2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WAVE】 BEACH QUEEN 総合スレ part.1 【水着】

1 :水着を語らせたら俺の右に出るものはいない! ◆QkRJTXcpFI :2010/06/22(火) 02:49:56 ID:KUrzQKrj0
ないので立てます。
情報求む

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 03:05:01 ID:yL9wi9AtO
波の人乙

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 10:20:33 ID:3sJ8ZOeo0
あずにゃんはいい仕事したよ!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 21:01:15 ID:y6TtkqwD0
なのはフェイトと微妙だったがはやては出来良さそう

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 21:45:54 ID:zTAhaScGO
静留って需要あるの?
なんか投げ売りされそう。
俺は多分買うけど。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 23:30:51 ID:3bC4rV/30
>>4
うむ。はやてには激しく期待している
これでだめならこのシリーズ終了だろ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 16:41:36 ID:wXjxOrWM0
ttp://jan.2chan.net/nov/y/src/1277274456447.jpg
ラブプラスのネネさんとか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 18:54:53 ID:hDWKs9Bf0
>>7
ラブプラスktkr!俺の愛花も来るか!
それにしてもとらドラ勢はまた限定か…まぁ買うんですけどねw

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:07:55 ID:CtobMr2h0
>>7
みのりんがよさげだなー

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 19:39:18 ID:NagOU80u0
>>7
大河の奇跡に比べると亜美ちゃんのレベルが少し落ちるな・・・

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 22:34:20 ID:alcYSG2I0
ネネさんケツ周りエロイなw
ラブプラス持ってないけど買うわ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 01:01:09 ID:VRwX5njn0
本日受付開始予定

WAVE 「ラブプラス」+ BEACH QUEENS
ttp://blog.livedoor.jp/wavecorp1/archives/51584586.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/wavecorp1/imgs/5/4/549e4616.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/wavecorp1/imgs/e/d/ed239668.jpg

おもちゃ板のラブプラススレも出来ました
ラブプラス 総合スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1277307976/

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 19:01:16 ID:4q08Df4K0
>>12
尻がエロすぎるwwwwwwwww

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 20:15:14 ID:ho3W1CF+0
姫路さんとか今日発売じゃなかったっけ?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 20:27:59 ID:079iLYVO0
>>14
昨日だね。
俺はfigma梓と一緒にしてしまったので、待たなきゃいけないがorz

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 23:29:29 ID:F6x5ALCR0
>>1スレ立て乙

はやてはデコマス出たあと予約開始で即ポチった
白にゃんは買う予定じゃなかったけど同梱品でまとめて頼んでた
そんで先日、原作も知らんのに姫路瑞希が急に気になって発売間際で予約

白にゃん写真で見るよりも可愛いくて驚いた
はやては健康的な脚線美がぐっと心を動かした表情もイイ
瑞希はムチムチ感に他ならない、実にけしからん胸をしていやがるw

現在購入検討中なのが、らき☆すたの2人組
元絵よりデフォルメ度が高いけど、これはこれでアリか?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 23:32:36 ID:F6x5ALCR0
×元絵よりデフォルメ度が高いけど
○元絵よりデフォルメ度が強いけど

こういう言い方で表現した方が良かったな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 00:01:18 ID:bDxwnMu30
>>1スレ盾乙

そういえばこのシリーズずっとスレなかったモンなw

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 06:39:24 ID:D1DRc6zpO
たまには静留のことも思い出してください。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 23:14:04 ID:HcV7QqKF0
今月発売ホビー誌早売りのうpで
あーみんの水着が出るのは知ってたけど
このハミ乳ビキニのエロさはどーすりゃ良いんだ?w

若干表情に固さは残るが、あーみんらしさは出ているね

ttp://hobby.dengeki.com/hobbykan/hobbykan1006-1.html
電撃ホビーウェーブ専売品はウィンク状態の顔パーツ付きだけど
定価販売\4,200、送料別途\500、合計\4,700だと何か高く感じるな〜

因みに一般ショップで予約開始した通常版だと\3,080〜で買えるからね

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 23:35:46 ID:F8sxgVvR0
はやてさんも姫路さんも出来が良すぎて感動した。
この二人の出来はあずにゃんにも劣らん。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 09:47:44 ID:5ZNHeAYr0
亜美ちゃんかわいいじゃねえか・・・このシリーズは本当に出来が悪いほうが少ないWAVEの良心だな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 17:02:18 ID:lrYJi6EY0
はやてでこのシリーズを初めて買ってみた

