2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇王体系リューナイトのおもちゃ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 20:06:58 ID:xibvAG8q0
メガハウスのヴァリアブルアクション等について語りましょう。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 20:09:39 ID:xibvAG8q0
・ヴァリアブルアクションシリーズ(完成品)
リューナイトゼファー
リューニンジャ爆裂丸
ダークナイトシュテル

リューパラディンロードゼファー(九月発売予定)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 21:18:33 ID:ckx855CqO
仕切り直しか
落ちたまま立ってなかったもんな

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 22:07:41 ID:shO1UCTYP
仕切り直し早々にタイトルが間違ってるんだが

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 23:39:57 ID:ckx855CqO
本当だ
落ちたスレのタイトルをコピペしたのかw

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 09:40:54 ID:FPmqhPyaO
シュテル買ったけど、段々煮詰まってきてるな
パラディンは集大成的なものになることを願うばかりだ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 21:09:08 ID:iI0Ye4sf0
シュテルは関節がユルユルって話だけど
パラディンは大丈夫か・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 10:12:32 ID:RFMsqlf00
多分パラディンも緩々だと思うけど、造詣が良いから甘んじて受け入れるしかないな・・・
ニンジャマスターから頑張って欲しい

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 10:24:34 ID:RFMsqlf00
ttp://akibahobby.net/2010/07/megahobby_expo201006_paladin.html
これだと怒り肩になってるな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 13:34:52 ID:3lzJgCXSO
格好良いけど、龍王丸みたいだな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 19:08:47 ID:zQ7m6M8M0
このシリーズ、造詣だけは本当に素晴らしいよな
これで関節がカッチリしてたら言うこと無いのに

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 19:36:47 ID:nZTSTKqvO
>>9
なんで聖騎士の剣と盾が展示されてないんだろう?
小さいから作り直してもらいたいんだよな、あれ。ついでに翼も
ゼファーから一回り大きくなるから、あれくらいでいいのかもしれないけど
個人的にはメテオザッパーモードの剣くらいのサイズがいいな


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 21:30:29 ID:HSNh8tK70
幼ながらに、なぜパラディンモードのプラモが出ないのか不思議だったあの日

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 06:51:23 ID:rcla3nL8O
OVAのパッフィーはいつ出ますか?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 09:29:16 ID:EujmNZLRO
シュテルがユルユルなのは仕様か…まぁカッコいいからいいや
龍神丸もこっちから出せばいいのに

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 12:37:39 ID:qUM4xrU70
ttp://akibahobby.net/2010/07/megahobby_expo201006_gun.html
やっぱりニンジャマスター格好良いな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 19:48:44 ID:Kt2zDy7e0
パラディンのトライ品もktkr
ttp://www.megahobby.jp/blog/

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 10:40:27 ID:OkizqML6O
>>17
このままで売って欲しいな

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 13:54:07 ID:FbBs3U7yP
早急に肩と腰のユルユルを改善してもらわないとこれから出るのも
大変なことになりそう…

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 19:02:37 ID:Cq33RcbaO
ランナー状態で売ったほうが売れるんじゃないか?
金属色も豊富な現在なら自分で組んで塗りたいって人も多いだろう

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 14:40:39 ID:MqrVVvbq0
肩と腰のユルユルを改善って簡単に言うけど
あんなちっこいポールジョイントをどう改善しろというのさ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 07:08:14 ID:zZ3dDbBf0
ボールを太らせる

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 10:13:10 ID:CLWWv5gn0
早くシュテルとパラディンを並べて飾りたいぜ
本当ならダークロードが良いんだけど、アニメ版となるとそうも行かないしね
善と悪で、絵的に判り易いからダークナイト+パラディンでも問題ないけど

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 18:01:06 ID:5xPTSwg30
シャインバラム早くほしい

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 12:52:31 ID:K3tPLyUX0
良いね
ttp://rrb.2chan.net/nov/y/src/1280028643575.jpg
ttp://rrc.2chan.net/nov/y/src/1280029274608.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)