2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ。ゼッタイ。】キム・ヨナアンチスレ216【キモとハグ】

1 :寄るな触るな近寄るな!捕食されるぞ!:2010/07/29(木) 00:22:01 ID:XYzMKUlp0
※このスレはage推奨です。書き込む際はE-mail欄には「sage」と入れないでね。

教科書ジャンプといいながら実はリップ。そのジャンプで大量の点を買ってきた。
被害に遭った選手は数知れず・・・
コーチ・母親・ファン・マスゴミ総出で
ネット上・電波上で他の選手を叩くという卑怯・卑劣な手口を使う・・・
自身をクイーンとファンに呼ばせるetc

女子フィギュアスケート界の嫌われ者。買収のクイーン。キム・ヨナのアンチスレです。
>>900を踏んだ人が次のスレを立てて下さい。
900を超えて次スレが立つ気配が無い場合、代わりの人がスレ立てをお願いします。
スレを立てる前には必ずスレ立て宣言と、既に次スレが立っていないかを確認してください。
(スレ立てした人が規制に巻き込まれて誘導できない場合があります)

前スレ
【集金ゴリラ】キム・ヨナアンチスレ215【カナダで引きこもり】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1280225348/

■キム・ヨナの痛い行動と言動、ジャッジの不可解な判定、他スケーターからの嫌われ動画、
 五輪憲章違反の疑い、日本のマスゴミによる異常な偏向報道、
 大量すぎるキム・ヨナのテンプレまとめサイトはこちら
  ↓↓↓
 http://templates.onushimowaruyonou.com/

■初心者さんは上記を参照しましょう。 携帯さんは>>2-10あたりから見られます。
 スレで質問しても誰かが親切に教えてくれる可能性高し。
以前のテンプレまとめ (長いよ!)
ttp://yomi.mobi/read.cgi/hideyoshi/hideyoshi_skate_1271423477/2-21n
テンプレまとめブログ (多いよ!)
ttp://susibomber.blog130.fc2.com/

※ちょくちょくキムオタ(自称山犬/病犬)が現れます。
 彼らは事実とは異なることを書いて、反論のレスがつくのを狙っています。
 例:「キムヨナは世界中で大人気!」「実力No.1!」 等。
 アンカー(>>レス番)を付けたりアンカーのかわりにIDをフルにさらしても
 おこづかいをもらえるらしいので、レスは付けないでね。
 スレの雰囲気を悪くするために住人のフリをして分断工作もします。
 いずれにしてもたいしたこと言ってないのでスルー厳守をお願いします。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:22:42 ID:XYzMKUlp0
気になる項目に直飛びするひと&携帯さんは↓↓から (外部サイト)

・今までの時系列・クイソの歴史
 http://templates.onushimowaruyonou.com/history.htm

・五輪憲章違反問題まとめ、日本における偏向報道など疑惑と問題点まとめ
 http://templates.onushimowaruyonou.com/giwaku.htm

・クイソの迷言・異常行動・問題行動一覧(ついでにオモニとホモーサーも)
 http://templates.onushimowaruyonou.com/words.htm

・他選手との比較絵画像・動画など(削除被害拡大中)
 http://templates.onushimowaruyonou.com/hantei.htm

・このスレに出てくる用語・クイソの得意技解説。山犬対策・偏向報道凸など番外編
 http://templates.onushimowaruyonou.com/yougo.htm

====キムヨナ成長物語番外編(必見)====
 http://templates.onushimowaruyonou.com/hikaku01.jpg
 ガーシュインとボンドガールとの演じ分け

 http://templates.onushimowaruyonou.com/hikaku02.jpg
 芸術性?


====キムヨナ成長物語本編====
 http://templates.onushimowaruyonou.com/hikaku03.jpg
 世界新記録連続更新の証?

 http://templates.onushimowaruyonou.com/hikaku04.jpg

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:23:01 ID:XYzMKUlp0
■短いのを長くしてるのもよくわかるよ  ※病犬のフォトショップ加工
http://loda.jp/siofigure2/?id=5874.jpg


■テレビでタラソワ陣営をバカにする発言で自分擁護 ※血圧が上がります注意
http://loda.jp/siofigure2/?id=5866.jpg

■GPシリーズを欠場するくせに、東京ワールドには出るつもりという図々しさ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100719-00000398-reu-spo

■最近の写真 7/23
主催アイスショーにて、相変わらずの衣装のダサさ、演技クオリティの低さ
http://nimg.nate.com/orgImg/yt/2010/07/23/PYH2010072309240001300_P2.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/bn/2010/07/23/f06bf8cc223ee47801b74bcfa70af33b.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/ns/2010/07/23/NISI20100723_0003205985_web.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/mk/2010/07/23/20100723_1279894127.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/pt/2010/07/23/201007232252779307_1.jpg


■整形まとめ
目頭切開
http://loda.jp/siofigure2/?id=5997.jpg

http://loda.jp/siofigure2/?id=5998.jp
年代別に並べてみた
http://loda.jp/siofigure2/?id=7585

http://loda.jp/siofigure2/?id=6038.jpg
↑の「ヨナ12歳」って写真の右隣と下の写真


足投げ出し
http://loda.jp/siofigure2/?id=6003.jpg

この足の太さは!!!
http://pds20.egloos.com/pmf/201006/01/94/d0096894_4c050b4b8aaee.jpg


4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:23:30 ID:XYzMKUlp0
キムヨナは何もかもジュニア以下、秀でているのは買収能力
 (保持姿勢時のもの。「タイミングが違う」という言い訳は通じません)

 ビールマン比較
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5410.jpg
 シットスピン比較
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5135.jpg
 イーグル比較
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5431.jpg
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5177.jpg
 イーグル比較(キモ試合版)
  http://loda.jp/siofigure2/?id=6522.jpg
 スパイラル比較
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5449.jpg
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5444.jpg
 I字スピン比較
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5427.jpg
 バレエジャンプ比較
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5462.jpg
 2A比較 (回転不足、真央より幅が無い、でも加点はぶっちぎり)
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5453.jpg

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:23:53 ID:XYzMKUlp0
分度器扇子・カブト友の会」
製作時間5分程度
http://imepita.jp/20100718/016380

東京ワールドの観客席予想
http://loda.jp/siofigure/?id=4999.jpg
http://loda.jp/siofigure2/?id=4876.jpg
http://loda.jp/siofigure2/?id=4877.jpg

分度器扇子
百均の扇子に紙を貼っただけなので、もっと精度上げてイケてる扇子にするのが今後の課題。
http://imepita.jp/20100718/014040
http://imepita.jp/20100718/015680
http://imepita.jp/20100718/014760

扇子の作成キット(売り切れ)
http://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/JP-SEN1
うちわ
http://www.hi-ad.jp/lpo-uchiwakit/?banner_id=2232089141&gclid=COab7veB5aECFQQaewodFAgPJw

紙兜の作り方
http://www.showa-grimm.co.jp/try/kabuto.html
簡単バージョン
http://www.hinamatsuri-kodomonohi.com/5origami1.html
凝ってるバージョン
http://www.hinamatsuri-kodomonohi.com/5origami2.html

印刷用分度器「貼る分度器」260 x 130mm(PDF形式)
http://www.avis.ne.jp/~nac_b/hari/071.zip
貼る全円分度器182 x 182mm(PDF形式)
http://www.trojanbear.net/down/090.zip

A4サイズ印刷用の分度器
拡大すればA2でも使用可能

分度器ハート型クッション
http://imepita.jp/20100718/021680

分度器クッション
オモテ面  http://loda.jp/siofigure2/?id=6000.jpg
裏面    http://loda.jp/siofigure2/?id=6002.jpg



6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:24:12 ID:XYzMKUlp0
Q.さて、下にあるAAの右は誰でしょう?

ビールマン
       、
     /\         、
      〈 ○|         / ̄|●
     ヽノ       \ノ
       |           |
       |          /
       `         `
イーグル
      、    ,
      \○/     ●
       /         、ノ|
       /|       /|
    _/  |_       _/ /
               `
スパイラル
            ,
      |   ./          ,
    ○|_/     ●/ __/`
     /   |   .  / ̄/
.    ´     |       ´   |
        ´           ´
I字スピン
        、
       |          、
     ○ノ       ●//
      ||           \/
        |         ヽ
        |         /
       `         `

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:24:27 ID:XYzMKUlp0
Q.それぞれ下にあるAAの右は誰でしょう?

