2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年でプレミアついたおもちゃって何がある?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 15:42:58 ID:LXTMFYt80
できれば1990年以降のおもちゃで 定価以上でとりひきされてるおもちゃ。
 また これからどんなおもちゃがプレミアつくと思う?

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 15:47:41 ID:Zfjqi+ij0
わかったから転売スレッド行ってこい、な

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 16:44:57 ID:YgEdbM5K0
腐るほどある

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 16:46:40 ID:UIAfUn29O
人気の美少女フイギュアとか

5 ::2010/04/26(月) 21:59:13 ID:LXTMFYt80
スラムダンクとぬーべーとかあのあたりのって値段ついてるの?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 22:15:22 ID:GCg1NeRG0
タキのまーりゃん
ツイストアクションフォーム
VF100's

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 23:25:20 ID:AlI2tp080
ロシアンブルー 神尾 観鈴
幻のフィギュア

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 01:40:01 ID:zniPrZpB0
実車映画化されてからのトランスフォーマーなんかか?
昭和のG1期のものは昔からだが、ユニクロン3部作のあたりとかが。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/10(月) 12:14:23 ID:PqfR0PRi0
>>1
全ての玩具だよ。玩具はマンガやアニメみたいに気軽に再生産出来ない。媒体を変えられない。
欲しいって奴がいればプレミアは必ず付く。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)