2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨナで検索したらスレ120以上出てくるんだけどw

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 16:57:41 ID:DdTTzjRD0
さらに韓国で検索すると26も出てきた



いつの間に日本人はヨナと韓国のストーカーになったの?



なんかキ・モ・イ

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 17:00:29 ID:sFp5nZLhO
韓国で真央を検索したらその10倍はあるぜ。

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 18:56:28 ID:DmqnDm+T0
よっ、嫌韓大使っ

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 21:19:34 ID:F2UjR7To0
八百長クイーンのネタは盛り上がるからね。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 21:34:06 ID:SHUIxp1v0
キンタマカッス(19)

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 21:41:40 ID:xaHLKz5h0
ある意味女子フィギュア史上最大の事件カモナー
東アジアのとある国のロクな技術もない糸目女がフィギュア界荒らした衝撃

キモヨナショック、とでも言うべきか
後世まで最大の汚点として語り継がれるだろうな

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:51:26 ID:TbC5y/RH0
ヤッターマン(真央)
正義のスーパーヒーローで主人公。必殺武器もあり
応援はされるけど
人気は全てドロンジョに持ってかれる地味キャラ

ドロンジョ一味(ヨナ)
悪役でありながら圧倒的な個性と存在感でファンの関心を引きつける
悪役の存在を超え、ヤッターマンに無くてはならない象徴的存在

真央とヨナの存在感はヤッターマンに非常に良く似ている

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 23:27:43 ID:g2crcvKFO
キムヨナで検索したら
八百長・整形・買収・不正しか出てこない

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 23:32:32 ID:egLDV7W4O
マオタのユナコンプレックス韓国コンプレックスにうんざり
気になって気になってしょうがないんだよね...
病気だよ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 23:33:08 ID:HJkmIEaU0
>ドロンジョ一味(ヨナ)
そして最後はボロボロに〜 ですね
ホントにそうなればいいのに

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 04:00:58 ID:73kX+n8B0
なかなか釣れないようですな、ヤヲタさん(笑)

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 20:30:56 ID:vzJqjgqn0
話題も全てヨナに持っていかれ

日本で日本人に注目されない日本選手が可哀相・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)