2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆MS in Action Part.191◆◆◆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 13:56:22 ID:p0xO3cmvO
こちらは以下の商品について語るスレです。
・MOBILE SUIT IN ACTION!!(MIA)
・EXTENDED MOBILE SUIT IN ACTION!!(EMIA)
・U.C.ARMS GALLERY(UCAG)
無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
前スレ
◆◆◆MS in Action Part.190◆◆◆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1256273501/
◆◆◆MS in Action 避難スレ◆◆◆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5375/1206502298/
携帯から見る場合はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/5375/1206502298/




2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 13:57:53 ID:p0xO3cmvO
■魂ウェブ(公式サイト)
  http://www.tamashii.jp/
■バンダイ「お客様問い合わせ窓口」
  http://www.bandai.co.jp/support/index.html (部品の販売など)
  http://www.bandai.co.jp/toiawase/caution.html (問い合わせフォーム)
■トイズドリームプロジェクト(トイドリ/国内未発売の数量限定品)
  http://www.toycard.co.jp/Toysdreamproject/top.html

●MIA塊(裏部。画像のUPは、こちら。避難所やMIAスレ過去ログなどあり。)
  http://f55.aaa.livedoor.jp/~miam/
●初心者向け(Yahoo!掲示板/おもちゃ)
  http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835568&sid=1835568&type=r

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 23:36:47 ID:aGDhdxVqQ
いちおつー
どっかに見た事も無い掘り出し物が埋まってないもんかねー
なんとなくMIAはそういうの期待しちゃう


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:22:51 ID:yC6VGcMB0
【これまでの流れ】
3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 13:33:21 ID:N+qLLi3q0

いやあ泣けるねえ

おもわず泣けてくるねえ

だってMIAが実質終了ですよ?

カラバリ専門の消化試合シリーズに転落ですよ?

じつにガッカリですよ

さんざんおんなじようなもんばっか

何回も何回もやりなおして やりなおしのやりなおしとか

つまらないカラバリネタまでも

やりなおしのやりなおしとか

あまりにもふざけてますでよ

挙げ句の果てに00を途中放棄で

裏切りの途中終了なんてひどすぎですでよ

ただでさえろくでもない出来の糞人形なのに

最初から新シリーズ移行で裏切るつもりマンマンだったなんて

あまりにもひどい裏切り行為ですでよ!!!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:23:24 ID:Zk1glAkQ0
【これまでの流れ】

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 13:36:19 ID:3xxAD8HM0

MIAてホントに最悪なんだろおもう

だっておんなじのばっかりやりなおしで もううんざりだったんだよ

ネモやギャプランは出さないくせに それにズゴックもガンキャノンも

とうとうリニューアルしなかったくせに

ガンダムだのザクだのおんなじのばっかりやりなおしで

やりなおしのやりなおしとかもううんざりなんだよ

そんなのばっかでもう飽き飽きなんだよ

くだらないカラバリのG3が3回目とか最悪だよ

2回目の富士急限定版を買いに行ったファンもガッカリだよ

前の限定版があるというのに そんなくだらないカラバリネタまでやりなおしのやりなおしで

熱心なファンほどうんざりしてるよ

MIAは買えば買うほど、集めれば集めるほどガッカリなんだよ

MIAは買えば買うほど、集めれば集めるほどうんざりするんだよ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:23:56 ID:brzQ26JI0
【これまでの流れ】

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 13:38:16 ID:E8BA1Amm0

もういやになっちゃうよ! MIAなんて最低だよ! ひどいよ! あんまりだよ!

おんなじのばっかり何回もやりなおしてひどいよ

やりなおしのやりなおしなんてバカバカしいよ

せっかく2nd系が好評だったのに くっだらないハイクソリティーなんか目指して

ゴム人形のくせに調子こいて EMIAで全塗装とかやったから失敗したんだよ

なんだよあのグチャグチャに汚れたチビッコガンダムは!

ひでえよ! あんまりにもひでえよ!

あんなガンダムありえねえよ!

あんな汚いチビッコガンダムなんかありえねえよ!

軟体生物みたいに気色悪くグネグネと動くだけの

クソッタレチビチビガンダムなんか最低だよ

やりなおしのやりなおしが汚いチビガンダムなんてひでえよ

チビッコガンダムなんかいらねえよ!



7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:24:27 ID:Zh30mjXc0
【これまでの流れ】
8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 13:39:23 ID:B2WVEg150

なんだかもう最悪な気分だよ

セカンド路線を途中放棄したあたりから なんかおかしかったけど

EMIAも最初のグフ以外はダメで

どんどん盛り下がりっぱなしで

00ではとんでもない劣化ゴミになって

そのうえ、とうとうMIA終了なんて

あまりにも最悪すぎるよ

あのままセカンド路線をきちんとやっていけばよかったのに

中途半端に投げ出して

くだらない勘違いで全塗装のEMIAに

移行したりするから悪かったんだよ

やりなおしばっかでうんざりするから

ファンの気持ちも盛り下がってついていけなくなるんだよ

だからMIAはダメになったんだよ

おんなじのばっかな上に途中放棄で裏切るから最悪なんだよ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:25:09 ID:KfuDSui10
【これまでの流れ】

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 13:44:38 ID:m9EIjRq80

なんてこったい! まったくなんてこったい!!

00の途中で裏切りの途中放棄なんて!

  裏 切 り の 途 中 放 棄 な ん て !

 裏 切 り の 途 中 放 棄 な ん て !

ひどいよ! あまりにもひどすぎるよ!

こんなのってありえないよ! 最低の裏切り行為だよ!

 最 低 の 裏 切 り 行 為 だ よ !

00を途中まで出しておきながら

フラッグが新ブランドなんてひでえよ

変なサイズでフラッグ出されたら

いままで買ってきたゴミ人形みたいな00が

本当にゴミになっちまうでよ!!!

そんなのってひでえよ! 糞みてえな00をばらまいておいて

最初から裏切るつもりだったなんてあまりにもひどすぎだよ!!!


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:25:46 ID:ZAFhc7mf0
【これまでの流れ】

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 13:46:19 ID:RNWXE8mI0

にゃおおおおぉーーーん(泣)

かなしいよ! かなしいよ!

MIAがこんなことになるなんてかなしすぎるよ!

だって、だって! MIAが終了だよ? 裏切りの途中放棄だよ?

こんなのひどいよ! かなしいよ!

