2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし真央ちゃんと美姫ちゃんが漫才をしたら

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/09(水) 21:08:36 ID:YSZqztXs0
真央「またCM撮影で疲れたわぁ・・・」
美姫「あたしも疲れた・・」
真央「何かあったの?」
美姫「ただ何となく疲れた、フフフ」

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 00:16:44 ID:bmp3uV7M0
ワロタ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 00:57:48 ID:uVupLX4hO
その後真央キョトンですな。
わかります。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 01:48:16 ID:tRhDPvZH0
安豚キムチはイラネ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 03:06:32 ID:ILCt1KuIO
おいガムクチャのコピペ思い出した

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 16:52:29 ID:bWp07U8z0
餓死だ巻きますと安心ミッキー

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 18:48:09 ID:ZehWIHWj0
美姫 「何やってるのよあんな奴に負けてー」
真央 「ごめんなさい」
美姫 「気合い入れてやるって言ってたのにもう」
真央 「うん・・・」
美姫 「日本の誇りはどうなんの!」
真央 「ごめん・・・」
美姫 「何でヨナなんかに負けるの?」
真央 「・・・・(涙)」
美姫 「そうだ、あたしも出てたんだった!」

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 01:13:58 ID:fHYZ4QBu0
美姫「今日は皆さんからのおハガキを読みまーす」
真央 「はい」
美姫 「真央ちゃん美姫ちゃんこんにちは。真央ちゃんは美姫ちゃんを
   もっと大切にしてあげてください。それから美姫ちゃんは本当に
   美人ですね。わたしは美姫ちゃんのようなスケーターに・・・」
真央 「美姫、それちょっと見せて! 何これ全部逆さまじゃないの!」
美姫 「ば〜れ〜たかあ」
真央 「いい加減にしなさい!」
美姫 「ぎゃふん!」

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 01:43:28 ID:jvogZzyY0
>>7
不覚にも最後でちょっとワロタw

真央と美姫のベタベタしすぎず微笑み合う絶妙な距離感好きだよw

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 03:48:41 ID:/+OTDS19O
二人のエピソードで好きなのは猫ちゃんごっこ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 03:55:18 ID:YcbwzuaQO
ちょっとCOWCOWっぽいw

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 18:48:53 ID:XmLXheJk0
みんなありがとう。できればいろんな人にネタをやってもらえるたら嬉しいです。

美姫 「真央、あたしねぇ今まで黙ってたけど・・・
   実はもとはレディース黒薔薇連合のメンバーだったの」
真央 「ええぇーー! 怖いよ〜(ぶるぶる)」
美姫 「えっへっへ、うーら挨拶せんか?」
真央 「おはようございまーす! 本日もよろしくお願いしまっす!」ピシッ
美姫 「よし。 今日も全力で練習に励めよ?」
真央 「あたしもねぇ黙ってたけど・・・実は私フリーメーソンの一員なの」
美姫 「(カクガクブルブル) 命だけはお助けを〜(ジョワー)」

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 13:53:07 ID:mPxmN9uv0
美姫 「ねぇ真央」
真央 「何?」
美姫 「ちょっとスピンしてみて」
真央 「どうしてよ?」
美姫 「いいから早くスピンしてみてよぉw」
真央 「わかった」クルクルクルクル・・・・
美姫 「はい! いつもよりたくさん回っております〜〜♪」
真央 「若い人がついて来れないネタはやめて!」

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 23:07:28 ID:BMz4H/wQ0
美姫「ねぇ真央ボケ役とツッコミ役交代して」
真央「うーん・・・」
美姫「ガムあげる」
真央「うーーーん・・・」
美姫「アウトレイジのチケット2枚あげる」
真央「うぅうーーーん!」
美姫「わかった。ニコライに頼んでエアロを人質にとるから」
真央「そこまでやりますか!」

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 23:10:34 ID:iaXyi25p0
モロぱしりかw

>>7にわろた
GPSではがんばれ美姫ちゃん

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 01:41:02 ID:U3Pn39Bp0
このスレおもしろい〜ww
どれもほのぼのしてて和むわ--


