2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳生十兵衛 水着ver.について語るスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/19(金) 19:59:55 ID:GVWYtern0
ホビージャパンが抽選販売したアルター製「柳生十兵衛 水着ver.」
について。
ヤフオクでは早くも転売屋によって転売行為が見受けられる。
今の相場は27000〜28500ほどと見られるが今買うべきなのだろうか。
これから先、プレミア価格などがつくと今より余計に買いにくくなるが、
どうするべきだろうか。
まずプレミア価格はつくのか?

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/19(金) 20:20:25 ID:RktLMyh10
もう15体うりましたウマウマです

人形ヲタの粘着ストーカーっぷりはマジありえないので
ID5個に分散しましたwwww

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/19(金) 20:50:21 ID:GVWYtern0
はいはいわろすわろす


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/19(金) 20:53:27 ID:WzqyAVF30
こんなスレたてやがって落選の粘着すげーな
これ見てもHJが再販なんかしねーからあきらめろ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/19(金) 21:15:16 ID:GVWYtern0
違う違う、あえて買う側を演じたが実は自分も当選はしている。
売る額があがるかどうか、って議題。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/19(金) 23:42:25 ID:Qg7rfOkg0
と、落選した雑魚が申しております

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/20(土) 02:11:30 ID:Xnbhme+Y0
>>2みたいに煽っていたずら入札させようとしてる奴大量にいるな。後から知った情弱転売ヤーかなんかだろ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/20(土) 02:13:45 ID:Xnbhme+Y0
>>5
そんな事自分で考えればよくね?売り手なら目立って得すると思ってるのか?
損しかないぜ。2chで買う奴なんていないからいたずらの標的にしかならない

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/20(土) 03:44:00 ID:FRVLkn6v0
あほさらしあげ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/03/27(土) 14:33:03 ID:JnnKzbWYP
アニメもPVみた限りはよさげだし十兵衛だから10万はいくよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)