ただでさえろくでもない出来で最低なのに

途中放棄の裏切りで終わるなんてひどいよ

エクシアは目の上がまっすぐのオカッパ頭の変態顔だし

バーチェは換装しないくせに関節ブラブラのただのデブだし

スローネはSD顔が最悪だし もうなにもかも最悪だけど

それよりもなによりも最初から裏切るつもりだったなんてひどいよ!

最初から新ブランドに移行して裏切るつもりだったから

引き立て役としてMIA00を手抜きしてたにちがいないよ!

ひどいよ!あまりにも酷い裏切りだよ!


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:26:14 ID:ux64Zow30
【これまでの流れ】

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 14:00:26 ID:HQxOMHlb0

それにしてもエクシアはひどすぎるな まず顔がひどい

なんだあの目の上真っ直ぐなオカッパ頭は? バカにしてんのか?

顔もぐちゃーっとしてるし

なんか顔が曲がってるし

ツノも曲がってる上にフニャフニャだし

本来クリアパーツであるはずのところがショボくさい処置だし

肩アンテナまがらないし

肩アンテナがまがらないせいで色分けもできてないし

肩アンテナが根元まで塗りわけできてねえのが正面から丸見えだし

とにかくひどすぎるよ こんなの欠陥品レベルだよ

最初からロボ魂に移行して裏切るつもりだったから

 最 初 か ら 裏 切 る つ も り だったから

わざと手抜きして糞みたいなもん出したんだよきっと

最初から裏切るつもりでMIAは引き立て役に使われて捨てられたんだよ


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:26:48 ID:HmsK9jpk0
【これまでの流れ】

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 14:02:20 ID:SUh6vrqp0

どうして・・・? どうしてMIAはこんなことになっちまったの?

なんでガンダムが汚くよごれたチビ人形なの?

なんでエクシアが目の上がニョーンとまっすぐな

おかっぱ頭の変態人形なの?

なんでヴァーチェが役立たずのデブなの? こんなのひどいよ

なんでこんなにひどい手抜きボッタクリばっかなんだよ!

そのうえ、途中で00を放り捨てて裏切るなんてひどいよ!!

ファンの期待を裏切って00を途中放棄するなんてひどいよ!!

途中までMIAで出しておきながら

フラッグを新ブランドに回して変なサイズしやがって!!!

そんなのあんまりだよ! ひどい裏切りだよ!!

こんな卑劣な裏切り行為をやるなんてひどいよ!

最初から裏切るつもりだからって手抜きしやがって!

途中で放り捨てやがって! あまりにもひどい裏切りだよ!

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:27:31 ID:GpbGsKKX0
【これまでの流れ】
17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 14:06:30 ID:AnGmd5Tm0

オレは一言、みんなにいいたいことがある

それわなにかとゆうと MIAは最低だとゆうことだ

なんでかとゆうとそれわファンを裏切ったからだ

G3みてえなくだらねえカラバリを 3回もやりやがってもううんざりなんだよ

ガンダムやザクがやりなおしの連発で

やりなおしのやりなおしばっかでうんざりしてるとゆうのに

くだらんカラバリまでやりなおしのやりなおしって

頭おかしいのかよ?! ファンに対する嫌がらせかよ!

G3が3回目て!G3が3回目て!G3が3回目て!

G3が3回目て!G3が3回目て!G3が3回目て!

G3が3回目て!G3が3回目て!G3が3回目て!

どうゆう嫌がらせプレイだよ! もううんざりなんだよ!

2回目の富士急限定版が大暴落で

熱心なファンほどうんざりしてんだよ

くだらねえゴミばっか出してんじゃねえよ! 以上

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:28:07 ID:Rs+HScC00
【これまでの流れ】

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 14:07:05 ID:Pks4tGVS0

ワゴンで500円で売れ残ってるエクシアの顔みてると なんだか泣けてくるよなあ

エクシアの曲がった顔みてると 悲しくなってくるよなあ

エクシアのぐちゃぐちゃの落書きみたいな顔みてると

悲しくなってくるよなあ

目の上がまっすぐなオカッパ顔みてると 悲しくなってくるよなあ

なんなんだろこれ・・・?

なんなんだろこの無様な物体は?

なにを意図してつくられたものなんだろ?

どうゆう嫌がらせなんだろ?

ついそんな疑問がわいてしまうでよ・・・

悲しいでよ・・・

パッケージのイラストや写真とぜんぜん違うよ・・・

こんなブサイクエクシアはインチキだよ・・・



14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:28:32 ID:Fn+Q0qdv0
【これまでの流れ】

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/13(火) 14:14:37 ID:UN2ur2BN0

あーあ・・・2ndまではまあまあだったのになあ

MIAもあの頃まではまあまあだったのに

EMIAで変なことやりはじめたのが最悪だったよ

つーか、そもそも

 や り な お し の や り な お し ってのが最悪なんだよ

またフリダシにもどされた気分で すげえガッカリするんだよ

だからファンにも見離されたんだよ

以前から買い集めてきた熱心なファンが

ガッカリするようなやりなおしのやりなおしとか

カラバリとか変なことばっかりやってるから

みんなガッカリしてMIAは見離されたんだよ

あげくの果てに、チビガンダムとか、顔が変なエクシアとか

変態人形ばっかりでうんざりしてるというのに

最後までファンを裏切って途中放棄とか最悪過ぎるよ


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:29:16 ID:pLa5L7oK0
【これまでの流れ】

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/14(水) 11:10:40 ID:ccIkuNTf0

なんかさー、MIAってひどくね? ひどすぎじゃね?

だってさー、ガンダムとかザクとかさー

おんなじようなもんばっかりやりなおしてさー

やりなおしのやりなおしとかばっかでさー

それでどんどん高くなるわりにはさー

どんどん劣化してるしさー

肝心のガンダムなんか汚いチビだしさー

エクシアは変態顔だしさー

ヴァーチェは役立たずのデブだしさー スローネは失敗作だしさー

そんでもって、裏切りの途中終了ってひどくね?

どうせ最初から裏切るつもりだから

00も手抜きでロボ魂の引き立て役にしたんだろ

それってひどくね? ファンが期待してたというのに

裏切りの途中終了って最悪じゃね?


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:29:43 ID:S0SD8Zbi0
【これまでの流れ】

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/14(水) 13:18:10 ID:G845hG560

もうやり直しとかうんざりなんだよ

中途半端にやって途中放棄ばっかしてるから

ファンもいいかげんついていけなくて盛り下がるんだよ

せっかく2ndが好評だったのに なにやってんだよ!

