2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェコ】トマシュ・ベルネル Part9【ベルナー】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 08:33:14 ID:s+akmLYS0
桜餅、勇名トラこと、
チェコのトマシュ・ベルネルのスレです。

公式サイト ttp://www.tomasverner.com/
ISUプロファイル ttp://www.isufs.org/bios/isufs00004383.htm

前スレ
【チェコ】トマシュ・ベルネル Part8【ベルナー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1261008473/


過去ログ
チェコ◆◆◆トマーシュ・ベルナー◆◆◆チェコ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169656010/
【チェコ】トマシュ・ベルネル【王子】(実質part2)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1174560057/
【勇名トラ】トマシュ・ベルネルの衣装【桜餅】(実質part3)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1195830490/
【チェコ】トマシュ・ベルネルPart2【ベルナー】(実質part4)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1200796628/
【チェコ】トマシュ・ベルネルPart5【ベルナー】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1206793507/
【チェコ】トマシュ・ベルネルPart6【ベルナー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1221666502/
【チェコ】トマシュ・ベルネル Part7【ベルナー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1241443894/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 08:34:10 ID:s+akmLYS0
前スレより

978 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/05/22(土) 22:57:37 ID:52uv1ygm0
ナショナルのスケジュール
17.12.2010 - 19.12.2010 開催地?ilina (スロバキア)
ttp://www.czechskating.org/index.php?menu=zavod&id=1103

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 08:34:52 ID:s+akmLYS0
前スレが落ちてしまっていたようなので立てました。
抜けなどありましたら補足お願いします。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 09:42:01 ID:9BnxhMVD0
>>1
ありがとう!
昨日から自分も立てようとしてたけど規制で無理だったんだ。
過去スレのリンク訂正もありがとう。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 11:41:46 ID:KKX2wcq60
新スレ乙!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 11:48:28 ID:KjmdJT/Y0
>>1乙!
DI以降トラ分が足りない…

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/30(日) 08:40:21 ID:om7oNJ9r0
>>1
自分も規制で立てられなかった
どうもありがとう!


8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/30(日) 11:11:34 ID:Wx2wZ/0r0
             ∧ ∧    >>1これは俺のおごりだ
             (´・ω・)シュッ
  _______ら と彡 /
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i  /  ./
  |i: /ヘ:\     :i|/   /
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i|     /
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i| // ./
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|   ./
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|  /
   |`ー=====一 | /
  /`ー―――‐一´./
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/31(月) 20:59:53 ID:uXt6BGc50
>>1

>>6
同じくトラが足りない…
時期的に仕方がないとはいえ、トラの現在の状況が気になるよー

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 01:52:11 ID:4c+SEVW60
1さん乙。

いま何してんのかなぁ。
貧血大丈夫かなぁ。


11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 17:10:34 ID:RKN3ZM460
FaOIにINきたよー

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 18:23:47 ID:k1wvcK7c0
そっちか・・・!!ぐあー

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 18:31:12 ID:cNZBjzG00
新潟のチケット取れたのですごく楽しみだよー
欧州ツアーみたいなラインナップで感涙

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 18:37:13 ID:90hpakCd0
あれ?7月上旬から北米行くって言ってたよね
ショーの後からなのかな

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 20:11:53 ID:bulmZ0NH0
>>11
しーちゃん気利かせてペシャブルも呼んでるのが心憎いよな

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 20:28:36 ID:SSYOBqTQ0
>>15
ひょっとしてFriendsとごっちゃになってる?

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 21:04:19 ID:4c+SEVW60
まさかの新潟!>13さん楽しんできてね。レポもよろしくどす。

しーちゃんって誰?



18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 21:09:37 ID:gjmnGoed0
荒川さんの事だよ


19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 21:32:16 ID:4c+SEVW60
そかそか。

20 :6:2010/06/01(火) 22:07:28 ID:JTzj0FlM0
自分>>6だけど、プル目当てでとってた新潟にまさかのトラinで
超テンション上がった!!
違うプロだといいな…いやでも元気なトラが見られればそれでいいよ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 00:49:13 ID:HCbz7ciU0
>>13
マジで!
新潟頑張ってチケ取ってみようかな?