17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 14:23:16 ID:3xDZHgbw0
美姫「小さい頃が懐かしいねぇ」
真央「うん」
美姫「野辺山とかさ」
真央「そうだね」
美姫「あの頃は何も考えずに・・・楽しかったな」
真央「うん」
美姫「・・・」
真央「・・・」
美姫「・・・ネコちゃんごっこやってみる?」
真央「今?」
美姫「今」
真央「いいよ」
美姫「にゃお〜ん」
真央「にゃおーん」
美姫「にゃおにゃおーーーん」
真央「にゃにゃにゃおーーーーーん」
美姫「・・・やめよ」
真央「なんで?」

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 15:32:29 ID:Q31+gcFGO
頭の中で映像化しながら読んで2828〜w

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 13:19:39 ID:M2/9pTfB0
かわええええええ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/20(日) 15:57:55 ID:4m8qoeun0
和みスレ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 20:02:53 ID:t1+2/zWg0
美姫 「ああ・・今日も練習疲れた・・・」
真央 「疲れたね」
美姫 「帰ろうか」
真央 「うん」
? 「・・・・」
真央 「ねえ美姫ちゃん、今何か妙な気配しなかった?」
美姫 「うん何か不気味な感じがした」
? 「・・・・・」
真央 「まただ」
美姫 「うん」
? 「ひっひっひひひ・・・」
真央・美姫 「きゃぁあああああ!!!」
?   「おんどろんでんばあ!」
真央 「落ちは!? こういうのは落ちがあるでしょ!」
美姫 「夢落ちキボンヌ!」
作者 「すみません、落ちは思いつきませんでした」
真央・美姫 「えーーーーーーっ!?」

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/21(月) 21:24:22 ID:aPqXC5kd0
うわぁ…

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/25(金) 01:18:45 ID:sK7o6y310
うんこスケーターの安ブヒはイラネー

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 13:40:03 ID:7COkqAaE0
美姫 「ねぇ真央、今度また幽霊が襲って来たらどうしよ」
真央 「うーん」
美姫 「うーん・・・そうだ! ニコライに相談してみる!」

美姫 「そういうわけなんで幽霊の正体をつきとめてニコライ」
モロゾフ 「わかった、調べてみようミキ」
美姫 「あいつを何とかしないとこのコーナーの主役をとられちゃうわ」
モロゾフ「わかってる今このオカルトの本を読んで・・・」
美姫 「このコーナーの主役はわたしと真央よ、何とかしないと!」
モロゾフ「ちょっと静かにしてくれないか美姫、今読んでるんだから」
美姫 「ニコライ早く調べて、このコーナーの主役は誰かわかってる?」
モロゾフ「ウルサァアアーーーーイ!」

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 15:26:32 ID:GT8SAdEtO
美姫「真央、幽霊の正体を突き止めて!」
真央「え〜・・・真央が?」
美姫「まず真央が3Aで攻撃して!次に美姫が4Sでトドメをさすから!」
真央「えぇ〜それ美姫ちゃんの方がオイシイ展開・・・」
美姫「さあ行くのよ真央!日本フィギュア界の威信を背負って!」
真央「・・・・・幽霊さん、こんにちは〜浅田真央です」
幽霊「やっほ〜」
真央「・・・・・・・・・・・・・・」
美姫「・・・・まさか」
舞「真央〜美姫〜・・・舞で〜す」
美姫真央「って舞だったんかーい」


真央「・・・こんな感じで良かったの?」
美姫「う〜ん」
舞「すっごい面白かったよ〜ん」
真央「舞は面白いって」
美姫「じゃあいっか」

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/26(土) 15:40:06 ID:GT8SAdEtO
美姫「こんなんじゃダメだわ!・・・真央!私を罵って!」
真央「え〜と、美姫ちゃんのバカ」
美姫「もっと凄い言葉で罵倒して!私が怒るくらい凄いの!」
真央「・・・・・・美姫ちゃんの家で出るカルピス、異様に薄いんだけど」
美姫「・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)ブワッ」
真央「ごめん!今のナシ、ウソだから、美姫ちゃん泣かないで!」