なんで勘違いしてEMIAなんかやってんだよ!

ゴム人形はゴム人形らしく

シンプルイズベストな魅力を追求すりゃいいのに

なんで勘違いして全塗装とかやってんだよ

そんなことばっかやって、やり直しのやり直しとか

くだらんコスト回収のカラバリネタまで

やり直しのやり直しとかやってるから

ファンもいいかげんついていけなくて盛り下がるんだよ

裏切りのMIAなんか最悪なんだよ



17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:30:13 ID:0L5YIJuW0
【これまでの流れ】
30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/14(水) 13:33:51 ID:SYZi5Yk/0

すげえ悲しい なんでこんなことになっちまったの?

さんざんやりなおしばっかりで

やりなおしに次ぐやりなおしで

コスト回収のカラバリネタまでやりなおしで

もううんざりだとゆうのに

G3が3回目とかファンをバカにしてんの?

せっかく富士急限定バージョンを買ってくれたファンも

限定版が大暴落でガッカリだよ

何回おんなじもんやりなおせば気が済むんだよ

さんざんやりなおしばっかやって

最悪クソリティーのゴミ人形ばっかやったあげくに

裏切りの途中放棄って最悪だよ

どうせ新しいシリーズやっても

そのたびにやりなおしばっかやるんだろ

もううんざりなんだよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:31:14 ID:fT4XrGe90
【これまでの流れ】
32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/14(水) 15:11:13 ID:0pTetyts0

あ〜あ・・・なんなんだよもう・・・

G3が3回目とかどうゆう嫌がらせだよ

ネモもギャプランもメッサーラも出てねえのに

ガンキャノンもズゴックもリニューアルしてねえのに

くだらねえカラバリのコスト回収ネタが3回目ってどうゆう嫌がらせだよ

どうせあれだろ・・・またくだらねえ新ブランドとかやって

何回もガンダムザクばっかやりなおして

それでまた実質4回目のG3とか

実質5回目のG3とか

実質6回目のG3とか

実質7回目のG3とか

実質8回目のG3とか

実質9回目のG3とか

実質10回目のG3とか

永久ループでやりなおしばっかやるんだろ・・・

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:31:40 ID:OJGppb5X0
【これまでの流れ】

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/14(水) 16:08:59 ID:8qSTW+7A0

MIAエクシアは最悪だよ いまだにワゴンで

500円で投げ売りされてるみすぼらしいエクシアを見るたびに涙がこみあげてくるよ

こんなにもガンダムをカッコ悪くできるものなのか?とおもうよ

なんで顔が曲がってるの? なんで顔がぐちゃぐちゃなの?

なんで目の上まっすぐなオカッパ頭なの?

なんでツノがフニャフニャで曲がってるの?

なんで肩アンテナ動かないの?

なんで肩アンテナが根元まで塗り分けできてないの?

なんで造型や塗装がこんなにだるだるなの?

なんで小さいコンプロにブッチギリで負けてるの?

あまりにも最悪な出来だよ

こんなもんエクシアじゃないよ、きっと何か別の物体なんだよ

これはきっとお尻にニュプニュプする大人の遊具なんだよ



20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:32:10 ID:DQV/evrh0
【これまでの流れ】

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/14(水) 16:13:50 ID:8qSTW+7A0

なんでなのよー? なんでガンダムがあんなチビなの?

なんでガンダムがあんなに汚いの?

肝心のガンダムが汚いチビでガッカリよ

なんでなのよー? 肝心のガンダムが汚いチビじゃ

MIAが盛り下がるのも当然なのよー

しかも新作の00でも

エクシアはすんごい変な顔だし

ブタみたいな顔ですんごいみすぼらしいし

ヴァーチェは換装しないのに関節ぶらぶらで

バズーカも保持できない役立たずのただのデブだし

スローネの顔は完全に失敗だしティエレンは変態体型だし

フラッグは出ないし、もう何もかも最悪よ!

さらに追い討ちをかけるように途中放棄って最悪よ!

 裏 切 り の MIAなんて最悪よ!


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:32:48 ID:1MRwpWr90
【これまでの流れ】

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/15(木) 10:56:43 ID:xv42S5zb0

つーかさー、MIAは

一番重要で一番人気があるガンダムからして

大失敗なのが最悪なんだよ

しかもガンダムなんて セカンドで一回やりなおししてるにも関わらず

またまたやりなおしのやりなおしで大失敗だもの つきあいきれねえよ

余計な全塗装なんかやって

なにを勘違いしたのかハイクソリティーなんか意識しやがって

出来上がったのが手抜きボッタクリの汚いチビガンダムだよ

一番重要なガンダムをあんな汚いチビにしてどうすんだよ

最悪だよ

ぐにゃぐにゃと気色悪く動くだけで

汚いチビチビガンダムなんて最低だよ

もういやになっちゃうよ

汚いチビッコガンダムなんかいらねえよ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:33:15 ID:zX5g0joT0
【これまでの流れ】

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/15(木) 19:07:21 ID:oeZbygwr0

なんかもうガッカリだよ

いままで何回もシリーズ仕切り直して

おんなじようなもんばっかりやりなおして

やり直しのやり直しとか カラバリまでやり直しのやり直しとか

そんなんばっかでもう飽き飽きだというのに

新作の00はろくでもない手抜きで

しかもボッタクリで さらに!

  裏 切 り の 途 中 放 棄

   裏  切  り  の  途  中  放  棄  !

最低だよ こんなの最低だよ

やり直しばっかで手抜きボッタクリで

あげくの果てに裏切りの途中放棄なんて最低だよ

ファンの期待を裏切ったMIAなんて最低だよ



23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:33:52 ID:Yzw4PHJd0
【これまでの流れ】
49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/15(木) 19:13:06 ID:RAoofc280

もうMIAはゴミだよなあ

だってあんなひどい裏切りで

途中で放り捨てるなんてあんまりだよ

いままで買ってくれた人たちを裏切って

あっさり放り捨てるなんて・・・

途中でポイッと裏切って放り捨てるなんて・・・ あんまりだよ!

裏切りの途中終了なんてひどすぎるよ

せっかくMIAを買ってくれた人たちを

そんなふうに裏切るなんてあんまりだよ!!!!!