レイバックイナバウアー

        _      _●、
      ○´ )      / )
     ///\       /\
     /    |      /  |

バレエジャンプ
     、
     \○__,      ●
  、____/       ´ ̄/ ̄ ̄`
        ̄ ̄ ̄`    /\
               、/     \_

シットスピン

               /⌒●   ,
    /⌒○ー、,   ‘<´▽ ̄
    ‘''/ ̄ ̄       /
     `             `

上をもとに有志がTシャツをデザインしました。

■Tシャツ Aタイプ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6409.jpg
カラーバージョン
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6410.jpg

■Tシャツ Bタイプ
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6501.jpg

※残念ながら発売の予定はナッシング。



8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:24:52 ID:XYzMKUlp0
>>3のタラソワ女史のオーバーアクションに吹いた発言の
英語訳版
ロシアの掲示板等に拡散求む。
http://loda.jp/siofigure2/?id=6507.jpg

しお韓より、山犬による英訳動画
313 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 18:46:04 ID:iR8KU6Jw0
膝ぶすっと英字幕付 今のところあがってる分
[Goldfish -Eng Sub- E2 1/4] Yuna Kim : Wrapping up her marvelous olympics season!
ttp://www.youtube.com/watch?v=NY9ZcRNopwY
[Goldfish -Eng Sub- E2 2/4] Yuna Kim : She is on fire! Truths of rumors about her.
ttp://www.youtube.com/watch?v=s3oF4P_Bca4

プーチン閣下!貴国の宝が!

--------ここまでテンプレ--------


9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:09:49 ID:pu8DDxVq0
1乙カレンダー不掲載(千代に八千代に!)

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:10:32 ID:HhPqjCvV0
1乙カレンダー不掲載ー
一度、ジャッジに詳しい住民集めて
DG判定、基準を決めた客観的なGOE加点とかやってみたい。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:17:59 ID:fccujnj60
>>10
自分も五輪とワールドが一体何点が妥当なとこだったか知りたいな

でも現状のルール自体がかなーーーり主観的で曖昧なところが多いからね
難しそうだ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:19:48 ID:fccujnj60
あ!>>1乙です!

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:21:00 ID:wmsGjQTE0
自分はキムチの昨年のGOEの平均を知りたいわ
普通は、試合毎にミスやノーミスがあるから、平均を取る意味ないんだけどね
彼女のGOEは15点〜20点近く、毎回ありそう

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:29:38 ID:6jiVmLrX0
>>10
次回点呼の時にやると楽しいかも。
227スレ目とかで

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:37:21 ID:/Kx1CMu50
>>11
主観的で曖昧なジャッジで良いならジャッジ誰でもいいんじゃないとか思えてきた

もうサルや鶏置いとけばいいよ
今のジャッジよりはマシだろ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:48:07 ID:6jiVmLrX0
ジャッジ席には猫を置いておいた方がマシって言ったのは荒川だったっけ?

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 02:51:47 ID:rMmLnHhZ0
二宮清純のサイトで対談した荒川さんの言葉。

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 03:07:50 ID:4y7ceaIL0
>>1乙カレンダー不掲載(永久)!

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 04:11:34 ID:I2qmOkMY0
>>18
イェs

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 04:37:59 ID:I2qmOkMY0
新しい動画きてるね。いい加減翻訳

How to make The Imitation Queen & The way of injustice of ISU. No one will be cheated any longer
偽女王の作り方とISUの不正の手口・・もう誰も騙されない
http://www.youtube.com/watch?v=_iVLNeuv2M4


「世界中の人々が多くの明らかに間違った回転不足判定で気づきました。
特定の勝たせたい選手を勝たせるためにISUはジャッジを自在に操作してます。
そして自由に結果順位をいじってる。

もう誰も騙せない。(?)
ISUの判定を真に受けて、真剣に議論することは選手への名誉棄損です。
彼らは全く問題の無いジャンプを、自分たちの都合で回転不足にするのだから。

「回転不足判定(機械導入しようとしない)」「エッジエラー」「GOE」「PCS」「匿名制度」

彼らは不正をするために残しておいたこれらのルールを最大限活用しています。
最初から用意された結果に向けて自由に選手の点をいじくりまわします。
そのような悪行がいつまでも続くと思うな(?)

審判はボタン一つで選手の人生を左右する。
彼らは判定に対して厳しく責任を追及されるべきです。
匿名性を廃止しなさい。そして説明責任を果たしなさい。

もっとも、違法にまみれた彼らがするわけでいでしょうが。
いまに恐ろしい天罰がISUと紙の上でだけ銀河点の偽女王を襲撃するでしょう。

真央可哀そうに。でも私たちはあなたを愛しています。
貴方のおかげで疑惑は確信へ変わりました。
沢山のISUの不正の証拠を残した貴方の人生は無駄じゃない。
あなたのおかげで間もなく悪人は追放され、
ルールがまともになるでしょう。
あなたは真のヒストリーメーカーです。
女性ショートプログラムで3Aが解禁されたのも、あなたが3Aを諦めずに成功させ続けたから。
あなたこそ神様に選ばれ、神に愛された真の女王です。
紙と不正審判に愛された女王の末路は悲惨です。
それがこれからはっきりするでしょう。」

こんなもん?

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 07:32:31 ID:97Iu+YdO0
そういえばこの人たち、去年こんなこといってました。

キム・ヨナの母 「今後はアイスショーに参加させない」
‘フィギュアの妖精’キム・ヨナの母が「今後はヨナをアイスショーに出演させない」
というコメントを載せ、波紋が広がっている。
(以下略)
中央日報
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=117717&servcode=600§code=600



22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 07:45:23 ID:jqohxidX0
you tubeとか真央の動画には結構ひどい中傷コメあるのに、
ヨナの動画にはなぜあまりないんだ?


23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 07:57:31 ID:duYeUaiC0
>>22
真央ファンには常識的な人間だからでしょうね
キモファンはキ印が多いから・・・

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:03:22 ID:wTyuOd5f0
厚化粧ひどす
ttp://artsimg.artsnews.co.kr/paper/data/news/images/2010/07/1_L_1280282377.jpg



25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:05:00 ID:64wFkfjb0
>>1乙!

>>22
あちらさんは組織的にやってるしねぇ。
キモに対しては事実を言うだけで中傷になりそうだしw
キモの動画のキモsageコメと、真央動画の真央ageコメはすぐスパム報告される。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:10:48 ID:0E+lAei00
イミテーションクィーン、まさにキムヨナのための言葉だ。

とは言え、こいつも宝石の原石だった時代もあるんだよな。
ジュニア〜シニア上がる頃までは時間はかかっても磨けば光る、と思っていたフィギュアファンも多かったはず。
なのに何を勘違いしたのか原石を磨くのをやめて、原石の上にイミテーションの宝石をかぶせちゃった。

真央は原石を磨き、どんな辛くても磨き続け宝石になった。
そしてこれからはその宝石をカッティングして更に輝きを増そうと努力を続けてる。
ていうか、いま世界で活躍してるスケーターはみんなそうやって努力してるんだよね。

努力を忘れたやつに未来はない。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:13:30 ID:C06xj8Df0
>>21
「参加(しない)」ならゲスト的なMOIとかには出(れ)ないけど
「自分で主催するジャイアンショーはおk」と考えればいいんじゃね?
それより妖精って誰のこと?妖怪の間違いだろうか?

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:14:09 ID:X7FHkjZJ0
そういえば昨日電車の中でかの国っぽい女の子を見かけたけど見事な白タイツだった。
レギンスとかトレンカならそこまで気にならないのになあ


29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:17:56 ID:HhPqjCvV0
>>24
むくんでないか?
tubeの山犬。「ヨナ、同じ顔しかしてないじゃん。真央のが表現力あると思う」と
コメントした後の山犬反応
>へたな日本語だからさいごに書く.
>ヨナの表情はせかい最高のげいじゅつ。
>真央の表情はいつも同じで 戦争をするように手に負えない。
>あやまちをすればすべてが終りとみえるきんちょうした顔
>ひたすらヨナを勝つためのジャンプばかりのプログラム構成.
>3A成功率を高ようと? 3k ダイエット。
>真央自分は3Aかんぺきようにしなければならないのプレシャで
>ヨナがあやまちしてばかり願う。 真央のえんぎは本当に時間が長く感じられる
>そんなえんぎをする真央がとてもやつやつしい 実ヨナがなかったら女王だろうが
>ヨナからいつも 2人者の非運のフィギュアスターに記憶されるの。

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:24:27 ID:wTyuOd5f0
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7827.jpg

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:26:38 ID:HhPqjCvV0
>>30
左、真面目にキモい…

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:32:46 ID:mvzRLOLR0
>>29
色々突っ込みどころが多すぎるが
「やつやつしい」が何の誤字だか本気で判らないw

>>31
左、目の上に青光りするヒルがくっついてるみたいだな

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:35:18 ID:64wFkfjb0
>>24
毎回思うんだけど、こいつなんでメイクにピンク使うのかね?
特に青みがかったピンクなんて致命的に似合わないのに。
赤・オレンジ系統の方が明らかに似合うよ。

>>28
こんな時期にタイツなんて穿かないだろ、釣り確定・・・と言いたかったが、
キモのファッション見てるとあり得そうだわ。
さすがにキモはコーディネーターついてるだろうし、それでアレなんだもんw

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:37:54 ID:wTyuOd5f0
下半身やばい
ttp://photo.newsen.com/news_photo/2010/07/28/201007281058061001_1.jpg



35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:38:49 ID:+22OQUh00
>>22
キムの動画わざわざ見にいく物好きは殆どいないという事でしょ。

google trendsでも日本人はキムには全く興味ないか、
避けている(嫌悪感からか)統計出ているしね。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:39:44 ID:mxH+4VcY0
>>29
キモのファンって、本当にカルトみたいで気持ち悪いね
真央や美姫に粘着しすぎ

私はこいつのファンの異常さから、最初にアンチ寄りになったな
つべとか一般人も見る率が高い場所で
わざわざ自分たちの異常性を宣伝して、何がしたいんだか
新たなアンチを増やすだけだと思わんのかね?

