2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    八百長ジャッジ買収のキムヨナ    

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 17:55:37 ID:Mos/WJ5h0
買収資金は?

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 18:03:48 ID:ZqsxeKAb0
How much pay for ISU&IOC?

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 19:31:35 ID:QB9xyfs60
八百長、アメリカでも気づかれてるよ〜。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 19:43:48 ID:QB9xyfs60
あ、アメリカ一般ピープルにはまったくの無名だけどねw
フィギャヲタからは総すかんw
八百長ジャッジのキムw
けどほら、人種差別の微妙な問題もあってあれだからw
きもーいとにかくきもい!
八百長ばれてるのに哀れなキムチw

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:53:56 ID:PLVNMBZO0
いくら裏金払ったんだよ糞キムチ!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 21:01:31 ID:njbMX3If0
リアルに考えて億はかるく超えるかなやっぱ??

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 21:00:43 ID:gZ1LU7n50
つーか企業が払ってるからw

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 21:16:28 ID:qyhYcHwx0
チョン企業が裏金払って嫌われ者行為w

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 22:19:55 ID:m4C/le1d0
検索キーワードが悲惨w

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 16:43:15 ID:SyMle2lD0
How much pay for ISU&IOC?

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 17:04:57 ID:uqsvEMdq0
朝鮮人はバカすぎる!
あれだけ露骨な八百長ジャッジ買収をしてばれてないとでも思っているのか!

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 17:09:09 ID:bYcNUxzM0
北米のフィギュアファンにもヤオバレして顰蹙買ってるから
カレンダーに載せてもらえないのかしら?
五輪金メダリストで載ってないのってこの人だけでしょ?

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 17:18:47 ID:86tnYhyiO
国をあげての買収で、ISU&IOCの役員はウハウハ。そして国技の女をあてがって口止めByチョン・モンジュン

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 17:47:59 ID:SyMle2lD0
FUCKING JUDGE!

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 17:52:54 ID:jy3fUYP80
本当に不思議に思うのだがあれだけ派手な八百長をやっておいて
朝鮮人はばれてないとでも思っているのだろうか。


16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 18:33:06 ID:ZwRCs7HBO
ヤオage

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 18:46:02 ID:ASRb+7dC0
八百長キムヨナ
不正ジャッジ天野真

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 09:56:19 ID:Ukah6YDn0
fuck kim!

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 10:18:47 ID:ns+yY8q80
確かにジャッジ買収されてなければあの疑惑の高得点、順位はありえない。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 11:56:04 ID:wYTvRuMY0
八百長するしか能がないキムヨナ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 16:56:37 ID:Y3qK/z7d0
メダル返還しろ!

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 16:58:12 ID:JZmb4k2u0
八百長だけでもひどいのに言動と日本選手への敵愾心が一線を超えてるからね
嫌われて当たり前


23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:49:41 ID:FvBafcji0
差別でもなんでもなくただただチョンを生理的に受け付けない。
それだけ。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:29 ID:4ooUb4/A0
同意w
かなりきっついよねw

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:23:26 ID:BMDDIsk40
確かに顔は生理的無理!まさに本人の顔も生理2日目見たいな酸っぱい顔。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 06:08:22 ID:QUKHG2Kk0
キモがなぜあの演技であの点が出たか、正当な理屈で説明できる人見た事無いんだが。


27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 17:55:04 ID:iquqFKsy0
フジテレビ放送のフィギュアスケート世界選手権、
八百長やる気マンマンで〜す(大爆笑

バレてもバレても八百長特盛りで〜す

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 23:53:48 ID:kszNfKoX0
結局、なぜ五輪で4回転や3回転半も無しに
男子ならプルシェンコも勝てないレベルの点数が出たか、
世界選手権であれだけこけて演技もグダグダに途切れた代物が130を超えたか、
朝鮮人さえも正当な理屈をつけられなかったからね。
恐ろしい程のキモヨナルールでなきゃ不可能ですから。
それが普通のルールに変わると、そりゃキモが「オカシイニダ」とファビョり出すのもわかる。
世界で誰も飛べなかったことを成し遂げた浅田に比べて難易度の低い幅跳びジャンプ、
お散歩ステップ、ブレブレスピン、硬体グラグラスパイラル
全て浅田に劣るも点数だけは同等以上w

唯一の言い分だったミスの少なささえも言い訳に使えなかったし仕方ないね。
何年もかけて自分に有利なルールに変えて来て、それでも負けたのにはフイタ。
わざわざ八百長を暴露しに来てくれたことは感謝するが、やはり朝鮮人。
あれだけ恥さらしてまだ続行w


29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 16:33:43 ID:vSpuCuOB0
■短いのを長くしてるのもよくわかるよ  ※病犬のフォトショップ加工
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5874.jpg


■テレビでタラソワ陣営をバカにする発言で自分擁護 ※血圧が上がります注意
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5866.jpg


■最近の写真と整形まとめ
目頭切開
ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5997.jpg

ttp://loda.jp/siofigure2/?id=5998.jpg

コレが1番整形が分かりやすい
ttp://imepita.jp/20100601/032960

ttp://loda.jp/siofigure2/?id=6038.jpg
↑の「ヨナ12歳」って写真の右隣と下の写真


30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 13:56:05 ID:6Cbp6GTl0
FUCK YUNA KIM

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 14:24:27 ID:hgjRUDcAO
たまに思うんだがキムヨナの発言とか性格が良さそうだったら全く違っていたのだろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)