2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスダンス☆リード姉弟 Part4

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 18:52:45 ID:0HG1WSfW0
キャシーとクリスのリード姉弟のスレです。 末妹のアリソンの話題もどうぞ。

オフィシャルブログ
ttp://blog.kinoshita-group.co.jp/cathy-and-chris/

オフィシャルサイト
ttp://reeds.ice-dance.com/jp  (日本語)
ttp://reeds.ice-dance.com    (英語)


ISU Biography
ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00009881.htm

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89


前スレ
アイスダンス☆リード姉弟 Part3
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1227674512/

過去ログ
1 ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1171110957/
  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1171110957/
2 ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1202395686/
  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1202395686/


関連サイト
アリソン・リード
ISU Biography(with Otar JAPARIDZE)
ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00012146.htm
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89_%28%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88%E9%81%B8%E6%89%8B%29

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 00:20:53 ID:aNSuJ1IY0
>>1
乙!
クリスタンのモッコリに釘付け!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 21:55:36 ID:lOJCs/gd0
そくしかいひ

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 22:42:44 ID:l9lYwIWa0
>>1


5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 23:00:25 ID:kWd9fXHt0
>>1 乙です。
テンプレ微調整したのを使っていただいてうれしいです。


6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 18:39:49 ID:QK8rH1et0
キャシーが前スレで話題になったギフトカードの説明してくれてるw
しかしちびキャシーとちびクリスかわいいなあ

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 21:40:00 ID:gawptUzH0
おっとあぶないあぶない。
ブログに「ちびキャシーどちびクリスかわいい!」って書き込もうかと思ってたんだ
>>6さんが書き込んだと思われるところだったw
しかしほんとにかわいー!

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 15:39:04 ID:kNAASYVl0
今の背の高い、大きな、ハンサムなクリスがこんなに小さくてかわいかったなんて、、、、、今はとっても頼もしい弟です!

ゴマをすっている・・・・?!w
無断で載せちゃったから怒られないように先手を打っているのかな?なんてね

しかしちっちゃい時のクリスかわいいなぁ・・・今と違(ry


9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 17:11:16 ID:ieOQXc0o0
キャシーさんのお写真キレイ!艶っぽいっんでドキッとしちゃった

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 17:46:32 ID:AJsqyjj60
モデル・・・グラビアでもよさそう
もちろんこのスレ住人が買い占める分だけね。
週刊現代の表紙にして世間に出すとかじゃなくね。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 19:20:17 ID:GPVmoaG20
キャシー美人すぎる。
キャシーって、五輪でテレビに映ってたお母さんにそっくりだよね。
子供時代の二人は可愛すぎてニヤニヤしちゃった。
クリスの眉毛変わってないね!

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 21:20:07 ID:zlRRCX3V0
>>1
乙です。Part3のミラーも貼っておきます。

過去ログ
1 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1171110957/
 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1171110957/
2 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1202395686/
 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1202395686/
3 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1227674512/
 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1227674512/

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 06:50:21 ID:v5GRIfOW0
>>12
ありがとう!

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 16:52:50 ID:uU4eXxap0
お袋さんきたー
お母さんキリッとしてて超かっこいいw
ほんと仲良し家族でいいね

日焼けしたクリスも楽しみだよ!

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 18:33:47 ID:paoMhZw80
茹でダコの字が間違ってますよ木下さん

モロスレより、アイスハウスのFacebookにも写真色々載ってる
クリスとアリソンのツーショット可愛いよ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 21:56:08 ID:52C0Swk+0
原文や普段のキャシーの口癖とは違うんだろうけど
「○○なのよー!」って口調すごく好き

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 22:19:01 ID:71JQZupE0
あるねw>「○○なのよー!」
(今ひそかに心の中で、コストナーさんの二番手登場?とほくそ笑んだのは秘密だ)

あと原文や普段の口調とは違うんだけどクリスがキャシーを呼ぶ時「キャシーちゃん」ってちゃんづけで
書きあらわされてるのに萌え〜。n杯のホムペの時からそう訳されてたけどなんでだろ?と考えつつ微笑ましい
日本人だったらここは「おねえちゃん」なので姉弟だということが分かりやすいよう「ちゃん」付けにしたのかな
ま、まさか普段からママがキャシーのことをキャシーちゃんと呼んでいて、それで・・・ってことはないよな

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 08:39:43 ID:IkD3uCfr0
うーん、姉をちゃん付けしている自分には何の違和感もないが

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 15:45:06 ID:KpYNyZKX0
あっそーなんだ。>姉をちゃん付け
そういや、きょうだいで、弟や妹から名前(呼び捨てとか)で呼ばれてたり、ってのは割とあるか。
ウチは違うんで、友達から「ちゃんとお姉ちゃんって呼んでもらえるなんていいね、うちなんか呼び捨てだよ」
とか言われたことあるけど、単にあんまり家族仲良く無いんで名前で呼べるほとフランクじゃないってだけだ

ってわけで勝手に違和感を感じて萌えさせていただきます>キャシーちゃん

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 02:02:16 ID:BuHBfhMC0
いまさらだけどちっちゃいアリソン美少女すぎww
てんとう虫役ってどんな劇なんだ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 16:17:07 ID:mkvvOzD50
うーんフジDOIカットだた
残念だけどBSのんびり待つよ!噂のリフト見たいよ!