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:43:42 ID:pWpR8b1v0
◆日本人の皆さん!このアンケートにお答え下さい。
◆NHKの偏向番組を監視しましょう!

【NHK】日本のこれから 日韓 アンケート
https://www.nhk.or.jp/korekara/nk31_nk/enq.html

8月14日 総合テレビ 午後7時30分〜

番組では毎回20〜30名前後の一般市民の方を全国からスタジオにお招きして、討論にご参加いただいています。
番組への出演・参加を希望される方は特にその旨もご意見と合わせてお書き添えください。
お答え頂いた方にさらに詳しいお話を伺ったうえで、番組出演について打診させて頂く場合があります。

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:51:23 ID:mvzRLOLR0
>>34
むしろヤバくないところが見つからないw

アスリートにこんな事言うのもあれだけど
体型をカバーするファッションとか考えないのか?
ぶりっ子ぶる割には髪型はじめ全体の印象はおばはんだし…
クア?での格好のほうがまだ色的には若々しいかな

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 08:57:13 ID:t4zOmrHK0
太ももよりふくらはぎの太さが真デブ!

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 09:30:37 ID:nQnAse3t0
二宮&荒川対談(一部抜粋)

荒川:
今のシステムでは、まず技を認定するスペシャリストがいて、
そのジャッジが定めた技の基礎点に対して、他のジャッジがそのできばえを
プラス3からマイナス3までの幅で評価しています。
私にも、どうしてプラス1のジャッジがいればマイナス3のジャッジもいるのかわからない。
本当に見ていたのかなって思っちゃう時も実際のところありますね(苦笑)。

二宮:
荒川さんがわからないんだったら、一般の人はもっと分からない。

荒川:
もしわからなかったり、見逃したならば0をつければいいと思っちゃうんです。
こんなにバラバラなら正直、猫が座っていてもボタンを押すだけなので同じなんじゃないかと(笑)。
プラス3からマイナス3まであとランダムつけたのと変わらないですから。
と、いうことにならないためにも、技ひとつひとつに点数を持たせる採点法を取り入れる以上、
選手がやったことに対して、スペシャリスト以外のジャッジも含めて、自信を持って点数をつけていく、
目の前で起こったことをしっかりと明確に見極められる≪目≫を持つ必要があると思うのです。
その点数の積み重ねが、選手の運命を左右するのですから。

二宮:
点数について解説するのも一苦労ですね。


二宮:
以前はジャッジ別に国籍と点数が出ていましたが、
近年は誰が点数をつけたのかわからないシステムになっていますね。

荒川:
ソルトレイク五輪で判定に対する疑惑が浮上して、
国同士での採点の裏取引を防止するためにジャッジの匿名化が行われました。
でも、不可解な点数を出せば、そのジャッジが責められるのはプロである以上、
当たり前。点数の出所をあやふやにしたら、ジャッジ能力は全く問われなくなってしまいます。
選手よりもジャッジを守るためのルール改正と思わざるを得ませんね。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 09:31:03 ID:RhOjr3+y0
>>32
やつやつしい(形容詞)=ひどくやつれている・みすぼらしい

山犬が「みすぼらしい」に相当する韓国語を辞書で引いたら、
「やつやつしい」って載ってたんじゃないかと予想w
もしかしたら本当に何かの誤字かもしれないけど。


42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 09:49:37 ID:UQolrd7+0
>>33
キモは韓国ではピュアなイメージらしいからね。
だから、ピンク使うんだと思う。

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 09:58:26 ID:rMmLnHhZ0
>>33
ピンクが好きで純真無垢な真央ちゃんのことをずっと意識しているんでない?

ところでモリコロハイライト動画見たんだけど、
「なんで欧州でショーのツアーやってくれないんだ〜!」というコメントを見つけた。
海外のファンにもショー楽しさが伝わっていてなんだか嬉しいよ

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 10:07:44 ID:O34PohR40
前スレでオーサーは何してるとあったから調べてみた。
教え子のクリスティーナ・ガオ選手(16歳・全米5位)に同行して
スケートデトロイトに行っていた。
ショーより競技会が大切だヨナwww

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 10:23:54 ID:mvzRLOLR0
>>41
おお、日本語だったのか。トン

……みすぼらしいって、カマキリワイソの演技内容だよね

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 10:34:55 ID:nuJjAoB30
>>44
オーサー呼べばペアプロ出来たのにケチったのかな。

群舞でゲスト使ったキムageや、やらせハグの甲斐も無くワイソの影薄くて、
山犬ガッカリショーだったらしいから惜しかったね。

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 10:44:22 ID:t4zOmrHK0
>>44
競技場のウラブレ感がオーサーにピッタリだったな

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:11:37 ID:S6YOaFPR0
>>43
あったね。ハイライトのみでも面白そうだと感じるんじゃないかな。
モリコロに来るとスケーター達の雰囲気が他のショーと違う気がする。
ほのぼのしてるw。


49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:19:29 ID:IUWF97bX0
>>44
肝には未来はないが、ガオの未来は明るいからな
これからもコーチやってくなら正しい選択だよねw

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:27:04 ID:nuJjAoB30
>>43
 >「なんで欧州でショーのツアーやってくれないんだ〜!」

ジュベファン(お気に入りジュべ動画ばかり)で国籍フランスになっている。

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:28:20 ID:ljX5Urz00
>>49
しかしキモとやらかした所業は一生消えないから
後ろ指差されるのは避けられないだろうね。

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:29:33 ID:Dv3m+LjE0
>>20
つべ動画を見てきたけど、あのタイトルと内容じゃ真央が偽女王と誤解する人が
居ないかな?と心配になった。スケオタなら解かるけど...
説明文は素晴らしいけど、みんなが読む訳じゃないし、現クイーンは真央だし、
動画にキモは出てこない。どうだろ?

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:33:06 ID:rMmLnHhZ0
>>50
フランスの人か。
ジュベファンの心中察するよ…


54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:33:15 ID:mvzRLOLR0
>>50
モリコロメンバーにフランス選手がinしたら
ほのぼのに違う方向の濃さが加わるだろうなぁ
ほのぼの牧歌的なジュベは似合いそうだが

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:38:05 ID:8tWFjjB50
>>50
フランスの人にもモリコロの楽しさが伝わったなら嬉しいよね。
ジュベファンなら、心からの叫びだろう。お気の毒に…

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:38:41 ID:OGpDGvQ40
>>34
これ、絶対ウエスト75センチくらいのジーンズじゃない?w
とても60台のサイズには見えない。
すんげーデブいなキモ。

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:41:54 ID:mET1YH240
>>54
アm・・・いや何でもない

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:41:54 ID:R4UMUDYz0
>>54
志村、アモディオアモディオw
アモも楽しそうだったからねえ・・・

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:42:46 ID:1AQrUC7r0
>>54
今年は、フランス選手加わってるぞ>モリコロメンバー

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:43:41 ID:OGpDGvQ40
>>49
ガオどうだろうね。
ジャンプは何かよさそうになってたけど、着氷が何か危ない感じがする。
痛々しいというのかな。

それと、全米とJGPFとJrワールド見たけど、
何かジャッジ次第で点が大きく変わるタイプの選手なような気が…
そんなとこまでキモに似てるのかよぉ…ガオ…

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:45:57 ID:rMmLnHhZ0
>>54
アモがいるね。OPの風変わりな衣装がフランス的だ。


雪組ショー、名前を探したんだけど
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/asa8043/article/602

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:46:38 ID:8tWFjjB50
アモディオとジュベの表情の落差に、きっと全フランススケオタが号泣したに違いない…

