2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャイニング】Tony作品のフィギュア3体目【WS】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/17(月) 01:22:10 ID:b0VsOFdB0
「シャイニング」シリーズをはじめ、
Tony氏がキャラクターデザインを手がける作品、
イラストの各種フィギュアについて語るスレです。

一般作品でも18禁作品でも
Tony氏の作品ならばOKです。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/17(月) 01:24:21 ID:b0VsOFdB0

■T2 ART WORKS(Tony氏の個人サイト)
 http://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/


■ShineなBlog(澤田プロデューサーのブログ)
 http://shinings.blog116.fc2.com/


■SHINING WORLD
 (「シャイニング」シリーズ公式サイト)
 http://shining-world.jp/
 (グッズコーナー)
 http://shining-world.jp/goods/


■セガストア(http://ebten.jp/sega/
 「シャイニング」シリーズコーナー
 http://ebten.jp/sega/376/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/17(月) 01:25:31 ID:b0VsOFdB0

■前スレ
 【シャイニング】Tony作品のフィギュア2体目【WS】
 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1254590296/


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/17(月) 01:39:05 ID:mzekx5A/0

◆発売予定◆

【コトブキヤ】
 ・ゼクティEVE(コトブキヤ)2010年5月発売予定
 ・風の女神ゼクティ(コトブキヤ)2009年8月発売予定
 
【マックスファクトリー】
 ・シーナ水着Ver(マックスファクトリー)2010年7月発売予定
 ・クレハ水着Ver(マックスファクトリー)2010年9月発売予定
 ・クララクラン水着Ver(マックスファクトリー)2010年10月発売予定
 ・ゼクティ水着Ver(マックスファクトリー)2010年11月発売予定

 ・Tony初音ミク(マックスファクトリー)発売日未定

【アルター】
 ・クララクラン鎧Ver(アルター)2010年7月発売予定
 ・ホウメイ豪華絢爛版(アルター) 発売日未定

【オーキッドシード】
 ・氷の継承者アイラ・ブランネージュ(オーキッドシード)2010年発売予定 

【ウェーブ】
 ・

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 17:31:45 ID:PYpTQOvz0
>>1


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/19(水) 20:33:53 ID:x9XzWV8T0
前スレ落ちたな
レスがぴたっと止まってしまった

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 09:44:02 ID:S5jAUAgji
アルタクララ楽しみ


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 14:40:23 ID:Bo2RPe8mP
甲冑クララ逃した……

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 15:42:15 ID:6odU5pLE0
>>8
尼以外は絶賛予約受付中なのに何を逃したんだ?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 17:06:22 ID:pqBMWklV0
>6
どの板でも981レス以降は24時間放置で落ちるようになってるからな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 18:19:43 ID:caDqUPWc0
エルウィンの壽屋のやつ今更知ったんだがどこも売り切れ・・・

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 19:38:54 ID:mkEGfQ6u0
アキバのブキヤでは売ってたぉ!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 21:15:49 ID:jnjvibNO0
>>65
昨日の夜は、Amazonに1個だけ復活してたなー
武器屋ダイレクトならあるんじゃない?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 21:17:29 ID:jnjvibNO0
レス番間違えた

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 08:50:47 ID:zI+Pp2ZrP
>>9
無事ポチれました。何を慌ててたんだろう……

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 09:42:52 ID:tQ8YQRgri
オーキッドシードのブランネージュ期待していいのだろうか、、、

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/21(金) 13:22:51 ID:0NM9G3q40
>>11
他民

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 16:18:24 ID:QNFX1XU+0
4つ目〜
http://nov.2chan.net/y/src/1274511366540.jpg

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 16:22:26 ID:6N8zUSKa0
一瞬どちらさまで?って思ったw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 16:24:05 ID:BQbOi5qy0
ヒルダレイアって何で一体も出ないの?
全く欲しくないけど、不思議に思う

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 16:31:18 ID:vcJpPZUQ0
つい折りたくなってしまいそうな立派なアホ毛だ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 01:48:12 ID:ZkZQWRQW0
かなりゼクティいいんだけど。とりあえずありがとう言っとく。
団長の1位の座がやばい

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 17:28:18 ID:sWuviiwD0
水着は尼で全部予約したけど、割引率高いんで5K切ってるだけで安く感じる


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 01:51:46 ID:Fq7nPdRw0
>>20
・衣装と防具のボリュームがでかくてコストがかかる。
・メガネはフィギュアで再現しにくく敬遠される。特にリムレス。
・他のキャラより地味で人気が無い。
・スカートじゃなくてレオタードなのでパンチラが無くてつまらん。



それよりもコトブキヤからホウメイが出ないのはそういうわけだ?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 02:25:18 ID:QcSkO3Cs0
>>24
・他のキャラより地味で人気が無い。
これが全てだろう。他は後付けに過ぎない

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 02:28:52 ID:+S0bsRPL0
コトブキヤの担当者がセレスティアよりも
ホウメイとヒルダが売れないと判断したのが大きいんじゃね?