変態みたいな顔のエクシアとか

換装しないただのデブのヴァーチェとか

デカ頭の変態スカトローネとか

ろくでもないもんばらまいておいて

フラッグは新ブランドに移行で変なサイズって

そんな裏切りひどすぎるだろ! ふざけんなよクソMIAめ!

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:34:22 ID:gT5ndclL0
【これまでの流れ】

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/16(金) 09:04:17 ID:HcWgQSi00

だめなのにゃー もうだめぽなのにゃー

なんでかとゆうとMIAが最悪だからなのにゃー

だってさんざんやり直しばっかやったあげくに

またまた3回目のG3なんかやってるから最悪なのにゃー

くだらねえカラバリネタなんか最悪なのにゃー

裏切りの途中終了で MIAは実質終了なのに

コスト回収の消化試合で

3回目のG3なんて最悪なのにゃー

2回目で富士急限定版やっておきながら

またまたまたまたG3だすなんて

あまりにも節操がないのにゃー

いままで買い支えてくれた熱心なファンもガッカリなのにゃー

買えば買うほどガッカリなのにゃー


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:34:52 ID:XyAshfjD0
【これまでの流れ】
54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/16(金) 09:12:27 ID:l5y2P6hV0

MIAってなんでこんな糞になっちまったの?

2ndあたりまではガンダムもドムも好評で

すげえ盛り上がってたのに

2ndを途中放棄して

くだらねえ全塗装でEMIAなんかやりはじめた頃から

なんかおかしくなっちまったんだよ

ゴム人形のくせに気取って全塗装なんかやったのもあれだが

一旦「やりなおし」をやっておきながら

それを途中で放り捨てて

またまた「やりなおしのやりなおし」なんかやったのが

うんざりだったんだよ

一旦「やりなおし」をやってそれが支持されたんだから

それをとことんやればよかったのに くだらねえ考えおこして

「やりなおしのやりなおし」とかやったから盛り下がったんだよ

最後も00を途中放棄で裏切りの終了だしMIAなんか最悪だよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:35:21 ID:/ztMG/200
【これまでの流れ】

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/16(金) 11:09:51 ID:rSk6KLir0

みんな、おれの意見を聞いてほしい

なんでかとゆうとMIAが最悪だからなのだ

だってそれわMIAが最悪だからだ

なんでかとゆうとMIAはおんなじようなもんばっかり

やり直してばっかりだからだ だから最悪なんだ

そしたらおれは怒ったんだ

だってひどいじゃないか おんなじのばっかりで

やり直しのやり直しばっかりでひどいじゃないか

くだらないコスト回収のカラバリネタばっかり乱発して

くだらない爺三までやり直しのやり直しでもうやんなっちゃうでよ!

それなのに新作の00はぜんぜんダメだし

エクシアはすんごい変な顔で情けない姿だしもうやだよ

そしたらおれは怒ったんだ だって最後は裏切って放り捨てられたからだよ

だからおれは猛烈に怒ったんだ 裏切り行為は許せないんだ!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:36:11 ID:NibDP5ko0
【これまでの流れ】

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/01/16(金) 11:18:30 ID:hRHU7usa0

末期のMIAはひどいな

EMIAのガンダムも汚くてチビで最悪だったな

シールドは保持できなくて 2ndよりも退化してるし

足首はなんか下地が透けてピンク色だし

顔の塗装はぐちゃぐちゃだし

気持ち悪くグニョグニョと動くだけで

汚い乞食みたいですげえチビで

もう史上最悪のガンダムだったよ

さらに追い討ちをかけるように 00シリーズもひどかったな

はっきりいってぜんぶ失敗作だったよ

エクシアはみっともない変態顔だし

スローネはデカデカ頭の変態だし

バーチェは乾燥しないただのデブだし

最後は裏切りの途中終了だし末期MIAは極悪だよ


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:37:14 ID:39JX+1QZ0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!  >>1 950も踏んでないくせに
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │   勝手にスレ勃てんなカス
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙ 

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:37:37 ID:hMBnMxp70
>>1
ほれ、おまえの大好きな糞MIAだw


             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:38:03 ID:98gZsInL0

      ,r'“``゙''ll,,  
     .,l°    .゚K                     ,,,e***lll,、 
     l゜      .'l、              ,,,rl'″     ゙l  
     l,         .l                 ,,f″      ,l′
     'l,      : l゜               ,√       .,√  
      .廴     レ ,,,,vrr━--、_   ,,l°         ,f°  
      .゙i、   .,,レ''゚~        ゙゚'・x,..ll,         ,,t″   
       .゙l,、.,,rl″            ゙'=,、    .,f°  
        ゙lll″  .,,,,、            "、   .,l″   
       ,F  .,,lilllllllllil,,     ,,,,ii,,,,、   .゙┐.,,r°   
       ,ト .,,iil!l゙゙゚””゙゙ll゙lト   .ill!ll゙゙'''゙゙lll,,,   .゙广
      .l′ ,lllll',,r=,,,,,∽x,    ,,,v,,y,,_ ゙゙゙″  .ト
      .l   ゚,f" ,illllllli  .゙q.,、illlllillllllii,‘″   .゙l       
      ,l    ョ .!llllill″ ,l l`,,l,lllllllllll!゙.,r″   |   
      ┃   .゚N,,゙゙゙_,,,xr" ,l ゙゙゙lll!l゙゙/″  .,,,,r=l″
      .《       ̄   ll      _,,,rr''” ,,..,″
      rlarr━'冖'“`    ll  ,, ,ア,,,レr┴'゚”`F      >>1 前スレがまだ900もいってないのに
      .゙L,,,,yvr・',,チ i,,,,,,,,,,,,,,,,l、゙゚“’     ,l° 
       .゙i、  .,,zl″  .゙° `”  .'=,,_   .,l″    勝手に重複スレ勃てんなカスw
          仏!'″  'l'''''''''''''''"゚,lll““  ゚゙h,,.,r″
     ,,rl''”《    .'!i,,,  ,,,ill゙゜    ,,r゙゙'t,,   
    .'″  .,'ル    .゙゙゙゙“゙″    ,,xl'~,,ョ  ゙゙h,  
        .゙《.゙'=,,,、      ,,,r/″ .i″   ゙ル 
         'l  `゚゙''''・←一'"゜    ll     .゙°


