2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希有馬屋 同人フィギュア関連スレ【part11】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 03:23:37 ID:4P7npmWx0
ここは同人サークル「希有馬屋」で冬コミ及び同人ショップ「とらのあな」で
頒布されたフィギュアについてのスレです。

個人的な感想を語りたい等はできるだけこちらでお願いします。
初期不良報告、制作者への感想を送りたい等については同サークルの
フォーマットをよく読んだ上で個別にメールにてお願いします。

希有馬屋 同人フィギュア関連スレ【part10】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1262010090/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/21(水) 12:34:41 ID:/2g9OKb70
>>1

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 17:28:16 ID:OWfBlY7h0
発送ってWeb注文は5月下旬〜で、メールは6月下旬〜って事なのかな?
注文ページが未だにご健在だし良くわからんよね。


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/25(日) 20:02:12 ID:+jLIjKmZ0
注文が通ったかどうか そろそろ知りたいんだが…

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 01:20:47 ID:wURDe9E/0
前スレ>>991だけど、まとめブログから飛んだリンクで見たのをそのまま貼ってたわ
すまんかった

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/26(月) 21:10:13 ID:5gGnhz5f0
虎に注文した3次ゆのが発送された。
すっかり忘れてたでござる。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/28(水) 19:16:51 ID:kcJ5z44S0
せめて確認じゃなくて確定メールが欲しいのだが、来月になってからなのかね。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/04/30(金) 15:28:59 ID:WRrUDum+0
受注期間終わってからじゃないかな?
ほたるは確定したが、琴音はどーなるやら・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 08:29:29 ID:IqV4EazeP
5月6日までにくるってさ
琴音がどうなってるか不安

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 15:02:27 ID:kfEI8AnY0
>受け付けることができないため、返答しておりません。
何様だよ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/01(土) 22:45:19 ID:sXDuBY0C0
交換してほしいからメール送ったけど返事ない
ここって返事遅いの?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 00:39:05 ID:EVBDXyJH0
>>11
うちは即日返事来たぞ

ちゃんとビジネスメールの書式に則って書いたか?
友達相手みたいに絵文字とかでなれなれしいタメ口メールじゃないだろうな?
商品名欠損パーツ番号パーツ名郵便番号住所氏名電話番号メールアドレス等重要事項に抜けはないか?
不良パーツの画像は添付したか?
まさかと思うが返信メールをメールフィルターではじいてるとかそういう初歩的なミスじゃないだろうな?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 00:56:56 ID:C161f/xg0
井上乙

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 02:24:27 ID:+KTT7RTv0
>>12
ヤフーメールじゃだめなのか?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/02(日) 11:04:15 ID:nv6G2LTM0
フリーメールは遅延、不達、消失の可能性もある。
大事な用件には普通使わない。


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 10:57:20 ID:cRxs4B+LP
トレフェスで黒、ほたる、エリカ、GAL魔子販売中。
まだイベント在庫残してんのかい…

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 12:11:56 ID:grdfQu7a0
30個全部キャンセルしてやったから必死なんだろう

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 12:19:24 ID:6P2SptTE0
同人の同業者で希有馬屋を嫉妬し
ジェラシーの炎で炎上してる人は多いらしいね

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 12:24:29 ID:grdfQu7a0
ジェラシーの炎wwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/04(火) 12:31:13 ID:71ffxNty0
>>16
もともと予告してあったと思う。


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 07:24:30 ID:ZglJyOyV0
なんだ単品販売するのかよ。。。
http://www2.moeyo.com/img/10/05/04/2/235.jpg

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/05(水) 22:24:05 ID:SU3M1IHS0
単品販売は以前にブログでアナウンスあったような。


>ぜんぜん関係ないのですが、本人も本人なら取り巻きも取り巻きだなと素直な感想。
http://twitter.com/KEUMAYA/status/13423442726

おまえもな。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 09:03:31 ID:jnA/i7sQ0
陰毛シール貼る場所ってさ
貞操帯を外すと銀色の塗料がチョット残る場所だよね
残った塗料を削り取ると肌のツヤが変わる
そういうのを隠すための陰毛シールだな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/06(木) 18:18:45 ID:hlkFKebn0
説明通りちゃんとスキマからコピー用紙入れてカバーしてからこじ開けたら
銀色の塗料なんて残らなかったけどな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 06:49:48 ID:2JhdXQX00
受注完了メール来ないな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 07:07:11 ID:76sRf96b0
>>24
元から接着剤や塗料がハミ出してた保護紙なんて意味無い
て言うか当たり外れがあるんだろ
貞操帯を外して初めて確認できる見えない部分だけど

