2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねんどろいど】交換スレ その4【シリーズ専用】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 22:40:24 ID:Xl22O3R10
ここはねんどろいどシリーズを交換する為のスレです。
基本的にねんどろいどの冠がついた商品同士の交換のみ(ぷち、ぷらすなどはOK)
対象製品はねんどろいど公式サイトを参照
http://www.nendoroid.jp/index.html

※スムーズな交換のため、テンプレは必ず読みましょう。
※テンプレに従わない書き込みは無効と見なされます。

全般
・全てにおいて自己責任、転んでも泣かない。
・外野はむやみに書き込まない。マッタリと交換できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!
・金銭の絡んだやり取りはトラブルの元なのでこのスレでは厳禁!
・メールの対応はきちんとする。(不成立でも無視しないで返信は最後まで)
・オークションや他の掲示板との交換物の掛け持ちはしない。

交換募集記事を書き込む前に
・品物の状態はわかりやすく簡潔に明記。
 (開封・未開封、(開封済の場合)開封後の扱いや欠品の有無、喫煙・ペットの有無等。
 再販のあったものを提供する場合分かるなら何版か書いておくと更に良し)
・未発売の品を希望に含めない。
・手元にない品を提供に含めない。
・メアドとトリップは募集者が募集時に晒すこと。
・レートは明示を推奨。レートの交渉可能な場合は交渉可能な範囲を明示を推奨
 (例:こちら2:1〜3:1で応相談(開封品の場合は1:1で)
   開封品の場合は欠品無しのみでお願いいたします)
・事情があって絶対に譲れない部分は先に書いておくことを推奨
 (例:健康上の理由から、ペット無し環境の方との交換を希望いたします)
・テンプレに沿った書き込みか、メールアドレスやトリップを忘れていないか等を
 書き込み前にもう一度チェック

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 22:41:17 ID:Xl22O3R10
【交換の流れ】
<1>募集
 ●募集者はトリップとメアド必須。 <トリップの付け方は、名前欄に #任意の文字  を入力 >
 ●記載事項
 【提供品】   ・「メーカー」「商品名」「状態」
 【希望品】  ・「メーカー」「商品名」「状態」
 【交換方法】 ・発送手段、送料各自負担や手渡しなど
 【備考】    ・交換レートなどを明記

<2>応募
 ●希望したいものがあれば提供者へ直接メール送信。
 ●メール送信後にスレに書き込みを。推奨レスは『〜で始まる〜のアドレスでメールしました』

<3>交渉
 ●トレードの子細は当人同士でメール交換にて交渉する。

<4>結果報告
 ●交換終了後、スレにその旨を報告。


【トリップの付け方】
  ・名前欄に“#”を入力し、続いて好きな文字列(パスワード)を入力。
   * パスワードは、全角・半角文字を問わず、あらゆる文字を使用可。8バイトまで有効。
    (半角文字(=1バイト)は最大8文字、全角文字(=2バイト)なら最大4文字入力可。)

"募集、応募、結果報告以外の書き込みは禁止!"

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 22:41:59 ID:Xl22O3R10
その他色々
●「○○と△△は釣り合いますか?」や「○○ほしい人います?」などせず
とりあえずテンプレに沿って募集してみること

●海賊版を掴まされないように
手渡しでの交換、振込み・発送前にメルアドorトリップ入りの商品の写真うp  など自衛推奨
正規品のパッケージはホビーサーチ(http://www.1999.co.jp/)の画像を参考に確認

●レートが合わない
限定品・手に入りにくい旧作と新商品の1:1トレードだとレートが合いにくく、鮫だと言われやすい
その際は希望品は開封済み美品でも可・おまけにぷちを付ける・送料負担などで調整する
このスレは交換スレなので「+1k払います」といった金銭のやり取りは禁止

●鮫ってなに?
トレード用語
http://www.nurs.or.jp/~ukkari/san/index.php?cmd=read&page=%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%C9%CD%D1%B8%EC

★雑談で流れてしまった募集が多々あったので
テンプレに沿ってない募集への注意(トリップ、メルアド、レート忘れetc)以外は控え、
商品状態・合わないレートなどについては直接募集者へメールし確認しましょう


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 22:42:43 ID:Xl22O3R10
前スレ

【ねんどろいど】交換スレ その3【シリーズ専用】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1268102352/

売買、現金のやりとりは厳禁!!!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/27(火) 22:46:20 ID:/lDtfVqs0
せっかく海賊版捌こうかと思っていたのに

6 : ◆3bcKTQ.XZY :2010/04/28(水) 05:33:42 ID:veV4FuWK0
[提供品]ねんどろいど 初音ミク RQver. 開封品
※車とデカールのみありませんがそれ以外は揃っています。
 箱は開けましたがミク本体は未使用品です。

[希望品]ねんどろいど 東風谷 早苗
    ねんどろいどぷち くりむ会長 制服ver.
※どちらも未開封希望ですが美品であれば開封済みでもOKです。


すみませんがよろしくお願いします。

7 : ◆D6Ni5vtZAmOA :2010/04/28(水) 08:22:11 ID:gNyTyOPc0
[提供品]
ねんどろいど 初音ミク RQ(黒) 未開封
スポンサー特典(7000円コース)もすべてあります
スポンサーカードもお付けします

[希望品]
ねんどろいど 東風谷早苗
ねんどろいどぷち ちゅるやさん

美品希望ですので開封済でも付属品がすべてあれば大丈夫です

発送は相互負担(送料元払い)の宅配便でお願い致します。

8 : ◆9uP8cIGv0s :2010/04/28(水) 10:35:02 ID:SW2pdDUJ0
【提供品】
ねんどろいど初音ミクRQVer.白 個人スポンサー品
(完全未開封品ダンボールからも出してません)

【希望品】
ねんどろいど 博麗霊夢 霧雨魔理沙をセットでお願いします。
(美品であれば開封済でもおkです。ただし禁煙でお願いします)
*カードホルダーなどありますのでいるのなら付けます。

【レート】1:2
 
【交換方法】ゆうパック
 
【備考】送料をこちらで全部持ちます。こちらはゆうパック元払いで発送して、
交換希望の方は着払いで送って下さい。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 10:57:09 ID:YnA/1EEs0
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 00:07:50 ID:gec1hx+4O
【提供品】
A ねんどろいど 博麗霊夢 (開封済)
B ねんどろいど 霧雨魔理沙 (開封済)

【希望品】
A ねんどろいど ざんげちゃん
B ねんどろいど ルイズ
美品欠品なしであれば開封済みでOKです。

【交換方法】
A同士、B同士で交換希望です。
Bに関しては送料はこちらで負担します。

【備考】
いずれも開けて飾った後、その日のうちに箱に戻し暗所で保管しています。
博麗霊夢のブリスターにヒビ割れのようなものがあります(パーツ収納部分には影響ありません)。希望される方に写真をお送りします。
太らせる必要のあるパーツが確認されてますが、手は加えずそのままにしています。


11 : ◆my7tCydDls :2010/04/29(木) 00:08:58 ID:gec1hx+4O
トリップ忘れました。

12 :6 ◆3bcKTQ.XZY :2010/04/29(木) 19:05:43 ID:UU/7YT3P0
>>6ですが早苗を入手できてしまったので申し訳ありませんが打ち切らせていただきます。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/29(木) 19:49:17 ID:SLMJ402D0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄


14 : ◆EYG8t/5dzVNE :2010/04/30(金) 23:11:51 ID:Lm7I3KxOP
【提供品】
ねんどろいど 高町なのは(未開封)
or
ねんどろいど フェイト・テスタロッサ(未開封)

【希望品】
ねんどろいど 東風谷早苗
美品欠品なしであれば開封済みでOKです。

【レート】1:1

【交換方法】
送料全て当方で負担します。

【備考】
喫煙・ペット無しです。
条件の合う方がいらっしゃったら下記までメールをお願いします。
mjunhybgt_001あっとmail.goo.ne.jp

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 23:12:45 ID:1sqzi0xA0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 23:14:07 ID:Am2Y6A830
海外在住なんですがいいでしょうか?
よければぜひ交換したいです。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 23:15:18 ID:Am2Y6A830
すみません。
>>14さん宛てです。
16は

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 23:27:15 ID:PMNqiHCI0
海外の郵送ってどうやるの?
教えてエロイ人

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 00:07:20 ID:I6gJpZ8n0
>>18
郵便局から送れます。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 00:09:22 ID:2oVfZkKc0
"募集、応募、結果報告以外の書き込みは禁止!"

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 17:43:10 ID:dXybDn6I0
結局ここで売買禁止で決定なの?
ねんどろ集めるの飽きたから全部売りたいんだ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 17:45:57 ID:ylRpJJTN0
>>21
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1270989774/
こっちをすすめる

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 21:08:19 ID:Wiu/0+FC0
テスト


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 21:09:18 ID:g5Yd1nAq0
ここってねんどろいどの譲渡っておk?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 21:13:28 ID:Mixq4hfP0
喜んで引き取りますよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 21:15:29 ID:+dtkx4gE0
お金(送料以外)が関わるなら今のところ>>22の方がいいかな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 21:22:19 ID:g5Yd1nAq0
わかった。
ここのスレに燃料入れてみるわ
手渡し限定、条件付きならいけそう?
(金銭の絡みなし)

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 21:26:11 ID:+dtkx4gE0
>>27
個人的には郵送有りの方がいいけど……まぁ、本人の希望だからしょうがないとは思うけどね
どうせ地方民ですから(´;ω;`)

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 21:28:46 ID:UXnsaH/u0
男は度胸 なんでもやってみるもんさ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 22:19:51 ID:hD1itbU60
じゃぁさー提供ねんどろ希望ねんどろ以外でもOKかな?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/03(月) 22:22:46 ID:GYtVtxq50
そりゃ別スレがある

ここはねんどろのみ

32 : ◆T2U4Q6jXpE :2010/05/04(火) 02:11:11 ID:6XU0FQeZ0
【提供品A】
ねんどろいど 初音ミクRQver.(白) 未開封品
【提供品B】
ねんどろいど 初音ミク 未開封品(2009年9月版)
ねんどろいど ルイズ  未開封品
【提供品C】
ねんどろいど 田井中律 開封済美品


【希望品A】
ねんどろいど 東方Project 博麗霊夢(開封済美品又は未開封品)
ねんどろいど 空の境界 両儀式(開封済美品又は未開封品)
【希望品B】
ねんどろいど けいおん! 秋山澪(未開封品)


【交換方法】(詳細は応相談可)
希望Aは提供Bのうち一つ と交換
希望A2個に対して提供A+提供B(初音ミク)と交換
希望Bは提供Bのうち1つと交換(1:1)
希望A、B全て提供していただける場合は提供A、B、C全てと交換でお願いします。
手渡しをご希望の場合は名古屋駅から、岐阜駅、大垣駅、各務原辺りまで対応可能です(応相談)
郵送の場合送料は相互負担でお願いします。(はこboonを活用)

【備考】
非喫煙・非ペットですので同条件の環境必須で
【応募について】
メール件名に郵便番号下5桁記載してください、
なお郵送の場合、酉(メアド)と商品の状態が明確にわかる写真を何枚も提出できる方(詐欺防止のため)のみ対応します
5月8日まで募集します。1,2時間以内にメールが来ないと言われるせっかちな方はご遠慮ください
こんなの出せるんだけどとかこんなの欲しいんだけど(リストにない商品)は応相談でおねがいします
メール:sokonashinuma@gmail.com

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 02:21:55 ID:CsH8tU2z0
この神経質なABは例の奴かw
嘗て酷い目にあったからパス

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 02:28:06 ID:WZbwvzhY0
>>33
だれのこと?

35 : ◆T2U4Q6jXpE :2010/05/04(火) 12:24:35 ID:Bu/NaGTC0
閉めます。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 00:23:47 ID:T7MJ0Z+S0
・外野はむやみに書き込まない。マッタリと交換できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 08:23:45 ID:a+M/FLNE0
>>33
聞かれても詳細答えないってことは嘘だったてことでおk?