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:38:32 ID:luXfs7Ky0
                      (⌒ ⌒ヽ
                   (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
                  (´   )  ⌒::: .)
                  (´;:   ::⌒`) :;  )    ____
                  (   ゝ  ヾ  ソ     |___ \□□    ._
      || |!| /:.: : : | | |     ヽ ヾ ./ ノ  ノ /:.:/:/―=v//  / /   □□ / /
      || |!| 》=ミ、| | |     /,´/丶-‐''´   /:.:/:/¨¨¨¨7/ / /       ./ /
      || |!|/ミヽvイ:|:.|  __  // _ _       /:.:/:/三ニミ{'′/ /     / ̄ /
      || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄`Y〃 ̄`ヽYn、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ|   ̄       ̄ ̄
       j/   冫,イ|:.|.:|     '      |l| Y:.:./:/  Y⌒ヽ|
     /   //リ: |.:|    ,     __ |l| j:.:/:/   /   .|
      /  /  |:| |:.|.:|   __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ /     |
    /  /    |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/   ヽ.    |
.   {  ′    |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:|     \  |
.    ヽ _   ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:|        ヽ |
.         ̄   |:|_/ ___,∠ ===ミーヘ|.  |:.:|:.|\      l
          Ef'¨´           `寸__|:.:|:.!  `  、,____,ノ
           └| O          ○ 「`マミ/:/
           ,.《|,> ' ´ ̄ ̄ `ヽ、  | r入Y′
        〈: ://  __      \.|:《: : 刀
        |/:.;イ-彳/  `> ._  /!Y:.'.:/
        |イ:.|: : |/|/| /イ / ハ`Y:.| )):.:.:|
        j |从: :.l 气}/ j/`≧=、}!:.|イ: :.:ト{  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ノリ リ: :|ト、 /////// ノ:.:iノ|:.:.|  < ああっ うんちでちゃうぅぅぅ・・・・
           j/从ゝ>⊂⊃-イ j:./ j:l:.|   \_____________
                        イ/  从リ


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:38:52 ID:sb62U7dG0
                   ,-. プリプリ   l゙;;;;`i、  プッ・プゥ〜ッ
      || |!| /:.: : : | | |  l゙;;;ノ ,―、     ゙'--ノ /:.:/:/―=v//
      || |!| 》=ミ l゙;;;;`i、 .,,,,,,、ヽ ノ ⌒ヽ  ぶっ!.:/:/¨¨¨¨7/
      || |!|/ミヽ ゙'--ノ l゙;;;;;;゙'''i、 . _ _  i'ヘ、   /:.:/:/三ニミ{'′
      || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄(;;;;;〃 ̄(⌒.|;;;;`、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ|
       j/   冫,イ|:.|.:|  ^ll'´ ' -、<(;,, {;;;;;;;ヾ :;)/  Y⌒ヽ|
   ぶばっ  //リ: |.:|  U  ,   U __ \;;;;,`i,:/   /   .|
      /  /  |:| |:.|.:|   __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ /     |
    /  /    |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/   ヽ.    |
.   {  ′    |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:|     \  |
.    ヽ _   ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:|        ヽ |
.         ̄   |:|_/ ___,∠ ===ミーヘ|.  |:.:|:.|\      l
          Ef'¨´           `寸__|:.:|:.!  `  、,____,ノ
           └| O          ○ 「`マミ/:/
           ,.《|,> ' ´ ̄ ̄ `ヽ、  | r入Y′
        〈: ://  __      \.|:《: : 刀
        |/:.;イ-彳/  `> ._  /!Y:.'.:/
        |イ:.|: : |/|/| /イ / ハ`Y:.| )):.:.:|
        j |从: :.l 气}/ j/`≧=、}!:.|イ: :.:ト{
         ノリ リ: :|ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:.:iノ|:.:.| ウウゥ・・・・・・
           j/从ゝ>⊂⊃-イ j:./ j:l:.|
                        イ/  从リ


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 09:39:16 ID:EBvJw5gU0
      レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ        /刋ミハ/:./: : :,':.| |  K、         
        i/ |: :|:.:.:.:| : : : i         {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
        |!  !: :ハ:.:.ハ : : :ハ   /ヽ、 _'_   `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i    ヽ
          ∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ     ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨     !ヘ
      _,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\    | ∧
    /    .  |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ    | ー‐-ヽ  \_/i/    ヽ  ム-‐'
              |::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐  ヽ、` /∠ ヽ  \_    i\
              |::||:: :: ::.::レ   ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
              |:‖: :: :: |/(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
           ハ ハ: :: ::!∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
          V.∧:: :: ,/  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
           ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
          ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
       ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
    ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
       ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
      { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
       レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
     、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 10:08:39 ID:tX4tYgUw0
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ     

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 11:44:10 ID:bpVHvTzJ0

ドピュドピュドピュ


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 10:42:32 ID:Uu1fwh4R0
少し大きめのエロ乳輪がすき

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:46:38 ID:pRWn33840
 ドコドコドン             ミ   ))←俺
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O セックス!!
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←父

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 01:33:31 ID:ZR3rLT/m0
ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」
ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」
ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」ゴルゴ「あっ命!」

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 16:12:47 ID:1zsa15yrO
最近は中古屋からも姿消してきたな
AmazonではティターンズのMSもボッタクリ始まったし

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 01:51:39 ID:sfzLI5vDO
最近は限定品が多く出回ってるねぇ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:55:24 ID:MTauLfcNO
限定品とは言っても魂ウェブ商店始まる前の物だからカラバリばっかだよね
遊びがいが無いな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 03:42:56 ID:1DPgbYvV0
.  |___
. /    (^p^ )  シュエエアィサィwwwww
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)



.   |^ω^ )
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  ターアィーサィ!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 11:31:46 ID:ePW0KTk30

ムッハー!!

ゆるせんのだわ!

まったくもってゆるせんのだわ!

うまいヤキソバ!ヤキソバン!


  うまいヤキソバ!ヤキソバン!


それぐらいゆるせんのだわ!


え?なにがゆるせないのかだって!?


そんなのきまっとる! MIAにきまっとる!


やりなおしばっかやってんじゃねええええええええよ!

やりなおしのやりなおしとかふざけんじゃねええええええええええよ!

あげくの果てに裏切りやがって!

あげくの果てに裏切りやがって!


やりなおしのやりなおしなんかうんざりなんだよw

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 22:44:12 ID:zod+YXJy0
お前MIA大好きだな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 14:47:44 ID:bTimT+P50
>>44
大っ嫌いじゃボゲェー!!!!!

