2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナよりロシアジュニア選手のがすごい件^^

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:13:06 ID:i1iepRa+0
八百長キムヨナよりロシアジュニア選手のがすごい件^^


3Aとか八百長キムヨナより綺麗で吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

審判買収チートジャンパーキム<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ロシアのノービスの娘

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:25:35 ID:wx+/gl9A0
すべてに八百長キムヨナより上だが、ヤオには勝てない
ジヤッジが改正ルールでもキムに加点てんこ盛り、Jrにほとんど加点なし、
DGで今とかわらん状態にできる

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:26:03 ID:ns+yY8q80
フィギュアスケートは買収がものをいうとキムが証明したな。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:26:37 ID:FpKu2Z8V0
真央ちゃんファンはキムに反応しすぎだと思う。どうしてもっと冷静になれないの??

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:28:25 ID:jROuHVBX0
チョンはトリプルアクセル跳べないよ。

私、フィギュアスケートファンとして八百長キムヨナには黙っていられません!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:35:12 ID:hNWKuKRM0
チョンはすべてマヲタのせいにする どうしてもっと冷静になれないの??

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:37:13 ID:Wa9KPTC4O
ロシア娘を褒める→マオタ


8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:38:26 ID:ns+yY8q80
真央の人気に嫉妬するチョンw

八百長ばれて総すかんのキムヨナw

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 18:20:38 ID:jROuHVBX0
審判買収チートジャンパーキム<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ロシアのノービスの娘


10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 18:32:04 ID:Ukah6YDn0
bakachon kim sine



11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 05:12:30 ID:K22eO26G0
スレタイが正しいから反論がないね

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 08:43:50 ID:eB33V0OtO
山犬は真央叩きで忙しいご様子じゃ

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 16:54:36 ID:Y3qK/z7d0
チョンはジャッジ買収だから。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 17:23:13 ID:I+3+myuo0
なんか女子版ヤグディンvsプルシェンコって聞いたぞ<ロシアノービス女子
コーチもミーシンとタラソワだし

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 18:29:32 ID:9yTr04AUO
キモより凄い選手は、なにもロシアジュニア限ってではないよね!
むしろキモより劣っている選手を挙げる方が難しい。
あ!? いた!



韓国男子選手w

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 18:31:47 ID:TI+OWuZOO
南鮮人涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 21:44:39 ID:AVrogARd0
6漕ぎからの3Lz-3T<
ステップからの3Lz-3T

あれ?五輪女王とノービスどっちがどっちだったっけ?(笑)

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 07:13:07 ID:UsSaJwPx0
ヨナはループと3Aできない時点でジュニア以下だよw

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 11:31:43 ID:LlXk6Sx30
ロシアJrより凄いとこ・・・と、こ一時間・・・ないネ
止まってココとか顔なでもちだしてもアカンよ
Jrがやったらそれは可愛いのであるからにして

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 17:39:50 ID:26ConSilO
キムヨナよりナガスの方がすごい件
キムヨナよりフラットの方がすごい件
キムヨナよりコストナーの方がすごい件
キムヨナより安藤の方がすごい件

いっぱいスレが立てれるね

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 17:53:01 ID:HbyM0kHq0
ロシアの女はドッグイヤーで劣化するから
注目してるなら月単位で水も漏らさぬように見届けろよ

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 17:56:00 ID:Tsv97+ac0
全くスレタイどおりでこれ以上言うことないな。

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 20:36:54 ID:OoW3MpIL0
地球に酸素があるように、当たり前のこと言わなくてもw

あ、どこかの国の人には受け入れがたいww 
 酸素でなくキム素でも吸ってなさいよ!  すごく八百長くさいやつw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)