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 13:30:43 ID:MvwMij7R0
読みにくい文章だな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 13:59:51 ID:76sRf96b0
>>27
国語の成績悪いだろw

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/07(金) 15:22:18 ID:0p+zP8Jx0
つ鏡

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 16:08:49 ID:az5wpJt90
来ないねメール

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 16:09:35 ID:az5wpJt90
ってことはあれが確定メールだったんだろうか

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/08(土) 22:24:30 ID:JHnxOjvx0
そうみたいだな

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/13(木) 09:24:59 ID:qtaq+u2z0
「悪魔子」に「ほたる」か「ゆの」の胸を移植したい

方法は色々あるだろうけど
「アッ!!」 っと驚くような簡単な方法を誰か知らない?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/16(日) 02:55:37 ID:bjH7CWX40
アーッ!

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/16(日) 09:46:01 ID:KZ/6qtdE0
パーツ交換すりゃいいだろ



と思ったらダメなんだな (´・ω・`) ショボーン

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/16(日) 13:51:43 ID:bjH7CWX40
塗装ハゲてたから交換メール送ったけど返ってこない・・・

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 16:31:50 ID:sEqWUqtB0
ショップで注文した分って6月下旬に延びたの?
最初は5月下旬から6月上旬だったよね?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/18(火) 21:14:58 ID:laxudRev0
6上から7上だった希ガス

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 12:45:51 ID:3eNM/VUp0
動きないなぁ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/05/28(金) 13:17:00 ID:V4w+m4Xx0

サンニッパとロクヨンを振り回すGAL魔子
http://apr.2chan.net/dat/46/src/1275018656599.jpg

反対側
http://apr.2chan.net/dat/46/src/1275018706668.jpg

普段の持ち物
http://feb.2chan.net/dat/46/src/1275018758440.jpg

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/01(火) 15:32:03 ID:XZWNWYFx0
たった1人の個人が主導して
こんな凄いフィギュアを低価格で量産し続けてきたなんて
ちょっと信じられない
他のフィギュアメーカーや同人サークルが
嫉妬のあまり敵視するのもありえる話
ほめられた話ではないけど

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/02(水) 22:00:02 ID:y8Uy+Nfl0
>>41
確かにクオリティは高いよね。中途半端なメーカーものが、かすむぐらい。
いまだに悪魔子、ゆのはオレ的にはベスト3だわ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 00:39:03 ID:TlkWMEjy0
希有馬屋のブログの画像
http://livedoor.blogimg.jp/keumaya/imgs/6/1/613cb49b.jpg

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/03(木) 21:53:19 ID:4RkJzZOrO
「悪魔子」に
「ほたる」「ゆの」の胸を組み込んだ画像はまだか?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/06(日) 13:25:45 ID:m6aDB9GS0
メガのユイットと並べるとものすげえ大女に見えて吹いた

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/11(金) 12:52:23 ID:Pgfznk4W0
またいつもの狼少年が…

http://twitter.com/KEUMAYA/status/15901253627
>フィギュアはもうやめたデス

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/12(土) 00:43:16 ID:PGzzCYrQ0
次はドールか

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/15(火) 02:12:39 ID:M/RE6GX8O
なんかユノの顔が黄ばんできたような…
特に鼻の辺り

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/16(水) 11:09:37 ID:ffS8agv/0
日焼けじゃね?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 02:33:19 ID:u8joPGzzO
いや
アンチの荒らしだな

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/17(木) 09:22:30 ID:hQtcGVrR0
何時の間にか虎で予約始まってたんだな。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 11:43:56 ID:+phsg/On0
次は可動モノだろ
可動は↓参考にしてね
ttp://www.mfield-gk.com/sfbt.html

