2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野真は八百長ジャッジをやめなさい!

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 20:15:10 ID:7o0cyU1Q0
天野真は八百長ジャッジをやめなさい!

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 20:16:03 ID:srsNxOQa0
>>1
激しく同意でございます!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 20:21:28 ID:L9S9M4DT0
こいつ裏金いくら受け取ったんだろう。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 20:25:07 ID:7o0cyU1Q0
天野真は八百長ジャッジをやめなさい!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 20:59:44 ID:+T/tkKP8O
腐れゲドウには極刑がふさわしい

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 02:39:21 ID:6rk36u4t0
天野スレいくつあるんだよ!w

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 03:02:12 ID:I+Mn7hFmO
天野が死刑になるまで増殖を続けるのである

8 : [―{}@{}@{}-] 氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 10:33:18 ID:hp3fCMhjP
てst

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 02:43:17 ID:RvVt/VCqO
八百長野郎が記事を書いている雑誌には苦情です

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 03:45:32 ID:E5Myo3hPO
天野スレ並んでてワロタw天野N杯来るの?w

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 13:04:54 ID:Vw0Dg6z6O
やめなさい!!

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 00:12:32 ID:byZejFoHO
売国奴 天野真は死ね

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 20:32:09 ID:5s/Utv7UO
天野はジャッジ辞めなさい!

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 22:52:31 ID:95xudxzWO
天野はホモをやめなさい!

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 22:54:58 ID:CcRKgeS/0
天野はケツを締めなさい!

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 00:32:52 ID:dUBCWRUpO
天野は人間やめなさい!

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 01:35:37 ID:vjo/cWFs0
天野は人間なんですか?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 20:19:16 ID:16to6QbKO
天野はアフガニスタンに出かけなさい

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 16:34:22 ID:Hdo2inv2O
真央イジメの快感に酔う天野、氏ね!

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 16:45:33 ID:/tX3T3bm0
選手の生き死にを左右できるオレ〜快感〜〜〜

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 11:33:51 ID:O55IIvNeO
八百長やめなさい!

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:03:24 ID:QB9xyfs60
つーかこいつをジャッジとして使い続ける気か?

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:21:00 ID:dhGliaUGO
天野死ね

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:40:21 ID:ZqsxeKAb0
NO MORE AMANO SHIN!
NO MORE FIXED SCORE JUDGE!

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:43:05 ID:Mos/WJ5h0
ケツを締めなさいってwww

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:54:41 ID:DOn5O4ay0
今回ほど、ジャッジに対する観客のブーイングが沸き起こったワールドは、過去に例がない
間違いなく、その元凶である天野はISUに干されるだろう
「日本人」は、ただでさえ海外で立場が弱い
これだけ顰蹙を買って、干されないわけがない
全日本のコーラーを勤めることも、二度とないだろう
万が一、この予想が覆ることがあれば、下の仮説が強力に裏付けられる

■天野真 ウィキより■
1995年の全日本フィギュアスケート選手権では男子シングル優勝。
1996-1997シーズンで引退予定だったが、
田村岳斗のシングル転向に伴いペアを解消した荒井万里絵とペアを組み、
長野オリンピックに出場した。しかし五輪本番では出場20組中の20位に終わり、
長野五輪後ペアを解消となる。
(中略)
現在はカナダ在住。2006-2007シーズンは、2007年世界ジュニアフィギュアスケート選手権銀メダリストになった
パトリック・チャンのコーチを務めていた。2009-2010シーズンより西野友毬のコーチを務めている(日本帰国時は樋口豊が担当)。
※追記及び意見
田村は村主や織田と同じくエイベックスエンタメ(もろにバーニング系と思われる)と業務提携したAK所属
西野もジャパンスポーツマーケティングという清原も在籍するもろにバーニング系と思われる事務所に所属
天野は完全にバーニングと繋がっていると思われる

■仮説■
「巨悪は真央の勝利を是が非でも阻止しようとしている」
「巨悪とはバーニングプロダクションである」
「安藤のバックにはバーニングがついている」
「キムヨナはバーニングが作った真央潰しのための当て馬である」
「長洲はバーニングが作ろうとしているポストキムヨナの当て馬である」
「天野はバーニングが捻じ込んだ真央潰しの刺客である」

こう考えれば、以下の異常事態を説明できる

「どう見てもクリーンな真央の3AがなぜDGなのか」
「3−3転倒、3F完全回転不足の安藤がなぜ55点ももらえているのか」
「世界中を舐め切ったボロボロ演技のキムヨナがなぜ60点ももらえているのか」
「3−3DGの長洲が、なぜ70点ももらい真央の上なのか」

