2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★荒川の真央潰しは果たして成功するのか★★

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 17:22:29 ID:dTPQu4aI0
イツッターやらコラムやら講演やら解説で
頑張ってネガキャンしているけど
果たして成功するのかな

臥薪嘗胆で数年後に巣返し受けなければいいけど。。。。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 17:26:52 ID:xbK1E3Vb0
スケ板でもしずおの指示でアンチ活動してるっぽいね

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 17:33:30 ID:Wf5VbHq/O
>1

ツイッターと講演詳しく

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 17:54:49 ID:2lQa80yT0
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い

秋になったら本気出す。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 18:27:24 ID:hQNozCjd0
>>3
キムヨナ選手の持ち味はスピードを殺さずにジャンプの勢いに変えること。難しく評価は高いわけです
どこからがジャンプでどこからがステップという区切りが無く、演技が途切れる事が無い
ひとつの物語のように演技をしていた。五輪とい場でって事を考えると異次元でしたね。

2006トリノ女子シングル金メダリスト  荒川静香

専門家が見ると対照的な2人なんだな〜 ^^

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 18:29:05 ID:5nuhrZn8O
…それが真央になんの関係が?
キムを誉めたら真央批判なの?

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 18:35:24 ID:bfKDANCd0
>>5-6
ワロタw

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 21:02:26 ID:XZ6lpHknO
ツイッターやらコメやらから、まぁ好きじゃ無いんだなとは思うけど
潰すとかそんなつもり無いでしょ。嫌いだからって潰したいなんて思わないよ、普通の人間は。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 20:36:24 ID:joiCLUpZ0
私が考えている等は、スーパーハリケーンやそれに伴う津波、その
他、干ばつ、洪水、気象変動による感染症の拡大だよ。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 11:31:53 ID:1BRpqfM10
荒川さんとヨナちゃん二人とも好き

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 11:42:48 ID:FE/ujw5o0
きぐれ金とヤオ金コンビか

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 11:43:51 ID:FE/ujw5o0
×きぐれ金とヤオ金コンビか
○まぐれ金とヤオ金コンビか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)