迷惑だから二度とジャイアンショーすんな!と思うわ。
サーシャたちへの記者会見不手際といい、あの国はロクなことがない。

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:54:08 ID:il2qww+D0
ユナのシューとマオのショーにも成功しました。
二人が同じである日にショーをしたのは、運命のいたずらですか?
ユナの数に関して、当期、割られた
マオのショパンは、振り付けで古風であると感じました
非常に素晴らしい. . 感じから動悸ではみ出したので、目新しいです。
バレリーナのような端麗は感じられます、そして、ユナとそうするマオはお互いと神秘的な日本が対称で嫌いであった韓国の縁が前と同じように見えていると感じます。

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 11:54:41 ID:nuJjAoB30
 >アモディオとジュベの表情の落差

月とスッポン 天国と地獄


65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:21:38 ID:wTyuOd5f0
今日のお仕事
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/07/29/20100729120228938.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/hk/2010/07/29/6fcc7a05dfd3651eda7ed5db2f096548.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/hk/2010/07/29/22f658191416cc5b501ef571711d020d.jpg

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:35:35 ID:8tWFjjB50
>>65
絶望的に姿勢が悪いな…
だから高いヒール履くととんでもなくみっともない状態になる。
それにしてもこの下半身、おわってる。若いスポーツ選手とは思えん。
山犬ども、フォトショの腕の見せ所だねww

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:40:01 ID:UFiFvnWP0
>>65
姿勢悪!!!!!!
あと足太すぎるって…ひざ丈のスカートはいてりゃまだ誤魔化せるものを…
キモは山犬同様ドMなのか

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:40:22 ID:S6YOaFPR0
カナダのスケ連ってそんなに力あるの? もし真央や美姫がカナダに拠点を
移したら(移さないだろうけど)今までと違ってageるんだろうか。
キムがカナダ拠点になって数年経過した昨年からのカナダのキムageは不愉快だったよ。


69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:43:05 ID:mxH+4VcY0
>>44
そういや、オーサーってまだキモのコーチしてるの?
今期の契約更新していないって噂らしいけど

世戦が出る出る詐欺なら、オーサーもお役御免だよね

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:47:30 ID:QyRh1Kw50
腰ペインのはずなのになんでハイヒール履くんだろう。
腰痛にハイヒールは厳禁なのに。やっぱり腰痛は嘘なのか。

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:50:16 ID:rMmLnHhZ0
>>65
これって政府関連の仕事?
だとすればミニスカートの丈の短さはないだろ。

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 12:56:34 ID:mvzRLOLR0
>>57->>61
総ツッコミさせてすまんwアモは覚えてたけど
ジュベぽんちゃんアルバン様ロロにアイスダンス組まで入ったら
すごいだろうなと思って…
そうなるともうThe Iceじゃなくてザ・フランスだけど

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:01:22 ID:iLz3Xtbs0
>>65
一枚目が酷すぎる…どういう屁っぴり腰だよ

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:15:04 ID:64wFkfjb0
>>42>>43
遅レスだが、そういうので無理にピンク使ってんのか・・・
でも正直、こいつに似合うのは赤系統の口紅だと思う。
真央ちゃんはピンクなら何でも似合うけど。

>>71
ミニスカートじゃなくてキュロットだからいいんじゃない?
まぁでもパンツスーツとかのが無難とは思うけどね。

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:16:18 ID:7BWBHqBv0
>>65
クソワロタww完全な豚足w
三枚目、指やべえな

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:16:18 ID:OGpDGvQ40
>>65
何か左足首に虫さされのあとみたいのがあるんですけど…w
っていうかガニ股歩きマジで汚いよ。
何でキモってリンク内外でこんなに所作が汚いのだろうか

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:22:05 ID:EGx+555C0
自分、率先してキモ画像・動画は見ないんだけど
皆の感想だけでお腹いっぱいになるお…

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:30:17 ID:NWgM0mum0
>>77
('A`)人('A`)ナカーマ
皆の感想だけで十分過ぎる。

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:30:49 ID:HhPqjCvV0
>>70
腰痛持ちなのになんでビールマンスピンするんだろう…

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:31:13 ID:Xu/gAdOG0
>>24
ほっぺたパンパンすなあ

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:32:45 ID:HjYws1h9P
>>24
以前と比べてエラが成長してるように見えるのは
自分の気のせいなのか

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:36:57 ID:Xu/gAdOG0
>>65
なんでズボンなんだよ。ダセー
上がこれならスカートだろ

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:36:59 ID:pu8DDxVq0
キモにはスタイリストついてないの?
ついててこれなの??

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:40:00 ID:wTyuOd5f0
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7831.jpg

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:41:45 ID:mvzRLOLR0
公の場には無駄に出てるくせに
ちっとも洗練されないって有る意味すごい
形状記憶ブスと並ぶ……形状記憶ダサ?

>>84
ちょwOL以下のカスリートw

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:42:12 ID:rMmLnHhZ0
デザイナーはいるがそのデザイナー自体も
いで立ちを見ると本当にファッション関係者かと疑う。
ジャイアンショーって練習着用のジャージからして色遣いが変なんだが

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:43:10 ID:0E+lAei00
>>65
G20の広報大使だっけ?

10年位前の沖縄サミットでG8の首脳前で安室が歌ったのにも
凄い違和感を感じたんだけど、このキムヨナの広報大使も違和感ありまくりだな。

てか現役のスポーツ選手を政治に使うなよって思うw

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:46:21 ID:tvwqT+t20
>>1 
乙カレンダー不掲載(銀河系滅亡まで)!
スレタイに【標語】ww
夏休みの宿題思い出すわー
「気をつけよう 楽しい夏の 危険な誘惑」

で標語対象は相変わらず露出しまくり集金しまくり
これでGPS回避が笑えるね
カナダ帰ってなにやるんだ? 
まあ来年のOP招致までageられまくるんだろねー各方面でさ
tk国際会議や国際機関を私物化するな!

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:53:44 ID:lX65aDDr0
>>84
太いだけならまだしも、なんでこんなにボドーっと足をだらしなく開いてるんだろう
膝くっつけててこれ?アスリートのくせにO脚?

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:03:57 ID:C9eTvyxC0
トイレ行った時にパンツにスカート挟んじゃった人みたい

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:18:01 ID:5jxRtB/E0
これミニスカじゃなくてホットパンツらしい
日本だったらもっとオシャレに着こなせる人いると思う
壊滅的にヤバイのは靴だね
デザインが三十代すぎるw
金余ってるならクリスチャン・ルブタンでも買えばいいのに

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:19:38 ID:wheyhzzn0
なんどすか、このファッソン。
1枚目の写真から「ご注文お決まりですか〜」の声が聞こえた気がした。
モロ脚長狙いでキメたベージュのサマーブーティーが悲しい色やねん。

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:20:02 ID:mcSPnht30
1000ならキモ今後10年無敗

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:21:33 ID:L0q3INs60
着古してゴムが切れヨレヨレに伸びきったブルマーみたい。
キム親子は常識無いから公に呼ぶときには服装指定してやらないと。

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:24:59 ID:mQ4oiFAf0
>>65
相変わらず古臭い。
OLどころか昔の職業婦人(でもなりそこない)って感じ。
一応10代のファッションリーダーwなのにね。


96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:30:23 ID:axdz8wHV0
>>81
いや自分も思う。こんな全体的に顔に肉ついててもエラ…って思うもん。
昔は「キモは韓国人にしてはエラそうでもないからあっちで美人なのか?」
とか思ってたけど、エラって後々成長するもんなんだね

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:35:13 ID:EGx+555C0
>>93
やる気ないなwww

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:39:10 ID:le9aQvz40
ああいう服って太ももが細くて余裕がないと駄目だと思うんだよね
tk>>65の1枚目の姿勢の悪さは素人以下だよ…

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:07:28 ID:GVrZXaVC0
自分、留学生の多い大学にいたけど、韓国から来てすぐの留学生はすぐにわかる。
ホントに白タイツとかキモの着てるブルマみたいなのはいてる。(笑)
来日して時がたつにつれ、服が洗練されると同時に火病らなくなる。
基本金持ちエリートの韓国人しかこないからそんなに変なのはいないけど・・。
台湾と中国の留学生は、ファッションセンスそんなに変じゃない。

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:09:02 ID:HhPqjCvV0
>>84
スカート(?)なんで左上がりなの
仕様なの?だらしないだけなの?

