>1にある別スレでやってくれ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:11:28 ID:TBqTjZE00
なるほど、池ポ以外に出没するのが気に食わんとw

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:41:04 ID:eb6vvJIU0
いいかげんホモ扱いするネタ秋田
他の表現方法使えよ。
シガヨン一派は本当に成長しない汚物だな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 14:56:42 ID:E70abFQ+0
フィーリングのみお、ねんどろルッキーニ(8箱くらい
が店内に積み上がっているのを見た
明日あたりに開けるのかな

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 16:18:00 ID:sm2W0uxR0
聖王ヴィヴィオも5箱ぐらいあったな

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 18:08:51 ID:Tl5NOrR80
>>101
そもそもそのシガヨンとかいうのがつまらんのにしつこく一人でキャッキャやってるから馬鹿にされるんだろw

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:12:45 ID:dUX3e32u0
つうか巣にカエレ
【シガヨン】池ポの常連を観察するスレ その1
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1267782668/

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:34:37 ID:ZPgOMeh90
月末週末行けないのでヶ原さんフライングしてきた


ヴィヴィオが滝のように積まれていた


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:13:21 ID:VrdRAZVRP
ヴィヴィオ、ひたぎ 何かしだった?
平日前に無くなる値段なら明日行くんだけど

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 20:16:39 ID:sm2W0uxR0
昼に行ったときはひたぎ9.6
ヴィヴィオは今日届いてたから明日からっぽい?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:23:54 ID:gZmLCSMm0
仕事帰りに寄ってきたので覚えてるだけでも。

リボライガー 5.6かし(がんばり)
ねんどルッキーニ 5.6かし(非がんばり)
魂ポン太 3かし(がんばり)
S.H.F悟飯 3.6かし(がんばり)
ねんぷち化 2かし(がんばり)
カトキグレン 6.8かし(がんばり)
魂カプル 終了
ヴィヴィオ 棚にあったけど値段忘れた

以上!

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:44:15 ID:5N0M94vn0
どんな理由があってもシガヨンを
擁護するなんてあり得ないな。

ところで黒獅子はまだ残ってる?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:53:24 ID:gHqtaOBF0
シガヨンが買い占めた

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 00:14:33 ID:f7rrPSEB0
>>110
黒獅子は...
どうせネットで半額になると思ってから
全く気にしてませんでした。

だれか見てきた人いないか?

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:25:31 ID:CoIstPGs0
ヴィヴィオの週末価格が楽しみだぜ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 16:11:18 ID:wAIx10oi0
祖父アミュに、メガラストシェリルが大量に搬入されていた w
今回も大安売りの予感がプンプンするよ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:16:03 ID:Ip1hKzATP
この系列店って1/6フィギュア売ってますか?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:39:27 ID:p0vzff1c0
あんまり。
他店舗はミニカーとかがメインらしいよ。
たまにリボとか売ってるけど。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:58:22 ID:DQ7P80KFP
タイムセール、みんなヴィヴィオスルーしてたのワロタ。

週末には6かしくらいになってくれないかな

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:28:12 ID:/jKHCMQ50
タイムセールは何が安かった?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 14:44:13 ID:Exu6aAkP0
ロボ魂デナン・ゲーは、何かしですか?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 20:28:24 ID:dVda/Hvq0
>>119
4かし。
ビックより安かったので一体確保。
あとfigma紬が4.4かしだったよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)