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 00:07:13 ID:LjQ3Y4Op0
バケモノ顔の安ミヒは消えろ



28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 00:16:47 ID:5Clbm2Xm0
ちょっとカルピスが面白かったww

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 00:52:21 ID:Imr+WmOu0
やっほ〜ってw

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 00:09:53 ID:NGxR+36n0
美姫「真央、ラブホテル知ってる?」
真央「知ってるよ」
美姫「行ったことある?」
真央「ないよ」
美姫「えっちなDVD見れるよ」
真央「へえ〜」
美姫「カラオケもできるよ」
真央「おお〜」
美姫「18歳以上ってことを証明しなきゃいけないよ。保険証か学生証持っていってね」
真央「わかった」
美姫「で、誰と行きたい?」
真央「じゃ、たかちゃんとカラオ・・
美姫「自分を大事にしなきゃだめだよ!美姫と行くか、舞と行くか!
   美姫と行こう!今度!ね!」


31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 00:11:35 ID:1wsBVDdP0
ちょwこんなスレが有ったんだ
ここでは、ミキ>ボケ マオ>突っ込みなんだ、面白いw
>>26
ミキ、大丈夫だ、自分もカルピスは激薄が好きだよw

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/30(水) 21:13:32 ID:ngr6y77t0
gdgdかわゆすw
この二人じゃボケ×ボケだからな〜

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 02:20:32 ID:0XVHVOi80
美姫「ふふふ・・・良いこと思いついたわたし」
真央「えー何?」
美姫「漫才のボケとかけて4回転ジャンプとときます。その心は」
真央「その心は?」
美姫「真央にはできません(笑)」
真央「ひどーーい! よーしもうわたし怒った! 次の大会で4回転跳ぶ!」

クルクルクルクル! クルクルクルクル! 浅田選手やりました! 
みごと4回転ジャンプを2度も決めて優勝です!

真央「美姫ありがとう! わたしの闘志に美姫が火をつけてくれたおかげで
   わたし勝てた!」
美姫「ベリベリベリ・・・すぽっ」
真央「あなたは・・・!」
タランソワ「変装もコーチの腕前のひとつですよ」

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 12:53:59 ID:8LAeD0bS0
着ぐるみ謎のサイズwwww

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 13:22:55 ID:YPpSu8Sq0
可愛いすぎるw
和むわー・・・

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 14:38:46 ID:IzD6BdKb0
いや逆ならまだしも、それは無理だろww

でも面白いこのスレww

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 15:11:44 ID:81fHuGiQ0
司会『世界でもトップクラスのジャンプ技術をお持ちのお二人に
    今日はそれぞれの理論を語っていただきます。』

美姫「ジャンプは気合だよね」
真央「うん、気合」
美姫「思い切り跳んで、腕をギューってやって回って降りるの」
真央「跳ぶ前に気合入れます」
美姫「中学の時遊んでたら4回転跳べたけど、普段より1回多くまわれ〜って思って気合入れたんだ」
真央「真央はトリプルアクセルの時はエイっ!!って跳ぶよ。それで3つ回って降りてくるの」
美姫「真央はエイっ!!なんだ。あたしはトオっ!!って跳ぶよ」
真央「えー美姫はトオっ!!なんだ。じゃあ真央も今度それでやってみる〜」
美姫「やってみなやってみな。4回転跳べるよ」

司会「いえあの、助走とか、軸の取り方とか、独自の理論を・・・」


38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 17:27:37 ID:Ny1K+giRO
やってみなやってみなワロタwww

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/02(金) 20:25:54 ID:WoIqHoezO
真央「ドアラだ〜可愛い〜面白〜い!」
美姫「真央ってドアラ好きなんだー。野球好き?」
真央「好き!ボール投げるの面白かったもん」
美姫「あたしは野球、ルールがよく分かんなくて苦手・・・」
真央「真央もよく分かんないけど観てるよ!」
美姫「ホームランって何点?」
真央「真央もそれの計算の仕方分かんない・・・・でも大体5点くらいじゃない?」
美姫「場外ホームランは何点加点されるの?」
真央「多分3点くらい?」
美姫「試合って何分で終わるの?」
真央「4分間にロスタイムがプラスされて〜・・・・3日間くらい?」
美姫「真央、流石にそれはないって。最低でも一週間はないと野球は出来ないよ」
真央「えぇ〜っ!そうなんだ!野球選手って凄いんだね!」
美姫「ね!あたし達も頑張らないとね!」