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:13:53 ID:625BBdgV0
>>100
そういうデザインなだけだろ
まああの脚の人が着てもダサいんだけどね

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:20:15 ID:uVXM1LGi0
足の盛り上がり具合がただ今下半身太りで絶賛ダイエット中のうちの妹そっくりすぎる
だが彼女は己を客観的に見れるのでスキニー封印中…
上半身はすぐ細くなるけどヘソから下が何をやっても痩せられないと泣いてる

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:20:55 ID:il2qww+D0
ユナはヤグディーンのよう見えます。
マオ=プルシユエンコのよう。
ユナとマオは関係は男子の2人くらい歴史に残る素晴らしいひとつだと思います。

ユナ.ヤグディーンは、音楽表現が素晴らしい
オリンピックでマオとプルシュエンコの一番に金メダルとる
安定感

マオ.プルシュエンコ
ジャンプが強い、オリンピックでユナとヤグディーンに負ける、柔軟性




104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:26:31 ID:BuXBPtqG0
タラソワのメリケンサックで殴られれば良いのに

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:26:43 ID:il2qww+D0
ユナはなぜ負かされますか?
推測ではなく、本当にお金で審判を購入したのによる何か悪いものであると思われた話によってはっきりさせられた事実がありますか?
私は、推測話における誹謗中傷であるときに、それが貧しいと思います。
熱意が私の人生に変わらないので、フラストレーションはユナへの誹謗中傷で取り消されます。
それは貧民です。
それがわずかであっても日本が自己紹介されるならネットで中傷中傷をする時間があるとき、働いて、納税するといい思います。


106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:26:56 ID:HhPqjCvV0
最近山犬はプル真央の嫉妬心から
ヤグの存在覚えたみたいだけど
バイオグラフィーやら演技は見ていないんだな
バレバレすぎて笑える。
腰痛いだけで大会回避をし、
五輪で安全演技しかしない奴と比べんな。

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:27:39 ID:misJqcSO0
>>104
プールサイドに頭をぶつければ小鳥さんとじゃなくノムヒョンと会話できる寸法ですかな

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:28:15 ID:1LQcXXbq0
>>1
乙カレンダー不掲載!(銀河の果てまで!)

>>65
ほっぺたが…ほっぺたが漫画で物食べてる人物みたいに口の横に( がついてるww
(特に1枚目と2枚目)
ほっぺにひまわりの種ためるリスかよwww


ここまでくると哀れだな

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:28:21 ID:rMmLnHhZ0
ヤグプル真央は中国ショーに呼ばれたけど…おや?

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:30:53 ID:gCJ75hY/0
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7825.jpg
これを見てて思ったんだがもちろん激太りなのは置いといて
真央のようなまゆげ、真央のようなピンクの口紅などなど
真央のパクリをしなければキモも今よりはマシになれるんじゃないかと

あーそれにしても本当に太ったねーきっといーっぱい食べたんだろうねー
そして全くトレーニングしてないんだろうねー

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:32:41 ID:HhPqjCvV0
>>110
右ならアジアンビューティっぽくていいけど
どうしてこんな顔になっちゃったんだろうね

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:32:42 ID:wTyuOd5f0
>>110
15年ぐらいたったように見えるけど、3年しかたってないw

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:33:05 ID:uWdxVo+50
ヤグディーンwはいつ昆布踊りしたの?w


114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:36:10 ID:wTyuOd5f0
ライディーンみたいw


115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:36:26 ID:I2qmOkMY0
http://www.youtube.com/watch?v=iWp5DAFQSt0

このimjosephleeって
「私は両方のファンだけど
キムの五輪金は間違いなく当然で
浅田の銀メダルはもらいすぎ、3位に下げるべき」

って言ってるよね?
分かってる風に客観装ってるけど、
こいつ3Aの価値を正確に理解できてないよね。

3Aと、3A-2Tのコンビネーションの2回決めても、(ショート含めたら3回)
3Fと3Tがミスしたぐらいの点数もカバーできない程度の価値しかないと。

要するに技の難易度なんかみてなくて、
綺麗に無難に決めたら勝ち。それなら2A3回跳んでもそりゃ
その事実を無視されて、3−3、2−3もあってそれなりに見栄えもあったし、
見た目優雅に綺麗にとんだから優勝がふさわしい・・・になるわな。

なんでこういう奴が多いんだろう。納得できないわ・・・


116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:37:11 ID:nYEoPtZ10
>>110
いつも右の写真のようなメイクしてればいいのにね
ピンクは絶対やめたほうがいい

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:38:44 ID:uWdxVo+50
>>115
この動画自分初めてみたけど
キムの最初のポーズからニワトリみたいで爆笑してしまったw

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:40:56 ID:64wFkfjb0
>>110
あー右のやつ見て思ったけどブラウン系似合うんじゃん。
ほんと自分に似合うもの選べばいいのに。
顔のラインがたるんでるのはともかく、メイクはすぐ直せるんだしさ。

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:41:59 ID:wTyuOd5f0
>>116
メイクだけじゃなく体重も大違いだけどね
でもメイクだけはすぐに変えられるからw

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:43:42 ID:S6YOaFPR0
>>115
もどかしいよね。今の流れがバンクーバーOPの金メダルになったんだ。

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:44:42 ID:uWdxVo+50
>>110
腹話術みたいな顔だね
口元に線を入れたくなったw

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:44:53 ID:VZUIiYzi0
この衣装はやっぱりキモのために用意されたのか?
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7539.jpg

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:46:05 ID:5jxRtB/E0
ぶっちゃけ若さがないから二十代後半から三十代のメイクが似合う
オレンジ系のチークとかブラウン系のシャドウとかね
眉は太めでなだらかなライン
まあまずデコ毛剃りからスタートだけどな

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:48:12 ID:pro47wi00
出遅れたけど、>>1乙カレンダー不掲載(汚ポジお断り)です!
前スレ900は爆笑したよwww 狙ってなかったかもだけどGJ!
キャンディ・リップン痰に壮大なブーメランで本人が涙目で敗走。
しかもお約束の台詞「ばーーーーか」wwwww いやー楽しませてもらったわ。

>>110
右はまだ全然マシだよね。メイクはこっちの路線にしたらいいのに。
それにしても太ったし、妙に老けたよね、キモw
顔の作りに関係なくあるはずの、溢れんばかりの若さってものが全然見当たらない。
内面が相当荒んでるのかねぇ。太りすぎは間違いなくトレーニング不足なんだろうけど。

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:49:27 ID:rMmLnHhZ0
多分化粧売り場に足を運んでも
わがまま通して販売員さんに自分に合わない無理な色がほしいと要求しているかもしれないなあ。

とりあえず払はイエローベース系が似合うってことだ。

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:49:51 ID:S6YOaFPR0
キャンディって何故あんなにバトルに執着してるんだろう。まじめにこわいよw。

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:50:42 ID:HhPqjCvV0
>>115
「銀もらいすぎ」だから3位が妥当?意味がわからないw

3Aはまず、男子でも跳ぶことが困難とされてる技。
例えば4T跳べるランビでも3Aは苦手で跳ばない時もある
Pチャンもよく3Aですっころんでる。
難しいとされてるのはAが他のジャンプと違って
前進してからのジャンプだから。これは後進に比べて踏切が怖いらしい。
フィギュアは半分以上後進で行われる競技。
なぜならトウエッジの関係で氷に引っかかってつんのめってしまうから
(確かスグリ妹が言ってた)
おそらく先に跳んだジャンプの感覚が残ったまま
別の体の向きから踏み切って跳ぶことは難しいと思う。
なにか上手い例えが思い浮かばないけど3Aにコンビをつけるのは凄いことだって。

とニワカだけど語ってみる。

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:52:01 ID:xJMTJbcY0
いっそのこと悪魔メイクで・・・

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:52:41 ID:C2eUFJMN0
ビューティコロシアム観てて思ったけど、
整形すると何故元よりも老けた印象になる人が殆どだよね?
だからキモも急激に老け込んだのかな?

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:53:10 ID:HhPqjCvV0
>>122
どういうこと?黒地が使われたのは
キモの足を少しでも細く見せるためだってことかな?
たしかに右のピンクのパンツのをみるとデブなのがよくわかるw

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:56:04 ID:pro47wi00
>>126
自分をキモと重ね合わせ、バトルとカプ厨妄想してるらしいよ(オェッ)
だからその邪魔になる真央をあれだけ憎んでるみたい。
そのくせ、キモ本スレやバトルスレ、アンチ真央スレでなく、ここに粘着する意味がわからんわ。

飼い主が最低だから、山犬のレベルも低いよねww

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:57:48 ID:rMmLnHhZ0
>>130
太ってしまった上沼恵美子の衣装のサイドに似たようなラインを入れていたのを思い出した。


133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:57:59 ID:mFquy5PP0
でも新EXの衣装、全身黒っぽかったのにそれでも激太だったよね・・・

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 15:59:36 ID:nYEoPtZ10
>>130
キムがピンク好きだからってことでは?

それにしても下半身パツパツですな
こんなんでジャンプ跳べるの?