38 : ◆DoGdMGXbp. :2010/05/06(木) 16:15:36 ID:wsVUcbgu0
【提供品】
ねんどろいど 博麗霊夢
ねんどろいど 灼眼のシャナ 電撃大王ver
ねんどろいど タチコマンズ・シルバー
ねんどろいど ぱすてるインク
ねんどろいど 獅子堂妹子
未開封

ねんどろいど 朝倉由夢
ねんどろいど 南国さくら
開封品 美品

【希望品】
ねんどろいど 宮藤芳佳
ねんどろいど セイバーリリィ
ねんどろいど ナオ マビノギスタッカート

美品であれば開封品可

【交換方法】
郵送での交換

【備考】
非喫煙・ペット無し
1:1、2:1程度を予定しておりますが
開封、未開封等の条件で応相談でお願いいたします。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 16:24:23 ID:cn8lEGfPP
ねんどろいど 南国さくら

やりなおし

40 : ◆DoGdMGXbp. :2010/05/06(木) 16:30:14 ID:wsVUcbgu0
【提供品】
ねんどろいど 博麗霊夢
ねんどろいど 灼眼のシャナ 電撃大王ver
ねんどろいど タチコマンズ・シルバー
ねんどろいど ぱすてるインク
ねんどろいど 獅子堂妹子
未開封

ねんどろいど 朝倉由夢
ねんどろいど 南極さくら
開封品 美品

【希望品】
ねんどろいど 宮藤芳佳
ねんどろいど セイバーリリィ
ねんどろいど ナオ マビノギスタッカート

美品であれば開封品可

【交換方法】
郵送での交換

【備考】
非喫煙・ペット無し
1:1、2:1程度を予定しておりますが
開封、未開封等の条件で応相談でお願いいたします。

変換ミスがありましたので再度書き込みました
よろしくお願いします。


41 : ◆lvObnIwLJM :2010/05/06(木) 19:06:32 ID:GFW1pbH00
【提供品】 ねんどろいどは未開封です
1 ねんどろいど シャナ 炎髪ver
2 ねんどろいど 南国さくら
3 あげたゆきを(ねんどろミク原型師)作ねんどろいどパーツ未彩色
  天使はね1つと悪魔はね1つのセット
【希望品】
ねんどろいど エグゼリカ (ねんどろいど未使用)
                        
【交換方法】
5/8 秋葉原駅付近にて手渡し 
【備考】
ゲームはいらないです。未開封ならその場で開けお返しします
非喫煙・ペット無し
レート 提供品の中から2つ
パーツのほうはガレージキットなので気泡があります


日時は変更できません
よろしくお願いします

0change0_2010☆mail.goo.ne.jp
☆→@

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 19:20:41 ID:5hcE9UJx0
>>41
ねんどろのガレキは交換スレですよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1268494830/

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 19:23:21 ID:GFW1pbH00
>>42
失礼しました


44 :41:2010/05/06(木) 19:25:47 ID:GFW1pbH00
交換スレに行くので〆ます

45 : ◆/qHTzufVAQ :2010/05/06(木) 19:52:33 ID:jHGnENlm0
【提供品】 ねんどろいど 東風谷早苗 未開封

【希望品】 ねんどろいど 博麗霊夢
ねんどろいど アルアジフ
欠品やひどい汚れがなければ開封済みでOKです。

【交換方法】 都内で手渡しか、送料相互で郵送。
未開封アルアジフは本州なら送料負担します。


【備考】 交換レートは1:1
希望品以外と交換したい人もいたら、メール下さい。
持っていない物であれば交換したいと思います。

gatyapin2010@hotmail.co.jp

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 20:02:59 ID:AyHHEME50
これは良い鮫

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 00:14:35 ID:+yPdlwXrP
霊夢持ってて東方厨なのに早苗持ってないという奇特な人が全国の何処かにいるかも知れない・・・!
という切実な願いを無下にするようなこと言うな

48 : ◆BlpXm4nYME :2010/05/07(金) 00:18:45 ID:oQsUDqbQ0
【提供品】
ねんどろいど 初音ミクRQver.(白) 未開封品
ねんどろいど ルイズ  未開封品
ねんどろいど 田井中律 開封済美品

【希望品】
ねんどろいど 東方Project 博麗霊夢(未開封品)
ねんどろいど 空の境界 両儀式(未開封品)

【交換方法】(詳細は応相談可)
提供全てと希望全て
手渡しをご希望の場合は応相談(場所にもよりますので)
郵送の場合送料は相互負担で。

【備考】
非喫煙・非ペットのため同条件の環境
リストにない商品は応相談でおねがいします
pgr0namidame777@gmail.com

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 00:24:10 ID:X5C59VtP0
ほらまた来たw

50 : ◆ZGNB/4Chdw :2010/05/07(金) 02:04:31 ID:zBYtvPA/0
【提供品】
◎ねんどろいど 乱崎凶華(混乱顔・怒り顔欠品)
◎ねんどろいどぷち
  リン、レン、kaito、くりむ制服(開封済み)
  ルカ、真私服、古泉激奏、メイドこなた(未開封)
  あとぷちではないですが、おまけで一番くじらきマクきゅんキャラこなた(開封済)

○ ねんどろいど リアンノン(顔パーツ三種欠品)
○ ねんどろいど アイン(開封済)
○ ねんどろいど シャナ(赤) 髪パーツ+顔パーツ3種
○ ねんどろいど 平沢唯 きりり顔パーツ
○ ねんどろいど KAITO ヒーロー顔パーツ(ジョイントなし、塗料うつりあり)
○ ねんどろいど フェイト付属バルディッシュx2とアルフ

【希望品】
● ねんどろいど 東風谷早苗 笑顔+照れ顔

【交換方法】
送料相互負担での郵送。

【備考】
レートは ◎1:●1、または ○2:●1 くらいを目安に考えています。
○のものとぷちを幾つかなど、提供品については相談可。

喫煙なしペットなし。
パーツのみの交換は難しいかもしれませんが、
条件のあう方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。



51 :48 ◆BlpXm4nYME :2010/05/07(金) 03:59:02 ID:Cj+2mu820
【提供品】
ねんどろいど 初音ミクRQver.(白) 未開封品

【希望品】
ねんどろいど 東方Project 博麗霊夢(未開封品)
は取引中のため〆ます。

他はまだ募集中です。

52 : ◆ZGNB/4Chdw :2010/05/07(金) 23:59:58 ID:zBYtvPA/0
>>50 ご連絡がありましたので一旦〆ます。スペースありがとうございました。

53 : ◆nbF1zrMQZY :2010/05/10(月) 00:57:02 ID:DUSBLpan0
【提供品】  
ねんどろいど 平沢唯 未開封
ねんどろいど アル・アジフ 開封品美品
【希望品】  
ねんどろいど 南千秋 (できれば未開封希望。開封品でも欠品なしでしたらOkです)
【交換方法】
青梅線立川〜武蔵溝ノ口、渋谷など山手線沿線駅構内での手渡し。
送料相互負担の郵便発送

【備考】
レートは1:1です。   
手渡しでの交換を優先させていただきます。
上記以外の駅でも場所によっては大丈夫ですのでご相談ください

mn200121@gmail.com

よろしくお願いします。

54 : ◆AyjispKgKlrp :2010/05/10(月) 12:37:49 ID:hF6K26Ve0
【提供品】  
ねんどろいど ちゅるやさん 未開封
ねんどろいど フェイト・テスタロッサ 未開封
ねんどろいど 雪ミク(web先行販売分)未開封
【希望品】  
ねんどろいど 獅子堂妹子 メイドロイドver.(未開封希望)
ねんどろいど 東風谷早苗 (未開封希望)

【交換方法】
送料相互負担でお願いします。
こちら中国地方からの発送になります。
【備考】
レートは1:1です。   
当方、非喫煙・ペットなしですので同条件での交換を希望します。

よろしくお願いします。

55 : ◆SOjD2KVqJA :2010/05/10(月) 13:15:37 ID:ahx8TyD80
【提供品】
ねんどろいどぷち 逢坂大河 スクール水着Ver.(未開封)

【希望品】
ねんどろいどぷち ゆりっぺ(開封品可)

【備考】
レートは1:1
非喫煙、ペット無し

【交換方法】
送料相互負担で
ゆうパック or 定型外 or はこBOON

56 : ◆DoGdMGXbp. :2010/05/10(月) 13:58:46 ID:+b7bPqaS0
【提供品】
ねんどろいどぷち 雪ミクセット 未開封

【希望品】
ねんどろいど セイバーリリィ

【交換方法】
郵送での交換
日付限定ではありますが都内受け渡しも可

【備考】
非喫煙・ペット無し
よろしくお願いします。

57 : ◆AA8NrWSCT. :2010/05/11(火) 00:09:11 ID:yessZVLh0
【提供品】
セイバーリリィ(開封済み)
秋山澪(未開封)
初音ミク(開封済み)
巡音ルカ(開封済み)

【希望品】
博麗霊夢
東風谷 早苗
平沢唯
開封済みでも美品、欠品ならOKです
【レート】
基本1対1ですが、ミクとルカは状態によってこちら2体セットで提供します。

【交換方法】
都内山手線の駅での交換希望します。郵送も場合によっては可です

【備考】
当方非喫煙・ペット無しです、よろしくお願いします
moviecat333@yahoo.co.jp


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 00:52:39 ID:cgPY3uhE0
こりゃぁすげぇ
提供が海賊版シリーズだわ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 00:53:23 ID:jAzpEhNE0
>>57
メール送りました

ご確認ください

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/11(火) 01:14:05 ID:tQk+3pT10
>>57
lから始まるヤフーメールで送りました。

61 : ◆PQEjWbbl/GOf :2010/05/11(火) 10:33:23 ID:vmC/b7Vp0
test

62 : ◆PQEjWbbl/GOf :2010/05/11(火) 10:34:52 ID:vmC/b7Vp0
【提供品】
ねんどろいど 博麗霊夢(未開封) + ねんどろいど 霧雨魔理沙(未開封)

【希望品】
ねんどろいど セイバーライオン(未開封)

【交換方法】
山の手線内手渡し

【備考】
レートは2:1。
タバコなし、ペットなし。環境の同じ方でお願いします。
メール欄からsageを取って下さい。

63 : ◆7ausaWp1BM :2010/05/11(火) 21:39:59 ID:ANSthqYF0
【提供品】
ねんどろいど セイバーライオン 未開封

【希望品】
ねんどろいど 宮藤芳佳
欠品、本体に傷が無ければ開封品可

【交換方法】
郵送での交換

【備考】
非喫煙・ペット無しです
よろしくお願いします


64 : ◆PQEjWbbl/GOf :2010/05/12(水) 00:36:34 ID:GQ0XPTDz0
メール頂きましたので一旦〆ます。

65 :48 ◆BlpXm4nYME :2010/05/12(水) 21:56:41 ID:lNqA0XsQ0
本日お互いに商品が届きました。
スレを利用させて頂きありがとうございました。
残りの募集は終了させて頂きます。

66 : ◆DoGdMGXbp. :2010/05/13(木) 03:16:39 ID:cjVLKDfS0
【提供品】
ねんどろいど 灼眼のシャナ 電撃大王ver
ねんどろいど ぱすてるインク
ねんどろいど 九重りん
ねんどろいど 両儀式
ねんどろいど セイバーライオン
未開封

ねんどろいど 朝倉由夢
ねんどろいど 南極さくら
ねんどろいど セイバーライオン
開封品 美品

【希望品】
ねんどろいど 宮藤芳佳
ねんどろいど ナオ マビノギスタッカート

開封品可、傷等応相談

【交換方法】
郵送での交換

【備考】
当方非喫煙・ペット無し
1:1、2:1程度を予定しておりますが
開封、未開封等の条件で応相談でお願いいたします。
更新しましたのでよろしくお願いします。

67 : ◆TaEbGtasrE :2010/05/13(木) 23:19:11 ID:6Qd4l0L00
【提供品】
アル・アジフ(箱のみ開封・海賊版対策に台座の写真を送ります)
博麗霊夢(完全開封・数回パーツ替えしてます)
RQミク(未開封)
ナギ(完全開封・数回パーツ替えしてます・海賊版対策に台座の写真を送ります)
ざんげちゃん(完全開封・数回パーツ替えしてます)

【希望品】(上から欲しい順です)
東風谷早苗
秋山澪
琴吹紬
澪&律ライブステージセット
田井中律
平沢唯
涼宮ハルヒの憂鬱 バニーガールセット
らき☆すた Fateコスプレセット
朝倉音姫
絶望先生
脳噛ネウロ
桂木弥子

【交換方法】
郵送(こちら新潟)

【備考】
開封済み可
非喫煙・ペット無し
レートは応相談、リストに無いものでもとりあえずメールください
まとめて交換してくださる方優先

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/14(金) 00:53:51 ID:WRtF7bCp0
>>67
nから始まるhotmailで送りました

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/14(金) 01:24:27 ID:WpPlcSS+0
>>67
aから始まるgmailでメールしました。

70 : ◆ZGNB/4Chdw :2010/05/14(金) 01:50:41 ID:QIqVf/kl0
>>50
交換完了しました。スペースありがとうございました。
お相手の方にも大変感謝です。ありがとうございました!