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 01:00:34 ID:/P466zd60
>>21
SS席以外はまだチケットあるよ。
ttp://www.nsttv.com/event_info/fantasyonice/

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 01:01:15 ID:/P466zd60
まちがった、プレミア席だ。

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 10:52:10 ID:nrfTSWxCP
SSももう無いらしい。
昨日大騒ぎだった。追加のメンバーのオタが動いたので、もう取れないらしい。
公式ではまだ○になっているが、チケットを扱ってる所では×。

時々復活してることもあるらしいので、細かくチェック。

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 11:05:07 ID:+TvmZ4MQ0
CNのSS売り切れたね。えぷらが復活してる。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 11:15:09 ID:nrfTSWxCP
SSでもSの方がいい席もあるから、
選べる所で買うといいよ。


27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 18:20:24 ID:mBYg1JO70
トラとペシャラは周りに不快感与えず
すがすがしいカップルだから何度もセットで呼ばれるんだろうね
いいコトだ

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 18:35:00 ID:mktyiobJ0
SSまだあったよー

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/02(水) 21:05:37 ID:G1+BGPNmO
ペシャラはサゲマンなのがね…
来日は嬉しいけど北米でのトレーニングが遅れるね
またグダグダなシーズンにならなきゃいいけど…

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 00:04:28 ID:hg50eyqu0
誕生日おめでとう!
良い一年になりますように!
今年は寅年だしきっとトラの年になるはず・・・!

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 00:20:32 ID:zmGvCqFy0
うわあ!そうか、誕生日だったっけね。
北米に行くにせよ、やっぱりドイツに居残るにせよ、
トラにとって新しい年、新しい一年になりますように!

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 00:29:27 ID:XrrdryqR0
トラー! 誕生日おめでとう!
トラにとって充実した一年になりますように!

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 01:27:04 ID:jnG7cirJ0
誕生日おめでとう!
初めてのショーでトラが見られるなんて嬉しいよ!
トラにとって素晴らしい一年になりますように

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 02:24:07 ID:qwn4qnQbO
トラ誕生日おめでとうだよ!
マジでこの1年をトラの年にしてほしいよ!


そして3月くらいに東京あたりで台の上にのった姿がみたいよ……!

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 08:26:38 ID:k4X+16Yl0
3月6日生まれかと思ってた。
6月3日なら居酒屋稔と一緒ですね。

他スレでペシャブルが9月の金沢のショーに出るらしいんだが、もしかして来る?

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 10:41:14 ID:PlmXzH7eO
誕生日おめでとう!
トラ先輩が来るなら金欠だからと席ケチるんじゃなかったorz
地元だから別の日のSも取るかな。
本当にいい1年になってほしいなあ。

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 12:17:36 ID:Fm4eNrBMO
>>35
まじでか
それによっちゃあ新潟買うのやめるんだが…

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 12:31:14 ID:dlbaKnDJ0
>>37
トラファンなら微妙な9月を目当てに行くのはやめといたほうがいいんじゃないかな…
出るかどうか分からないけどネーベルホルンや他のB級大会も続々あるし

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 18:31:59 ID:ZnNqpIJS0
自分だったらその時はその時で両方行くけど。
観られるときは全部観とけ、な主義。
不確実な未来より、確実な近い未来を取るって手もある。

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 23:03:03 ID:m2KgI3OW0
お誕生日おめでとう
トラにとってよい一年でありますように。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/03(木) 23:50:44 ID:QKR+rnk+0
誕生日おめでとう

9月はさすがに競技の準備をしてほしい
ショーもいいけどやっぱり試合でいい演技が見たい

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 21:44:51 ID:yDuZktrv0
トラはペシャラたんに熱心だね
ペシャラたん美人だから他の男に取られまいと必死なのかな
それともペシャラたんが好きでたまらんのかな
ただでさえ失いがちな集中力が更に無くならんことを祈る

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 21:46:52 ID:t/XeUEab0
>42
いつもsageに熱心だねw

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/04(金) 22:03:59 ID:E/c6VRfLO
マジレスすると熱心なのはペシャラたんのほう。
実際ペシャラサイドからのアピールばかりでしょ。
結婚考えてるくらいトラのこと好きなら
プル嫁見習ってトラの競技生活にプラスになるようにしてくれたらいいのに。

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 00:23:49 ID:mPd/qBGt0
携帯wwww


アイスドームのサイトをたまたま開いたら、
2010夏合宿のガラの宣伝写真がトラマイコーだったので一瞬あせった。
まだ伊良部組から外れたわけじゃないから載ってるだけだよね。
今年も変EXで出るなんて期待しちゃいけないよな。
カロ発言があったので心配になってしまった。

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 00:33:20 ID:3pm749TL0
- Богатые ухажеры, светская жизнь, красивые машины,
дорогие рестораны. Какой смысл идти на лед и мучиться там…

Нет-нет, она очень сконцентрирована на спорте.
У нее есть бойфренд, чемпион Европы Томаш Вернер из Чехии.
Он часто приезжает в Москву, они прекрасно ладят.
Натали очень амбициозна. К ней нет никаких претензий.