マックスの担当者もヒロイン5人のうちホウメイだけは売れないと判断したのも同じ

アルターのホウメイに期待するしかないだろ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 02:45:50 ID:7kHWthtW0
ホウメイてアルターから出るんだっけか

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 04:18:07 ID:iI2aSPJj0
>>27
公式発表されてないけど
澤田Pがブログで散々匂わせてる

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 10:45:53 ID:dqYFAECb0
この水着ゼクティは1/8?
1/7くらいがちょうどいいな。このポーズなら1/6でもあまり場所取りそうにないけど。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 20:01:36 ID:MXZXNHLh0
MAXの水着シリーズ4体並べるとクレハの顔が断トツで酷い
造り直しを要求する

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 20:18:54 ID:Xut3iMzp0
キリッ(笑)

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/24(月) 21:17:01 ID:G7dfmUBt0
>>24
パンチラは関係ないと思うけど、他の理由は頷ける
ホウメイ出さずに、セレスティアを出したのは意外だったな。今更だけどさ
待ってればホウメイ出そうな気もする

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 10:44:56 ID:vyu2TGK00
ゼクティ・イヴよさげだけど誰か買った?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 21:57:27 ID:mLK8rfpl0
HJ読んだけどシーナが9月になってる

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 22:25:12 ID:ikUG96vF0
>>33
俺は予約済み
アインが1ヶ月延期されたから、イヴもと思ったら意外にも予定通りだった

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 23:12:23 ID:kFxJdZKo0
シーナって7月が9月に??

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 23:18:57 ID:3A/jGaa40
うーんほかんとこでは案内出てないし
ひとつずれたら全部ずれるだろうし
誤植じゃないかな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/25(火) 23:30:36 ID:HJBAGmVJ0
シーナはケツだけ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 19:30:13 ID:rVsCM8yY0
ヤフオクで魔改造エルウィン15万突破!すげぇ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 01:35:50 ID:D92Iavh30
女神エルウィンは魔改造向きだからな
いくつかのなサイトで魔改造作例やってるな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 04:49:06 ID:TBR4MicXP
水着ゼクティ、乳首ツンツンだなあ(*´Д`)ハァハァ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 11:26:24 ID:f7x/HoiL0
水着ゼクティの予約開始はいつごろですか?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 21:38:58 ID:cAuE+nm30
マックスファクトリー版
水着ゼクティ6/1案内開始!
http://twitpic.com/1rsp6s

なんというTony釣り目美人!
クールビューティーすぎる

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 22:55:28 ID:NjBbmq7h0
水着ゼクティやばいね

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 09:02:21 ID:pJQl5dpY0
これはマジで今回最高のデキじゃないか!!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 09:06:12 ID:gy3uiPVxi
なにより胸やばい

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 09:26:33 ID:gy3uiPVxi
ゼクティ>団長>>>>乳姫>>>>>>>>>クレハ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 11:16:59 ID:Hgg+U93z0
今までの過去のも含めた全ての1/7水着シリーズ買う人いますか?
是非並べたとこを見てみたい!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 15:30:16 ID:fJsLUjL90
今回は買ってしまいそう
まだサンプルだけど
やっぱりティアーズに比べるとよくなってるね

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 18:37:12 ID:9YsD7h570
>>48はい
全部並べおわるの早くて年末だぜ?
ゼクティ≧シーナ>>>>>>>>クララ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クレハ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 18:59:48 ID:8Z2HFqy50
>48
俺も透け水着じゃないリュウナ以外はティアーズ持ってるから今回のは全部予約した
>50
クレハそんなにダメかな、俺わりと嫌いじゃないんだが
元絵に似てるかと言われると顔残念だけど