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:05:11 ID:1LQcXXbq0
>>134
だから今2Aでさえ超低空で回転不足なんだよ




あ、回転不足はもともとかw

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:05:50 ID:S6YOaFPR0
>>131
キモ本スレでやってほしい。分かっていても不愉快だよ。
真央がキモに何をしたと言うんだろう〜と真剣に腹立たしかったりするね。


137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:07:45 ID:aBcH1Lmn0
やっと一息ついて新聞読もうとしたら被弾してしまったorz
極太マッキードヤ顔を一面から載せるなよ黄泉ウリ
G20の広報大使ってどこの新聞だよ黄泉ウリ

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:11:13 ID:sahKqr5A0
>>115
銀もらいすぎ(変な日本語w)なのはワールドの
キモだろ!っていうブーメランですか?

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:15:42 ID:HhPqjCvV0
>回転不足 もうやめて
>日本人がそんなこというする資格ない
>この間氷暴風の日本スケート連盟のパワーで真央ルールを作ったの
>3A 回転が少し不足でも完全なことで.
>3A たおれるも challenge せいしん (haha) このあるから減点もなしに
>いちがいに 6点 (2Aと 3Aの中の点数)を与えるように
>見たこともない真央のための点数制を作った
>日本スケート連盟は恥ずかしくもないか.
>今は真央が 4回戦challenge をするというのに
>3Aで倒れれば 4回戦予定だったというながら ?
>challenge であったというし10点要求するの.
>たぶん4年後オリンピックでは フィギュア名前を
>3A大会に変える 真央を除いた選手の
>3Aは最高3点で制限する
>ヨナのすべてのジャンプは 1点で制限することが明らかだ
>日本人はスケートにかんしんなく真央ばかり好きだ

まじめんどくせえ。中間点提案したのって日本スケ連だっけ?

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:17:20 ID:pro47wi00
>>137
自分も黄泉ウリで被キモしたよorz
テレビほロクに見なくなって久しいけど、もう新聞とるのもやめたい気分。

そりにしても、キモって小学校もろくに通ってなかったんだから、G20が何なのかとか知ってるのかね??
肩書きだけたくさんつけても、本業があの体たらくじゃ惨めだよねww 威嚇するメスカマキリEX pgr

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:20:18 ID:aBcH1Lmn0
>>140
('A`)人('A`)ナカーマ
オモニの会社は常に経営不振だから仕事をえり好みする余裕がないんだろうな
でも自業自得だしキモしか人材がいない蕎麦国もpgr

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:22:49 ID:OMoaBSc10
>>27
ゴブリンやオークも妖精に分類されるから問題ない。

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:34:00 ID:pu8DDxVq0
ゴブリンww

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:36:42 ID:xJMTJbcY0
韓国のゴブリ・・・ギャフッ

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:47:45 ID:VZUIiYzi0
>>130
左が本当の衣装で右はピンクに塗りつぶしてあったw
これを見ると一人だけ両足前が半分黒地なんだよね

ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7575.jpg

太い足を目の錯覚でごまかしたかったらしい。

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 16:54:08 ID:C9eTvyxC0
クアって11号や13号のサイズ展開はないのかな

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:08:51 ID:uWdxVo+50
【黒は】【膨張色】

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:12:13 ID:EtNUI7p30
>>1乙カレンダー不掲載!

>>65
ごん太の足+履いてる靴の形で本当に豚足みたいだw(豚さんごめんね…)

ところで、キモの本スレって600ちょっとしか埋まってないのに
どうして次のスレ立ってんの?w

まあ、向こうも実質アンチスレなので本当の意味での病犬が集まるスレって
真央アンチしかないわけだけどね。

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:21:45 ID:sWQPeRxO0
>>145
しかしこの衣装・・・ダサいな・・・
キモはチョウセンヒトモドキだからこれで満足だろうけど、
ゲストスケーターが気の毒すぎる。こんなん着せられて。

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:29:46 ID:ltkjNSnv0
目の錯覚狙ってもさ、太い奴は何やっても無駄なんだよ…

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:29:55 ID:kc4fdln50
>>145
ホントだ、気付かなかったけど、キモ衣装だけ黒比率が高いんだね。
そうまでしてごん太の足を誤魔化そうとしたのか。全然誤魔化せてないけど。
涙ぐましいのぅwww
こんな頭がおかしくなりそうな変衣装着せられて、ゲストスケーターたちも災難だな。
デザイナー誰なんだろう。やっぱり寒国デザイナー??

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:33:17 ID:xJMTJbcY0
読売のバカー  
気持ちのいい朝になんてことしてくれるんだ
アレのG20ナンチャラが日本に何関係あるんだ
次回の契約しないかんね

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:33:43 ID:mbgMwPfm0
黒のホットパンツが許されるなら、黒二ーハイでもはいたらよかったのにw
足細く見えるんだよね
あ、寒国は金スパブームでしたねサーセン

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:34:45 ID:21KveUQD0
>>136
真央は何もしてないけどバトルとペア、プルとペア、ヤグとペア
ランビのお花畑とか払が出来ないこと全てやってるから八つ当たりだな
写真でこうならモリコロオープニング動画出て来たら発作で倒れるよw


155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:36:58 ID:p94YI0vW0
>>154
ちゅっきょフィギアでちょっとやってなかったっけ?

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:38:29 ID:ltkjNSnv0
>>91
ルブタン?何それ新しい豚肉料理ニカ?状態だと思うw
キモの私服センスから察するにw

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:40:06 ID:Uz1CXvxp0
>>120>>127
だよなあ・・・

こいつらたとえ
3A2回、3−3 2回跳んでも、
一つでもミスったら

2A3回、3T2回使う選手が綺麗にパーフェクトで滑った場合
こっちが勝って当然と思うんだろうね

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:41:08 ID:kc4fdln50
>>154
その発作、容易に想像がつくなw
映像を見ても頑として「バトルの目が死んでた」「真央が我侭を言ったから」「パワハラ」pgr
妄想しすぎて現実が見えなくなってる哀れな病犬www

最近糞キャンディが、2chぽい言葉を覚えてきつつあるのが、地味に笑える。
精一杯挑発して、レスしてもらおうと必死なんだろう。友達いない構って痰は困るよ
実際にまたレス乞食が来たらガン無視するがなw

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:41:37 ID:rMmLnHhZ0
>>151
QUAのデザイナー

ウィルソン姐さんが衣装の提案したのを断っクオブランドに統一したって本当?

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:41:38 ID:21KveUQD0
>>155
ちょっとだけね
チュッキョは最初のところだけだからバトル真央のオープニング
全部見たら発作で倒れるはずw

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:49:01 ID:wTyuOd5f0
>>159
今回はクアじゃなくて、別の韓国人デザイナー
この人
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=7814.jpg

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:53:04 ID:ltkjNSnv0
>>161
写ってるデザイナーは「ああファッション関係の人だな」と思うけど
着せてる衣装は破壊的に酷い…

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 17:53:13 ID:ju3eclPs0
読売を読んでいたら肝痰の顔が載ってたんで飛んで来ました。
それにしてもパク・チソンはともかくとして、払がG20の顔(笑)とは、よほど南朝鮮にはろくな人間がいないんだなw


164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:00:22 ID:NWgM0mum0
>>154
しかもキモと生まれた年と月が同じだから、
レジェンドクラス男子とのペア等々なんて、
他の女子(もちろんキモ以外のw)もやっている事なのに、
余計意識されたり嫉妬されたりするんだよね。

あ、他の女子と言っても、日本女子はただそれだけで意識されるわ
嫉妬されるわだよねw

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:03:36 ID:sWQPeRxO0
>>161
デザイナーがすでに日本の20年前くらいの格好してないか。

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:03:39 ID:tdC4Trqu0
ほう

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:04:27 ID:iEaYWzg80
ちょっと遅いけど
【呪!】【チリドル認定】
オフシーズンに3日で2スレ以上ってキモどんだけ嫌われてるんだろうw

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:05:31 ID:tdC4Trqu0
>>145
右手前が浅田に見える

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:10:55 ID:BuXBPtqG0
亀だけど キモが点数に見合わないスカスカな演技をしてるのは客観的事実だ
憶測でもなんでもなく世界中のスケファンが証人だ・・・と独り言・・・w

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:10:57 ID:kc4fdln50
>>161
ありがd
この人が…w こんな大真面目な顔して変衣装デザインしてたとは。
それにしてもキモの立ち姿、いつでも汚いな。そこにばかり目がいってしまうよ

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:14:53 ID:9hlvDqfJ0
臭そう

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:16:12 ID:sWQPeRxO0
>>145
ミンジョンにだけスカートはかせてるところに何か意図を感じる。
(もしかして衣装替えで時間がなかったとかかもしれないけど)
そろそろキモからシフトチェンジするつもりだったりして。
ミンジョンも最近真央目指して工事しまくってるようだし。