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 00:29:24 ID:7UEz+6sq0
sから始まるyahoomailでメールしました。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 00:39:48 ID:igW1VVVs0
>>71
誰にだよwwww

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 15:48:03 ID:Ejh/51hJ0
ねんどろ本スレ594です
595様、東風谷早苗の件でメールお待ちしております
スレ消費失礼しました

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 15:55:49 ID:J86ISWca0
>>73
ヤフーメールで送りたいのですがgooメールだとこちらのメールが届かないので別のアドレスを取って頂けないでしょうか?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 16:09:57 ID:Ejh/51hJ0
>>74
大変失礼致しました
ダッシュでヤフアド取って来たのでよろしくお願い致します

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 16:20:18 ID:lYqO374n0
アドレスかわいいねw

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/15(土) 16:30:57 ID:J86ISWca0
>>75
お手数おかけして申し訳ありませんでした!
先ほど送信しましたので確認ください

78 :67 ◆TaEbGtasrE :2010/05/16(日) 01:15:22 ID:0XeMn7+p0
報告遅れましたが、締めます

79 : ◆MQem14/huA :2010/05/16(日) 20:38:44 ID:rs6KarjB0
募集します。

【提供品】  
・ねんどろいど 南千秋(未開封)
・ねんどろいど 霧雨魔理沙(未開封)
おまけ ねんどろいどぷち はちゅね(未開封)
【希望品】
・ねんどろいど 鏡黒(美品なら開封済み可)
・ねんどろいど 宇佐美々(美品なら開封済み可)
【交換方法】
送料相互負担の郵送又は、日本橋などで手渡し。
【備考】
提供品1+オマケ:希望品2
非喫煙です。
よろしくお願いします。

80 : ◆QKq86rRlsg :2010/05/17(月) 22:05:28 ID:pxtmbzfm0
条件の合う方がいらっしゃいましたらお願いします。

【提供品】
・ねんどろいど 秋姫すもも(ねんどろの袋は未開封)
・ねんどろいど 両儀式(未開封)
【希望品】
・ねんどろいど セイバーライオン(未開封希望。開封済は相談させてください)
【交換方法】
送料相互負担にて郵送。
【備考】
提供2:希望1
おまけで、希望の方に7月発売ねんどろ付のストパンソフト販促用非売品印刷物
(各キャラの絵や名前、所属等が記載されている物。ハガキ程のサイズ。計11枚)
を同封させていただきます。カラー印刷。未使用。希望の方は申告ください。
購入予定の方は撮影小物として御活用いただけるかと思います。
非喫煙、ペット無。不明な点等御座いましたらAAAを@に変えて連絡ください。
宜しくお願い致します。


81 : ◆SOjD2KVqJA :2010/05/19(水) 12:14:49 ID:MI+Jbtdm0
【提供品】
ねんどろいどぷち 逢坂大河 スクール水着Ver.(未開封)

【希望品】
ねんどろいどぷち ゆりっぺ(開封品可)

【備考】
レートは1:1
非喫煙、ペット無し

【交換方法】
送料相互負担で
ゆうパック、定型外、はこBOON、レターパックのどれか

82 : ◆PQEjWbbl/GOf :2010/05/20(木) 01:46:14 ID:OY+V5WZ10
>>62
お話が流れたので募集再開します

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/20(木) 14:53:33 ID:HeO5AaKr0
>>73様と交換致しました
こちらのご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした

84 : ◆FHc.EPLnzY :2010/05/20(木) 20:06:05 ID:Zj5W4g8B0
 【提供品】
東風谷早苗 セイバー・リリィ
リアンノン L ヨーコ
じえいたん 宇佐美々 (全て未開封)
 
 【希望品】 ケメコ 博麗霊夢 長門有希
RQミク ちゅるやさん アルアジフ
九重りん 両儀式 ぴくせるまりたん完了か強襲
開封済可

 【交換方法】 送料相互か、こちら持ち。
山手線や中央線沿線の駅構内で手渡し

 【備考】 交換レートは特になし
リストにない物でも交換可です。

85 : ◆0UYtC6THMk :2010/05/20(木) 22:45:55 ID:xvOd7Vxh0
【提供】
アル・アジフ(未開封)

【希望】
九重りん(未開封)

【レート】
1:1

【交換方法】
田園都市線、半蔵門線、山手線の駅にて手渡し

【備考】
当方非喫煙・ペットなしです。
希望も同じ条件でお願いします。

アル・アジフは版権シールのある本物ですが、念のため写メをお送りすることもできます。

条件の合う方いらっしゃれば下記アドレスまでメールください。
morinonakanchouあっとyahoo.co.jp
よろしくお願い致します。

86 : ◆FHc.EPLnzY :2010/05/21(金) 21:45:59 ID:OfBNvhkG0
>>84です。

提供からセイバー・リリィ
希望から長門有希
を相手が決まった為、削除します。


87 : ◆9uP8cIGv0s :2010/05/21(金) 21:58:23 ID:JWyJtCjh0
【提供品】
・ねんどろいど 初音ミク RQ白 個人スポンサー品(カードホルダーなどあり)
・SNOW SONG +ねんどろいどぷち雪ミクセット

【希望品】
・ねんどろいど 博麗霊夢
・ねんどろいど 霧雨魔理沙

【備考】
レートは2:2
 RQミクは完全未開封の新品、雪ミクはCDは未開封ですが、ぷちは組み立てました。
希望品は美品であれば開封済みでもおkです。

【交換方法】
送料相互負担で、ゆうパックや、はこぶーんなどで。

交換期限5月31日まで、メールくれた人には全員に返信いたします。
朝メール確認するので、返信も朝になります。
よろしくお願いします。

88 :87 ◆9uP8cIGv0s :2010/05/22(土) 08:33:57 ID:hzxzHjxk0
>>87
早速交換希望の方があらわれましたので、これにて締め切ります。
どうもありがとうございました。
またここで交換とかしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 10:29:55 ID:aB47vnWV0
>>79
rで始まるgmailでメールしました。ご確認ください。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 15:30:09 ID:iDJW+5L30
ねんどろいどを交換に出したいのですけど、
海賊版がある商品の一覧や見分け方があるページってありますか?

秋葉の中古ショップやレンタルショーケースで買った品物もあって、
もしそういう品を渡してしまったら面倒になりそうで…

もちろん、写メ提供で相手に判断してもらいますが、
あらかじめ自分で調べられればいいなと思い質問してみました。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 15:32:06 ID:DND9W8Az0
中古ショップやレンタルショーケースで買った品物を交換に出さなけりゃいいんじゃね


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 15:36:13 ID:J4JL+62n0
Wikiにも載ってるし、ホビーサーチに大量に画像あるだろ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/22(土) 16:17:46 ID:Ae5yJOYZ0
すでに交換スレでも偽物が蔓延しているだろうから細かいこと気にするなw

94 : ◆FHc.EPLnzY :2010/05/23(日) 09:11:39 ID:3zRzz88c0
>>84
締めます。
ありがとうございました。
交換できなかった方々、すみませんでした。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 09:13:47 ID:3zRzz88c0
>>90
事前に写真、その後手渡しで確認してもらえば良いのでは?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/23(日) 12:21:38 ID:o5V0SnkY0
海賊版の可能性が高いものは交換に出すのが常道
交換で相手から送られて来たものも海賊版だったりしちゃう場合もあるけどね

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 12:34:03 ID:eN12lCJj0
ねんどろいどロンダリング

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 19:31:15 ID:K7fAaIRi0

経済活動には全く寄与しない

99 : ◆jlXQwsYhgY :2010/05/26(水) 20:32:18 ID:PoyOb01C0
【提供品】
104 中野 梓 1次出荷(未開封)<既に現物あります

【希望品】
86 平沢 唯 1次出荷(未開封・美品開封可)

【備考】
非喫煙、ペット無し

【交換方法】
関東近郊の駅構内で手渡し

※中京・京阪神の方でも相談のります
(来月7・8・9に大阪行くのでその時交換できます)

アドレスの@は半角にして送ってください。
返信時、状態画像を添付します。(版権シール、箱状態等)

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 20:58:59 ID:fZaP5QGLP
この書き込みをするために数カ月待ってたのかと思うと口元が緩む

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 21:02:42 ID:91g5J6Ip0
>>100
気持ち悪っ・・・

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 21:53:21 ID:bjFzdM560
発売されたばかりの入手できる可能性が高いものを提供に出す馬鹿が早速現れたな

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 21:54:47 ID:DKN5OPkk0
本人としては『持ってる俺、スゲーッ』なんだろう。
可哀想だから放っといてあげようw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 21:57:28 ID:aXrsMtHI0
逆に、「こういう子が居着いているうちはまだ大丈夫」とか
斜に構えた思考に行き着き、妙に安心している俺ガイル。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:03:30 ID:zKmY7IM80
発売後2か月未満の商品提供禁止にしたらどうだ?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:11:22 ID:Q1qvcKRu0
そんな縛り別にいらんよ
99のだって別に唯は再販あるとわかってるから、新しいのともう手に入りにくいのの交換とかでもないし

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:16:02 ID:/yf6U5Mw0
今あまってるねんどろいどと、新しく発売されたねんどろいどを交換って需要あるだろ。
逆にもっとこういうのが活気づいて販売前に交換トレード成立とかもっとあったほうがいいと思う。
当然、発送などは両者の手元に商品が届いてから同時に発送するとして。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:23:34 ID:o3veF/Zs0
もう受注になったんだから重要ないよ
みんな予約できるもん

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:30:31 ID:bjFzdM560
昔発売されたものが欲しい人間から見たら需要があるよなw
一方通行で自分本位の需要がねwww

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:31:32 ID:91g5J6Ip0
>>107
さすがに発売してからやれ

>>106
俺もそれが言いたかった
むしろ>>102が一次出荷が手にできなかった可哀想な子でしょ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:34:20 ID:RNTQRgcA0
>>108
いますぐ欲しい人間なんていくらでもいるだろ、なんで自分の考えがみんなの考えだと思うんだ?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:36:21 ID:bjFzdM560
>むしろ>>102が一次出荷が手にできなかった
異常な人間を擁護するのは日本語が不自由な半島人だけw

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:39:19 ID:91g5J6Ip0
お。ムキになったか

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/26(水) 22:46:37 ID:o3veF/Zs0
>>111
勘違いしてると思うけど梓じゃなくてねんどろ全般が受注のことな
これからは容易に予約できるのに手元に無い商品なんか追加したらトラブルのもとになるだけだ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 00:25:38 ID:xR2hRoS60
>>99
○ 逆の立場で考えろ。複数持ってたとしてもそれに乗るか?って募集は投稿者以外の全員が不快なんだよ、カス。
○ 取引以外のレスがつくのは募集者がカスだからだ。かす。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 00:36:39 ID:DwwOanJl0
客観的に見て、現時点では唯の方がウエイトが高いのは確か。
逆だったら何も言われないし、すぐに希望者も現れただろう。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 10:07:12 ID:lYkbWv3Q0
客観的にっつぅか俺からするとあずにゃんのが欲しいんだが?唯とかいまだに店頭にあるせいで楽勝で買えるけど他のけいおん勢売れ行き悪すぎてあずにゃん入荷しねぇんだよなぁ