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/29(土) 21:34:14 ID:9YsD7h570
>51元絵はクレハって感じあまりしないから似てるとかいうより顔が残念。
シーナとゼクティがすごいからガッカリ度がでかいのさ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/30(日) 12:52:26 ID:1A5AT15q0
黙れシーナ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 10:52:20 ID:NfzP8nZZ0
>>51
もし全部そろったら写真見せてくださいね。夏に全部そろってたら部屋の中が少しは涼しくなったのにな〜

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 15:51:49 ID:+X1pMpHU0
全部並んでたらそれはそれで熱くなるよね

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 17:16:46 ID:a+VTr26E0
もちろんあそこがな

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 18:22:24 ID:oPEgQJow0
水着ゼクティかわいいな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 19:17:20 ID:IpaVywom0
何でオクでゼクティ・イヴいきなり値崩れしてんだろ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/31(月) 21:03:21 ID:PAyPYiwq0
尼見る限りゼクティすら投げ売られそうだが

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 10:17:07 ID:qg1olVjD0
ttp://gaohitoshi.x.fc2.com/el.html

バカ殿みたいな顔の白さだな

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 12:27:51 ID:SoAEq0qm0
>>60
毎回思うんだが、なぜいつも裸のフィギュアは乳首の色があんなに派手なピンクなの?すごく萎える。もっと肌色よりにしてくれないと。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 12:31:58 ID:pwU9vcRX0
そのHPにメールアドレス載ってるんだから直接文句言えよ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 12:40:01 ID:B+6fofzH0
乳首の色は相沢さなえが一番好き

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 13:21:11 ID:lW/yNKua0
>>62
そこだけじゃなく、ほとんどの裸フィギュアってそうじゃん。

モノホンの乳首見たことないんかな?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 14:06:42 ID:Ym5JYB5B0
>>61
同意するけど、まず二次元の乳首が明るいピンク色ばっかだから
フィギュアも必然的にそうなってしまう(リアル系は除く)
まずアニメや漫画などの乳首の色に文句言うのが先かもしれない

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 14:12:04 ID:mX2kOZ3R0
肌色だってもっときたない土気色だが
もんくいわんの?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 15:16:32 ID:lW/yNKua0
>>65

そうだな、まずアニメは絵なのだから髪がピンクでも違和感がないように、乳首の色が強調されてても特に違和感を感じない。

しかしフイギュアは現実に存在する部分がある。キャラは空想のものだから髪の色がピンクでもなんとか違和感を感じずにいられるが、「裸の体」ってのは現実と一緒の部分が多いから現実と照らし合わせてしまうんだよ。だから違和感を感じる。

乳首が赤いってのは、ケツが緑って同じぐらい不自然に感じるんだよ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 15:17:52 ID:lW/yNKua0
>>66
肌色って様々n人種がいるんだから好みになるだろ。

ただ「乳首が赤い種族」はいないから文句言ってるのさ。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 15:19:21 ID:B+6fofzH0
お前の熱意はわかった

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 15:30:38 ID:pwU9vcRX0
だから色塗ってる管理人に直接指導してやってくれよw

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 17:06:43 ID:lW/yNKua0
すまん!
つい熱くなってしもた!

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 19:48:35 ID:5XHWWOB40
熱すぎわろたw

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 20:34:18 ID:C5gu+JVxP
ttp://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-10546481521.html
ミカタンブログのゼクティ、レビュー

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 20:43:28 ID:sINzj1qR0
本物の乳首なんてどうせ真っく(ry

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 23:46:21 ID:dzFVJgzw0
本物の乳首はブツブツが多くてマジ萎える

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 23:53:47 ID:zAouy5xC0
つるつるでも怖いだろう…

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 01:27:46 ID:FBoHXDf50
でも赤い乳首はやだなあ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 01:36:44 ID:RKTW8Cna0
アニメ版のブランで水着出せよ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 04:30:24 ID:lWMR3tMe0
フィギュアでは薄い方が好みだけど、絵で見るなら目立つピンクが良いな
あまりに薄すぎると各ブランド塗りによっては肌の色と一体化して悲惨なことに

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 18:59:19 ID:gjC4jJC/0
シーナのスレンダーな体はとてもいいんだけど
おっぱいが!クララクランのだらしないおっぱいが僕を悩ませる!
でもゼクティのレベルの高い顔・レベルの高いおっぱいが僕をさらに悩ませるんだ!