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 00:00:45 ID:kA1an2f30
美姫「ガムクチャごっこしよう」
真央「いいよ」
美姫「おい、じゃがりこ」
真央「うぜえ」
美姫「ライサって知ってるか?」
真央「ああセクハライサだろ?」
美姫「今度バス一緒なんだよ」
真央「お前の隣はリッポンだろ」
美姫「お前のほっぺ、もちもち杏仁じゃね?」
真央「お前は尻がもちもち杏仁だな」
美姫「・・・」
真央「・・・」
美姫「やっぱりゆかりんじゃないと」
真央「コーチしてもらおう」
中野「うぜえ」

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 03:49:44 ID:mbTPVAcRO
>>40
いいw

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 10:26:01 ID:Yj78Wk4w0
司会 「えーー今日はお二人の恋愛観について語ってもらいました」

美姫 「真央はどんなタイプの男の人が好き?」
真央 「ん〜イケメンな人!」
美姫 「あーわかるぅイケメンいいよねー」
真央 「美姫は?」
美姫 「えーっとねぇ・・・美姫のことをね・・・んふふふふw」
真央 「うん。テレビに映ってるからね美姫ちゃん」
美姫 「えへへへ・・・ニヤニヤ」

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 09:42:41 ID:3NGBs9xb0
真央 「うーん・・・」
美姫 「どしたの?考えこんじゃって」
真央 「あのね、ペンギンって・・・」
美姫 「ペンギンがなあに?」
真央 「鳥っぽくない?」
美姫 「言われてみればそうだね。鳥っぽいね。」
真央 「くちばしとんがってるし。」
美姫 「手が翼っぽいよね。」
真央 「カモノハシの仲間だよね。」
美姫 「確かそうだったはず!卵お腹であっためるんだよ。」
真央 「そうなんだ」
美姫 「なんでも聞いてよ。」
真央 「美姫ちゃん物知りだね。」
美姫 「頼りにしていいよ。」

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 11:04:26 ID:7/IwYvZc0
緩くていいなw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 19:39:40 ID:ZXujdPhr0
美姫 「真央ちゃん?」
真央 「何?」
美姫 「いつもありがとう」
真央 「ええっ? どうして?」
美姫 「ううん何となく・・・」
真央 「改まって言うからびっくりした」
美姫 「ふふふ・・・お前は本当の真央じゃないな」
真央 「えええーーっ?」
美姫 「ごめん、ちょっと古畑任三郎になってみたかったの」
真央 「あっそうか、またびっくりしちゃった。と言うか古畑さんに
   あんまり似てなかったよぉ」
美姫 「ふふふ・・・ね真央ちゃん?」
真央 「え?何? 何? ? ?」
美姫 「ううん、何でもない」
真央 「うわぁ・・・またびっくりした・・・」

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:15:20 ID:R9eNXZrd0
暑くてネタ考えるのも大変になってきた

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 12:15:43 ID:GPPVUuPY0
このgdgd感・・・イイ!!
誰か二人に突っ込んであげて!w

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 02:44:33 ID:2m0A9lei0
真央「うわぁ薬とかビタミン剤がいっぱい、薬局で買ってきたの?」
美姫「うん。これを全部溶かして混ぜ合わせる」
真央「混ぜ合わせる!?」
美姫「ジャンプ力を倍化する薬を作るの」
真央「えーーーーっ!」

ボコボコ・・・ボコ・・

真央「できたね」
美姫「できた」
真央「飲むの? 何か怖いよ」
美姫「どうしよ、あたしも怖い」
真央「やっぱりやめよ美姫ちゃん?」
美姫「そうだ、まずニコライに飲んでもらう」
真央「ええっ! 実験台になってもらうってこと?」
美姫「コーヒーに混ぜてと・・・これでよし」