キモの太りっぷりを見ればいくら南朝鮮でもさすがに見切りそうだし。

>>169
一応入賞レベルの選手でしばらくステップに気づかなかったのはキモだけだw

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:20:50 ID:zLOZLfX20
庭でカマキリを見た
厳しい自然界で懸命に行きているのに、払に真似されてかわいそうに

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:25:26 ID:t4zOmrHK0
G20の広報大使になったのはキモ陣営の働きかけだろうな
11月はGPSまっただの中、出てないキモは蚊帳の外で忘れられてしまう
で、話題作りで注目と、いい人アピの一石二鳥

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:28:09 ID:p94YI0vW0
>>172
しかし、真央が評価されててキモやミンジョンに足りないものは顔じゃない件
…て事に気づけないんだろうからチョンはいつまでたってもチョンだな

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:29:48 ID:MltwfyET0
肩パッド&ダブルジャケットって向こうの流行りなの?
托がよく着てるけど、気に入っているのか流行りなのかよくわからんわw

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:36:52 ID:t6PZHZow0
>>175
まぁ可愛いにこしたことはないんだけど、ミンジョンはまだマシだけど
キムの全身から溢れ出る邪悪臭はどんな絶世の美女でも日本人なら引く。無理。
あの容姿でもほんわかしてる子なら「素朴でちょっと可愛い」って
言ってもらえたろうにね。

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:43:45 ID:JOgKb7cO0
>>177
邪悪オーラ漂いすぎだよね。あれは引くわ。しかかもまだ19歳って…

なんにしても、キモは卑劣な捏造「妨害された」発言と、釜コーチと安藤のジャンプへの抗議、
そして何度も他の選手に当たり屋行為した事で、完全に愛されスケーターになる道は閉ざされたよね。
卑劣行為や傲慢発言せず、ヤオもしないで実力相応の点数貰っていたら、普通に応援されてただろうに。
一生懸命必死にスケートやっていれば、こんなに嫌いになったりしなかったよ。
もう遅いけどねw

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:53:13 ID:Inrh7mSm0
>>65
全てにおいてすごいね
足の肉のつき方と姿勢の悪さと服のセンス
あのサンダルもないわw

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 18:57:48 ID:bUFvXTGV0
>>167
いいね!
【チリドル認定】【むっチリ衣装】
【チリドル認定】【むっチリEX】
【チリドル認定】【むっチリキモ】

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:04:03 ID:5jxRtB/E0
>>156
じゃあセルジオロッシとかジュゼッペ ザノッテイとか…

ダメだな…

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:06:09 ID:jlXc89gy0
間違って塩韓にかいちゃった、こっちに書く
TBSの捏造番組のせいで
迷惑してるらしい、日本の毎日乳業
おまえらこれは周知徹底しろよ
抗議電話がきてるってのが笑わせるな

> ttp://www.youtube.com/watch?v=rujZ3LSjTkM
> 2 か月前
>
> タイトルに「毎日牛乳」の文字が入っていますが、韓国 「毎日乳業」の間違いです。
>
> 弊社は商標を「毎日牛乳」で正式名称は「日本酪農協同株式会社」?という大阪発祥の乳業メーカーですが、誤解をまねき抗議のメール?が多数入ってきて困っています。
>
> すぐにタイトルを修正願います。 毎日牛乳 日本酪農協同株式会社 統括管理部 赤井 貴??



183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:12:41 ID:mvzRLOLR0
キムほど何してても邪悪臭の出る10代って
未だかつて見たことがないんだが
韓国には結構いるんだろうか…

ジウ姫(苦笑)も初見から「何か性格の悪そうなオバハン顔」
と思ったが、邪悪度はキムにはさすがに負けるんだよなあ

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:22:36 ID:A0wD64GN0
>>183

反日教育でああいう形相の基本が形成される、
つまり根本は憎悪なのだから、般若の顔つきが似合う。
笑いが憎悪を含むとしたら、どんな笑いか見当がつかない。
冷笑か、苦笑いか、・・・
いずれにしろその笑いでは健康に良くないだろう。

日本人の女性の平均寿命が世界一なのは
浅田の笑顔に由来を見る。

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:23:24 ID:ROYJbFu00
最近の読売は確かにひどすぎる
ここも暗黒面に堕ちたか

読める新聞はついに産経(スポーツ除く)のみか・・・

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:26:23 ID:xJMTJbcY0
>>176
肩パッド・・・・・・・ウエストくびれてないのがごまかせる
ダブルジャケット・・・腹のでっぱりがごまかせる

10代で着られる服が限定されるなんて哀れ〜
精進しろや

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:26:58 ID:21KveUQD0
>>158
元リンクメイクでコーチだって同じだったんだから
別に接点があったっておかしくないのにね
バトルだけに執着してて気味悪い

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:29:46 ID:ZCpLao7LP
>>180
ちょw
個人的には【キムッチリ】とかしか思い浮かばないw

キモの邪悪顔はガチだね、年々ひどくなってる
負のオーラが出すぎでどうしようもないね

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:38:59 ID:t6PZHZow0
>>187
そんなに接点がほしいなら、また振り付けでも依頼すればいいのに。
まさか断られたとか?
それとも、リンク一杯使うらしいバトルの振り付けは無理なのか?w

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:46:16 ID:xCf59Pu40
>>189
キモの振り付けのことを聞かれたら、「過去のことだから」ってバトルの答えはそっけなかったらしいねw
過去スレのどこかで読んだ記憶がある。
バトルにとっては黒歴史かもねww
まさかあの当時、ここまで酷い、歴代最悪の八百長ワイソになるとは、バトルも想像していなかったはずだし。

ウィルソンでさえも、もうお手上げっぽいもんねー。キモの劣化速度が速すぎて。
2A×3回を制限されちゃって、どうするんだろpgr

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:46:48 ID:9PWzq4dg0
>>110
→なら10秒くらいは見ていられる顔だ…
←化粧のせいで3割くらい余計にデブって見えない?

黒って収縮色で実際よりものを小さく見せる効果があるから使ったんだと思うよ。
全部黒にしなかったのは本物のスケーターと比較されるとそれでも大根通り越したトドッチリ足ってバレるから。

ちなみに収縮色の反対は実際よりも大きく見せるピンク、オレンジなど。これを着ても細く見える人は本当にスタイルいいんだよ。




192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:53:33 ID:VLQ2iKNs0
>>185
産経?フジは暗黒面に落ちてるじゃん。

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 19:57:14 ID:NWgM0mum0
>>192
記憶に間違いが無ければ、
ホリエモソ騒動の際にフジは産経グループから分離したと聞いている。

ただ産経はスポーツ報道には熱心では無いのか、
スポーツ部署は無能な記者や痛い記者の吹き溜まりになっているらしい。

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:04:36 ID:Inrh7mSm0
モリコロスレより

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 05:45:59 ID:Xn/6H6JA0
8月7日放送予定の「OLYMPUS presents 真夏の氷上祭典 2010 THE ICE」(仮題)!
8月7日は東海3県での放送のみですが、既に他地域での放送も決定しております!
詳細は以下の通りです。
YBC(山形放送) 8月15日13:00−14:25
KKT(熊本県民) 8月21日12:30−13:55
ABS(秋田放送) 8月21日13:00−14:25

より多くの地域の方にザ・アイスというショーを楽しんで頂けたらと思います。
今後も放送が決まり次第、お伝えしていきますね☆


俺の地元放映キター!
日テレに要望を出しててよかった

こないだのS-1でキモショーだけ3分近く放送しやがったときは
家族全員がキレてた
問い合わせしたのに返信ないし
いい加減、需要ないの分かれよ

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:09:49 ID:jNPIF1Vr0
>>65
この人、ヒールで歩く事になれてないんだね。
両膝曲がっちゃってるじゃん。
すごい不格好

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:10:00 ID:KtEjOi+Z0
>>194
わがふるさとにも放映キタワァ
ありがとう中京テレビ!