ttp://www.sports.ru/others/figure-skating/70152072.html
ペシャラ指導してるコーチが、トラがよくモスクワに来て仲良くしてるって言ってた
下から二つ目の回答ね
トラしばらくスケートから離れるって言ってたし、会いに行ってるかも

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 01:11:03 ID:Js7PTZjaO
前に男子スレにも貼ってあったよね
移動だってそうとう体力使うんだし貧血ならそんなことしてないで
体直すほうが先だろと思っちゃったよ
ペシャラもそういうこと気にしてないみたいだし
トラのスケートのこと考えたらやっぱりいい相手とは思えない
カロみたいな子が彼女だったら良かったのにな
あと2年か4年か分からないけどキャリアの終わりが見えてるんだから
いい形で現役を終えてほしいのに先行き不安だよ

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 01:25:34 ID:Z/6W1Mdk0
ペシャラsageともとれるレスはやめといたほうがよろしくてよ
大体トラの低迷はペシャラ以前からじゃまいか…

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 02:56:20 ID:NXjcFY0e0
トラ好きだけどペシャラがどんどん順位上がっていってトラが下がってるの見ると
逆にトラのほうがええいしっかりしろ!って思ってしまうんだが…
大体男の癖に女に不調の原因を求めるのも個人的に好きじゃない

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 09:33:54 ID:zd+9eHAZ0
>>49
おいおい、女に不調の原因を求めてるのは、ペシャラsageのいつもの人であって
トラ自体は、何もそんなことは発言してない。
人を落とし入れようとするのやめてくれないか。

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 09:47:32 ID:NXjcFY0e0
>>50
書き方悪かった。一般論としてね。
後最近は収まったけど、以前はもっとペシャラsageがここでひどくてなんかなーだった

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 10:06:20 ID:zd+9eHAZ0
>>51
あ、ごめん。トラがじゃなくって、書き手の人のことだったか。
もしかしてそうかな、とは思ったけど、文面からミスリード誘導してるかと思って。
悪い噂ってこういう誤解からも簡単に波及するもんだから、訂正させてもらった。

自分もここ2〜3スレで頻繁に登場するペシャラsageの人にうんざりして過敏になってたんで
言い方きつくてごめんね。

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 11:42:48 ID:+Ihj++Jd0
>>48
だから前の彼女もサゲマンって言われてたじゃん。
ペシャラがそれ以上のサゲマンだったってことで。

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 12:34:06 ID:1U0sF4eD0
コストナーはアゲマン
ペシャラはサゲマン
一般論としてね

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 13:08:09 ID:GHoWMldY0
一般論pgr

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 13:31:37 ID:0fi/gx1H0
どんだけ狭い世界の一般論かとw

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 13:57:42 ID:1U0sF4eD0
ああごめんw
>>51が面白かったから使ってみたかったんだ>一般論

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 20:07:28 ID:9p7zh5f0O
新潟楽しみだなー

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/05(土) 23:55:00 ID:dhrnPmee0
新潟行くことにしたぜ。
今からランチ何食べようかwktk計画中。

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 00:27:52 ID:t3OD9/U3O
新潟豪華でいいなああああああ行ける人楽しんでね。トラばっちりみてきてね。

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 02:20:05 ID:fMYEvGheO
まだチケットに余裕があるんじゃないかな

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 07:40:31 ID:jl9CO1CVO
A席なら残ってるみたいだね

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 08:07:30 ID:RF+bUS5MP
新潟だと、プレイガイドにはSSも残ってるらしい。
ネットはほぼ完売

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 16:04:52 ID:+NgByyGs0
コンビニとか店頭なら昨日まだ土曜夜のSS以外全部あったよ

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 18:33:11 ID:MAJksUGF0
セブンはあるらしいね。
あとはキョードーとかに直接電話したら、SSまだあったよ。

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 18:35:26 ID:RF+bUS5MP
買うなら早めに。
買えないと思ってオクに手を出す人も出てきた。

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:04:56 ID:V+2L6E+X0
今日の夕方5時半頃にセブンに寄ったら
土曜昼と日曜昼のSSは完売、土曜夜のSS席は残りわずか
S席とA席は余裕あり と表示されてたよ

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 20:17:51 ID:V+2L6E+X0
ちょっと言葉足らずだったので補足
S席とA席は全日程で「余裕あり」でした

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 21:57:45 ID:C41bhwuM0
ぴあ、SS復活してるよ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/07(月) 22:15:49 ID:7WOi7yTq0
先週の金曜ローソンでは土曜夜のSとAはあり
残りはAのみだった…
SとA結局買いました
SS欲しかった;

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 00:07:35 ID:qeL9C1KwO
行かないよりはマシさ!