写真だとわかりにくいけど
おなかの肌の色の青っぽさが目立つ
脚の色はすばらしい
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file3041.jpg

台座の右足側の足型くぼみ加工がずれてる
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file3042.jpg

顔は文句なしにカワイイ
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file3043.jpg

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/27(日) 20:12:03 ID:XDjjpgbxO
舞姫のやつ迷うな…。
似てるような、似てないような。
艶めかしい感じが好きだ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 20:59:27 ID:DgRonHDi0
瑞希のパレオの外し方がわからん!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 01:26:59 ID:p5ljAeii0
>>25
上半身と下半身を分けるんだ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 03:17:48 ID:bY4EeT3n0
ラブプラスの女の子あんなに巨乳なのかよww

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 12:31:26 ID:zsyXC2BN0
寧々さん、やたらと売れてるみたいだな

泥とまでは言わないけど
かなり残念な顔だと思ってたんだが
普段フィギュアとか買わないような彼氏が殺到してるのかな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 16:35:34 ID:yCgxp8SnP
>>28
プラス+も出たばかりだし、値段もサイズも手頃だしな

上にもあるが、瑞希と主はやて、なかなか出来いいね。
近所でセールやってたからマ改造用にもう一組買ってしまったよw

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 01:58:02 ID:yY/I/Bnq0
あーみん予約してきたぜ
あのハミ乳に逝かれたんだなオレは…。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 02:38:49 ID:f9glQRSB0
>>30
同士ktkr
リボン外せるのはでかいよなww

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 15:21:27 ID:zHtHRHxc0
                  /  /     /
                /   .       /
              .     ./       .
                 /       / ポルナレフだったよ
              ______ 
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ_____ ヾ"   亜美ちゃんにつられてなぜかホイホイさんMiniもポチっちまったよ・・・
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::         ヾ''"   
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::J.P.Polnareff | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  1965-2010 |    
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:          |    
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|: Death by   |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   overwork |、w"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"w''―――――――w'  ゙"゙''"


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 15:09:58 ID:DngE854t0
【メッセですよ、】アイドルマスター5周年ライブ
「THE IDOLM@STER 5th ANNIVERSARY The world is all one !! 」に出展致します!【メッセ!】
ttp://blog.livedoor.jp/wavecorp1/archives/51586610.html

「四条貴音」のFEPサンプル(彩色PVCサンプル)が、Waveに到着いたしました!!

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 23:08:03 ID:B4+K6kio0
このシリーズ初めて買ったけど、首動かせるのが地味に良いね
はやてちゃんのお尻ぺろぺろ^^

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 11:03:13 ID:UGpE209MO
ショップで他所の兄ちゃんが
「ビーチクだビーチクだ」
と言っていたので何事かと思ったらコレの事でした。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 02:12:47 ID:YLcxq/hR0
みのりんのは限定にするのにどんなパーツつけるのかな?w

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 10:17:13 ID:px1goUiLO
ツリー壊した時のメンヘラ顔だな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 21:33:02 ID:DN4HOAyd0
メンヘラいうなwww バケツプリンでもつけてくれればおk

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 22:11:59 ID:t35GRMgd0
まぁ、大河とあーみんポチってるから
みのりんも仲間に入れてあげないと何か寂しいぞっと

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 18:25:56 ID:+u5NjQuJ0
このシリーズイマイチぱっとしないな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 10:50:53 ID:d/YZf27T0
まぁ、ぶっちゃけ造形次第って感じ
同一作品シリーズ見ても出来栄えいろいろだからなw
それでも、あずにゃん、はやて、瑞希は買って十分満足できるレベル

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 14:10:17 ID:DAin/eMn0
>>41
なのはフェイト唯も結構いいと思う。
発売してないのではダントツで寧々さんだなw

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 15:36:25 ID:59it+cW+O
寧々さんなぁ…
乳の垂れ具合は神掛かってるけど肝心の顔が…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 20:43:03 ID:kpFicqlo0
ラブプラスのキャラって顔に特徴がないからなぁ。
うまく表現しにくいw

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:13:20 ID:UfwpyNv30
フェイトは微妙だったろ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 22:28:35 ID:Ejxjgrr30
ぶっちゃけ、ラブプラスってゲーム内容と声優がウリで、キャラデザは微妙だと思う
フィギュア化には向いてない気がする

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 20:20:58 ID:5+qK72j/P
>>46
ぶっちゃけ、ビーチクスレにわざわざ書くことじゃない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)