さあモロゾフコーチの運命やいかに つづく

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 13:36:35 ID:llxw9f400
安美姫、嘘の遍歴w

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/08/06(木) 22:34:03 ID:yNk8Z/pn0
全部嘘を吐くミヒ
嘘つきは超賤人の始まり


443 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/05/04(月) 21:32:13 ID:pYEAzW3R0
2007冬 「手術しなければ治らない」=手術すれば治る  
  ↓
2008冬 「一度の手術では治らないこともあると同じ手術をした人から聞いた」
  ↓
2008秋 「一度の手術では治らない」
  ↓
2008冬 「手術をしても治らない」
  ↓
2009春 「手術しない限り治らない」=手術すれば治る

コロコロ変わる発言。嘘ばっかり。
トリノ五輪前は、PB170ちょっとのショボい選手だったのに、「脱臼」したと称する直後のワールドで190超優勝、今回のワールドも190超3位。
「骨折」のときもそうだった。
「骨折」したと称するGPF直後の全日本で、当時のパーソナルベストを出している。
発言と成績を並べて見れば一目瞭然。
全部嘘なんだよこいつの言ってることは。



50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 13:46:22 ID:1ozXkrF/0
スレチ。
医者でもない素人の安藤が周囲から
「手術したら治るよ」「手術しても治らないかも」
なんて言われ続けたら、翻弄されるのはしょうかなくね?

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 13:49:50 ID:llxw9f400
>50
アホ!

安ミヒが自分で発言してんだよ。

こいつの嘘と言い訳だぞwwwwwwwwwwwwwwww








52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 14:14:24 ID:EIc+4W9Z0
ゲスアンチが!
アンチスレ行け!スレ違いもはなはだしい。


53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 14:34:08 ID:2m0A9lei0
美姫「あ! ニコライお疲れ。コーヒー飲む?」
モロゾフ「ありがとう」ゴクリ
真央「あーーっ飲んじゃった・・・」
モロゾフ「・・・・」
美姫「ニ・・・コライ?」
モロゾフ「へへへ・・・何や?」
真央「何か異常は無いですか?」
モロゾフ「異常? 異常なんかあるかいな。何言うてまんのや」
真央「どうしてロシア人のモロゾフさんが関西弁を!」
美姫「関西弁をしゃべれるようになる薬ができちゃった(笑)って」
真央・美姫「そんなわけないでしょぉお!!!」
作者「申し訳ない」

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 23:48:01 ID:9CNVBuch0
作者ww

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 09:08:57 ID:UB/mHGZr0
DOIにて
美姫「真央、なんでいつも尻つかむの、みんな腰じゃん」
真央「だって、美姫のお尻つかみやすいんだもん」
美姫「ケツ筋のせいかな」
真央「ケツ筋〜♪ケツ筋〜♪」
美姫「ケツ筋〜♪ケツ筋〜♪」
真央「お腹すいたね」
美姫「そうだね、ピザ食べたい」
真央「ピザ〜♪ピザ〜♪」
美姫「ピザ〜♪ピザ〜♪」

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 11:13:29 ID:YXEu/gIX0
緩くて好きだわこの2人w

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:15:44 ID:ykZSKLHp0
同胞のチェ・ホンマンより不細工な安豚姫



58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 22:14:42 ID:+fd3erO60
真央 「暑いねー」
美姫 「うん、暑い」
真央・美姫 「ふーーぅ・・・」

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/22(木) 23:36:02 ID:NLoqXsFM0
半島製の豚キムチだよ安美姫



60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 00:43:42 ID:Cgn2sYK7O
真央「モロゾフと結婚したらどうなるの!」
美姫「何が(笑)」
真央「ロシアからでるのかなーって」
美姫「あっほんとだ・・・」


61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 01:06:28 ID:9ajiJLP10
>>60
何気におもしろいw