まぁ俺の地元がお前らからしたら異常な状況なのはわかってるよ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 10:50:38 ID:N7jkvT/N0
ID:PoyOb01C0(◆jlXQwsYhgY)が必死に自己擁護してるのが笑えるwwwwwwwww

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 11:08:23 ID:wJAWyX/y0
 .::::::::::::::. . . ..既卒から早10数年・・・。 .:::::::::::::: ::: ..: .. . . ..
::. . . ..::::::::::. フリーターを続けてきたが
 .:::::::::::::: ::: ..:振り返ってみたら   .:::::::::::::: ::: ..: .. . . ..
: ::: ..: .. . . .... 身に付いた知識やスキルはなし。  .:::::::::::::: ::: ..: .. . . ..
                  _ _
              ,.'"´;;:;:;;;:;:;:.``ヽ、
            ,.:'´;:;:;:::::::;;:;:::::::::::::;;:;:;:;`ヽ
             /.:.:.:ィハ.:;.:.:;i;i;i;i;;;i;i;i;!;';';';';;;:;゙、
          /.:.:.ィイ  'ヽトトトハトトト、jkiji!;:!;:',
         ィイノノイ', ,r-‐''7  ト‐- 、,`ヽ;:ji!;;!
         彡ノノ/V´ ニ二L___」二ニ ヽ ',;jiki}
         彡ノノ/ L_´゙゙¨ソ ⌒L '¨¨` ノトミミミ!
          彡ソ    ̄ /  ヽ  ̄   ミハ!
          ノノハ     ,.:`¨:.:¨´:.    ミハ′
           い    ,' _ニ,,ニ ヾ    リ1
           ゞ',   "´ `ー-‐'``   jレ′
            ハ. .: ;: .:`ー''''ー'´;:.;:.:.:ハ
            '゙'ト、 ,:; ,.: ;: .: ;:; . : ;:,.イ
               _」L_ ` ー‐‐‐‐‐''´ L_
            ト、   ̄ ̄`TT´¨¨  1

.::::::::::::::. . . ..最近、思い浮かぶ言葉は樹海、 .:::::::::::::: ::: ..: .. . . ..
::::::::::. . . .. . 硫化水素・・・


120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 11:10:20 ID:N7jkvT/N0
唯は9月再販、梓は来月2次出荷&現時点で予約を受け付けてる店が多い
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9%E3%80%80%E6%A2%93/-/
果たして>>99は妥当な交換と言えるのかね?

あと余ってる旧作と新作の交換が需要があると言ってる輩がいるけど
需要があるのは限定物の新作くらいだろ

ちなみに梓はマケプレで定価以下で買えるよ
http://www.amazon.co.jp/dp/B0036SFQFW/

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 13:04:39 ID:k9mt6D5g0
交換要員として余分に買ったが届いた頃には価値を失っていた

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 13:09:40 ID:VhmplXED0
>>99
○ 逆の立場で考えろ。複数持ってたとしてもそれに乗るか?って募集は投稿者以外の全員が不快なんだよ、カス。
○ 取引以外のレスがつくのは募集者がカスだからだ。かす。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 17:13:53 ID:DAsGAHat0
>>120
唯再販出る頃には二次分のあずにゃんも消えていて逆になってるでしょうね
唯再販がこれからある、あずにゃんも二次でまだ買える今だから十分に妥当だよ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 17:36:05 ID:4Z/AgZaN0
>>99
テレパシーを送りました
受信できたらお返事下さい

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 19:36:51 ID:ABngN8uG0
>>123
相場見てからモノを言え

現時点での相場が現時点での価であって、未来込みで取引する馬鹿がどこにいるんだと

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:13:48 ID:bLvPpIvd0
未来予想図

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:17:09 ID:jujaR6z60
ねんどろいど けいおん!
放課後チータイム とやらが全員出揃った訳だ

取引相場は5体セット四萬円といったところか


128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:19:53 ID:9qeJPNW50
普通に18K未満

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:27:00 ID:N7jkvT/N0
>>123
そう思うのなら今回の無謀で見苦しい募集を取り消して9月まで待てば?>◆jlXQwsYhgYさん

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:29:56 ID:jujaR6z60

 壱万八千USドルなら良い取引だな



過去にウォンを積まれてそのまま逮捕(外為法に抵触)された事例があるという…


131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 20:56:17 ID:9qeJPNW50
18000ジンバブエドル

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 21:02:55 ID:bU6EhgZI0
ID:N7jkvT/N0
こいつは何が気にいらないんだ?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 22:48:32 ID:sg/n1jCn0
>>132
せっかくの貴重な交換者が現れているのに文句言う奴ってなんだろうね。
あまりにも無謀な交換なら愚痴ってもいいと思うけど、今回のはそんなにも無謀な
交換条件じゃないし、あまりチャチャいれるのは自重して欲しいと思うわ。
こんな奴がいたら肝心の交換希望者が居なくなる。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 23:00:48 ID:N7jkvT/N0
◆jlXQwsYhgYがコロコロID変えて必死だなw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 23:01:16 ID:JApDNZ/y0
>>84
メールしても返信無いのでこっちで書きます
取引するのかはっきりして欲しいです
突然連絡つかなくなるのはとても困ります

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 23:10:59 ID:XOkA6PUB0
>>133
グダグダ言っていないでオマエさんが交換に応じてやれよw

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 23:13:17 ID:DAsGAHat0
>>125
そういうのが読めないから
投売りや普通に売ってるときにはスルーして買わずレア化してから欲しくなって高値で買う羽目になるんですよ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 23:41:56 ID:rtW0HUkd0
>>135
すみません

>>94で返信の代わりにしていました。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/27(木) 23:45:48 ID:rhln29ru0
>>99程度の募集で荒れるとか必死すぎるw
そんなんだからオタはキモイとか言われんだよw

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 00:34:54 ID:6jq5FchP0
>>139
このスレにきてる時点で同類だろw

141 :139:2010/05/28(金) 00:55:17 ID:DZmdX6d/0
>>140
まあ同類かもしれんが、それにしてもこの流れはひどいと思った

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 07:32:11 ID:FCzp9e5K0
>>99
唯余ってるけど秋淀で余裕で梓買えたから交換してやれないな
つか唯持ってて梓持ってないとかそんな都合がいい人なんていないでしょ

143 : ◆tuk.MmtRGg :2010/05/29(土) 21:04:49 ID:reMqrWrn0
【提供品】
ねんどろいど 灼眼のシャナ 電撃大王ver
ねんどろいど 初音ミク  ねんどろいど 両儀式
ねんどろいど 九重りん  ねんどろいど 博麗霊夢
ねんどろいど クレハ ねんどろいど 長門有希

【希望品】
ねんどろいど オウカちゃん 空中、戦闘Verどちらも
ねんどろいど ナオ マビノギスタッカー
ねんどろいど 朝倉音姫 ねんどろいど エグゼリカ

【レート】
応相談

【交換方法】
郵送での交換

【備考】
非喫煙・ペットなしです。提供品は長門以外未開封です。
希望品は開封品でもかまいませんが欠品、傷がある場合は
応相談でお願いします。


144 : ◆0UYtC6THMk :2010/05/30(日) 01:10:14 ID:Rd622E7f0
>>85です。
交換方法手渡しのみとしておりましたが
送料相互負担での郵送も可とさせていただきたいと思います。
東京からの発送になります。
よろしくお願いします。

145 : ◆FT77JQPgBY :2010/06/03(木) 23:25:45 ID:RUsqfCd90
【提供品】
ねんどろいどぷち 雪ミクセット(開封済)

【希望品】
ねんどろいど 鏡音レン(開封済可)

【交換方法】
郵送での交換(送料相互負担)

【備考】
非喫煙・ペット無し
開封済みでも欠品、傷無しのもの希望です。
宜しくお願い致します。

146 : ◆FuTpZIygoI :2010/06/05(土) 00:01:48 ID:nizftLSzO

【提供品】
(a)
ねんどろいど用 交換顔パーツ
初音ミク(はちゅね顔)
朝倉由夢(怒り顔)
ねんどろいどぷち
(羽川翼)(戦場ヶ原ひたぎ)
+(おまけで)開封済みサイハテ(1つ)

【希望品】
(A)
ねんどろいどぷち DEATH NOTE02
(魅上)×1(メロ不敵)×1
(ニアニヤリ)(ニア推理)×複数

(a1):(A1未開封)(a1):(A2中古)

【取引方法】
お互いレターパック500で発送

【備考】
中古優先します。
ペット、喫煙者なし。


147 : ◆m6GcqS/DcA :2010/06/05(土) 00:14:59 ID:XRWO9VRQO
スペースお借りします

【提供】
ねんどろいど霧雨魔理沙×2(未開封)
ねんどろいどセイバー・リリィ(開封美品)
ねんどろいど南千秋(未開封)

【希望】
ねんどろいど両儀式
ねんどろいどクレハ
ねんどろいどルイズ

出来れば未開封がいいですが、美品であれば開封済みでもかまいません

【レート】
1:1

【取引】
郵送で送料お互い負担



条件が合う方おられましたらよろしくおねがいします


148 : ◆m6GcqS/DcA :2010/06/05(土) 00:17:56 ID:XRWO9VRQO
>>147

【備考】
喫煙なし。
ペットは猫がいますが商品はクローゼットの中に保管していたので大丈夫だと思います。


よろしくおねがいします

149 : ◆yknXMhu6CvOA :2010/06/05(土) 00:45:52 ID:qRmfZVWL0
【提供品】
ねんどろいどぷち ボカロRQセット(未開封)
*白黒両方あり

【希望品】
ねんどろいど アイン
ねんどろいど アルファルド
ねんどろいど カナン
ねんどろいど 桂木弥子
ねんどろいど じえいたん
ねんどろいど 宇佐美々
ねんどろいど 高良みゆき
ねんどろいどぷち らき☆すた お年賀セット
未開封でお願いします。

【交換方法】
定形外郵便or箱BOON (送料各自負担)


【備考】
交換レート 1:1
押入れにて保管してますが他の部屋で喫煙者ありアレルギーの方は避けたほうが無難です

150 : ◆JpdNtR6iFk :2010/06/05(土) 13:53:24 ID:qwrRTkGDO
【提供品】
すべてねんどろいどぷちです
未開封
 ボカロRQセット白
内袋未開封
 らき☆すたシーズン1 泉こなた(制服・冬)
 らき☆すたシーズン1 柊つかさ(制服・冬)
 らき☆すたシーズン1 小神あきら(アイドル)
 らき☆すたシーズン1 小神あきら(本性)
 らき☆すたシーズン1 白石みのる
開封
 電撃学園RPG特典 シャナ
 電撃学園RPG特典 キノ
 電撃学園RPG特典 インデックス
 桜野くりむ 制服ver.
 亞北ネル

【希望品】
ねんどろいどぷちハルヒシリーズの長門、みくる各種

【交換方法】
秋葉原周辺での手渡し
※JR沿線であれば都内、千葉、埼玉、神奈川あたりまで可能ですので相談させてください

【備考】
ペットなし、非喫煙です。
交換レートは提供品がごったにのため相談でお願いします。
希望品以外でもねんどろいどぷちで、これと交換したいというものがありましたら、
ご相談いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

151 : ◆yknXMhu6CvOA :2010/06/05(土) 17:07:03 ID:qRmfZVWL0
149です希望品から宇佐美々削除します。
3つもいらないので返事行かなかった方申し訳ありません。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 17:10:35 ID:egKnCuBP0
エビフラインゴwww

153 : ◆HlxfIwOXGA :2010/06/05(土) 19:37:16 ID:ah3vwk9PO
【提供品】
ねんどろいど 中野梓(未開封)