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 23:54:07 ID:i9/ZJf7L0
ペシャラのとこに飛行機乗って会いに行っているのに
インタビューでカロさんと仲いいって答えてるよね…
バンクーバーでは成績良くなかったのにペシャラたんの肩抱いて
女子の観戦してたよね…
トラはインテリだしお相手が選手だから妊娠騒動はあり得ないだろうけどさ
頼むから織田みたいに堕落してこれ以上成績を下げんといてほしい


73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 00:17:31 ID:T3eRKkFp0
ダンススレで話題になってたけど、ペシャラもグランゼコール(リヨン経営大学院)
のインテリだから大丈夫でしょ

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 00:41:16 ID:xl09JirC0
>73
その人いつもの人だからスルーでよろしく

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 13:37:31 ID:8ovtIAP80
いつもの人だと思いたいんだろうけど
そう思ってるのは残念ながら1人じゃないんだな〜
まあ現役の内は出来婚は勘弁して欲しいわ

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 18:18:27 ID:8Eon11LNO
もうペシャラたんのせいじゃなくてトラの能力の限界なんじゃないの

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 20:53:45 ID:VJteN8Lo0
出来婚して困るのは体育科のトラじゃなくて、ペシャラたん(学業に超真剣)の方でしょ。
トラがペシャラの学業邪魔する事を心配するってファンなの?

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 22:27:20 ID:CLNI9QNV0
勘違いしてる人がいるようだけどペシャラたんが悪いわけじゃないよ
サゲマンに引っ掛かったトラが悪いんだよ

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 22:55:49 ID:VJteN8Lo0
トラってそこまで成績よかったっけ?
2006-2007年シーズン以外全部駄目トラというか、やればできる子
なのにryだった気がするんだけど?

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 23:00:26 ID:VJteN8Lo0
2006-2008年の間違いだったわ。
2009のワールドで持ち直した感じがしただけで、そこまで言うほどだっけ?

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 23:03:44 ID:CLNI9QNV0
サゲマンって言われてるのはペシャラたんだけじゃないから
そんなにカッカしなくてもいいよ?

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 09:19:25 ID:IcQyZT7sO
流れぶったぎってごめん今朝関西弁バリバリなトラの夢を見た 

笑いながら起きた


83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 09:29:23 ID:vlHg5Q7z0
イメージ的に違和感無いなw

私もそんな愉快なトラ夢見たいなー

アサイン出たかな、と思って繋いでみたのだけど
お、まだ噂段階だが、もし本当にそうなら嬉しい。

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 09:35:11 ID:Htl1hNBG0
>>82
ttp://www.youtube.com/watch?v=CZ1D6HXb5aI

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 09:58:04 ID:gohx3538O
トラってちょっとサッカーのカカに似てない?

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 10:14:15 ID:jUvn5zNV0
にてねー
トラのほうが美男
かかは不細工

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 12:40:27 ID:MZzUpsz+i
NHKオンデマンドにトラの動画があるのは既出?有料だけど。

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 12:41:27 ID:o6gk8BUw0
たぶんペシャラも第2シード一位だからN杯くるよ

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 15:36:15 ID:jVvhp0xq0
のだめカンタービレの指揮者の「ジョン」を見た時トラかと思いました。
不足してるもので…

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:06:37 ID:jVvhp0xq0
GPSは中国(5 - 7 Nov)とロシア(19 - 21 Nov)に出るみたい
ノーベンバーって10月だっけ?

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:08:29 ID:ARtY8I1K0
>>90
11月だよ

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:36:28 ID:sTx+7MoV0
中国かぁ。近いな。どうしよっかな

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 17:51:16 ID:jisubgG70
なんか中国杯すごいね

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 21:50:33 ID:77CBJWxH0
ミハルと直接対決なのねー。
これにて下克上完成か。
って今はトラが勝つ方が下克上になるのか・・・?

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 09:44:17 ID:6e7en7xc0
トラが勝ったら下克上ではなく王座奪還じゃないか?

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/15(火) 22:35:18 ID:qvsqDH5j0
N杯来てほしかったなー。
最近チャイナ杯づいてるような・・・

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 01:48:00 ID:Jtolc1is0
N杯に来ていい結果出して、やっぱり日本だと調子いいかもみたいな自信を持って
ワールドに来てくれないかなと思っていた
でも自信をつける(というか取り戻すというか)という点では
中国杯台乗りができればかなりいい方向に向かいそう

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/17(木) 08:15:50 ID:4STFdNq50
やっぱり激戦が予想される中国杯がポイントだね。
JOに来てほしいけれど・・・無理だろうなあ。

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/18(金) 14:08:09 ID:9oz38Un50
トラ写真集はまだですか…
こちらはいつ発売されてもいいように500円玉貯金をしながら待っているのですよ
いくらでもいいから辞典並みの分厚いのが欲しい…