ゆるせんのだわ!

まったくもってゆるせんのだわ!

うまいタコヤキ!タコヤキング!!


  うまいタコヤキ!タコヤキング!!


それぐらいゆるせんとゆう気持ちなんじゃボゲェ!


え?なにがだって?!なにがゆるせないだって!?


そんなのきまっとるわボゲェ! MIAにきまっとるわボゲェ!


やりなおしばっかやってんじゃねええええええええ!!!

やりなおしのやりなおしとかふざけんじゃねええええええええええ!!!

やりなおし地獄の果てに裏切りやがって!

  やりなおし地獄の果てに裏切りやがって!


もうやりなおしのやりなおしばっかのクソミアなんかうんざりなんだよw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 17:28:03 ID:R4c22Cvv0
訂正する
お前はMIAが大好きだったんだな

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 00:43:44 ID:2jE45GQzQ
○○専用機みたいな限定品ならそれが好きな人は欲しいだろうけど
クリアカラーみたいなのはMIAブランドが終わった時点で価値薄れるんじゃない?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 22:57:25 ID:1bmzOzdV0
初代ゲルググの造形は今でもトップクラスだと思うんだがな。
流石にさっぱり可動しないし、いまだに臭いがとれないけどw

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 23:12:23 ID:vId4t9jC0
>>46
>訂正する

訂正すんな!

 訂正すんな!

勝手に訂正すんな!

訂正したらおめえはバカだ!

だって訂正したってなんにもならねえんだよw

>お前はMIAが大好きだったんだな

大嫌いだよw

MIAなんか大嫌いの大嫌いの

 だいっきらいなんだよ!

  ペッ、ペッ、(唾とばし

なんでかって?

それはやりなおしばっかでうんざりだからだよ

やりなおしのやりなおしでうんざりモンローよ!

だからMIAなんてもううんざりよ!

裏切りの最悪のMIAよ!

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 23:15:34 ID:vId4t9jC0
>>47
クリアカラーなんざw

  単なる手抜きだろwwwww

  クリアカラーなんざw

    単なる手抜きだろwwwww

はじめから価値なんかねえよw

つーかw

  限定品が軒並み値崩れしてるのにw

  クリアカラーなんざw

   ハズレのゴミだろw

つーかw

 最悪なのはG3の富士急限定版だよw

くだらんカラバリネタまでやりなおしのやりなおしてwww

カラバリネタが3回目てwwwwwwwwwwwww

どんだけやりなおせば気がすむんだよw

  おかげで富士急限定G3もゴミ同然だよw

カラバリネタまで3回目とかもう最悪www

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/07(水) 23:18:58 ID:vId4t9jC0
>>48
MIAは最初のやつとか

セカンドバージョンあたりのほうがよかったんだよ

つーか

最初のやつはいろいろ厳しいもんがあったから

セカンドのやりなおしはわかるし

そこまではみんなついてきてたし

もりあがってたんだよ

それなのに

それなのに

そのセカンドのやりなおしを

途中で放り投げて

くだらん全塗装で

やりなおしのやりなおしなんかはじめたから

うんざりな糞シリーズになっちまったんだよ

グネグネ動く汚いウソコガソダムなんか最悪なんだよw

セカンドを途中で放り投げたのが最悪なんだよw

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 01:27:19 ID:LyqVN4qm0
相変わらずNG指定がやりやすいやつだ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 02:39:34 ID:EgElvne30
こいつNGにしたらこのスレ見る楽しみなくなるだろ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/10(土) 01:06:28 ID:BgEGv5dqQ
初代ゲルググといえばあの大型ライフルが好きだったな


55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:46:45 ID:D/qwvNAVP
ガンダムSUPER EXPO 東京2010会場限定
EXMIAライトアップバージョンだってさ
http://up3.viploader.net/pmodel/src/vlpmodel004897.jpg
終わったブランドでしかも静岡ガンダムのライトアップをイメージしますたとか…

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:18:24 ID:BzsM1udx0
普通のカラークリアVerにしか見えない・・・

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:18:37 ID:PUaJ9qm/0
>>52
なにがNGだよw

わらわせんなw

NGはMIAだよw

ファンを裏切ったMIAこそが

NGなんだよw

そうだよw

MIAこそNG指定でおわったんだよw

裏切りでおわったんだよw

だから相変わらずNGなのは

MIAだよw

またまた変なカラバリ登場だしw

まったくろくでもねえNG人形だよ

くだらねえやりなおしだの

やりなおしのやりなおしだの

ろくでもねえことばっかで

NG人形なのはMIAなんだよw

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:21:19 ID:PUaJ9qm/0
>>53
なにが楽しみだよw

おめえの楽しみは

そんなもんなのかよw

このスレみて

このおれさまに恋焦がれるのが

それがおめえの

楽しみなのかよ?

まったくなさけねえやつだぜw

おれのこと好きなら

好きってゆえよw

素直に告白してみろよw

つーかおれの楽しみはあれだよ

MIAのエクシアのぐにゃぐにゃツノの頭を

おしりのあそこにニュプニュプして

それでおもいっきりしごくことだよ

そしたらエクシアにぶっかけるんたよw

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:24:11 ID:PUaJ9qm/0
>>54
なにが初代だよw

昔を語ったところで

もうあのMIAは帰ってこないんだよw

  もうあのMIAは帰ってこないんだよw

    もうあのMIAは二度と帰ってこないんだよw

やりなおしのセカンドまでは

それなりに人気もあって

みんなが支持してたのに

くだらんバカが

バカな思いつきで

きたない全塗装で

ぐにょぐにょ動くキモイ人形で

やりなおしのやりなおしなんかやって

セカンドを放り捨てて

裏切ったからもう最悪なんだよw

チビガンダムのせいで台無しなんだよw

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:27:01 ID:PUaJ9qm/0
>>55
ぶっふぅぅううううううううううううううwwwwwwwwwwwwww

またかよw

 またくだらんゴミ人形かよw

チビチビガンダムなんか

ただでさえ不人気くそあまりだったのに

くっだらねえ手抜きカラバリなんか

うれるわけねえだろw

なにがかなしゅうて

いまさらチビチビガンダムなんかかうんだよw

だれがかうんだよw

お台場のやつも

くそあまりで他にまわしたくせにw

なにがかなしゅうて

いまさらチビチビガンダムのカラバリなんだよw

バカなのかよw

裏切りもののくせに超絶バカで最悪だなw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 18:29:49 ID:PUaJ9qm/0
>>56
おめえの目は節穴か?w