【希望品】
ねんどろいど 高町なのは The MOVIE 1st Ver(未開封)

【交換方法】
都内JRで手渡し

【備考】
ペットなし 非喫煙


154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 21:32:39 ID:+7rMjstLO
そういえば中野梓の2次出荷は今月だったな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/05(土) 22:32:17 ID:khK2wTu5P
>>150
kから始まるliveメール送信しました

156 : ◆m6GcqS/DcA :2010/06/05(土) 23:05:22 ID:XRWO9VRQO
>>147に、

【提供】
ねんどろいど雪ミク(開封美品)

も加えます。

157 : ◆/HPq4mSsdY :2010/06/05(土) 23:07:42 ID:XRWO9VRQO
何度もすみません・・・先ほど書いてる途中で投稿してしまいました


>>147
メールがありましたので

【提供】
南千秋

【希望】
両儀式


をいったん取下げます


158 : ◆uPqWBYEqic :2010/06/06(日) 03:32:48 ID:RtibpcHO0
【提供品】  
ねんどろいど ナギ 未開封
ねんどろいど ざんげちゃん 未開封
ねんどろいど 雪ミク(web先行販売分)未開封
ねんどろいど リアンノン 開封済(美品)

【希望品】  
ねんどろいど アル・アジフ
ねんどろいど  乱崎凶華
ねんどろいど 平沢唯
ねんどろいど 秋山澪

【交換方法】
郵送での送料相互負担でお願いします。
こちら北東北からの発送になります。

【備考】
レートは基本1:1でお願いします。(2:2や3:3でもOK)
非喫煙・ペットなしです。
リアンノンのみ開封済みですが、一度開けてすぐに箱に戻しただけですので
ほぼ新品に近い美品かと思います。
希望品は美品欠品なしであれば、開封品でもかまいません。
質問等あればメールにてお願いします。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 03:41:10 ID:HVU1PT0K0
>>158
nから始まるhotmailでメールしました

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 09:16:27 ID:0iTpJxq70
>>158 rから始まるhotmailでメールしました

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 09:19:19 ID:ZCH5Y0gQ0
>>158
sからのgmailでメールしました

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 09:24:29 ID:sTmRQK4h0
>>158
pから始まるhotmailでメールしました

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 16:32:23 ID:zQ0OTuwX0
この4人全員提供が澪か唯な気がする

164 : ◆56oa0kgeOM :2010/06/06(日) 20:31:55 ID:PNHe86gg0
【提供品】…すべて美品です。
NO.24 ナオ・表情にこ♪(※首のジョイントがありません)
NO.52 乱崎 凶華・くらげ?(乱崎 凶華はつきません)
NO.79 アロウン・表情3種 ノーマル、フッ、まさか! のみ
NO.84 両儀 式・表情猫顔
NO.89 まじかる☆テイア・レオ(テイアはつきません)
NO.90 アルファルド・表情怒り顔(※他のと比べると黄味の強い肌色です)

【希望品】…禁煙、ある程度の美品を希望致します。
NO.57 宮藤 芳佳・体(胴体+腕 ※帽子、足は無しでも構いません)
NO.103 東風谷 早苗・表情困り顔
NO.104 中野 梓・ねこみみ(カチューシャ?)

【交換方法】
送料は自費で各自出し合い、普通郵便を予定しています。
他の方法がよい場合、メールにてお伝えください。

【備考】
NO.104 中野 梓の『ねこみみ』を譲ってくださる場合、
こちらのすべてを交換条件にしてくださっても構いません。
それ以外のものも2点3点選んでくださって構いませんので
どうかお手持ちの品がありましたらよろしくお願い致します。
こちらはペット無し・煙草無しの環境です。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:48:27 ID:vEzds2s40
>>158
澪、唯は再販するから除外しとけw
勿体無いぞ

166 : ◆yDM03LD8G0nx :2010/06/06(日) 20:56:03 ID:FvBVuxfV0
【提供品】
ねんどろいど セイバーリリィ
or
ねんどろいど 高町なのは+ぷちDIVAミク(昨年版)

【希望品】
ねんどろいど 九重りん(未開封優先)

【交換方法】
都内手渡しか送料相互負担

【備考】
非喫煙・ペットはいません。
当方提供品は未開封。
開封済みでも美品ならば問題ありません。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 20:57:00 ID:RTtTcD5T0
>>164
あずにゃんのぬこ耳いっこと、提供品全部まとめてを交換って認識でおk?
流石にそれは、あずにゃんいっこ普通に買った方が良いんじゃね?

168 : ◆56oa0kgeOM :2010/06/06(日) 21:02:34 ID:PNHe86gg0
>>167
その認識でおkです。
普段使わない表情ばかりなので、ねこみみの魔力に負けました。
あずにゃん自体は知らない子なのでなんか買うのが申し訳ないんだ…
台座も気になるけど(台座とねこみみしか気にしてない)

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 21:56:52 ID:ByBGRVDl0
>>158
釣られた・・・
連絡なし

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 22:04:09 ID:vDe7ldrm0
たぶんいい条件で来るの待ってるんだろうな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 22:05:15 ID:RTtTcD5T0
>>169
因みに、何と何を交換希望したんだい?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 22:05:48 ID:CUIGfz+Q0
アロウン顔だけでも欲しいが梓は二次分待ちだチクショーメー

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 00:34:34 ID:tLz9Lvw90
再販ある澪と唯で交換に応じるわけないだろ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 00:38:19 ID:Sf6RMP/S0
澪唯で交換したら単なるアホだろ
転売屋のいい鴨としか思えん。

>>169
お前転売屋だろ?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 00:51:55 ID:rnZF7yO90
え?どうして>>169が転売屋になるの?

176 : ◆56oa0kgeOM :2010/06/07(月) 00:54:04 ID:HZ5Z7Uzu0
>>172
もし、ねこみみだけでなく台座もつけてくださるのであれば、
二次販売の梓まで待ちますがどうでしょうか。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 00:56:22 ID:9ywJnsob0
>>175
酔っ払って幻覚でも見えてるんでそ
そっとしておいてあげなよ

178 : ◆FuTpZIygoI :2010/06/07(月) 01:35:05 ID:uXn664fNO
>>146

提供品に、
(b)博麗霊夢(開封、箱なし)
追加します。

(b1:A6未開封)
開封済みは相談

希望品の(魅上)(メロ)を削除します。


179 : ◆Yd3yEVH30k :2010/06/07(月) 08:55:29 ID:dWEXOMm/0
【提供品】  
・雪ミク 未開封
・田井中律 未開封
・博麗霊夢  ※開封済

【希望品】
・セイバー・リリィ
・セバスチャン・ミカエリス
・アルファルド+アイン
・ざんげちゃん

 【交換方法】
JR大宮駅〜近隣駅構内で手渡ししてもらえる方を最優先
保障がある方法での送料相互負担(こちらは埼玉です)
 【備考】
細かい事は相談して決めたいと思ってます
霊夢は開封したあとアクリルケースの中で飾っていました(ブリスターと箱有り)
希望品はある程度の美品であれば開封済でも構いません。
よろしくお願いします。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 08:59:58 ID:DgYSWp390
アインは2個あるけどアルファルド無いやorz
セバスは再販あるんだから、それ待ってた方が良いと思うよ。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 12:54:17 ID:SSAaV01Z0
>>179
レートが分からないんだが…

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 12:59:15 ID:7YwTMmhO0
乞食だろ


183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 17:07:57 ID:PnywO17q0
>>164
ねこみみあるけど欲しい顔パーツがない…残念

184 :166 ◆56oa0kgeOM :2010/06/07(月) 17:38:42 ID:HZ5Z7Uzu0
>>183あとはテイアの表情ノーマル、キリッの2種類ぐらいしかありません…残念です

引き続き中野梓のねこみみ(できたら台座も)を探しています。提供品などは>>166
ご覧ください。お願いします。

185 :164 ◆56oa0kgeOM :2010/06/07(月) 17:43:00 ID:HZ5Z7Uzu0
上の書き込み番号間違いしておりました。166番の方申し訳ありません。
そして何度も書き込み失礼します。

【提供品】…すべて美品です。
NO.24 ナオ・表情にこ♪(※首のジョイントがありません)
NO.52 乱崎 凶華・くらげ?(乱崎 凶華はつきません)
NO.79 アロウン・表情3種 ノーマル、フッ、まさか! のみ
NO.84 両儀 式・表情猫顔
NO.89 まじかる☆テイア・表情ノーマル、キリッ・レオ
NO.90 アルファルド・表情怒り顔(※他のと比べると黄味の強い肌色です)

【希望品】…禁煙、ある程度の美品を希望致します。
NO.57 宮藤 芳佳・体(胴体+腕 ※帽子、足は無しでも構いません)
NO.103 東風谷 早苗・表情困り顔
NO.104 中野 梓・ねこみみ(※できれば台座もお願いします)

【交換方法】
送料は自費で各自出し合い、普通郵便を予定しています。
他の方法がよい場合、メールにてお伝えください。

【備考】
NO.104 中野 梓の『ねこみみ』(できれば台座も)を譲ってくださる場合、
こちらのすべてを交換条件にしてくださっても構いません。
それ以外のものも2点3点選んでくださって構いませんので
どうかお手持ちの品がありましたらよろしくお願い致します。
こちらはペット無し・煙草無しの環境です。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/07(月) 19:13:14 ID:We7+rGzV0
決して悪い条件では無いが、
ぬこ耳と台座が無くなったあずにゃんが
手元に残ってるのを想像すると、
今ひとつ乗り気になれないのはなんでだぜ?

187 :164 ◆56oa0kgeOM :2010/06/07(月) 23:20:30 ID:HZ5Z7Uzu0
>>186
確かに本体そっちのけで備品目的というのはキャラに悪いというか
かわいそうですね。
お金を貯めて購入の方向で行こうと思います。

そういう理由で164の募集は終了させていただきます。ありがとうございました。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 00:07:27 ID:pO20QlWC0
>お金を貯めて購入

が、がんばってね。

189 : ◆IX5zpS4GxM :2010/06/08(火) 00:41:16 ID:fEbGs2Rk0
【提供品】
・バニー長門 胴体+足のみ(頭・手・看板はつきません)
・アロウン ノーマル・フッ・まさか! の顔3種類(髪・体はつきません)
・両儀 式 猫顔(猫顔のみです。本体などつきません)
 …すべて箱無しです。

【希望品】
・糸色 望
(髪・出席簿・絶望した顔・箱…無くても構いません。
 最低体さえあればそれで)
 …禁煙、ある程度の綺麗さを望みます。

【交換方法】
互いに自身の送料は持つ形で。こちらは普通郵便の予定です。

【備考】
レートは「当方の全部:そちらの絶望先生」でお願いします。
(いらない物があったら言ってください)
煙草は家族を含め吸っておりません。
1年前まで犬を飼ってたので、犬アレルギーある人はご遠慮ください。



190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 14:10:09 ID:SDYk9kW20
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 18:45:42 ID:tV/dNQQh0
まぁ月末に
あずにやん二次出荷あるから
買えよって話になるわな

ワシの 超 欲しいねんどろ部品が含まれてたら連絡してた


192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 19:37:14 ID:hMNe/ajo0
>>189
さすがにねえよwww

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 19:57:47 ID:CWbTKPQH0
○ ゴミはいくら集めてもゴミにしかなりませんよ、カス。
○ 逆の立場で考えろ。複数持ってたとしてもそれに乗るか?って募集は投稿者以外の全員が不快なんだよ、カス。
○ 募集の途中で都合のいいように条件を買えるな、カス。必要ならばちゃんと侘びて再度やりなおせ、カス。
○ 相場くらいオクで調べろ、カス。わかんねーなら募集する権利なんてねーんだよ、カス。
○ 取引以外のレスがつくのは募集者がカスだからだ。かす。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/08(火) 21:34:34 ID:hMNe/ajo0
>>189
ごめん。体だけでもいいんだね。
よく読まずにケチ付けてすみませんでした。

195 : ◆m6GcqS/DcA :2010/06/09(水) 07:05:52 ID:Q/y42gU2O
>>147

南千秋と両儀式の交換が本日完了いたしました。
迅速な対応で安心して取引できました。ありがとうございました!