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/24(木) 15:43:11 ID:TQEnPsg+0
発送通知きた
ほたるかな?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/25(金) 19:34:49 ID:C42zvnZJ0
ほたるキタキタ
一個だけしか注文してないのに、
ご注文有難うございましたメールが3通来てたので不安だったが、
注文通り一つで良かったわ。
さぁ組み立てだ。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 12:37:30 ID:OLJDO+C0O
>>52
昆虫かエビみたいで気持ち悪過ぎ、おぞまし過ぎ
初代ターミーネーターのグロテスクさを連想した
むしろ1/6シリコンドール的な方向がいい

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 12:47:00 ID:BPSCOv9I0
ほたる届いた
琴音が商業化かぁ、さてどうなる事やら

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 14:51:04 ID:oAxYDIhJ0
web注文の白琴音は来たけど、メール注文のほたるは来ないな。
発送メールは同時刻なのに何故だろう。
っていうか、宅配伝票番号ぐらいメールに書いて欲しい。


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 15:30:53 ID:Hg+76I6D0
ウチにもキタキタ(゚∀゚)!
でも個別の箱がべこべこ・・・中身は大丈夫っぽいけどちょっと凹む

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 17:14:31 ID:VJ8Z70It0
>琴音が商業化

kwsk

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/26(土) 18:45:44 ID:oAxYDIhJ0
琴音の下半身って流用かな?上半身と比べると大きい。
正面から見ると違和感少ないけど、横と後ろからみるとケツが。


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 03:41:45 ID:7hzdYV8KI
昨日届いた
ほたるの箱が梱包の紙で凹んでた
いい加減にしないでほしいなぁー。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 11:51:16 ID:WaOK3SnDO
注文確認のときメール二通来たけど、発送メールも二通来た。
宅配されたのは一個だから良かったけど、どういう管理してるのだろう。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 14:13:17 ID:pqpBd2nD0
大事な事だから(ry

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/28(月) 18:01:47 ID:PF1B913i0
キヌコレのモリガンと並べると琴音小学生だなhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmb7EAQw.jpg

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 11:05:16 ID:n7bVU8HUO
シリコンドール買えよ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/06/29(火) 13:07:51 ID:rGl6gzUB0
個人的に毛の植わってる人形はどうもなぁ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 02:22:56 ID:hrA9fiKA0
最初のぽちり合戦であきらめた蛍が目に前にある
うーん 幸せ
ギャル魔子以外はそろえられた

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 03:50:25 ID:IpHqONnC0
希有馬屋のフィギュア全部あるけど
最高傑作はダントツでギャル魔子

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 08:41:02 ID:vakCNZzGO
白琴音だけでいい

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 09:35:14 ID:CR6Gr+hy0
白黒琴音だけでいい

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/02(金) 14:27:48 ID:MFWY8ZHn0
Vゆのがほしかった

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 13:06:44 ID:s2DhqTb80
虎で不良在庫化してる金盾ちゃんに謝れ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 17:18:50 ID:H5MIQ16l0
先日届いたshop販売のほたる、
サポートが5月31日までなんだがw
正しくはいつまでなんだろ。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 17:46:33 ID:k3FdZQrw0
>>72
金盾ちゃんの付属本は
18禁本ではなくレポ本だからな
http://www.tenra.net/keumaya/report%20book02.html

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 18:41:34 ID:yyxNsost0
レポ本だけ読みたい

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/03(土) 18:56:32 ID:NMvLf+5q0
いつかレポ本の総集編が出ると信じてる俺

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 07:07:53 ID:Dy6EEsCqO
「ほたる」も「ゆの」も敵に捕まり
貞操帯を外されてヘロヘロにされてしまいました

頭と性格の悪い「琴音」は
秀才「エリカ」にブチ殺されました

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 11:30:46 ID:wXLNsiA+0
琴音好きはエリカが嫌いでも
エリカの18禁本を買って琴音の最後を見届けないと
本当の琴音好きとは言えないな

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 11:37:15 ID:3tZxuFPx0
自演くさい

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/04(日) 11:44:51 ID:d/UaHalb0
>>75
エロ本はあちこちに流れてるけど
レポ本だけはみあたらないね
需要ないのかな
実本持ってる俺なんか得した気分だわ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 08:50:05 ID:JJ0lBauhO
琴音好きは琴音の最後なぞ見たくないだろう

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 13:03:08 ID:lkEs1IJ30
琴音の冥福を祈って合掌・黙とう (-人-)(-∧-;) 