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 19:04:44 ID:2odIm7Ut0
         何言ってんだこいつ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
       キリヤ           ヒョウウン

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 20:36:31 ID:cIQ6Ppl+0
>>81わかるぞ!
クレハは悩まずかい?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 22:42:16 ID:pW3t8tmq0
とにかくシーナは顔。
クレアはケツ。
クララは胸。
ゼクティは、、、、全部。

がとにかく最高。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 22:56:02 ID:/6I3Za/+0
ゼクティは角度を選びそう
瞬間最大風速には劣るものの、飾るなら団長

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 23:17:30 ID:pW3t8tmq0
じゃあ舐めるなら?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 09:19:31 ID:srAQWuEz0
クレハの目だけはもう少し修正して欲しいなぁ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 15:13:04 ID:GYkfeaqM0
シーナのおっぱいが一番すき

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 15:20:07 ID:EXKXS0kVP
クレハはむしろ髪にもっと気合いを

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 22:19:00 ID:05RBuCWe0
【アルター】
・ホウメイ豪華絢爛版(アルター) 発売日未定
ってホントに出るのかいな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 00:56:42 ID:fVDugx1Q0
>>89
それ書いたのは澤田なんだから
出るんだろ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/04(金) 17:09:38 ID:HFnjHQjY0
アマゾン、水着クララクランを値上げ(27%Off→19%Off)

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 02:31:11 ID:+W1ni8s20
>>91
シーナみたいに尼で在庫切れになる前兆だろ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 11:25:16 ID:4NboEFo80
オタロードさんの所にねこみみメイドのアリスverの画像がきてるよ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 11:30:36 ID:BP4lpRIaO
クレハ合コンの顔にしてくれ!

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 22:07:04 ID:vZE5N+lZ0
話題、ないね。皆シーナ待ちかな。
まだ1ヶ月あるのがもどかしい

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 22:15:31 ID:sBGa/B700
今月の16日にCOLLETの再販とCOLLET 小悪魔サンタver.の
予約がネイティブHPで開始されるみたいだね

最近は話題があってもアク禁の煽りをくらって書き込めない事が多いから
ここに来る気が失せちゃうんだよなぁ


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 17:11:26 ID:spAnDMxN0
オーキの椎名花音楽天のビッグビィにあるんだけど再販してないよね?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 20:47:05 ID:bHxdSadc0
沖は再販しないんじゃなかったか?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 18:59:59 ID:OBTNZah90
じゃあ掘り出し物か

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 23:04:57 ID:ezT4+PJL0
今日近くのおもちゃ屋のワゴンでコトブキヤのエルウィン(最近出た1/6じゃなくて標準装備のほう)買ってみたら
思ったより出来がいいのと買えるのなら今でも結構買えるものが多いんだな(買えないのはクラン、シーナくらい?)

オススメありますか?
ゲームは一応全部やってる

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 23:57:35 ID:M0+hV9lW0
これからのほうがいいのが出るかもしれない

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 00:23:14 ID:9XZ4VkRl0
来月出るアルターのクラン買えばいいんじゃね?
多分、歴代最高クオリティのクランだろうし。
俺もあんまり持ってる方じゃないけど、過去に出たのだったら
リュウナとエルミナは気に入ってる。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 00:36:14 ID:pTQenAcb0
>>101-102
ありがとうございます。
これからでる分はだいたい予約してる。
コトブキヤのこのシリーズを初めて買ってみて思ったより出来がよかったので数体持ってみるかという感じでした。
リュウナとエルミナですね。大阪行ったときにでもコトブキヤのサンプル展示みてこよう


104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 01:06:07 ID:yN2z3Oof0
ブキヤならゼクティもいいよ
最初のはもう手に入らないかもだけど
軍服ゼクティとゼクティ・イヴならまだ手に入るんじゃないかな
ちなみに俺はブキヤ1/8のシャイニングシリーズはカラバリ含めてフルコンプしてるw

ブキヤからヒルダとホウメイはもう出ないんかねぇ・・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 09:07:22 ID:np7O1ip3O
甲冑クララクランとシーナは延期しないかな。
正式な発売日はいつ頃分かるんだろう。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 22:46:05 ID:+K8ppuZ/0
クレハ売れてないな

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 09:09:33 ID:rw44zTjO0
ブキヤのクレハはボッタクリ価格

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 19:55:04 ID:xG0KYhvcO
クララのおっぱいぽろろーん