リスト改めて更新します。

196 : ◆m6GcqS/DcA :2010/06/09(水) 07:16:54 ID:Q/y42gU2O
>>147
提供から南千秋、希望から両儀式外します。


【提供】
ねんどろいど霧雨魔理沙×2(未開封)
ねんどろいどセイバー・リリィ(開封美品)
ねんどろいど雪ミク(開封美品)
ねんどろいど平沢唯(開封美品)
ねんどろいど長門有希(開封美品)

【希望】
ねんどろいどクレハ
ねんどろいどルイズ

美品であれば開封済みでもかまいません

【レート】
1:1

【取引】
郵送で送料お互い負担

【備考】
喫煙なし
ペットは猫がいますが部屋には入れないようにしています。
開封品は棚にて飾っておりました、平沢唯のみ一度箱から出して遊びましたが
予備で買ったものでしたので後は未開封商品と一緒にクローゼットの中に保管していました。


条件が合う方おられましたらよろしくおねがいします

197 : ◆FuTpZIygoI :2010/06/10(木) 21:45:20 ID:4hV19XD2O
>>146
募集締め切ります。

198 : ◆ZFmUFOMCzw :2010/06/10(木) 22:23:41 ID:/PN+27E00
【提供品】
・ねんどろいど 霧雨魔理沙(未開封)
・ねんどろいど ざんげちゃん(未開封)
・ねんどろいど タチコマンズ・シルバー(未開封)
・ねんどろいどぷらす 秋姫すもも(開封美品)

【希望品】
・ねんどろいど セイバー・リリィ
・ねんどろいど 海上じえいたん
・ねんどろいど 宮藤 芳佳
・ねんどろいど 乱崎凶華

【備考】
レートは1:1
希望品は美品であれば開封済みでもおkです。

【交換方法】
ゆうパックや、はこBOONなどで。

返信は土曜日以降となります。
よろしくお願いします。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 23:39:28 ID:sh+zAKhU0
>>198
さすがに鮫すぎる
特に宮藤とリリィ

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 23:42:29 ID:QunTYPKg0
以前ナギとざんげちゃんが提供にあって、こっちの手もちから選んでもらったら
唯・澪・紬・律・早苗を要求してくるようなやつもいた

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/10(木) 23:53:11 ID:SCKgqdnR0
まぁだいたいそのくらいだな

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 01:06:19 ID:U/VSdh9M0
そんなもんじゃね
結果再販あるけいおん勢は痛くもないし

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 07:07:46 ID:1nENGuFe0
>>198
宮藤が欲しいのなら提供品を売ってヤフオクで買えよ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 07:50:21 ID:/HB+I9Vi0
こっちの方が損少ないからこっちでやってるんだろ

205 : ◆m6GcqS/DcA :2010/06/11(金) 11:03:49 ID:H81yMYjNO
>>196
クレハとルイズが手に入ることになりましたので〆ます。

また機会がありましたらスペースお借りします。
ありがとうございました

206 : ◆FuTpZIygoI :2010/06/13(日) 14:21:28 ID:tA2nA1ZJO

【提供品】
(a)
ねんどろいど用 交換顔パーツ
初音ミク(はちゅね顔)
ねんどろいどぷち (羽川翼)
(b)
ねんどろいど 博麗霊夢
(台座欠品、まったり顔欠品)
ねんどろいどぷち ゆりっぺ
(開封品)

【希望品】
(A)
ねんどろいどぷち DEATH NOTE02
(ニアニヤリ)(ニア推理)×複数
(B)
ねんどろいどぷち 瀬戸の花嫁
江戸前留奈(開封品)

(a1):(A1未開封)
(a1+開封済みサイハテミク):(A2中古)
(b1):(B1)(b1):(A相談)
【取引方法】
お互いレターパック500で発送

【備考】
中古優先します。
ペット、喫煙者なし。


207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 14:26:25 ID:tA2nA1ZJO
>>206
すみません、間違えて送信してしまいました。
またきちんと決まりましたら募集しますので一旦下げます。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/13(日) 14:37:53 ID:lCO1Btxy0
>>206
ねんぷちのゆりっぺ欲しいな
まとまったらまた書き込んでくれい

209 : ◆0UYtC6THMk :2010/06/13(日) 14:56:06 ID:LSY86zWk0
条件を変えて募集しますので
>>85を一度〆ます。

210 : ◆FuTpZIygoI :2010/06/14(月) 17:35:50 ID:ZOWNMgK+O
【提供品】
(a)
ねんどろいど用 交換顔パーツ
初音ミク(はちゅね顔)
ねんどろいどぷち (羽川翼)
(b)
ねんどろいど 朝倉涼子
(開封済、朝倉涼子単体、欠品不明)
ねんどろいどぷち 博麗霊夢
(カタログ特典、開封済)
(c)
ねんどろいど 博麗霊夢
(台座欠品、まったり顔欠品)
ねんどろいどぷち ゆりっぺ (開封品)

【希望品】
(A)
ねんどろいどぷち DEATH NOTE02
(ニアニヤリ)×1(ニア推理)×1
(B)
ねんどろいどぷち 瀬戸の花嫁
江戸前留奈(開封品、欠品なし)

(a1):(A1未開封)
(a1+開封済みサイハテミク):(A2開封済)
(b1):(A2未開封)(b2):(B1)(c1):(B1)
【取引方法】
お互いレターパック500で発送
【備考】
ペット、喫煙者なし。
喫煙者ありの場合相談。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 13:13:25 ID:R7kgbMzgO
あげ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 14:03:14 ID:Gn+eByiO0
 

213 : ◆AwSxwSpA2or8 :2010/06/17(木) 02:17:20 ID:4LTP8BNn0
【提供品】 すべて未開封
ねんどろいど
 博麗霊夢
霧雨魔理沙
 東風谷早苗
 クレハ

【希望品】
ねんどろいど セイバーライオン(未開封)

【交換方法】
山の手線内手渡し

【備考】
レートこちら2:そちら1。非喫煙者の方限定で。
こちら煙草一切吸いません・ペットもいません
クレハは証紙あり。東方はニコ直やとらで購入、領収書あり。
よろしくお願いします。

214 : ◆AwSxwSpA2or8 :2010/06/17(木) 13:11:42 ID:4LTP8BNn0
>>213
メールいただきましたので一旦しめます。

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 22:29:44 ID:+RixVpWi0


216 : ◆3bcKTQ.XZY :2010/06/18(金) 22:40:34 ID:+RixVpWi0
(希望品) ねんどろいど 南 千秋(美品であれば開封済み可)

(提供品) ねんどろいど 初音ミク RQ最終ver.(ねんどろCARとデカールは無し)
※その他は未開封です。

(取引方法)相互負担にて発送。発送形態については、要相談

気が合う方がおられましたらトリップを付けた上でレス&メールして下さい。

よろしくおねがいします。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 22:43:38 ID:H1h9RmjP0
車とデカール取り出したのなら
「未開封」じゃなくて「開封済み美品・未使用品」ってことでおk?

218 : ◆3bcKTQ.XZY :2010/06/18(金) 22:45:07 ID:+RixVpWi0
>>217
そういうことになりますね。
誤解を招くで表現スイマセン

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/18(金) 23:04:09 ID:tikM1ZNO0
千秋ウンコふじおかランドセル無しで釣り合うかな

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/19(土) 16:27:46 ID:stZz4VUw0
釣り合うわけね〜


221 : ◆AwSxwSpA2or8 :2010/06/19(土) 22:53:34 ID:fP3eHU9Y0
>>213
今日お取引終了しました。
貴重なスペースありがとうございました。


222 : ◆FuTpZIygoI :2010/06/20(日) 22:15:41 ID:HdP67eLqO
>>210
さげます。

223 : ◆uBR9Xpjlnk :2010/06/28(月) 20:42:56 ID:3McsEaxw0
お借りします。

提供
リアンノン
十六夜咲夜
ヨーコ
じえいたん
宇佐美々
L 全て未開封

希望
ボカロねんぷちRQセット
ナギ
ざんげちゃん
ラズベリル
アル・アジフ
プリーシア
メリッサ・セラフィ 通常版
博麗霊夢
雪ミク
両儀式 全て開封済みで大丈夫です。

交換方法 東京近郊で手渡し 郵送も可

備考
レートは特になし。
スレチになりますが、figmaライダー 未開封も提供できます。
よろしくお願いします。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:01:35 ID:5kMMwj1J0
(´゚ω゚):;*.':;ブッ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 21:14:54 ID:6KRK/uGZ0
希望と提供が逆になってるよ
おっちょこちょいめ

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 15:32:19 ID:1lJuorie0
2:1なら妥当だな

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 19:43:13 ID:LyANZlTh0
○ ゴミはいくら集めてもゴミにしかなりませんよ、カス。
○ 逆の立場で考えろ。複数持ってたとしてもそれに乗るか?って募集は投稿者以外の全員が不快なんだよ、カス。
○ 募集の途中で都合のいいように条件を買えるな、カス。必要ならばちゃんと侘びて再度やりなおせ、カス。
○ 相場くらいオクで調べろ、カス。わかんねーなら募集する権利なんてねーんだよ、カス。
○ 取引以外のレスがつくのは募集者がカスだからだ。かす。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 23:01:03 ID:LyANZlTh0
Fateプチの季節か

229 : ◆VzOFQZKchw :2010/06/30(水) 00:45:04 ID:QP5WXhEg0
【希望】※内袋未開封でお願いします
ねんぷちFate
イリヤ(コート) 何個でも可
シクレセイバー 3つまで

【提供】全て新品
ねんどろいど
フェイト・テスタロッサ
初音ミク
十六夜咲夜
乱崎凶香
高町なのは
雪ミク
霧雨魔理沙

【取引方法】
相互に郵送。定形外かはこboon利用できる方でお願いします。

【備考】
レートは4~6:1で要相談でお願いします。露骨に鮫な方はスルーします
念のため喫煙・ペット共に無しです

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 00:48:17 ID:tVdEWUaF0
ロリコンきめえww

231 : ◆VzOFQZKchw :2010/06/30(水) 00:52:25 ID:QP5WXhEg0
ネット弁慶にきめぇとか言われても^^;

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 00:52:39 ID:WQOSRArl0
>>229
露骨に鮫って、イリア6×凶香とかかしら

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 00:55:46 ID:tVdEWUaF0
ネット弁慶て久しぶりに見たわ
頑張ってイリヤ集めろよロリコン(笑)

234 : ◆VzOFQZKchw :2010/06/30(水) 00:59:51 ID:QP5WXhEg0
俺はロリコンじゃねぇ。ペド野郎と呼べカス

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 01:38:56 ID:gEIMfz+b0
うーん、そんな反応する方とは取引するのちょっと・・・

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 01:43:06 ID:Il4BhWQt0
残念な人でつね

237 : ◆VzOFQZKchw :2010/06/30(水) 01:46:57 ID:QP5WXhEg0
でつとか言うやつに残念とか言われたくねーww

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 01:55:09 ID:PcQ3nrED0
>>237
ろりーぺどーヽ(゜д゜)ノりょうきさつじんしゃー

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 02:03:48 ID:4WqgcUhu0
>>238
デモベだよな糞懐かしい
アル以外もシリーズ化されてれば・・・

ぷちなら或いは・・・

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 12:23:50 ID:Znq9TsUk0
いまどきこんな香ばしいアホはめったにみれねーな
ゆとりとかそんなレベル超越してる

241 : ◆VzOFQZKchw :2010/06/30(水) 13:25:50 ID:QP5WXhEg0
ゆとり乙

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 13:36:45 ID:tlceQ+zk0
まさにこれ
○ 取引以外のレスがつくのは募集者がカスだからだ。かす。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/30(水) 15:58:10 ID:rk8UhI23O
凶華五匹目欲しいから希望品だしてもよかったけど、やりとりみたら不安になった…