さらに、メディアの異常な報道も説明できる
五輪スピードスケート500mは、金が韓国、銀銅が日本だったが、
韓国選手はほとんどスルーされ、日本選手が普通に讃えられていた
今回のワールドで優勝した高橋は、手放しで賞賛された
「なぜ真央は素直に讃えてもらえないのか」
「なぜ真央の偉大さは伝えられないのか」
「なぜ異常なジャッジやルールの批判は一つもなされないのか」
「なぜキムヨナの擁護に、より多くの時間が割かれるのか」

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 20:55:49 ID:DOn5O4ay0
■出鱈目ジャッジにヤオageされているのは、キムヨナと安藤だと思う
 真央は常にsageられ、安藤のライバル達も軒並み不当sage

●バンクーバー五輪 疑惑ジャッジ一覧

安藤 ショート 3F       救済 +3.8

真央 フリー  3F<-2L-2L 不当DG  ▲4.18
フラット フリー 3F<-3T   不当DG  ▲3.8
フラット フリー 3F<-2T-2L 不当DG  ▲4.18

これを考慮するだけで、フラット5位、安藤7位となる(5位7位が入替わる)

●トリノワールドにおける売国奴天野の不正疑惑ジャッジ一覧

安藤 ショート 3F      救済  +3.8   
キム フリー 転倒3S    救済  +3.52

真央 ショート  3A<     不当DG ▲4.7
真央 フリー   3A<-2T  不当DG  ▲4.7
コストナー フリー 3T<-2T 不当DG ▲2.97
長洲 フリー   3T<     不当DG ▲2.97

安藤の救済とコストナーの不当DG、長洲の不当DGが正当に評価されていれば、
コストナーが銅メダル、長洲は4位、安藤は8位だったと思われる

地元の有利を覆す安藤のバックの強さはどう説明すれば良い?

真央のDGされた3Aを基準に考えれば、
安藤のフリーの3回転は、ほとんどDGされていないとおかしい
キムのフリーの踏み切りエッジがフラットな3Fも、確実にDGされているべき

●2010 世界フィギュア 浅田真央SP 不可解な解説削除
ttp://www.youtube.com/watch?v=0258fwdDHMs

自国選手(真央)に対する不当DGを批判するどころか、
「すべての面がパーフェクトだった」という荒川さんの褒め言葉を故意に削除し、
売国奴天野の出鱈目ジャッジに同調するフジテレビ

すべての黒幕は、バーニングプロダクション、としか自分には思えない

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 09:51:50 ID:OpYAjdGhO
ケツの穴を洗いなさい!

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 09:55:47 ID:vGkaxTUS0
松居棒で洗いなさい!

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 10:21:10 ID:TvGJ2mv8O
バーニングが暴力団で潰すやり方は知ってるけどISUやIOCをチョンが買収してるのは事実。

天野被告は密入国やめなさい!

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 10:38:50 ID:gHqaJSZ+O
天野真被告、主文は後回しだね…

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 10:55:58 ID:qLK6Rq5A0
天野真は恥知らずな不正ジャッジをやめなさい!

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 00:53:38 ID:EFUUbi6sO
天野辞めなさい!

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 04:28:20 ID:HyBNmnwUO
八百長野郎は無人島に隔離だ
半島、カナダの犬が

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 11:28:21 ID:YfZlCGCwO
天野、消えなさい!

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 18:51:33 ID:SyMle2lD0
STOP AMANO SHIN

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 03:38:29 ID:jOxPaVswO
日本にこのようなナメクジは不必要、消え失せろ天野

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 16:05:29 ID:rkkyrwPkO
本当にやめてほしい…。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 02:43:02 ID:MNlA+lrkO
天野はヨハネスブルクに隔離したら良いよ

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 04:53:54 ID:MMAuXsPSO
天野家の汚い家族は東京から出ていけ

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 12:26:11 ID:6sOrYvdcO
天野は最低最悪のゴミクズ!

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 01:24:43 ID:jH/MPP9ZO
天野やめなさい

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 18:16:54 ID:Ukah6YDn0
STOP AMANO SHIN!

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 18:24:46 ID:hWSKxsekO
天野はサッカー審判の西村さんを見習え!

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 06:44:46 ID:31vUbLhcO
天野は八百長やめなさい!

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 11:46:16 ID:LMeoQdU7O
天野、消えなさい!

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 13:06:12 ID:pDkzZ9vXO
天野の家族のせいで、東京の空気が汚染されているね

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 04:11:23 ID:GqVxMsjx0
ゆとり審判イラネ!