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 23:36:54 ID:duAUF6tA0
フジの今日の放送が映らない地域です
リード組カットだったのか・・・
じゃおとなしくBS待ちます
リフト生で見たけどテレビで見るとどんな感じにみえるのか見たいな

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 23:46:53 ID:iUyjX5++0
カットっつーかダイジェストだったな。10秒映ってたか?


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 09:01:14 ID:3YGD1NZh0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 キャシー!クリス!
 ⊂彡

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 17:45:43 ID:MqVCFysvO
アイクリパーチーの映像見た〜
キャシーかわいいよキャシー

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 02:05:13 ID:Xqad4QgS0
クリスは七夕生まれか
誕生日おめ

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 02:12:01 ID:vtmzrfd50
ttp://eurasia-sports.net/Figure/10-doi.html
ttp://eurasia-sports.net/_src/sc4512/10-doi-046.jpg

素敵なお写真だなー
キャシー美しい

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 12:25:54 ID:AeVGOR5c0
サッカー好きと言いながら前回大会はブラジルが優勝したのにと書いちゃうクリスw
誕生日なので許した。
おめでとー。

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 15:31:36 ID:L7aQDEXGO
クリス誕生日おめでとう!前回大会はイタリアだよ!
ガッちゃんブリーフ姿で芝食べてたじゃんと書き込みそうになった

あと姉妹の水着姿にハァハァですよ!

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 21:57:36 ID:ipD4090X0
前回じゃなくて以前って書いてあるけど・・・?>ブラジル

あっちのほうが修正したのかな?

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 00:19:05 ID:ew6w8uvk0
>>30
間違いなく「前回」と書いてあった。
木下さん仕事早くて素晴らしいです。いつもありがとうです。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 02:22:30 ID:cf8mTsAz0
CSで見た。キャシーって濃いイメージがあったけど儚げな雰囲気が似合ってて
びっくり。シンプルな白の衣装がグットでしたよ

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 05:52:18 ID:sMPe/5060
レポ見てはいたけど
すんごいリフト強化プロでびっくりしたよ〜

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 07:35:20 ID:PPKIKqt60
チョコレート親父の新プロがそうだったのか

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 16:17:24 ID:XlAPWCzY0
>>31
もし木下さんスタッフが訳してるんなら、ミスったのも木下さんというわけだがw

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 18:35:07 ID:k5mgtdlZ0
訳してる人は、N杯HPに乗せてた文章を訳してた人と同じ人でしょう?
木下さん・・・誤植を直すような感じで直してるのかな

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 03:05:16 ID:5bpBUta80
キャシー、腹筋割れかかってる?
同性ながら鼻血がでそうだw

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 04:50:15 ID:6tLCbDOI0
ティム効果かな?w
二人ともセクシーだねー

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 09:49:27 ID:2V56y+fS0
>>37
キャシーに限らず、スケーターは男女とも腹筋割れてる人多いと思う。
スレチだけど、コーエンとかマイヤーの腹筋はスゴかった。


40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:52:38 ID:vEYiYtPy0
クリス、ビールはさぞかし美味しかったことだろう。
お父さんのおっしゃることはもっともだ。

P.S. 週日ってもしかしてウィークデイのこと?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:35:11 ID:CMwgqekm0
亀だとは思うが、BSフジでやってたDOI見た。
すんごいエレガントで(・∀・)イイ!!

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:46:38 ID:LI8HKrV10
自分も今見てきた〜
なんか、見てて「すごーい!」「すごーい!!」「すごーい!!!」
を言いっぱなしだったw

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 07:08:59 ID:SjQYjdXn0
リフト大変だけど、ただ荒ぶってるようなのじゃなくて
表現があるというかストーリー性が感じられるようなのだから良いよね

>>41
やっぱリード組は「エレガント」なプロが似合う気がするね

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 19:25:47 ID:SjQYjdXn0
今日家に帰ったらリード組からファンレタのお返事のポストカードらしきものが届いてたんだけど、
(自分の不甲斐無さが)恥ずかしくて封筒開けられないんだけど・・・
誰か何とかして

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 20:40:44 ID:sqoMzQmU0
>>44
お返事オメ!
なんで不甲斐ないのだね?

