2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の玩具屋情報スレ vol.4

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 04:18:36 ID:k+9oOm3p0

宮城県内の玩具屋の情報を交換するためのスレッドです。

前スレ
宮城県の玩具屋情報スレ vol.3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1198948235/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 15:08:02 ID:wvRXVVaq0
誰もいないの?

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 23:35:08 ID:P7m2iGty0
石巻のおもちゃ屋を教えてくらはい

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 09:27:41 ID:uEl3e6lj0
矢本ザらすとイオン

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 19:39:09 ID:e0lxClCE0
>>4
サンクスやっぱしそこら辺しかないよなぁ
仙台へ出るにも遠いし皆さん基本的に通販?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 20:25:48 ID:uEl3e6lj0
仙台へは一か月に一回ぐらいしか行かないから、基本的に通販
主にリボを集めてるが、選別出来んのが辛いな
物によってはザらすやイオンの玩具屋でも置いてることあるけど


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 20:16:18 ID:5AKAASPN0
>>6
リボはQB以外はざらす、イオンにあるね〜。
町のおもちゃ屋とかはのぞいてます?


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 23:03:03 ID:FSgm0kUW0
のぞかないねえ。せいぜい嶋田商店に工具や塗料買いに行くぐらいかな
高校ぐらいの時はカシワヤやサルコヤに行ってたけど

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 22:50:14 ID:lQ/XRn8w0
宮城県内のラブ+がテンバイヤーに買い占められたって該当スレで大騒ぎになってるけど
フィギュアの方面は買えなかったってことが無いから、人口に対してのショップの割合が多くてありがたいね。

逆にゲーム屋は本当に少なくなった。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 17:22:25 ID:eijhWy4EO
ここに情報を書き込むと「転売屋に刈り取られた」と怒りのレスが付くのがなぁ…特にプレ値が付いたねんどろやfigmaとか
文句言う前に何故さっさと買わんのかと小1時間(ry

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 01:02:55 ID:UOvb7aAwO
Giftの東方ふもふもぬいぐるみシリーズ売りたいんだけど、宮城県内ならどこが高く買い取ってくれるかな
万代の仙南だと1500〜2000だった

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 18:31:40 ID:UOvb7aAwO
そういやリボは松森にあるTamTamってホビショにやたら数置いてたなぁ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 20:18:56 ID:7Z9Bc3Nq0
>>11
ボークスの菓子箱にでも置けば?
他にも売りたいものがあれば買取に出すよりは高く売れるかと。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 00:36:10 ID:PhzVkEIUO
>>13
無知ですまんけど菓子箱ってなんじゃろか
貸し箱、レンタルボックスのことかい?
ボークス行ったことないからわかんないんだよね
よかったら詳しく教えてもらえまいか

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 08:34:19 ID:SKLVfw/P0
そう、レンタルボックス

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 18:17:16 ID:YvotnkoVO
仙台市内だとレンタルボックスあるのは中心街のボークスと長命ヶ丘の湘南宝島だけだっけ?
泉ザラスの二階は昔凄かったが今は廃墟同然

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 05:54:55 ID:y9b/nE3O0
ボークスのレンタルボックス、今だと一月分で2ヶ月借りれるらしい。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 11:05:31 ID:rN7XxKtc0
レンタルボックスはファルコンが無くなったのは損失だったと思ふ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/23(水) 18:09:38 ID:rN7XxKtc0
書いといてなんだが、レンタルボックスじゃくてレンタルケースじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)