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 20:39:21 ID:SOATclMZ0
ねんぷちAB天使の季節

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 21:36:33 ID:OeN9cAdH0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   呼んだ?  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



246 : ◆ICUjETZX8s :2010/07/01(木) 22:27:25 ID:383W6rM50
スペースお借りします。

【提供品】  
ねんどろいど 東風谷早苗 未開封
ねんどろいど 雪ミク(Web先行販売分) 未開封

【希望品】
ねんどろいど 平沢唯(未開封希望)
ねんどろいど 秋山澪(未開封希望)

【交換方法】
山手線・総武線沿線での手渡し、または送料相互負担の郵送

【備考】
レートは1:1
喫煙・ペットともになしです。
手渡しでの交換を優先させていただきます。
条件合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/01(木) 23:08:17 ID:8UttA7R/0
>>246さん
mで始まるメール送りました。

248 : ◆ICUjETZX8s :2010/07/01(木) 23:37:35 ID:383W6rM50
メール頂きましたので一旦〆ます。
>>247さんと、dで始まるヤフーの方、返信しますので少々お待ち下さい。

249 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/02(金) 00:24:30 ID:dqQgNBkV0
【希望品】 (内袋未開封で)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
間桐桜(エプロン)×3

【提供品】(全て内袋未開封)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
パジャマセイバー×1
ライダー(ダガー)×1
間桐桜(制服)×1
遠坂凛(あかいあくま)×1
遠坂凛(宝石魔術)×1

ねんどろいどぷち ボーカロイド#1
サイハテミク×1
亞北ネル×1

【交換方法】
当方非喫煙・ペット無し(同様の方のみお願いします)
発送は相互負担の定形外郵便で
内袋未開封同士1対1でお願いします。

250 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/02(金) 18:21:59 ID:dqQgNBkV0
>>249
希望を間桐桜(エプロン)×1に
提供よりパジャマセイバー×1  ライダー(ダガー)×1終了します。

251 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/02(金) 20:30:15 ID:dqQgNBkV0
>>250の修正をキャンセルします。(募集は>>249のままです)

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 20:49:00 ID:u4gXO/LD0
希望 ねんぷちゆりっぺ
提供 ねんぷちかなで

審査おねがいします。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 21:03:52 ID:ItpNKwQI0
とりあえず募集してみたらいいんでね

254 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/02(金) 21:48:35 ID:dqQgNBkV0
>>249ご連絡いただけたので終了します。

255 : ◆yknXMhu6CvOA :2010/07/03(土) 02:35:19 ID:aHFRYE0k0
ねんどろいどぷちFate 交換おねがいします。

【希望】
セイバー(カリバーン)
セイバー(エクスカリバー)

【提供】
ライダー(ダガー)
ライダー(魔方陣)
遠坂凛(宝石魔術)
間桐桜(エプロン)


【レート】
1:1

【発送】
双方定形外


256 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/03(土) 14:38:18 ID:p9dMcX6U0
【希望品】 (内袋未開封で)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
間桐桜(エプロン)×2
イリヤ(ドレス)×1

【提供品】(全て内袋未開封)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
パジャマセイバー×1
ライダー(ダガー)×1
間桐桜(制服)×1
遠坂凛(あかいあくま)×1
遠坂凛(宝石魔術)×1

ねんどろいどぷち ボーカロイド#1
サイハテミク×1
亞北ネル×1

【交換方法】
当方非喫煙・ペット無し(同様の方のみお願いします)
発送は相互負担の定形外郵便で
内袋未開封同士1対1でお願いします。


257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 16:46:03 ID:3ZbkNwHv0
>256
bではじまるアドレスでメールしました
よろしくお願いします

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 19:44:20 ID:fLywR6690
coming soon!!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1278112289/70

259 : ◆exNsrTo6bG6P :2010/07/03(土) 20:39:38 ID:7U0XWhIh0
ごめん、遅くなった
【提供】
G's magazine8月号付録 ねんどろいどぷち天使【未開封】
【希望品】
ねんどろいどぷち イリヤ(コート)
ねんどろいどぷち セイバー(エクスカリバー)
【取引方法】
お互い保証あり、追跡可能な郵送で発送
(メール便は不可)
【備考】
こちら1:そちら2
タバコ吸いません、ペットなし

260 : ◆exNsrTo6bG6P :2010/07/03(土) 20:44:07 ID:7U0XWhIh0
書き忘れましたが、イリヤもセイバーも未開封でお願いします
また、喫煙されている方は申し訳ありませんがお断りします

261 : ◆exNsrTo6bG6P :2010/07/04(日) 00:20:12 ID:3uQPMYjz0
>>259
譲り先が決まりましたので閉めます
ありがとうございました

262 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/04(日) 01:10:15 ID:P1OmiaZB0
>>256
提供の間桐桜(制服)×1終了します。

263 : ◆JvsBwuPHhE :2010/07/04(日) 19:03:42 ID:q2lI686d0
【提供品】
ねんどろいど 平沢唯(未開封)
ねんどろいど 秋山澪(未開封)
ねんどろいど 田井中律(開封済美品・欠品なし)
ねんどろいどぷち かなで(未開封)
ねんどろいどぷち 雪ミク(開封済)

【希望品】
全て未開封、または開封済美品希望
ねんどろいど 初音ミク ×1
ねんどろいど 雪ミク ×2
ねんどろいど 博麗霊夢 ×1
ねんどろいど 霧雨魔理沙 ×1
ねんどろいど 東風谷早苗 ×1

【交換方法】
送料相互負担の郵送

【備考】
非喫煙・別室にペットいます。
レート1~3:1交渉でお願いします。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 01:09:04 ID:yMD1ypqiO
【希望】
G's magazine8月号付録 ねんどろいどぷち天使【未開封】
【提供品】
ねんどろいどぷち 鷲宮verカプセルなしの新品未開封こなた
みゆき
かがみ
つかさ
【取引方法】
追跡ありのクロネコメール便
他希望有れば従います

どうかよろしくおねがいします

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 02:14:43 ID:ATkuRWmk0
>>264
メールを送りました

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 03:06:57 ID:yMD1ypqiO
アド針忘れました
kuon1908@yahoo.co.jp

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 04:02:14 ID:LZhtnZ0b0
>>265よ・・・
おまいは何処にメールを送ったんだ?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 16:15:58 ID:LpSQWpSW0
>>264
・メアドとトリップは募集者が募集時に晒すこと。

269 : ◆ejU/P5ga6s :2010/07/05(月) 19:57:00 ID:yMD1ypqiO
鳥つけます
すいません

270 : ◆ejU/P5ga6s :2010/07/05(月) 20:16:51 ID:yMD1ypqiO
【希望】
G's magazine8月号付録 ねんどろいどぷち天使【未開封】
【提供品】
ねんどろいどぷち 鷲宮verカプセルなしの新品未開封こなた
みゆき
かがみ
つかさ
【取引方法】
秋葉原駅で手渡し
他希望有れば従います

何回もすいません作り直しました

271 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/05(月) 21:04:07 ID:j1guDwzl0
>>256提供のライダー(ダガー)×1 間桐桜(制服)×1終了します。


272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 00:24:27 ID:9Q+tseIp0
[提供]ねんぷちシクレへたれセイバー

[希望]ねんぷちイリヤ(ドレスでもコートでも可)

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 00:25:26 ID:DhOBfsWO0
sine


274 : ◆dmjkkGj3y6 :2010/07/06(火) 08:01:32 ID:BWgZsLzKO
条件の合う方よろしくお願いします。

【提供】
ねんどろいど 初音ミク(未開封)

【希望】
ねんどろいど 両儀式(未開封)

【取引方法】
郵送など。

【備考】
非喫煙、ペットなし。

275 : ◆Q4Aw5gx0T6 :2010/07/06(火) 16:06:50 ID:9VSEnVvd0
【提供品】全て未開封
ねんどろいど 高町なのは
ねんどろいど フェイト・テスタロッサ
ねんどろいど 琴吹紬
ねんどろいど 中野梓

【希望品】未開封の物を希望します
ねんどろいど ラズベリル
ねんどろいど アイン

【交換方法】
保障有り・追跡可能な郵送方法で送料相互負担
他、なにかあればご相談に応じます

【備考】
レートは1:1
非喫煙・ペットなし
よろしくお願い致します

276 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/06(火) 19:26:53 ID:pCdxtmkp0
>>256更新します

【希望品】 (内袋未開封で)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
間桐桜(エプロン)×4
イリヤ(ドレス)×3
イリヤ(コート)×2
セイバー(カリバーン)×1

【提供品】(全て内袋未開封)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
パジャマセイバー×3
セイバー(エクスカリバー)×1
ライダー(ダガー)×1
遠坂凛(あかいあくま)×2
遠坂凛(宝石魔術)×3

ねんどろいどぷち ボーカロイド#1
サイハテミク×1
亞北ネル×1

【交換方法】
当方非喫煙・ペット無し(同様の方のみお願いします)
発送は相互負担の定形外郵便で
内袋未開封同士1対1でお願いします。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/06(火) 19:58:16 ID:pCdxtmkp0
>>276希望間桐桜(エプロン)×1 提供セイバー(エクスカリバー)×1終了します。

278 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/06(火) 23:46:06 ID:3jiOh4yr0
>>276提供パジャマセイバー×3終了します。

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 00:02:17 ID:b0UqbhK40
>>276提供に

ねんどろいどぷち Fate/stay night
間桐桜(制服)×1
ライダー(魔方陣)×1

追加します。

280 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/09(金) 00:03:29 ID:b0UqbhK40
>>279鳥忘れてました失礼

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 16:50:32 ID:rS2Aijq5O
>>263
まだ募集してますか?

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 20:33:52 ID:n/McZuq/0
本日無事に>>276様とのお取引が完了しました。
とても有意義なトレードとなりました。
また宜しくお願いします。

283 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/09(金) 22:28:15 ID:b0UqbhK40
>>282
こちらこそお世話になりました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

284 : ◆ZcPw9OEJLkrH :2010/07/10(土) 02:13:07 ID:jVsPnUA00
【提供】
ねんどろいどぷち かなで×1
(箱の部分は開けていますが中身未開封です)
【希望】
Fate/stay nightねんどろいどぷち
イリヤ(コート)×1
セイバー(エクスカリバー)×1
【備考】
レート1:2でお願いします
タバコ吸いません、ペットなし
定型外郵便(保証付き)などで発送予定

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:09:17 ID:inOPSi380
かなでって何のかなで?

286 : ◆ZcPw9OEJLkrH :2010/07/11(日) 13:38:42 ID:kJegnjEV0
>>285
ABの天使だったと思います
G's magazine8月号の付録です

287 :246  ◆ICUjETZX8s :2010/07/11(日) 16:27:36 ID:H1k912Xz0
本日無事にお取引が終わりました。
交換してくださったお二方、本当にありがとうございました。

288 : ◆dmjkkGj3y6 :2010/07/12(月) 20:06:44 ID:l3FA+SqtO
>>274取引成立の為〆ます。

289 : ◆L3vDXB8VVM :2010/07/14(水) 00:06:41 ID:+KguFS0m0
>>276更新します

【希望品A】 (内袋未開封で)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
間桐桜(エプロン)×5
イリヤ(ドレス)×1
イリヤ(コート)×1

【提供品A】(全て内袋未開封)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
間桐桜(制服)×1
ライダー(魔方陣)×2
遠坂凛(あかいあくま)×2
遠坂凛(宝石魔術)×2

【希望品B】 (内袋未開封で)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
セイバー(エクスカリバー)×1

【提供品B】(全て内袋未開封)
ねんどろいどぷち Fate/stay night
セイバー(カリバーン)×1

【交換方法】
希望・提供は同じアルファベット同士で
当方非喫煙・ペット無し(同様の方のみお願いします)
発送は相互負担の定形外郵便で
内袋未開封同士1対1でお願いします。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 00:30:20 ID:aBxE02BJ0
>>284
まだやってるかしら、とりあえずメールしてみます

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 02:44:31 ID:mqYEarbz0
>>290
たまに弾かれるメールもあるから、どこのアドレスで送信したとか書いた方が良いんじゃない?