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 17:04:16 ID:Y3qK/z7d0
この八百長天野いったいどんな接待受けたんだろうw

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 12:53:03 ID:DJ7a9qoeO
>>44
西村は細かい所までよく見ていたね
マナーに反する暴力行為を発見したから退場させた

対するスケート連盟は、何の役にもたたないゴミの集合体
練習時のリンク無法地帯、演技中に歯ブラシ投入
ジャンプ直前に男の奇声
さらには天野真のような売国奴が、カビの如くへばりついている

こんなに土台が腐っているスポーツも珍しい


51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 20:19:33 ID:wFfpIg7uO
もうジャッジから降りて下さい。

52 :売国奴 天野真:2010/07/08(木) 00:37:13 ID:JKHYtIJNO
(教科書ジャンプのみを認定して)何が悪い?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:14:54 ID:rXdjTdxzQ
八百長野郎は無人島に隔離 

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:24:30 ID:AKsnrJ6o0
STOP AMANO SHIN!!!
FUCK AMANO SHIN!!!
KTGB AMANO SHIN!!!

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 17:53:20 ID:KLn3wcMzQ
チェチェンゲリラのみなさん、天野をやっちゃって下さい 

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 18:31:11 ID:iKd0T58g0
天野真  とは


フィギュアスケート・男子シングルとして競技参加していた現役時代は
4回転どころか、男子必須のトリプルアクセルも飛べずにジャンプに苦悩する
1度だけ出場した世界選手権では28位。世界大会での最高順位は地元NHK杯での9位。
当時層が薄かったので1995年全日本選手権男子シングルで優勝するも
天才クワドジャンパー・本田武史のシニア参戦により、長野五輪前に引退を決意
しかし田村岳斗のペア解消・シングル本格参戦によって
急遽ペア競技へ移行、実績ほぼゼロで長野五輪に出場する
母国開催だったが、20組中20位の最下位で五輪後あっさり引退
一応元全日本王者の肩書を生かして、引退後はコーチ業の傍ら
国際スケート連盟公認の技術審判資格を取得する
コーチを亡くしたパトリック・チャンに自ら声をかけ、
新コーチに就任。技術審判を務めた2006年NHK杯では、
15歳のチャンに史上3人目のステップLv4をつけるという大胆なジャッジが話題となる
新コーチ就任に伴い、1年足らずで師弟関係解消。のちにカナダ王者となったチャンは
「コルソン先生が亡くなってから、代わりになる先生を探していたんだ
前のコーチ(天野)は短期間の臨時だったけど、僕みたいなトップ選手のコーチができて、
とても幸運だったんじゃないかな(笑)」と、爽やかな笑顔で語った。
ジャンプが苦手だった為、旧採点で結果が残せなかったという自身の体験からか
4回転や3Aなどの高難易度ジャンプが跳べずに回避をしても、
低難易度ジャンプを確実に跳べば優勝できる現在の採点システムを絶賛しており
エヴァン・ライサチェックが4回転回避で五輪金メダルを手にした直後に
「今の採点方式は平凡な人々でも努力で天才より上に行くことができ
子供たちにも夢と希望を与える」と明言している
そのためか、高難易度のジャンプを回転不足に認定する傾向である
子どもたちに夢と希望を与える為、彼は今日も天才の芽を摘み続けている―――

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 16:59:17 ID:TJEHnnfO0
STOP FUCK FAGGOT AMANO SHIN!!!!!

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 19:03:16 ID:Ax1S6l/70
つーか天野は人間やめろ

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 05:06:50 ID:PNfJDGp9Q
本人の血をもってしか、洗い落とすことが出来ない
これが天野真の犯罪である   

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 05:18:36 ID:U+V9Y21RO
八百長天野!今すぐヒトモドキやめなさい

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:46:42 ID:7ZfeRnLS0
八百長天野は犯罪者である!

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:18:20 ID:1sDv9I2W0
えこひいき八百長ゆとり審判してんしゃねーよ!天野は審判資格剥奪されろ!

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 14:31:12 ID:0ndy4x6m0
これだけ不正してたらもう後はないと思うのだけど・・・。

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 01:00:53 ID:9AtkB72O0
天野みたいな糞が子供の夢を奪っている

65 :八百長 天野真:2010/07/22(木) 11:05:16 ID:Nyof15uC0
(夢を奪っちゃ)いかんのか?

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 00:12:27 ID:oCWNK9/s0
かまわんよ

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 02:34:57 ID:lJJet+Ln0
(37)

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 02:37:35 ID:bETka1vRQ
売国奴 天野真はカナダに帰化しろよ 

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 03:14:01 ID:fMgHct0s0
゜‥゜
)*( ぷっぷす〜(37)

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 01:48:21 ID:b6qzOP7PQ
バナーに「ケツガバー」と書かれる日も近い

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 01:56:47 ID:ltu1ij2D0
ガバケツー

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 15:15:21 ID:0b8uYtkR0
八百長天野
恥を知らないんだね…

もう日本の地をふまないで欲しい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)