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 21:19:35 ID:dc/WpeNbO
フィギュア詳しくわからないのだけれど、クララクラン甲冑verを確実に買える方法はまだあるんでしょうか?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/21(月) 21:32:08 ID:/LvxFuRa0
>>109
あみで普通に予約できるぞ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/22(火) 19:23:50 ID:asxhUwBC0
>>105
7/25

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 22:47:09 ID:ww5262Kh0
クララクラン甲冑8月に延期のお知らせ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 08:41:38 ID:DuziCRZ/P
アーマークララ……泣く泣く諦めたのに
延期されたらまた買っちゃいそうになるじゃないかっ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 19:14:06 ID:CvwHHUur0
なん、だと…せっかくクラン用にスペースあけといたのに…
あずにゃんでも置いとくか

てかどこ情報だぅ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 19:20:24 ID:wNmDdUD70
>>114
昨日あみあみから連絡きたんだけど
みんなどこで予約してるんだ?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 20:43:35 ID:Cvd6ILwZ0
>>114
公式HPくらい見てこいよw

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 22:17:16 ID:a2KNL+9n0
マックスファクトリーのシーナ水着Ver売ってるとこないんか
どこも売り切れやないかあああああああああああ!!!!!!

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 23:12:26 ID:6wK4ab9u0
とうのむかしに売り切れてるさ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 23:47:59 ID:a2KNL+9n0
おぅ・・・ふぁっくorz

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 09:25:12 ID:p+6VNSDh0
ヤフオク当たりで売ってないか?
もしくは販売後にamazonのぼったか

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 10:53:45 ID:lFd2+6VS0
発売日に通販サイトに張り付いてりゃ当日販売分が出てくるだろ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 22:00:01 ID:Oc7m4/840
フィギュア扱ってる店舗に発売日朝早くに行けば山積みだろ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 01:13:03 ID:Xft9JkpL0
>>119
マケプレ、今見たら6,470+400で出てるよ
入手できるといいね

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 08:41:07 ID:u9KaLcqH0
水着シーナのPVCがすごい出来みたいだな

澤田PとMAX渡辺がつぶやいてた

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 09:31:26 ID:CVRRCo550
スルー予定だったけど物欲湧いてきた
やっぱ当日探すか

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:52 ID:iqXvzFxr0
水着シーナぼちった

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 16:53:15 ID:AO5Y87C70
水着シーナもうすぐだな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 20:30:45 ID:YJHDoSZ70
発売日確定したの?
まさか尼見て7/25とか言わないよな?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 23:27:22 ID:Lx5R5CCb0
シーナ楽しみすぐる
早くぺろぺろしたい

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:34:02 ID:/bLbF432P
やべーどうせ投げ売りだろと余裕かましてたら
どこも予約終了で売ってないwww

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 10:04:44 ID:3Q7Oo3F40
投げ売りはないわ
欲しければ当日分を狙うんだな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 19:51:53 ID:dNmkV3JT0
シーナ28日出荷確定来たね、楽しみだ。
劣化なんてないっ!

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/21(水) 21:39:05 ID:6R0EeU780
尼でまさかの復活w

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:08:53 ID:syEqy8Rx0
定価かよっ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 00:59:07 ID:JIs/cWFY0
澤田Pのツイッター見た?
アルターホウメイが出来てきたっぽい

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:10:17 ID:syEqy8Rx0
アルターホウメイ
WFでお披露目あるんだろうか

そういえばブキヤのシャイニングシリーズは打ち止め?
ホウメイとヒルダ待ってるんだが・・・
シーナ、クレハ、ヒルダの制服Ver.とか欲しいな

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 01:12:00 ID:8GTpou9Ti
ファンフェスタのパッケージをフィギュア化してくれ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 20:05:45 ID:aa2CPgiA0
>>134
価格保証が付いてるから発送時には最低価格で送られるよ

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 20:10:16 ID:X775QrwI0
>>138
お前尼は初めてか
初めてでもきっちり読めばわかるんだが

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 01:39:20 ID:FHEBuHtu0
ホビージャパン見たか?
Tonyミクすげえ可愛い

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/23(金) 09:13:27 ID:0AniltQK0
ミクには興味なかったんだが
これは買うしかない

智恵理は神

しかし値段はいくら?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/24(土) 01:08:48 ID:b4XfbKxy0
Tonyミクがマジでかあいい
なんというTony顔なんだ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 14:07:12 ID:8/2DTisp0
http://twitpic.com/28ec22
ホウメイktkr
しかしでかい…

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 15:27:28 ID:eG0kIWfnP
こっちも

ttp://rre.2chan.net/nov/y/src/1280018032461.jpg

こりゃ凄いな、待ってたかいがあったよ。
ホウメイ様の生足はやっぱり最高やね(*´Д`)

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 19:26:07 ID:AmD63ZIm0
Tonyミク

ttp://fx.104ban.com/up/src/up25947.jpg

ブキヤのシャイニングウィンドシリーズの新作発表はなかった・・・
マジでもうおしまいなのか?