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 01:31:52 ID:oCWNK9/s0
>>49>>51>>57>>59
人が良かれと暮らしている所にいきなり野犬がやって来て噛みついて、その上クソたれて帰る。
まあ、あんたのやってることはそうゆうことでしょう。

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 08:40:23 ID:phuE1QrQ0
西原理恵子かw

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 11:27:05 ID:exElhxMm0
美姫「あっ!真央それ・・・」
真央「じゃーん!ツイッターでーす」
美姫「わかんの?真央できんの?」
真央「もう覚えた。ばっちりだよ。つぶやくぞー」
美姫「好きにしなさい」
真央「・・・」
美姫「・・・」
真央「変化ないよ?」
美姫「・・・」
真央「変化なし」
美姫「・・・」
真央「意外と退屈だね」
美姫「なんかと間違えてる?」

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 15:46:29 ID:ugVH39bf0
かわいすぎるw

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/24(土) 12:06:38 ID:p0jY2JOM0
美姫 「今日も疲れたねー」
真央 「うん、帰ろうか」
学生A 「おーーっと待ったw」
学生B 「かわいいお嬢さんw」
真央 「何よ!あなたたちは!」
学生C 「よぉ! 俺たちとつきあってくれよ?」
真央  タッタタタタ
美姫 「真央! わたしをおいてどこ行くの!」
学生A 「へっへへへ・・・薄情なお友達だなぁ、え?」
美姫 「誰か助けてぇええーーっ!!」
美少女仮面 「あなたたちおやめなさい」
学生C 「何だぁ? 何だてめぇは!」
美少女仮面 「たぁーーっ美少女チョップ!」
学生A・B・C 「うわぁあっおぼえてろよぉーっ!」タッタタタ
美姫 「あなたは・・・」
美少女仮面 「わたしは美少女仮面。安藤さん、これからも良きスケーターとして
      人々に勇気を与え続けてください。ごきげんよう!」
美姫 「あっ・・・」
真央 「美姫ちゃ〜ん! 大丈夫?」
美姫 「うん・・・仮面をつけた女の人が助けてくれたの」
真央 「そうだったの・・良かった」
美姫 「どこかで聴いた声だったけど、どうしても思い出せない・・」
真央 「・・・・」

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 02:32:26 ID:0Jq9zTarO
浅田選手足はやっ
いや何でもないw

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 14:04:06 ID:9w6bruMP0
仮面舞踏会おどったから仮面つけてきたのか。

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 17:23:40 ID:RFdE2Kd30
真央「あ! 美姫ちゃんからだ。ガチャ・・・もしもし?」
美姫「真央? ちょっと今からうちに来て」
真央「お邪魔しまーす、どうしたの? 美姫ちゃ・・・何このチーズケーキ!」
美姫「ちょっと買いすぎちゃった。ごめん食べきれないから真央にも
  食べてもらおうと思って」
真央「でもこれ私たち2人でも食べきれるかしら」
美姫「どーしよぉ・・・そうだ! みんなにも・・・」
荒川・中野・舞・恩田・村主「遊びに来たよーーーーーーっ!!!」
美姫「今呼ぼうと思ったとこなのに・・・」
舞 「すでに情報は入手ずみです」
真央「どういう情報網よw」
美姫「まいったw」

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 21:06:24 ID:U5tf/kAt0
荒川だけ呼べばよかったような気も…w

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 22:19:50 ID:tcGl4WZm0
美姫「カクテルの名前でしりとりしよっか」
真央「あたしカクテルとか全然わかんないよ」
美姫「スクリュードライバー」
真央「わかんないってば」
美姫「馬刺しソーダって言って」
真央「馬刺しソーダ」
美姫「そんなカクテルあるの?」
真央「美姫ちゃんごめんめんどくさいw」
美姫「これおもしろいんだって。もうちょっと付き合ってよ」

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 00:29:06 ID:9a7qAauJ0
ホットペッパーwww

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 09:47:31 ID:XbgpDJF30
いいなあ、和む。
スケ板ってギスギスしてるから、
こういうゆるいのっていい。

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 01:48:56 ID:1ny8yXVp0
職人さんありがとう
二人ともかわええ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)