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/19(土) 00:32:32 ID:drfxvmQB0
トラはそろそろ練習再開してるだろうか
リンクをしばらく離れるって言ってたけどそろそろ練習しないとね

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/22(火) 17:19:29 ID:fAl709710
ミハルとトラはバラして派遣して欲しかった

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 20:52:45 ID:R/O1KEgUO
今週のspa!の119ページに載ってたよ

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 21:31:36 ID:tPBjSY0L0
>>102
こんな時期になんの記事?と思ったけど
表紙の見出しを見ただけでなぜ載ってるのか一発でわかるな…

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/24(木) 21:37:18 ID:X4fDYAs20
勇名トラか・・・orz

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/27(日) 22:56:42 ID:FExUGTjKO
|●|:-> )

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 10:24:56 ID:6iyKG0K5O
なんか可愛いな

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/28(月) 17:48:03 ID:K4ZMTHFB0
つか懐かしいな

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/29(火) 01:40:12 ID:GbOz7uNv0
なんで今更(時間経過的な意味で)トラ持ってきたんだろう

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/01(木) 12:01:12 ID:Uf7j3fte0
トラはフースコーチの元から離れるんだっけ?それとも続投?
コスがもしかしてフースに戻るかもしれないらしいけど


110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 12:56:37 ID:wzvkxVps0
前スレに答えアリ

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/03(土) 21:10:50 ID:LRffA0UU0
脂肪が少なくなると免疫が落ちるらしい
ダイエットがトラの健康を害しているのだろうか

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 12:11:04 ID:wo6+lx3H0
コスが戻るならトラも伊良部のところに戻るかもね
あれだけコスがいなくなって寂しいと言ってたんだし
すごく仲の良いリンクメイトだったしね
でもペシャラが許してくれないかな

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 14:16:07 ID:sN60k0Im0
新潟は新プロで来てくれるかねぇ

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 16:24:02 ID:0Y19bRghO
そういえば、あとちょっとで新潟だね。
新プロかなあ…

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/04(日) 23:41:59 ID:hmdNSfa1O
そかその可能性もあるんか
7月(新潟ののち)から北米で、そこ行ってから作ると思っていた

テニスにすげー似てる名前の人が…

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 08:55:33 ID:/n+H0jgu0
トマ、まで同じだったねw
顔も何となく似ているような・・・(そっくりってわけじゃなく、あくまでもなんとなくね)
特に帽子を被っている状態だとそう感じた。
もうすぐ新潟だね、生で観られる方の感想待っています!

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 10:44:59 ID:+9uTcqb9O
は?ベル、までじゃない?

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 17:12:23 ID:/n+H0jgu0
ごめん、素で間違えたorz

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 20:34:16 ID:dhep8ejZ0
テニスの人、日本語表記がベルディハなんだかベルディヒなんだかベルディッチなんだかw
テニスは全然わからないけど以前男子スレで
チェコはたまに良いスポーツ選手が急に出てくる謎の国、とか言われてた事を思い出した
トラはそういう良い選手…のはず…!というのを新潟で再確認してくるよ
Always〜だとしか考えてなかったけど新プロ見れたらラッキーだ

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 21:27:44 ID:K1j98+hO0
もう一人のトマシュ!テニスのベルディッチもかなりイケメンだよね
確か同い年だっけ?
それにしてもトラといいミハルといい、チェコ人は男前が多いなw

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 22:51:53 ID:q7p+FH1O0
最近ヨーロッパ男性を見ると、みんなトラに見えてしまう。

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/05(月) 23:23:23 ID:+9uTcqb9O
わかる

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 02:24:05 ID:qMSD7jmzO
チェコはイケメン多いんだけど華がないんだよね
ベルネルは可愛いと思うけど。
テニスのベルディ(表記迷うので自分はこう読んでる)はクール系だね
三年くらい前までは身長以外は可愛いかったが
テニスは外のスポーツなせいか老けた

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/06(火) 08:24:55 ID:d4DPc9Yz0
プレゼントに、なんかペンギン買っちゃった。かわいかったからw
ジョニ・プル・ランビより高いのにしたよ!ボックスからあふれて欲しいもんだす。

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 08:10:52 ID:NpDSx999O
トラはいつ日本入りかなあ

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 17:19:28 ID:X4Qdqste0
もう明後日だから日本入りしてるだろうに、トラファンってこんなに少ないの?
試合では自爆続いてショーのネタ扱いされてるけど、
スケーティングもジャンプもスピン(特にフライングシットスピン)チェコの選手は綺麗に飛んでお手本みたいなスピンだよね。
表現力もトータルで素晴らしいし大好きだよ。成功してくれさえすれば・・・。

皆トマーシュって叫ぼうよう!ウィンブルドン見ててベルネルも・・・!と気合いれたよ。
プルもジョニもランビもすごく嬉しいけど、叫ぶぜ、プレゼントとお手紙も準備万端!!

