2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマースレッド PART231

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:15 ID:pyqgCHEo0
<関連サイト>
玩具公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF
http://www.hasbro.com/transformers/
映画公式
http://www.transformers-movie.jp/top.html(日本語版)
http://www.transformersmovie.com/(総合トップページ)
e-HOBBY SHOP
http://www.e-hobby.co.jp
テンプレ等まとめサイト
http://www26.atwiki.jp/transformer/
<前スレ>
トランスフォーマースレッド PART230
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1273334615/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:35 ID:pyqgCHEo0
<関連サイト>
トイホビーマーケット(タカラトミー公式ショッピングサイト)
ttp://www.toyhobby.jp/main
願望百貨店
ttp://www.ganbo-store.com/index.jsp

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:40 ID:pyqgCHEo0
 

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:44 ID:pyqgCHEo0
 

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:47 ID:pyqgCHEo0
 

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:53 ID:pyqgCHEo0
 

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:48:57 ID:pyqgCHEo0
 

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:49:00 ID:pyqgCHEo0
 

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:49:03 ID:pyqgCHEo0
 

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:49:07 ID:pyqgCHEo0
 

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 21:49:10 ID:pyqgCHEo0
 

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 16:28:18 ID:HXaNL/3LO
>>1
乙タニティ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 01:50:16 ID:BiiaNTYG0
これから50レスくらい自演の「乙」連呼が続きます

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 03:27:01 ID:6Yl9QsVt0
>>
乙トボット

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 16:35:22 ID:GjQW4XpqO
あげ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 01:22:02 ID:EY/LrzGHP
わざわざ無駄に保守するくらいなら、980過ぎたくらいにスレ立てすれば良いのに……

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 10:18:06 ID:Fxmzvvf+0
アニメイテッドのメガトロン(ヘリ)にベタ惚れしてしまったよ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 12:28:43 ID:GynbzVWV0
>>16
ああ、このスレって昔ちょっとしたゴタゴタがあったときに
一方がムキになって作ったスクリプトで
前のスレが800台に突入してしばらく経つと
半永久的に自動的に立つようになっちゃってるんだわ。

まあ誰もスレ立てる手間をかけなくていい分ラクだし
少々のことは大目に見てやってw
機械のやってることだし。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:51:32 ID:vFOAjbKX0
別にわざわざ上げて書き込まなくても全員知ってるって
ここは初心者がまんまと引っかかりやがて事実に気付き巣立っていく為だけのスレだろ
なんたって9割ゲロ自演で他のスレに同じIDが皆無だからなw

あとはまだゲロが生きてるのか確認するくらいしか使い道がないんじゃねーの?


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 17:02:40 ID:fif1eKcX0
WFCのメガトロンってもう出回ってるんだね。
昨日、止まらない店から入荷連絡有ったから今日買いに行ったら定休日で休みだった(´・ω・`)

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 17:29:45 ID:OqYTk59q0
悔しくて悔しくてしかたがないって雰囲気を抑えてくれ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 19:57:35 ID:EN6gK98U0
最近e-bayのカスタム品をよく覗いてるんだが、中でもシュプリームデバのG1風リペイントと既存のTFを改造して作ったディフェンサーがすげえ格好いい。
・・・が、どっちも高くて手がでねえ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 20:59:26 ID:nHEKRexr0
>>18
そんな事があったんだー。解説乙です。

>>19
すまん、俺は知らなかった。(来たのがつい最近なんだ)

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:30:29 ID:EN6gK98U0
>>23
19はただの荒らしだから返事しなくていいよ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 21:59:51 ID:OqYTk59q0
書かないだけの者
書く奴は騙された初心者とレッテル貼りにくる者
書く奴は全部ゲロとレッテル貼りにくる者
スレ否定派にも3種類あるけど、使ってる時点で自分がそれに含まれる事を考えていない
231も続いてるスレを否定したって空しいだけだろう。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:19:20 ID:i9KpWpFW0
DLブロードブラストのモニターのシールのずれがなんか気になるなぁ
ドライヤーで暖めてずらしたり出来ないのかね これ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 02:38:48 ID:kvJ2hE6f0
個人的にはお勧めしないんだが、精密機械なのでやるんだったら注意してな。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 03:04:13 ID:i9KpWpFW0
どうやら精密機械なのは下半身だけのようだが
そもそも貼りがずれてる以前にカッティングがずれてるような気がする
そしてずらそうとしたが殆ど効果がなかった

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 10:55:46 ID:bgFI1WFC0
パワーコアコンバイナー、第2弾の5体セット買った人いる?

デストラクティコンズの方はまともなんだけど、
ラリーボッツの方はちょっとひどくないか?
コアロボは合体形態で肩の根元になるパーツのポロリがひどくて、
一旦パーツをバラして組み直してやっと合体形態が維持できる有様だし、
脚のドローンの赤い方は展開状態が維持できなくて、まともに立たせるのも一苦労。
いじっててかなりストレスなんだが…ウチのが不良品なのかな。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 11:56:34 ID:4e4YBfir0
ラリーのコアロボはちょっと酷いな・・・全体的に保持力が足りないし、確かに肩が良くわからない
赤いドローンはビークル時の底になるパーツを最後まで引き出すと固定されるよ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 12:53:30 ID:bgFI1WFC0
>>30
レスありがとう。
確かに赤いドローンの方は、
手動で裏面パーツを引き出したら、カカトはそれっぽい位置で固定されたよ。
つま先がプラプラなのは仕方ないのかな。
コアロボの方は、合体の負荷がかかる肩の根元のボールジョイントが
抜け放題というのが酷いよね。。。
先に固定用ジョイントをはめてあとからボールジョイントをはめるようにしたら
一応合体形態は維持できるけど、それでも肩ジョイントが胴体に対して
斜めになっちゃうんだよな…。
期待していただけに非常に残念。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)