2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねんどろいど100の発売を断固阻止するスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 00:00:05 ID:iaQmvSG00
ねんどろいどはキモヲタのためにある
萌えアニメやエロゲキャラだけでいい
ネズミーとかリア充向けキャラはイラネ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 00:03:53 ID:/muTdcQmO
ミッ●ー「>>1許さないよ♪」

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 09:25:37 ID:JZ9I7lBYO
>>1
同意

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 09:55:49 ID:LBIX4XDvP
1枠くらいいいじゃん
またミクで埋められるよか正直マシ
小物も多いし

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 10:11:39 ID:7Bc8wlYAO
アハッ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 10:49:01 ID:dKkGIDZeO
ねんどろ厨じゃないんで知ったこっちゃないが、
これ誰向けに売ってんの?
人キャラじゃないから厨のパーツ取りにも使われないし、
ミッキーファンからしたら、小さい玩具で数千円はぼったくりだろ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 11:05:49 ID:7Bc8wlYAO
Maxにしてみれば、キモオタ相手の商売だけで終わるつもりはないってことでしょ
そのためのねんどろミッキーでありfigmaマイコー(ポシャったけど)な訳だから


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 11:32:15 ID:ujJXS1Ui0
たまにはこういうのも良いと思うけどな
けいおんやら初音ミクやらばかりよりは、遥かにマシだと思う
この2作品のねんどろいどばかり出すのもうやめてほしい

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:11:06 ID:SwZnKKRwO
社員の飯を食わさなきゃいけないんだから売れそうな物をたくさん出すのはしかたないだろ
だいたいねんどろいど初期の頃だってfateばっかりなのに今さら何言ってるのよ
特定のシリーズばっかり出すのをやめてほしいと思うならその分の見込み利益をお前が払ってあげてくれ
だがネズミ、てめーは駄目だ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 21:14:47 ID:2h6wTDkt0
ネズミのヘンなすげ替え画像がディズニーに知れて
グッスマがやばくなるから発売阻止するスレかと思ったら違った

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 00:08:30 ID:GBYYtIqDO
そんなことより、ちちんぷいぷいのぷいぷいさん達出してくれたらねんどろ買っても良い
4体セットで、オプションパーツは…花束か?
フィグマonちゃんとか出てるんだしさぁ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 01:47:05 ID:xXyoRcTh0
>>7
それは分からんでもないが、だったらリボみたいに別枠設けて
そこにラインナップを集中的させた方が定着すると思うんだよな
別枠設けないならせめて2ヶ月に1体くらいのペースで
そういった系統の商品用意して欲しいところ
でないと気まぐれやウケ狙いでやってるようにしか見えない

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 06:54:05 ID:Vfc3y0Iu0
流石キモオタwおもちゃ如きに必死過ぎwww

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 08:14:54 ID:cWWpSsoB0
日本の国民的キャラのねんどとか出るかな
鬼帝、ドラえもん等、海外でも売れるし

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 22:01:54 ID:7+wk3NlR0
>>10
やるとしたらニコ厨だろうし、やってくれたらニコ厨自滅するしいいんじゃね?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 19:03:45 ID:LEzcb+F80
>>1
涙吹けよww

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 21:52:25 ID:+325Wpzp0
馴れ馴れしいオタクって、嫌い
やたら話かけてくる奴。
byM〇X渡辺

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 00:06:08 ID:u3ZuZzVt0
ミッキーは買わないと思うけど、チップとデールが出たら買うよ。
なのでこれはシリーズ化して欲しい。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 01:28:31 ID:Fx8aM86fO
ミッ@ーじゃなくてミッ@ィーだったら全力で予約したのに…

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 00:03:34 ID:7z4KRkO10
ディズニーが汚される

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 00:56:11 ID:UqjZ1YgcO
ねんどろいど百式

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 03:06:48 ID:IWwJAmOpO
ペネロペかサンリオのバニーズの方が絶対売れるだろ
バニーズなんて同じ金型で全種いけるし、子供と中の人効果で均等に作らなくてもいいし



23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 05:13:26 ID:egvN9JcY0
サンリオならマイメロが遊び要素が多い
あと、ハピツリとかどうよ?
日本でもアニメ放送したし、当然海外にも売れる

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 08:13:01 ID:JCg0+P/JO
ねずみのねんどろいど見たけどねんどろいどである必要性を感じなかった


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 08:20:12 ID:7LwTsUTXO
ミッキー・カーチスなら買った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)