楽しんでまだまだ日本にきてもらいたいし。


127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 17:30:22 ID:jeMTxI6v0
>>126
他の選手に比べて情報が得られにくいんじゃない?
新潟にはトラ目当てで行くよ!

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 18:00:31 ID:nVlMA20y0
>>126
トラ好きだよ。見に行くよ。プレゼントも買った。

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 18:56:30 ID:Qhn/rHJC0
>>127
他の選手はつぶやき経由とかでだいぶスケジュール漏れてるよね
自分もトラが来るから新潟遠征を決めたよ

国旗持っていかれる方はいるかな
もしかしなくてもロシアスイスアメリカの旗いっぱいの予感だけどw
チェコ旗も見えたら嬉しいな

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 19:28:39 ID:agem8w4b0
自分もトラ目当てで新潟遠征きめたよ
プルやジョニ子は自分で到着時間晒してたから盛り上がってるんだよ
きっとトラはいまごろおいしいご飯でも食べて楽しんでるさ

>>129
でかい国旗しかないから迷ってるけど持っていけたら行くよ
いい演技見れたら嬉しいね

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/07(水) 21:06:05 ID:IQnehd9F0
自分もトラinでチケ買ったよ!国旗もっていきたかったけど交通費とチケ代で国旗を買う余裕はなかった

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/08(木) 00:29:37 ID:HK+ujBN1O
行ける人が本当うらやましいいい!!
レポ待ってるよ!!



133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/09(金) 08:52:40 ID:q0vxbeSl0
ペシャラがちゃんと来たんだから、トラだって来てるはずだよ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:14 ID:hdyhqQMhO
プレゼントBoxがトマシュの小さいって
ショーのスレにあったけど
かわいそうじゃね?…
しかもしつれいー

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:43:07 ID:B63l6ZCx0
プレゼントBOXに2枚のビニール袋(でかいゴミ袋みたいなの…)を入れて
片方の袋がトマシュ、片方が他の選手へのプレゼント入れになってた…orz
1箱そのまま1人の選手へのBOXになってるタイプと、トマシュみたいにまとめ
られてるタイプがあった。多くの選手がBOX共有にされてビニール袋が2枚入ってた。
選手に凄く失礼な気がする…

自分はチェコ国旗とプレゼント持って行きました。
他にもチェコ国旗を持ってらっしゃる方が居て嬉しかったです。

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/11(日) 00:20:50 ID:OdubVF3v0
夜の部楽しかった!1部も2部もどちらも出てきてくれたよ!
2部で着ていた衣装が最初ボロっぽかったんだけど、途中でノースリに脱いでくれて悩殺された。

プレゼントBOX共有なのは仕方ないとおもったよ。
むしろ、1箱そのまま1人選手の箱に何も入って無い人もいたから。
悔しいから、最終日はプレゼント大きめの持ってまた見に行ってきます!

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:32:28 ID:aqb5jfBs0
昼の一部のペシャラたんの時に床にごろんって寝そべって見てたよww

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:37:30 ID:SQCr0c9j0
今日の昼の部いってきました。
ジョニプル目当てで行ったようなものだったのだけど、トマシュ素敵すぎて
帰りずっとトマシュの事考えてたw
2部の衣装、ボロくて貧乏っちゃまみたいだったけどコミカルで楽しいプロだった。
転んだのも演出?と思ってしまうくらい。
フィナーレもすごい楽しそうで目が離せないくらい素敵でしたー。


139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:55:22 ID:cmR8s6VG0
2部の曲って「Always Look on the Bright Side of Life」であってる?

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/11(日) 02:10:43 ID:OdubVF3v0
>>139
あってると思う。衣装もそれだったし。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:39:13 ID:yjc2R3fHO
2部のは4月のDIと同じ。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:19:24 ID:vQl0U+DHO
初日の演技虎の演技に魅せられて、
今日思いっきり声援送りたいもともと他選手ファンのものなんだけど
声援は 
「トマシュー!」ではなくて「トマーシュ!」なの?(スレ見てるとトマーシュ!だよね)
豪快かつ美しい演技が素晴らしいね

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:22:26 ID:swaiRmX/0
トラ昼の部は調子いまいちだったけど、夜は良くなってた
トラの滑走順は2番目だったけど、オープニングと衣装が違ってた
夜のフィナーレでトラが観客に手振りながらぴょんぴょん跳ねてた
ペシャラたんはブルザとトラにしっかり手を握られてました