普通のじゃねえだろw

普通のクリアじゃねえだろw

ゴミだよw

ゴミw

くっせえゴミだよw

地球資源を無駄遣いする産廃ゴミ人形だよw

ゴムくせえ

チビチビガンダムの

くだらねえカラバリ人形を

金払って買うなんざ

罰ゲームに等しいわw

んなもんだれがかうかヴォゲw

ゴムくせえチビチビガンダムの

くだらねえカラバリネタなんかいらんわw

ゴミ人形ばっかで最悪だわw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 20:15:51 ID:/IHfSTh2Q
ちょっと紫がかってない?
月光蝶ターンエーみたいな感じかも

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 22:52:00 ID:iIeYQLinO
今更過ぎるなぁ・・・
まぁ魂ウェブで売りに出されたら買うかも
一応MIA集めてた思い出記念に

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 09:29:28 ID:mjEqPnFQ0
>>62
紫がかってるだと?

わらわせんなw

そんなもん糞がかってるとしか

いいようがないわw

なんでいまさらチビガンダムなんだよw

なんでいまさらろくでもない

チビガンダムなんだよw

なんでもやりゃいいってもんじゃねえんだよw

いまさらそんなゴミ人形を

誰がかうっつーんだよw

お台場のチビガンダム糞あまりだったぢゃねえかよw

  お台場のチビガンダム糞あまりだったぢゃねえかよw

    お台場のチビガンダム糞あまりだったぢゃねえかよw

くだらねえカラバリのチビガンダムなんか

糞がかってるとしかいいようがねえわw

まったくしょうもねえゴミ人形だわw

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 09:33:18 ID:mjEqPnFQ0
>>63
今更過ぎるのはおめえだよw

なにが買うかもだよw

そんなもん買ってどうすんだよw

チビガンダムのカラバリなんか

どうすんだよw

なにがクリアだよw

なんでクリアなんだよw

とっくに終わったシリーズでw

  とっくに終わったシリーズでw

裏切りで終わったシリーズで

ただでさえチビで

ぐにゃぐにゃ間接の

ゴミ人形だというのにw

クリアとかいらねえw

お台場のチビガンダムと同じく糞あまり決定だわw

  お台場のチビガンダムと同じく糞あまり決定だわw

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 09:37:50 ID:mjEqPnFQ0

ぬっはーーーーーーーーーーー!ゆるせん!

せっかくセカンドバージョンが好評だったのに

なんぜじゃ!?

 なんぜ裏切って途中で放り投げたのじゃ?

なんぜまたまた仕切りなおしとかやってんのじゃ?

脳が膿んでんのか?

    脳が膿んでんのか?

  脳 が 膿 ん で ん の か ?
 
それまで最初のやつからセカンドまで

買ってきた連中が

 や り な お し の や り な お し

で喜ぶとでもおもってんのかよ?

またまたガンダムザクからやりなおしって

もううんざりなんだよバーカ

ファンを裏切って途中で投げ出してばっかのくせに

やりなおしとかやってんじゃねえよバーカ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 00:49:06 ID:8pEefm/TQ
ロボット魂でいきなりRX-78から始めなかったのには感心したが
逆に今回みたいな事があるとEMIAまで逆のぼるハメになるのか

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 10:47:33 ID:RVHb8Har0
>>67
なにが感心だよw

いい加減迷走しすぎて

もうガンダムからやりなおせなくなっただけだろw

またかよw

 ま た か よ w

  ま た し て も

   や り な お し か よ w

ってバカにされるのがみえてるから

あえて変なもんばっかだしてるだけだろw

なにがやりたいのか

意味不明なラインナップで

集める気にもならんゴミだしなw

つーかボロット魂はスレ違いなんだよw

つーか何が今回みたいなことだよw

どうせチビガンダムのカラバリなんか

お台場同様にくそ余りなんだからつくる必要ねえだろw

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 10:51:11 ID:RVHb8Har0

裏切りーなんかゆるせない!

(ゆるせない!)

中途半端もゆるせない!

(ゆるせない!)

それはなんでかとゆったらば

せっかく仕切りなおしで

やりなおした2nd路線が

好評だったのに!

それなのに!

それを放り捨てて裏切ったからだ!

それでもって

またまたガンダムザクから

やりなおしやがったからだ!

やりなおしのやりなおしなんかウンザリじゃヴォゲ!

  やりなおしのやりなおしなんかウンザリじゃヴォゲ!

やりなおしのやりなおしなんかウンザリじゃヴォゲ!

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 11:46:30 ID:TO08BgZ80
>>69
ちゅっちゅ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 06:26:03 ID:6VDs+o+G0
ちゅっ ちゅっ
 ちゅっ ちゅっ
  ちゅっ ちゅっ
   ちゅっ ちゅっ
    ちゅっ ちゅっ
     ちゅっ ちゅっ
      ちゅっ ちゅっ
       ちゅっ ちゅっ
        ちゅっ ちゅっ
         ちゅっ ちゅっ
          ちゅっ ちゅっ

      ちゅっ ちゅっ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 20:29:08 ID:6VDs+o+G0
チュッ
1 〔音の高いキス〕smack
2 〔軽いキス〕smack; smooch
3 〔吸う音〕suck

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 17:50:06 ID:CDgwpyB30
>>69
ちゅっちゅ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 18:14:18 ID:Z5/fZehL0
>>70
>ちゅっちゅ

ちゅっちゅじゃねえよw

バカヤローw

ちゅっちゅやるなら

おれのアナルをちゅっちゅしてくれよw

>>71

>ちゅっ ちゅっ
> ちゅっ ちゅっ
>  ちゅっ ちゅっ
>   ちゅっ ちゅっ
>    ちゅっ ちゅっ
>     ちゅっ ちゅっ
>      ちゅっ ちゅっ
>       ちゅっ ちゅっ
>        ちゅっ ちゅっ
>         ちゅっ ちゅっ
>          ちゅっ ちゅっ

>      ちゅっ ちゅっ

ちゅっ ちゅっ てうるせえよw

そんなに ちゅっ ちゅっ がしたけりゃ

おれの極太ボコチンに ちゅっ ちゅっ しやがれw

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 18:17:04 ID:Z5/fZehL0
>>72
>チュッ