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 20:41:50 ID:wvomOAkT0
>>143-144
これ顔がちょうど影になってるのか、それともまだ造形してないのか

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:25:17 ID:AmD63ZIm0
>>146
造形されてるよ
俺が撮った写真だけど

ttp://fx.104ban.com/up/src/up25969.jpg

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 21:33:12 ID:wvomOAkT0
>>147
おー、ありがとう
散々待たされたが色付くのも楽しみだな

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 23:00:29 ID:eG0kIWfnP
Tonyミク特集
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51058625.html

これも凄いなあ、Tonyイラストが完全に再現されてる。
自分もミクには興味なかったがこれは買いたくなるね。

パンツの食い込み、わきから見える横乳、
むちむちの太もも絶対領域と押さえるところは押さえているなぁ…
ミクがこんなにえろいとは思わなかった。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 01:20:38 ID:IM1QvDC70
今度出るリリィもTonyで描いて欲しい。

金髪強気キャラだから、Tony好みだと思う

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:17:35 ID:IM1QvDC70
リリィのイラスト
ttp://www.uproda.net/down/uproda118188.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118191.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118190.jpg


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 07:46:55 ID:hUubSIKpi
tony氏のミクが好評だったらシリーズ化するんじゃない。
ルカとかリリィとか

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 21:37:20 ID:bXWfxJFp0
ミクの写真ページ誰かまとめて

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 22:06:17 ID:m9e92ZL+0
ロリババァもっと普通のポーズでよかったのに
クランの横置いたらバランスわりーだろがこんなん・・・

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:15:52 ID:o/kMyP530
Tony's Heroine Works PHANTOM EX・Xecty
ttp://www2.moeyo.com/img/10/07/27/6/611.jpg
ttp://www2.moeyo.com/img/10/07/27/6/612.jpg
ttp://www2.moeyo.com/img/10/07/27/6/613.jpg
ttp://www2.moeyo.com/img/10/07/27/6/614.jpg

Tony’s Heroine Works マキシマ(仮)
ttp://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/2010/07/27/k026.jpg
ttp://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/2010/07/27/k027.jpg

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 21:47:13 ID:3iad9lnx0
これってゲーム?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:15:48 ID:toNLXTy/0
エロアニメの「彼女は花嫁候補生? 」とかの新シリーズじゃないのかw

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 22:18:09 ID:VeZYTfvf0
前から言ってた新企画ゲーじゃないの

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 23:10:39 ID:QHPwS8Dj0
マキシマといわれてもモンゴリアンしか思い浮かばねえw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 08:43:50 ID:kkz5oEpGP
>>155
色が着いていないとおっぱい丸出しみたいねw

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 18:08:35 ID:VGJJJFELi
水着シーナの箱には何かあるみたい。


162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 00:01:11 ID:YjSeK+m30
いよいよシーナが来るのか
楽しみだな

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:00:14 ID:8cHAW0Wk0
ホビサの写真でアレだけど
目立った劣化がなくて本当に良かったぜ…
ttp://www.1999.co.jp/itbig11/10111658a15.jpg

ところでTonyミクが案内されたけど
やっぱその話題は向こうでって事になるのかな?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 17:04:44 ID:8cHAW0Wk0
連投すまん
Tonyミクの話題は上の方でとっくに始まってたんだな
>>163の下の部分はスルーしてくれw

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 18:54:53 ID:SvdEvcQq0
尼のシーナおせえ・・・
到着予定が8/2-8/4かよ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:17:02 ID:y9xs75wyi
あみあみなんか一切連絡ないぞ。
http://www.1999.co.jp/image/10111658p/10/1
箱の秘密はこれか?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/29(木) 19:44:19 ID:uOXouRpE0
裸にみえるやつか

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)