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:35:40 ID:XzJ5MFoV0
トラって生で見ると普通にイケメンだということを昨日知りました
髪もさらさらで羨ましい

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:07:48 ID:EZsH/BPv0
昼の部見て今帰宅
ジャンプ、ミスしたとこも演出っぽく見せてて
さすがと思ったww
しかしクリーンに決まるとやっぱり群を抜いて美しいね

>>137さんの言うとおりペシャブルの演技見に出てきてた
そして袖でペシャラにブレードのカバー渡すのももちろんトラだったww

あと、昼の1部のプロ、プルが見に出てきてたね
フルでがっつり見てたよ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:35:16 ID:AZnLuaNh0
新潟行けなかったので、皆さんのレポめっちゃ嬉しい。
ありがとうございます!

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:41:44 ID:0ig2dbeeO
トラ今日は好調そうでした
フィナーレノリノリでニコニコで楽しそうだった
ノリノリすぎてちょっと早くなってズレちゃったのもご愛敬
最後までリンクに残って写真撮影してました
南側の端っこの人すごく羨ましかったです

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:11:37 ID:8nycjHXb0
>>144
だろ?

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:26:33 ID:4pAq7LON0
トマシュの腹チラ&ニッコニコ笑顔最高に眼福でした
本当にありがとうございました

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:59:19 ID:dfcIc6P10
今気付いたFaOIのパンフのトラのキャッチフレーズ?みたいなの
「未完の大器、逆襲」逆襲期待してるぞ!

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:09:37 ID:rUMxX/9q0
土曜の夜いってきたよー
トラちょっと太った?生で見ると大きく感じるのかな
DI行けなかったから生トラ幸せですた

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:30 ID:2r4ochzPO
新幹線から乗り継いだ電車内です
トマシュ元気そうでよかったよかった
そういえば痩せて心配していたんだったね
忘れてしまうほど元気だったよ
太ったかも しかし痩せていたから戻ってよかったよね

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/11(日) 23:27:10 ID:iKoCNYkfO
生トラかっこよかった
でもプレゼントボックスが小さめだったのが悲しかった
それとパンフの乳首にどうしても目が…

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 00:03:48 ID:x/3VOfk+0
Faoi行ってきた。
髪型が微妙にきのこっぽく見えたのは気のせいか?
でも何か可愛いし、サラサラで綺麗だしでさらに惚れた。
それとプルスレで裸サッカーの写真がうpされてたけど
トマシュも写っていた。色白いなー

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 10:36:37 ID:WGV8eV7s0
>>154
見てきた
鼻血でそう・・・

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 21:18:38 ID:InqEq7R70
消臭力のCMに出てる外国人がトマシュに似てるw

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 21:53:43 ID:iYKvTDYUO
>>154
今日もパスわからんかった
明日またトライするわ
早く追い付きたい

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 21:55:13 ID:voU9Ogvk0
>>157
あそこの過去ログ読めばいいのに…

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 22:44:08 ID:qN/agoL/0
>>157
プルたんスレの親切かなお方が教えてくれたです。

最近トマシュのそっくりさんばかり探して、細々と充電している。
そんな私にトマシュの裸サッカーは刺激物。

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 22:56:00 ID:mj6d7QRk0
プルの公式にサッカー写真うpされてるよ
トマシュもうつってたよ

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/12(月) 23:17:20 ID:ORb+pdjb0
例のサッカー写真、本当は撮影禁止だったらしいから
その話はあまりしないほうがいいかも

楽のフィナーレで全員集合写真撮った後、
ステージのゴスペラーズ全員とがっしり握手してて爽やかだった
トラコラボも見てみたかったな
そしてとても楽しそうなトラを見て満足した後は
さあ一刻も早く北米に向かってくれという気持ちになってきたw

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 16:16:32 ID:TQCITbHA0
FaOIで生トラ観てファンになった
オープニングの王子衣装にあいすぎワロタ
試合も頑張れ

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 19:36:02 ID:Z+zNVCCH0
FaOIのオープニングはナポレオンというかタケチャンマンというか
一人だけミリタリースタイルだったけど、長身だから決まっていた。
それに楽しい演技ありがとう。
会場でチェコ国旗振っていた人もお疲れ様です。

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 21:18:57 ID:jVO2AsCt0
生トラの足は非常にエロかったよ
おいしかったです

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/13(火) 22:37:18 ID:D3YWuWWJO
半ズボンなときあったっけ?


帰り遭遇した
刀しょってて可愛いかった

プレゼントしたパーカーを着てくれていたと喜んでた方、ここ見てます?
チェコ国旗ぽい配色のブランド名、ヌー○ ききとれず。気になっております

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 02:54:31 ID:aTzAmEOd0
サッカーか(だったら上半身に反応するかw)
楽の出待ちの人なんじゃない?