うっさいボゲw

チュッじゃねえよw

おめえのチュッなんかいらねえよw

>1 〔音の高いキス〕smack

ふーん

>2 〔軽いキス〕smack; smooch

ふーん

>3 〔吸う音〕suck

ふーん

おれは美少女の顔じゅうツバだらけにして

ジュパジュパなめまくるキスがええのよw


>>73
>>69

>ちゅっちゅ

ちゅっちゅするならアナ○ルにしてくれよw

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 03:29:26 ID:lKCVziZN0
アナルショップ先輩元気かなぁ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 12:49:53 ID:WOjXJNzlO
ロボット魂でもサンプルは3種類出来てたんだけどな


78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 20:18:37 ID:o2cZZltA0
あったねー。運命を置いてけぼりにしてストフリ急ぐより
イベントに合わせてあのガンダム発売すりゃいいのに。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 15:38:24 ID:M6TKNkp00
>>76
>アナルショップ先輩元気かなぁ

ぶっふぅううううううううううううううううw


なんだよw

 なんだよそれ?w

アナルショップってなんだよ?w


つーかさw

  アナ☆ルショップなのか

    アナルショ☆ップなのか

そのへんのニュアンスの違いを

説明してくれよw

ただアナルショップってゆわれてもわかんねえよw

つーかアナルショップ先輩ってなんだよw

じゃあおめえは後輩かよ?w

アナルショップ後輩なのかよ?w

まったくわらわせてくれるぜw

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 15:42:23 ID:M6TKNkp00
>>77

うるせえええよw

ロボット魂なんかスレ違いなんだよw


くだらんもんばっか出しやがってw

おもいっきり迷走状態で

不良在庫の山じゃねえかよw



くだらんもんばっか出しやがってよw


つーか最悪w


00でフラッグもあれして裏切ったのに


そっちでやるとか最悪w

つーかサイズもぜんぜんちがうし


いきなりショボイ消しゴム人形みてえなもんで

超ガッカリなボロット魂なんかスレ違いなんだよw

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 15:43:44 ID:M6TKNkp00
>>78
るせーよw

あったねーじゃねえよw

そんなもんあろうがなかろうがどうでもいいんだよw

ロボット魂なんかスレ違いなんだよw

くだらんもんばっか出しやがってw

おもいっきり迷走状態で

不良在庫の山じゃねえかよw

くだらんもんばっか出しやがってよw


つーか最悪w


00でフラッグもあれして裏切ったのに


そっちでやるとか最悪w

つーかサイズもぜんぜんちがうし


いきなりショボイ消しゴム人形みてえなもんで

超ガッカリなボロット魂なんかスレ違いなんだよw

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 18:48:50 ID:jx2cK8dt0
>>79
アナルショップ先輩ですか?
お久しぶりです

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 10:02:39 ID:MlxXEH+T0
>>82
>アナルショップ先輩ですか?
>お久しぶりです


バ、バカヤローw

なにがアナルチョップだよ!w

アナルチョップとかやってんじゃねーよw


アナルをチョップしたら

痛いじゃねえかよw


痛キモチイイじゃねえかよw

だからそんなことやってんじゃねえよw


つーかなんだよ?!w

アナルチョップ先輩ってなんだよw


そんな先輩やだしw

アナルチョップなんかやだしw

ぜんぜん久しぶりじゃねえしw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 19:30:19 ID:zHXfyvKtQ
クリアカラー買いに行く人いる?


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 16:53:15 ID:vR0t2LeS0
>>84
そんなゴミいまさらだれがかうものかw

こんな終わりきったゴム人形の

チビッコガンダムの

  手抜きクリアバージョンなんか

だれがかうかヴォゲw

もううんざりじゃヴォゲw

ただでさえカラバリばっかで飽き飽きなのに

いまさら裏切りで終わった

ゴム人形シリーズの

  手抜きのクリアカラーなんか

だれがかうかヴォゲw

もう飽き飽きじゃw

お台場のチビガンダムとおなじく壮絶な糞あまり決定だろw

  お台場のチビガンダムとおなじく壮絶な糞あまり決定だろw

    お台場のチビガンダムとおなじく壮絶な糞あまり決定だろw

糞あまりの糞ゴム人形だろw

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 11:54:30 ID:rwhuLeAJ0
使う単語が特徴ありすぎてNGにしやすい奴だな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:04:49 ID:NYxOcpnA0
わざわざ買いに行けないから魂Web抽選狙いで


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 15:54:04 ID:CB9clhPb0
>>86
>使う単語が特徴ありすぎてNGにしやすい奴だな

うるっせえよw

なにが特徴だよw

おれさまの特徴はこのビッキビキの

スーパービッグマグナムのデカマラなんだよw

それが俺の特徴なんだよw

なに?でかすぎてNGだって?

そんなの関係ねえぜ!

ずっぷし突っ込んでヒイヒイいわしたるで!w

>>87

なにが抽選狙いだよw

そんなゴミ抽選するまでもねえよw

どうせお台場のチビガンダムとおなじく壮絶な糞余りだからなw

 どうせお台場のチビガンダムとおなじく壮絶な糞余りだからなw

  どうせお台場のチビガンダムとおなじく壮絶な糞余りだからなw

糞あまりの糞ゴム人形ワロスwww

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:43:27 ID:r0bsU93sO
もうレビューサイトでも取り上げなさそうだな
前回の限定EガンもこのMIAスレ以外ではまるで話題にならなかったし


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 15:44:48 ID:6GfFZmC10
>>89
取り上げるわけねえだろそんなもんw

ろくでもねえチビガンダムの

しょぼくせえ手抜きバージョンなんか

取り上げるわけねえだろw

手抜きクリアの

チビッコガンダムなんかいらねえっつーのw

もうとっくに

裏切りで終わった

糞ゴム人形シリーズの

手抜きクリアなんかいらねえっつーのw

お台場の糞Eガンも予想通りの糞余りだったしなw

  お台場の糞Eガンも予想通りの糞余りだったしなw

    お台場の糞Eガンも予想通りの糞余りだったしなw

くだらねえカラバリなんかもううんざりなんだよw

裏切りで終わった糞ゴム人形の

手抜きカラバリなんかもううんざりなんだよw

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 18:55:30 ID:kRZEXppEO
ターンエーガンダムシリーズ用武器セットのハンマー
まるっきりEガンのハンマー流用じゃないか
これならもう持ってるっての

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)