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 21:08:21 ID:SjQYjdXn0
>>45
英語がダメダメだから・・・orz
でも書きたい一心で自分の知ってる言葉だけ使って
急っそいで書いた(と言っても時間かかった)からちゃんとしてなかったorz
(もしちゃんと時間かけてきちんと書こうとしたら三日三晩かけても完成しなくて泣く自信がある)
ていうか普段から日本語も怪しいからorz
プレゼントがつまらないものだったからorz
でもありがとうリード姉弟 神棚に飾っておきます

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 21:10:32 ID:sqoMzQmU0
>>46
ドンマイ!
心がこもってれば、NO問題ナリよヾ(。・ω・。) 。

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 02:15:58 ID:ZWlj6L6m0
スケーターの皆さんは言葉で苦労してる人も多いし
多少拙くても気持ちこもってれば嬉しいんじゃないかな

ほらあれだ、キャシーが日本語でインタビュー応えたり
クリスが序盤日本語だったりするとこっちもちょっと嬉しいじゃないか
お返事良かったね

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 19:52:06 ID:gkfhttK30
もう、開けたかな?自分もきてたよポストカード!!
メッセージもチョイあったけど日本語で書かれてた〜

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 22:28:00 ID:G3rPUR/Q0
まだ開けてないッッ(><)
でも透視したら日本語と英語の印刷文字が見えた
当たってますか?

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 22:37:01 ID:zqq313aH0
>>50
あのさー、英語って別に呪いの言葉じゃないから開けてみれば?

英語に相当いやな思い出があるんならまだ解かるけどさ。
そんなこと言っていたら、お返事来なくなっちゃうよ?


52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 01:03:48 ID:lBbubMRV0
・英語に対するトラウマ
・好きすぎて恥ずかしい
・開けると空気が逃げる
・透視が出来る
・神棚のご神体と化している

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 01:05:44 ID:R0riOR+q0
自分語りイラネ。本物のチラシの裏にでも書いとけ。

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 01:08:50 ID:hjx2mo/+0
今回のEXスルメみたいに、
見れば見るほど癒されるなー。
見に行った人うらやま

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 01:15:58 ID:U1rVbnuF0
モロゾフそろそろモスクワに行くみたいだけど二人は結局どうすんのかな?
まだ情報ないよね?

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 01:24:40 ID:lBbubMRV0
>>53
ごめん自分本人じゃないんだけど、お返事ネタいじりすぎたねスマソ

57 :50:2010/07/15(木) 18:36:41 ID:3WJlXZXq0
スレ汚しすみませんですた・・・
レスくれた方ありがとうございました

トイストーリーこれから見に行こうと思ってたけど
ブログのコメ欄見たらネタバレが書いてある?チラッと見ちゃった
まあいいか♪

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 21:33:32 ID:l5Z4FVLs0
東映のアニメ映画まったくわからんww

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 22:54:04 ID:jwRVMSgS0
アメブロにブログ出来たけど、一向に更新がないね。

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/18(日) 13:25:00 ID:4vwqgCaB0
>>58
ずいぶん古いの知ってるんでビビったわ
DVDか何かで見たんだろうけど、TVでも昔何回か放映してたっけ
自分含めてわかる人は年齢ばれるw


61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 10:38:31 ID:tvkVpS9c0
リンクされてたようつべ見た。
涙出てきたお。・゜・(/Д`)・゜・。

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 17:47:07 ID:pEwn2Zix0
ロシア行くんだね

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 23:21:51 ID:sTYhKuqV0
行ったりきたりになるのかな?
夏の間はいるみたいだけど

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 03:04:47 ID:Vv4JITJ40
暑さはともかく
泥炭?かなんかの煙が凄いみたいだから
気を付けて過ごして欲しいね


65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 20:52:15 ID:tz+SkJLW0
膝大事にしてほしいね
ショーや大会のスポンサーに、よかせっけんとか万田酵素じゃなくて
皇潤がついてくれればいいのに

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 04:27:49 ID:8osDxgaL0
想像したらちょっとワロタw>皇潤
でもスケオタは年齢高い人も多いから、案外いいのかもw

キャシーは身体が引き締まったのが見ていても感じられる

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 20:16:02 ID:6LCHMOMy0
ブログお引越しのお知らせ来たから貼っておこう
ttp://ameblo.jp/reed-icedance-blog/

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 06:46:26 ID:P4iB/emv0
華麗な画像トップになったのはいいけど、
ゴチャゴチャしてるのが苦手な自分にとっては、
下に芸能人ブログのリンクがゴチャゴチャしてるのがチトツラス
まあそのうち慣れるか

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 20:34:09 ID:D004/hBo0
慣れるよ
クリスのちょんまげヘアだってすぐ見慣れたもん

違うか。

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 21:05:43 ID:P4iB/emv0
見慣れた、といえば、クリスのニューヘアスタイルはブログ見て見慣れててたけど、
DOIの放送見てたら母親がクリスを見て「この人誰?」って分かんなくなってたぞw

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:49:24 ID:9qT1JN1K0
>>70
もう一回タイツ姿になれば無問題

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:51:27 ID:ChtF8Jaa0
キアヌだよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)