2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏48スケート

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 01:27:45 ID:0ER0JsmL0
前スレ
チラシの裏47スケート
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1278078608/

                       r-──-.   __
                  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
                 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | |  l ´・ ▲ ・` l   | |     | ここはおまいらの日記帳だ |
                 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ     |      ここに書いてろ、 な |
                  /⌒      ⌒\       \__  ________/
            ⊂二 ̄⌒\\     /ヽ/⌒ ̄二⊃      |/       
               )\   ヽ|    │ /   /(
             /__   )| /⌒i (   __\
            //// / // / |  \ \\\ヽ
           /// /   i   |  |    \ \ヽ ヽヽ
          ///(/     ト-イ | |  +    \)ヽ ヽ ヽ
          ((/  +    /  / ( ヽ_    +   \))
       *           ノ /   ヽ、つ *      +
   +    +    +   / ノ    ┷┷        +     *
                / /      +      +       + 
  ┼    +     ┠/ /    
         +  ┠し'         +              +    ┼



2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 07:14:56 ID:yNAX4P8/O
>>1
乙だぎゃ

公園で見つけたヌコさん
ttp://imepita.jp/20100727/259900

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 22:09:48 ID:GOxOoRlt0
>>1
前スレはドアラさんの為に埋めないずら

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 22:24:56 ID:BPSIxB1s0
>>1ほんとに乙。もう会えないのか?ドアラよ永遠なれ…!



5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 22:40:49 ID:W/U8Cfjn0
>>1

だるい・・・
冷房と外気温差にやられたかなあ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 23:27:38 ID:VayytA9y0
>>1


一枚目
ドアラーな私はドアラが居なくなるのはかなり切ない…
また帰ってきてね…


二枚目
誰か忘れてしまったけどFMで面白いバイオリン弾きがいるユニットを発見した

クラシックをすごく面白い視点で解説してて
サンプル解説として生演奏で実演してくれる感じ

「ウイリアムテルとはバイオリンでこう弾きます」とか
クラシックの一説を面白いアレンジで聴かせてくれたりとか

「上品ぶったクラシックなんてくそくらえです」(だっけ?失念)
とか言ってて面白かった


昔バーンスタインが子供たちに向けて楽しくクラシックを
解説してる番組を思い出してしまった

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 23:58:24 ID:4KOUoBo70
>>1ドアラ乙
新スレ移行時の癒しが・・・ほんと乙

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 01:23:53 ID:PKJFF8mm0
しまいこんでるとき:いざ捨てる時の量の比率が
同じ物のはずなのに1:3になるのはなぜだ

あと100均で買ってきたDVD収納BOXが明らかに大きさ合わない
紙ケース付きは全く入らない。普通のケースは何とか入るけど蓋が閉まらない
100円だろうと使えないものはいらない。もっと出してちゃんとしたの買えばよかった


9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 10:58:28 ID:Hap21k4b0
こづかあああああああああああああああああああああああああああ
許さん
絶対にだ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 11:38:35 ID:6JA1dLjt0
なんだそれ
めっちゃ気になる
気持ち悪い
種蒔きなら後で笑うだけで済むけど

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 11:49:11 ID:xBsjE6boP
もし上のレスについてなら多分
こづウラヤマシスと言いたいんだと
おもいますぞ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 13:45:01 ID:G9XrM0NF0
スルーできないだの注意しろだの
住人入れ替わっただのそういうレスよく見かけるけど、
マジレスすると2chの9割はROM

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 14:21:50 ID:6qditoKP0
うわあネサフで見かけた「マダオ」が「マオタ」に見えた
病気か私は

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 14:26:01 ID:/pCjlEYZ0
>>1乙!

前スレ1000GJ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 16:05:20 ID:ymDZbdLO0
1枚目 某微マイナーサイトで、出品されてる物が出されるたびに
商品名間違ってたけど昨日ようやく訂正されてた。
だが相変わらずジャンルが違う気が・・・何故、買った。

2枚目 プルシェンコ強制送還というニュースっぽい夢を見たw
なんでやねんwまた協会とやり合ったな
と夢うつつで突っ込んでしまった。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 18:43:32 ID:/6QZmHDN0
ブルレイRDきたーーーー
たけーーーー
うーん2TBもいらないかな。