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 15:03:42 ID:Wan8hihe0
ルッキが発売されたらフェイトちゃんと交換需要あるかな?

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 15:19:35 ID:Icl8v/Ue0
>>292
希望がルッキーニならいるんじゃないかな
もしくは送料全負担とか

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/15(木) 15:34:07 ID:Wan8hihe0
>>293
こちらフェイトちゃんでルッキ希望。
募集してみる、ありがとう!

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 11:30:52 ID:pYEAdVHd0
手間や送料考えたら、普通にリア店で買った方が良くね?

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/16(金) 13:45:41 ID:ToACHG120
>>295
売ってるの見るとつい買ってしまって単にフェイトちゃん1人余ってるんだ。
なのはちゃんも買い足せば2人セットで箱のまま飾ればいいんだけど
既に5人ずついるからさすがにね


297 : ◆RTk.ch61hE :2010/07/16(金) 22:59:07 ID:JwX+h+1v0
【提供品】 開封済み ナオ 赤シャナ らき☆すたFateコスプレセット 乱崎凶華
朝比奈みくる ルイズ クレハ 初音ミク

未開封 十六夜咲夜 ヨーコ リアンノン L 中野梓
ねんぷち かえで イリヤ(ドレス)X2 ライダー(魔法陣)

【希望品】 セイバーライオン ケメコ 博麗霊夢 アル・アジフ エグゼリカ
ラズベリル プリーシア コトナ 黒シャナ ミックミクかがみ ざんげちゃん
セイバー・リリィ
ねんぷち ボカロRQセット セイバー(ヘタレ)
希望品は開封済みでOKです。

【交換方法】 山手線や中央線での手渡し希望 郵送も可能です。

【備考】 レートはメールにて相談で、よろしくお願いします。
喫煙なし ペットは猫がいます。

gegegenogeroriあっとhotmail.co.jp

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 11:49:53 ID:LtdeBVaV0
かえで…?
レートは相談って逆オクかよ

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 12:11:47 ID:n2qaP9MJ0
・レートは明示を推奨。レートの交渉可能な場合は交渉可能な範囲を明示を推奨
 (例:こちら2:1〜3:1で応相談(開封品の場合は1:1で)
   開封品の場合は欠品無しのみでお願いいたします)

書けることは書いておいたほうがいいぜ。

300 : ◆RTk.ch61hE :2010/07/19(月) 01:59:00 ID:zTvwUqA20
>>297です。
提供から、ねんぷち かなで とねんどろいど中野梓を下げます。

提供に追加で、ねんぷちデスノート#2全11種(内袋未開封)
開封済みねんどろいど 南千秋 宮藤芳佳
(宮藤芳佳は、通常足のジョイントがユルユルです。)

>>298 かなで でしたね。失礼しました。

>>299 レートは明示したいのだけど、提供も希望もバラバラなんで
最近の相場を参考にってことで、よろしくお願いします。
希望品の開封済みは、なるべく欠品なしで、ブリスターや箱はなくてもOKです。
その場合は先に明記しておいて欲しいです。



301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 11:07:27 ID:4+l2cHWn0
希望品を未開封で出せるけど
欲しい提供品が開封済みということだから
こちらとしてはレートが下がって
がめつく思われてしまうだろうな
難しいのう

302 : ◆RTk.ch61hE :2010/07/19(月) 12:39:24 ID:zTvwUqA20
>>297から 提供品 リアンノンと乱崎凶華 を交渉に入ったので、下げます。

>>301
取り敢えず、メール頂ければ対応しますが・・
ねんぷちRQで宮藤とかは勘弁です。
似たようなメールは結構来ましたので(;^ω^)

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 12:48:58 ID:kbUSAgq/0
バッカじゃねぇのw

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 12:59:09 ID:PU7onLNs0
>ねんぷちRQで宮藤
こういう常識外れな交換を持ちかける
脳味噌まで腐りきっている酷い汚物が沢山いるからここで募集かけたくないんだよな

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:16:40 ID:5U/Vp6Sx0
そういうのを事前に除けるために
レートや条件はある程度書かないといけないんだよ。
「ダメもとで申し込みます>_<」って鮫メールや
欠品だらけ破損済みであることを書かないで申し込んでくる奴
(画像交換の時に気付いて指摘したら「破損品は駄目って聞いてない」
ってブチ切れたり)が大量に来たり、
断ったら逆切れ→粘着化されてこっちにあることないこと書き込まれたり
ってことになってHP削られるからさ。

先にまともなレートや条件を書いておけば、
そういうのがこっちで暴れても「馬鹿が暴れてる」ってことになって色々と安心。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:24:12 ID:+5S/t6f60
そういや梱包しっかりしてくれとか商品名はソレと判らない様偽装してくれとか五月蝿かったくせに
てめぇは箱べっこべこに凹んだ上にご丁寧に商品名に「ねんどろいど」と書いてくれたクソ野郎が居たなぁ

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:25:53 ID:kKkfe7oX0
>>306
そりゃ、チミがそれを要求しなかったからだw

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 13:39:12 ID:LVkmoGN60
・募集、応募、結果報告以外の書き込みは禁止!
・外野はむやみに書き込まない。マッタリと交換できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 14:03:36 ID:oqpD3Vcp0
お断りします。

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 14:30:06 ID:ofoFlGiI0
「このスレを利用しない(募集をかけない/応募しない)」だけで、
全ての被害は何の問題も無く回避できるんだけどね。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 15:42:59 ID:kOhGZ+150
提供:セガの初音ミクの話題になったでかいやつ

求む:ねんどろいどつかさ

状態は数日飾った中古品、箱有り、非喫煙、ぬこ有り
発送の際にはエアブロアでお掃除します。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 16:02:54 ID:1Prb9cOA0
>>311
fで始まる念を送りました

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 16:18:02 ID:Jg9G41rp0
>>302
無事交換終了しました。
即日交換していただきありがとうございました!

314 :311 ◆eardKycD56 :2010/07/19(月) 17:58:36 ID:kOhGZ+150
メアド記載を忘れました。
chee_shoki-other02@yahoo.co.jp

送料はそれぞれ元払いでお願いします。
こちらからは安くすんで補償のあるはこBOONで送ります。

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 18:04:56 ID:ofoFlGiI0
こちらからは潰して厚さ1センチ以下の煎餅にして
送料の安いクロネコメール便で送ります。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 18:45:20 ID:oqpD3Vcp0
お断りします。

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:52:02 ID:e2U6VXJQ0
ここでミクを交換してもらうには、何提供するので妥当でしょうか・・

パーツ欠品なしで飾れるくらいの状態なら、箱なしでもなんでもいいのですが・・・

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/19(月) 19:59:04 ID:ofoFlGiI0
価値判断が心許ない人には交換はお勧め出来ないな。
素直にオクに行って信頼出来そうな出品者から落とせば?

319 : ◆RTk.ch61hE :2010/07/19(月) 20:39:58 ID:zTvwUqA20
>>313
こちらこそ、ホントにありがとうございました。

>>305
今度募集する時は、気をつけますね。

>>317
提供出来る物を提示して、レート1〜2とかで募集してみれば良いのでは?

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 01:28:46 ID:HNX62jlbQ
>>311
提供はプライズ景品だな?

ここはねんどろいど同士で取引するスレだ
異種交換は本家交換譲渡スレだから

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 20:52:06 ID:kNRft4pg0
「異種交配は本家異種姦スレだから」に見えた。

322 : ◆ZcPw9OEJLkrH :2010/07/21(水) 17:47:46 ID:UAWhX0aE0
>>284です
>>290
メールはこちらには届いていないようですが…?

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:03:34 ID:w4mVXynZ0
もうルッキ売ってる所あるみたいだけど希望出してもいいかな?

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:06:45 ID:6+XkG+CwP
いいんじゃないかな

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/25(日) 17:11:59 ID:rCXqIeh+0
交渉成立すると良いね。

326 : ◆QztpcBY9.aYE :2010/07/25(日) 19:30:33 ID:w4mVXynZ0
>>324-325ありがと。募集させてもらいます!

【提供】
ねんどろいど フェイト・テスタロッサ The MOVIE 1st ver.(未開封)
【希望】
ねんどろいど フランチェスカ・ルッキーニ(未開封希望です)
【備考】
タバコは吸いません。ペットなしです。
定型外郵便(記録付き)などで発送予定です。
条件の合う方よろしくお願い致します。
misatosanあっと55mail.jp

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 19:12:41 ID:+rmAjz1y0
>>317
ミクは今度新バージョンが出るからそれまで待ってみたら?

328 : ◆Bhrv03XZ/Y :2010/07/26(月) 21:00:29 ID:XyMTpC1E0
【提供品】
全てぷち・外箱無し・内袋未開封
・Fate/stay night 遠坂 凛(あかいあくま)×2 (宝石魔術)×3
・Fate/stay night 間桐 桜(制服) (エプロン)
・Fate/stay night ライダー(ダガー)×2  (魔方陣)×2
・Fate/stay night イリヤ(ドレス)×2

【希望品】
・ねんどろいどぷち らき☆すた シーズン1 泉こなた(制服・冬)
・ねんどろいどぷち らき☆すた シーズン1 泉こなた(水着)
・ねんどろいどぷち らき☆すた シーズン1 柊かがみ(制服・冬)
・ねんどろいどぷち らき☆すた シーズン2 岩崎みなみ(制服・冬)
・ねんどろいどぷち らき☆すた シーズン2 黒井ななこ(先生)
・ボーカロイド#01 初音ミク
・Angel Beats! かなで

全て内袋未開封希望ですが、欠品無し美品は応相談でお願いします。
外箱については不要です

【交換方法】
送料相互負担・宅配便使用
またはJR秋葉原駅にて手渡し

【備考】
当方喫煙者ですが、喫煙は常に室外にて行っています。
その点を了承して下さる方のみよろしくお願いします。
レートは1:1〜3:1(こちら:そちら)で応相談

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:25:17 ID:nPdskFDK0
3:1くらいじゃないと鮫すぎるな

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:30:24 ID:PSwDHMB80
  .__
 i゙、'゚'`ヽ、
 ヽ`' 〉:::::ヽ,;i
  ヽ、'__ |、:::::ヾ、,、
    〉、 =7 、;:::::ヾ、   , i
    ヾ!ヽ.  `ヽ、;;;;ー、':/
      `'ー、:_;;-、、ー'、:ヽ
              ヽ!
  .__
 i゙、'゚'`ヽ、
 ヽ`' 〉:::::ヽ,;i
  ヽ、'__ |、:::::ヾ、,、
    〉、 =7 、;:::::ヾ、   , i
    ヾ!ヽ.  `ヽ、;;;;ー、':/
      `'ー、:_;;-、、ー'、:ヽ
              ヽ!
  .__
 i゙、'゚'`ヽ、
 ヽ`' 〉:::::ヽ,;i
  ヽ、'__ |、:::::ヾ、,、
    〉、 =7 、;:::::ヾ、   , i
    ヾ!ヽ.  `ヽ、;;;;ー、':/
      `'ー、:_;;-、、ー'、:ヽ
              ヽ!

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/26(月) 23:35:26 ID:j1ExTDb70
もうこのスレ要らんだろ。
放置して落とそうぜ。

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 02:00:52 ID:ZBFAdipf0
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,


      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒    マジレスすると、昨日今日で僕の放出する熱量には
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  .^^  大差なく、君の星の気圧配置や雲が、暑いかどうかに
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|.     大きく影響しているんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧   いちいち細かい事言ってるんじゃねぇ〜よ!
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいにしておけば、丸く収まるんだよ!!
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,


333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 08:23:45 ID:nTVhAFMu0
Fateぷち、セイバー3種以外は400円で大量に売ってた
結局こうなるんだなーと思いつつ祖父行ったら祖父も400円に値下げしてた

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/27(火) 19:02:38 ID:YXAup8yc0
大手量販店は元から2割引だけどな。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)