2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名言】フィギュアスケーター発言集【迷言】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 19:37:35 ID:1AkJZOrGO
浅田真央
「わたしは弱い。だけど強いと思う」

キム・ヨナ
「ジャッジは公平じゃない」
長洲未来
「ナガスだからチャンスを流しちゃったのかな」

ブライアン・ジュベール
「女子の優勝は誰かって?勿論俺がナンバーワンだ」

フィリップ・キャンデロロ
「ISUはマフィアの巣窟」


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 19:42:32 ID:VJyFNZfj0
人生はトランプと同じ
どんな悪いカードが来てもプレイしなければいけない

BYライサ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 19:56:02 ID:agMmyXm/0
日本人の妨害が酷い
四大陸が特に酷かった
自分だけのリンクが欲しい
五輪は思ったより簡単だった

byヨナ

五輪が簡単だとか言う人間は信用できない byプル

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:04:02 ID:VJyFNZfj0
みんな僕に「ありがとう」「おめでとう」って言ってくれるけど

僕のほうが「ありがとう」って言いたい。

BY高橋大輔

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:12:29 ID:agMmyXm/0
浅田転べと願った
日本人の鼻をへしおってやった(その後ヨナは負けてEXをボイコットそれで罰金)
オーサーと韓国のTVにて「安藤の3−3がチートなのに、自分だけDGされるのはおかしい」
年下に名前で呼ばれると拳骨で殴りたくなる

by ヨナ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:16:35 ID:TFGclyL60
クイーンと呼んで
byヨナ

冗談なのかと思ったがどうやら本気のようだ
by上の発言を聞いた記者

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:17:38 ID:NKa1ALzk0
マオタ
「五輪では見た目ノーミスした選手が優勝」
マオタ
「五輪の優勝はフィギュアの神様が決める」
真央
「リンクがくらくてとびにくかったです」
真央
「じーおーいーのきじゅんがわからない じゃっじにきいてみたい」
真央
「ありがとうございました」
真央
「ごぼうぬきして〜」

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:21:37 ID:VJyFNZfj0
ヨナばっかりだなw
んじゃ、そんな鍍金クイーンに

「50年後60年後、思い出すのはライバルの事じゃない。
自分が何に挑戦して戦って来たかだ」

ジョニー・ウィアー

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:28:27 ID:NKa1ALzk0
○○○
「私はジャンプしてから回転してるけど、真央ちゃんはジャンプしながら回転してる」
○○○ー
「日本選手の中には、競技場にスポンサーやトレーナーを引き連れてる選手がいる」
○○○
「一度、原点に回帰してもらいたい」
○○○
「質の悪い3A跳ぶよりも、スピードのある質の良い1回転を選ぶ」

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:39:19 ID:agMmyXm/0
中国のルーチェン  「ヨナのプロはスカスカすぎ。スカスカだから安定してる。
            真央のプロは深みがありドラマチック」

某カナダの元選手 「ヨナのはセックスアピール」


11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:43:22 ID:agMmyXm/0
某アジア人女性 「ヨナのセックスアピールの演技は白人が想像するアジア人」

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 20:55:23 ID:NKa1ALzk0
○○○○コーチ
「キムヨナが99%優勝する。真央が優勝するチャンスは無い」
○○○コーチ
「ヨナの点数は妥当。真央は幅のあるジャンプが跳べない」
マオタ
「真央ちゃんのスパイラルって何であんなに美しいの?」
○○○○コーチ(就任前)
「スパイラルは総ての面でユナのほうが優れてる」
















13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:10:38 ID:agMmyXm/0
イギリス解説者 「yuna who?」

ヨナが5ミスで銀を取り、ミスありでフリー一位とったトリノでの世選後

イタリア記事  「ジャッジから何らかの配慮があったのは明らかだ」
         「フィギュアスケートにおける悲哀と言わざるを得ない」と報道。


「ヨナはスケーティングが良くて、スピードもある」



漕ぎ回数比較
ヨナ<<<<<<真央<安藤
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10352741



14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:19:04 ID:NKa1ALzk0
マオタ、もちつけw
なんだよ某アジア人てwなんだよ、イタリア記事って
イタリアのマスコミにスルーされてるやんw

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:22:01 ID:agMmyXm/0
訂正

中国メディアね

「ジャッジから何らかの配慮があったのは明らかだ」
「フィギュアスケートにおける悲哀と言わざるを得ない」と報道。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:24:59 ID:NKa1ALzk0
中国とイタリアを間違えるなよマオタw
どうやって中国とイタリアを間違えるんだよ、マオタw


17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:25:23 ID:agMmyXm/0
フィギュアスケーター界の名言
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10220932

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:29:42 ID:NKa1ALzk0
なにが某カナダ元選手だよマオタw
そんなこと書かなくても、1000回くらいストイコの発言を
書いてるだろマオタw

マオタ、センタクネットとニコ動と2chって何だマオタw
ググれば、バレちゃうだろマオタw

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 23:01:16 ID:xCUbnOSn0
なんだココ。
もっと笑えるのがあるのかと思ってたのに。
ツマンネ。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 04:56:47 ID:HW9LjJ8P0
●スケーターたちの名言●2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1267801967/

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 09:57:18 ID:9NcvYgIo0
迷言の数と質共にかの国の女王様に勝てる方はおられるのでしょうか。


22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 11:00:26 ID:9D+hVGVr0
鳩山ぐらいじゃねーの?

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 16:26:02 ID:lxLZA6XYO
>ブライアン・ジュベール
「女子の優勝は誰かって?勿論俺がナンバーワンだ」


クソワロタwwwwww


24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 17:54:09 ID:QSTi3+pX0
重複スレ立てるな

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 19:04:20 ID:wOItBOS60
>ブライアン・ジュベール
>「女子の優勝は誰かって?勿論俺がナンバーワンだ」

これ、何か聞き間違えちゃってトンチンカンな答え方しちゃったの?
それとも何か含みがあるのだろうか。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 14:17:02 ID:KEflbe+90
しょうかきってなんですか
浅田真央 19歳

これにまさる迷言はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)