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 18:45:19 ID:oSzXybdO0
チュッパチャップヌむまいお゚+.(・∀・)゚+.゚
急に食いたくなったの絶対あの芸ビのせいだお
ばにゃにゃみるく味もりっそ濃いおヽ(゚∀゚)ノ


18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 18:57:45 ID:sbGm37ZR0
円高いいことにeBayとEtsyで買いすぎた
それは今季のスケート資金だったはずでは…

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 20:02:10 ID:fTaFjMGl0

        /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) 小塚メェ小塚メェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 22:48:18 ID:qRDDpegd0
掟ポルシェのツイッターでFUTONのBEEさんが来日してた事を知ったわ
DJしてたのか〜行けばヨカッタ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 22:58:06 ID:kUaRz2Vd0
小塚崇彦でぐぐると検索キーワードとして「小塚崇彦 ユニクロ」まである事を知った

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 23:45:23 ID:U1o579MJ0
今日のTVテロップでもきになってたし
いっつもおもうしすごくどうでもいいことなんだけど
「ザ・アイス」じゃなくて「ジ・アイス」だろと
ザ・ロード〜じゃなくて日本版は
ロードオブザリングんなってるのとおなじよーなもんなんだろーが

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:09:30 ID:7ekSpPrN0
ザ がニワカチェッカーになってる件

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:14:40 ID:1HRfET8y0
やれることをやったはずなのに憂鬱だ
酔っ払いに八つ当たりされるのが行きも帰りも続くときついな
もう帰って来ないでくれよ頼む 家おかしくなってきてんだマジで

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:47:50 ID:G3xezdT20
うわーい!かき氷器を手に入れたよ!
かき氷たべほーだい!

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:53:58 ID:mcspeeaA0
おかんにアイス買ってきてって頼んだら一人につき一個買ってきた
一個しかないということは一回食べてしまえばそれでなくなってしまう
一回分のアイスじゃ足りないよ 全然満たされないよ
ジャイアントコーンじゃなくて生チョコアーモンドのやつが食べたい
箱入りのやつなんで売り切れるの早いよ?

27 :氷上の節穴@ntsitm263007.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2010/07/29(木) 00:54:46 ID:1wIuHAbo0
家で夜暑くて水を多く飲む〜
→翌日出勤してからエアコン効きすぎてポンポンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
のコンボが続く今日この頃〜

※明日はすごしやすそうでなにより〜

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 00:58:29 ID:2JtjecLw0
雨で涼しくなったら減退してた味覚と食欲が一気に戻ってきた
ご飯(゚д゚)ウマー

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 01:50:13 ID:QeosTYtd0
もうワールドまでどこも行けない
定期or保険解約は思いとどまった
貯金しなきゃ・・・

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 03:08:19 ID:sCbD07Bt0
例えば
太郎・リード、花子・リードとか
クリス・山田、キャシー・山田だったら
もうちょっと日本代表認識されてたかな…と思う1日だった
いや、今のままだって
もっと上位にこれたら全然違ってくるだろうけど


31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 13:52:47 ID:7ekSpPrN0
カルピス水割り飲んだ時に喉がイガッとする。
昔から変わらない。濃すぎるというわけではないのに。
ダイエットの方はそんな事なかった。
やっぱり次はダイエットにしよう。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 14:26:28 ID:C/h9AWoI0
カラスの鳴き声が気持ち悪い何故ガァーガァーガッガッみたいなん
涼しいのは今日と明日だけか なるべく夜寝ておこう

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/29(木) 20:04:37 ID:VhCuYfUo0
◆M、日頃のGへの恨み爆発 一方的に独立宣言◆
 スケ板はGヲタが多そうだが、自分はM派だ。ガチ対決ガンバレ!
 (寒い島で生まれたMは暑さに弱いから暑くなるとプロペラが回って、体を冷やすんだよ)


        |ガチャピン、ガチャピン、ガチャピンって
        |  あなた方はいっつもガチャピンばっかですね!
        \        
           ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ,,,,┯,,,,
   〆⌒ヽ    彡(・) (・)ミ
  ( Θ_Θ) 目 彡 д  .ミ
  U. 目 U  ⊂彡  ,,,  ミ⊃    
  │ ┬ │ .|| 彡  ,,,,  ミ
  (__)_) ||  彡_ミ ミ_ミ
.         ̄
  __∧_____

| ズルムック!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)