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/05(月) 13:37:57 ID:lkEs1IJ30
盾ちゃんのエロ本は別シリーズの盾ちゃんに付属
http://www.tenra.net/keumaya/2008Wbook03.html

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 22:50:20 ID:xvk5wvGG0
貞操帯を外す時ドキドキしました

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/08(木) 23:40:45 ID:rL0llJnN0
へーそうかい

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/09(金) 15:11:57 ID:40JWT0WNO
ヤフオクで
>>83の盾ちゃんに突然高値入札

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:24:20 ID:mjOtOvQu0
希有馬屋フィギュア再開期待age

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:56:28 ID:BZeUEwxs0
ナイジェル・マンセル物語

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:17:50 ID:z40lYajv0
可動フィギュア チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:24:08 ID:GiJChBDx0
来月のHJになんか載るみたいだよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/12(月) 09:34:31 ID:8eQHtuPI0
BRSに超看護婦が出るとかじゃない?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 01:01:54 ID:pRGhMdLh0
まさかのクイブレ参戦フラグ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/13(火) 21:47:17 ID:ByX/8wAK0
矛ちゃんって売ってないのかな

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/14(水) 13:59:43 ID:TqymeQvU0
フルサイズの矛ちゃんが欲しいな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 11:03:05 ID:C0cNJPqs0
BRSってなに?
琴音ちゃん定価でかえるようになったりするかな?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 13:23:17 ID:tds6uKKA0
ぐぐれシネカス

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:40:27 ID:NHeRiK4sO
ごめん。
一応書き込む前にググったんだけど、何かのアニメの略称とか右目が青いキャラだったりで
よく分かんなかったもんで…
申し訳ない。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 17:47:05 ID:QsNzs3plP
なんだ 
わかってんじゃん

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 18:34:29 ID:NlzoOrMc0
琴音って19歳だよな。中学生とどこで絡むんだろう。


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 20:24:43 ID:NHeRiK4sO
>>98
すみません、本当に分かんないんです…。
>>91の言い方だとBRSがフィギュアメーカーか何かだと思ったんですが、
その青い目のキャラってことでいいんでしょうか?
そのキャラを超看護婦みたいにするってことでしょうか?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/17(土) 23:29:20 ID:c98xPSeM0
ミクをパク・・・インスパイアしたキモいアレじゃないの

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 09:59:09 ID:ZDI0Kh190
ミーナと同じ運命になるよ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 11:00:31 ID:Aembt+wM0
BRSはフィギュア写真載ってるから反応しただけだろ。

HJの企画は超看護婦シリーズをA-LABELでやるってだけじゃねーの?
ブログのねんぷちみたいなクベルタを見るに
エンゼルギア関連をもう一回やるのかも知れないけど。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 14:01:46 ID:Or4uaUfp0
エロ可動 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/18(日) 21:36:02 ID:dcLcWuRh0
>>104
「くぱぁ」の可動ギミック研究で、行き詰まっています。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/20(火) 10:59:22 ID:0ktxM9030
一昔前の漫画で読んだ外骨格ちゃんを思い出した

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 12:54:25 ID:F2KKP/zo0
HJかてきたー

琴音ちゃん
フィギュア化進行中
希有馬屋×HJコラボ企画
うぇbコミックに対戦型ビジュアルブック、そして新作フィギュアが連動するメディアミックス企画
製作用コンセプトイラスト掲載

うぇbコミック
とれたてほびーちゃんねる内コミックコーナーで7/26より連載スタート

フィギュア
9/25発売予定のHJ11月号で誌上通販予定

対戦型ビジュアルブック
クイーンズゲイトに参戦
今冬発売予定

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 13:15:30 ID:Jxf4ZC1S0
お〜 やっぱりクイーンズゲイトに参戦すんのか〜
その内リボにもなんのかな〜

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 16:43:04 ID:kQDU9kCt0
琴音速報
http://rrf.2chan.net/nov/y/src/1279774889410.jpg

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/22(木) 17:28:53 ID:iiECpNp/0
超看護婦って、同人だけだったの?
HJのフィギュアはワレメとか無いよね?やっぱ。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/07/28(水) 09:04:58 ID:gxAmUPnG0
メールオーダー分は何時になるの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)