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:11:17 ID:xCf59Pu40
>>194
自分のエリア、まだ放送されないのか。
日テレに要望だしたんだけどな。

あ、ちなみに自分もキモショー流した時、問い合わせ的やんわり抗議メールしたけど
全然返信こなかったよ。
返事は期待してないけど、日本人にはキモニュースなんて不要・不愉快だという事は、
今後もアピールし続けていくお

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:16:59 ID:HX6ZmsDo0
そういや、真央ミュータフ研究所で、ピンクスーツに
ヒールじゃなかったけ?
さすが、真央ストーカの第一人者だ
いい加減自分に似合うスタイルで統一すればいいのにorz
自分を客観的に評価できないってのは、可哀相だな

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:18:51 ID:1i6m4Kb00
ねぇ、これってまんまキモ親の事なんじゃなかろうか?
似た様な記事や話をキモ母の武勇伝(笑)で聞いた方いませんか?
どこにいっても真央sage工作に必死なヤツがキモおかんの話まんま書いたとしか思えないんよ。
↓他板より
---
>>29
>真央ちゃんのご両親は表舞台はもちろん、
>練習に立ち会ったとか付き添ったとか一切聞いたことない
一切聞いたことないってw
ニワカファンなの自分でばらしてる・・・
真央ちゃんママがべったりだったのはかなり有名な話だよ
小中のころなんてぜんぜん学校に通えなくて学校から呼び出し食ったとき
乗り込んでって「この子はオリンピックで金メダルとる子、
 学校で勉強してる暇ないんです!」って先生にけんか打った人だよ
一時コーチ不在のときも「私が見るからコーチなんかいらない」って周囲から「素人が・・・」
って陰口もたたかれてた
キムヨナママとも遠征先で何度も会い、「ああ、この人は私と同じ目をしてる」
ってキムヨナママが自分の著書に書いたくらい
最近だよ?練習にも顔出さなくなったの。
キムヨナママの猛烈ぶり見て目を覚ましたのかもね

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:20:26 ID:jNPIF1Vr0
真央とラファが解約になった時に、真央ママ泣き崩れたって話聞いたけど。
一体誰の母親の話をしてるんだろう。

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:23:18 ID:rMmLnHhZ0
>>199
それって青嶋ひろのが書いた本からの抜粋らしいじゃん

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:26:18 ID:0LUh0GrB0
>>158
でもさ、色んなことを総合的に考えると、バトルってもうしかして内心では真央じゃなくヨナ派なんじゃないかって思うんだよね

なんと言ってもカナダ人だし、オーサーやウィルソンとも繋がりがあるし
ジャンプだけじゃなく色んな要素で加点もらってたからタイプも一緒だし
確か五輪の後に、カナダの放送でヨナを絶賛してたんじゃなかった?そんなようなレス見たよ

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:26:21 ID:t6PZHZow0
真央が小学校だか中学校で、楽しそうに友達とじゃれてる映像を
見たことがある気がするんだが…幻覚だったのかな?
まぁ練習とか付添いは必要があれば普通にしてるだろうけど。
数年前(火9で観月の鬼嫁放送してた頃)に、練習かどっか行くのに
たしか母親に車で送っていって貰ってた。
顔は出なかったから定かじゃないけど。

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:28:13 ID:lS5YEqvW0
>>194
地元キタ〜ゞヤタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━ !!!!
しかも帰省中!
教えてくれてありがとう!
嬉し過ぎてキモスパイラルポジションやっちゃった。体めちゃかたいのにできちゃうw

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:29:33 ID:21KveUQD0
なんで青島の本の話なんかしてんの?
このあいだも芸スポで気持ち悪い位、真央の親の話に執着してた奴いたっけ
青島ってそもそも真央に近づけるの?

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:32:08 ID:21KveUQD0
総合的に考えてバトルはヨナ派・・・あれこれご苦労なことで


207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:33:35 ID:BcU50AE70
>>194
大阪…(´;ω;`)
いいやまだ諦めないもん!
要望のメールに電話、いっぱいしてやるー!!

208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:34:26 ID:rMmLnHhZ0
>>203
友達と遊んでいる様子は
某少年ギャグ漫画と合わせたモンタージュ動画で見た。
わんぱくな男の子みたいで可愛かった

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:37:46 ID:w17q9huO0
もしかして
思うんだよね
絶賛してたんじゃなかった?
と歪んだ希望的推測だけ
おまけに、タイプもいっしょだしとバトル下げ
山犬は心が病んでるね

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:40:11 ID:M+7MVYbc0
http://image.newsis.com/2010/07/29/NISI20100729_0003227791_web.jpg
http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/07/29/201007291930776802_1.jpg
スキニーはきゃ、オサレだと思ってる感が…。
で、ビーサンで堂々とお帰りです。

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:41:51 ID:sC87NZZp0
「もしかして」じゃなくて「も牛化して」だよ!
キモたんのことだね!ポークからビーフに格上げだよ!

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:42:03 ID:DIw/ezh10
総合的に考えて真央派、ヨナ派なんて考え方がナンセンスだよな

ヨナに無関心な選手、関りを避ける選手がかなりいるだけで…
練習を妨害されたとかいう迷惑発言・・・
会見ブッチでゲストスケーターは待ちぼうけ・・・

キモ痰は自称カナダの養女wだけどバトルとかロシェとはガチで交流ないよね
真央や美姫のほうがショーで共演してる

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:43:01 ID:1i6m4Kb00
>>207
同じく・・・メールしよ・・・

>>199にレスくれた方dです。
青嶋本からとしたら→「え?そこに書いてあったから何?」
そうじゃなくてもやっぱり突っ込みどころ満載みたいだね。
大体こんな痛いエピ、週刊誌の捏造ゴシップかキム母の「やってやったニダ!」っていう
見当違いな自慢話が元になったとしか思えないわ。

>>205
私も思ったw話なんか聞けんのかよ?って。


214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:43:22 ID:jNPIF1Vr0
>>210
スキニーは脚のラインがまっすぐでないと。
太ももむっちむちな人には似合わないよ。
しかし絶望的に足が短いなw

セキュリティーの目まで殺してしまうとは、さすがだ。

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:44:05 ID:LQ3vrSet0
ジャンプ構成も変えないと思うよって言っていったみたい。
変えなきゃだめだろ2A3回www

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:46:09 ID:EEc4XeCu0
>>210
スキニーというよりモモヒキ状態w
足は短いしパッツパツだし、スキニーが可哀想だww

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:47:08 ID:rMmLnHhZ0
>>210
これも春の日本のショーがあったころ
日テレのすぽつ番組に出た真央のパクリかななんて思ってしまった。
全然違うじゃんと突っ込まれるだろうけど、ビーサンを見てふとね。
パクリすぎて疑われまくってもしかなたないよ。

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:47:37 ID:0LUh0GrB0
>>212
ロシェと普通に仲良かった気がする
バトルも確かヨナに振り付けした事あるんだよね?

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:48:07 ID:gc4HHRwk0
>>210
2枚目、なにこのガニ股ww
ドブネズミ色のモモヒキをはいたおっさんがビーサンで歩いてるw


220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:48:21 ID:NWgM0mum0
>>212
同意。
関わりのある選手だって、どうしても避けられない物限定感が見え見えなのに。
殆ど全ての選手から鬱陶しがられている感や敬遠されている感も感じられるわ。

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:48:23 ID:xCf59Pu40
>>212
>総合的に考えて真央派、ヨナ派なんて考え方がナンセンスだよな
同意。
スケーターはこの二人しかいないわけじゃないのに、どうかしてるよw

まあ、キモはカナダのスケーターたちからも伝説のカナディアンブロック食らってるしw、
妨害したり、迷惑発言しまくってるヤツと好き好んで親しくなろうって選手はそう多くないと
想像は出来る罠

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:48:28 ID:jNPIF1Vr0
つーか、このパンツって
ニッセンとかで売ってるような
なんちゃってデニム調レギンスみたいな安っぽさがない?


223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:48:45 ID:BcU50AE70
>>205
青島は嫌がらせ質問ばかりして嫌がらせ記事ばかり書くから
IMGからも「真央に近付くんじゃねーよ(#゚д゚)ゴルァ!!」されてる
というのを別スレで見た事あるよ
ちなみに青島は、織田にも近付けないとか何とか
こんな選手から嫌がられてる奴を使うって、スケ連すごーい(棒

>>210
スキニーが可哀想で仕方ない…頑張れスキニー!
それにしても足短いな

>>213
要望メール頑張ろう(;ω;)人(;ω;)ナカーマ!!

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:50:39 ID:64wFkfjb0
>>203
自分もその映像見たな。
真央は普通に小中も行ってるし、大学も単位取ってるって聞いたが。
そりゃ遠征のときは学校は休んだだろうし、学校側も便宜図っただろうけど。

あと、フィギュアは親の協力不可欠だし、小さい頃は大抵つきっきり。
なんで味噌国がフィギュア王国かっていうと、それをする親が多いから。
と、山田コーチがインタビューで言ってたww
韓国は今こういう基盤が作られてるとこだけど、根付くかどうか・・・

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:51:15 ID:xCf59Pu40
今日もレス乞食がさり気なく混じってるねwww

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:57:16 ID:NWgM0mum0
>>223
青嶋さんはスケ連のお気に入りお抱えライター様ですからねえ(棒

人懐っこさに定評のある織田から敬遠されるって、
余程酷い性分の奴なんだろうなと言う感じの以前の書き込みがあったけど、
嫌がらせ質問と嫌がらせ記事と痛コピーじゃ嫌われるのも当然だわ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)