FaOAスレからだけど、リンクで最後まで写真を撮ってたのに、
バスには真っ先に短パンってかハーパンでピョイって乗って行ったみたいだよw
元気で楽しそうでなにより。

曲とコレオがコミカルだったのもあるけど、群舞でもずーとニコニコしてて、もうww
楽しんでくれてたなら良かった良かった。

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 02:54:44 ID:KTQwvE770
>刀しょってて

いつまでもぶれないトラが素敵だと思いますw

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 08:12:49 ID:a9kQAvcl0
刀しょってたので、飛行機に乗る時に止められないか心配になって聞いたら
あれって傘なんだってね。
贈った人good job

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 09:50:22 ID:fXt6wm7n0
>>168
聞いて確認したあなたもgood job
11日の二部、4Tだったかどうかいまだに気になっている。

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 10:09:39 ID:BWj5cGZ1O
>>168
聞いたんだ、すごい!
傘かぁ、おもしろい
選んだ人すばらしい

>>169
11日の2部って楽のこと?

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 10:24:53 ID:fXt6wm7n0
>>170
そそ、楽の2プロ目で4Tだったような、そうじゃないような
もやもや

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 11:02:16 ID:QoAc8D9M0
>刀しょってて

いつまでもそのままでいてくれw
今度ちょんまげでも贈ってやろうw

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 13:44:12 ID:YNJ/dSrw0
横レスだけど傘ってこれ?
なんかアメリカで「一部マニア」に人気だとか聞いたことがあった
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%82%A4-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%A9-SAMURAI-UMBRELLA-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF/dp/B002S8N5TA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1279082564&sr=1-1

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 14:42:17 ID:Tobfz/kQ0
>>173
wwwww
トラ大喜びしそうだwww

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 16:54:01 ID:AmggCMzd0
>>173
ちょwwwww
侍アンブレラwww

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 17:33:08 ID:3REo/og60
オーダーメイドでトラって書いてあったりして
ttp://katananohito.com/


177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 19:49:13 ID:Al2BXGXQ0
レビューも面白いw

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 19:56:14 ID:a9kQAvcl0
>>173
そう、多分これだと思う。
似たような製品はあるけれど結構長めだったからコレだと思う。


179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 20:01:04 ID:D47y/9Fb0
次の来日では短刀タイプの折り畳み傘も貰えそうw
海外選手にはなにか和風のプレゼントを…と思うけど
そういうのばかりもらってて飽きないかな、とちょっと不安になる事があるんだけど
トラに関してはその不安がまるでないw

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 22:41:02 ID:siswqcy30
傘送った者です。

トラが見て、ウケてくれれば後は別に捨てて帰ってくれてもいいと思って送ったのに、
あんな重くてでかくて空港の手荷物検査でひっかかるようなものを
(実際行きの飛行機でひっかかりましたw)
まさか「背負って」帰ってくれるなんて思ってもいなかったので、
幸せすぎて死にそうです。つかもう死んでもいいw

教えて下さった方ありがとうございます!

ちなみにコレです
ttp://item.rakuten.co.jp/mirage-mall/life-100/

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 22:50:34 ID:FmiiNs9w0
>>180
wwwww
あまりの破壊力に感服致しましたw

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 22:53:31 ID:D47y/9Fb0
>>180
おめでとう!あなたのセンス最高です!
また面白い素敵な物を贈ってくださいw

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 22:55:52 ID:bVZACYNo0
>>180
www
よかったね!!!

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 23:07:50 ID:14SPPfMr0
>>180
トマシュを喜ばせてくださってありがとうございます!w
こちらまで幸せになれましたww

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/14(水) 23:27:17 ID:zGpkWBzU0
>>180
よかったね!!いいプレゼントだと思いますwwww
ってか商品画像が無駄にかっこよくて吹いたwwwwwwww

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:00:10 ID:Al2BXGXQ0
本人www
立て、男!

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:08:39 ID:HE6aztlu0
「刀しょってて」「侍アンブレラ」「裸サッカー」「立て、男」

もう眠れないwww

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:32:53 ID:vJD2IBLc0
横顔だけど…
ttp://www.uproda.net/down/uproda113983.jpg.html

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:43:27 ID:mn+NLBhI0
証拠写真キタコレwwwww

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:44:44 ID:hY3FnWis0
>>180
本人様乙
他の選手にも聞かれて、自慢げに傘さして見せていましたよw
傘しょったトマシュ、様になっていて思わず笑っちゃいましたよ。

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:50:43 ID:HE6aztlu0
侍がバスで移動するでござる

眠れなくて良かった!

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 00:56:17 ID:dzISL00J0
180&188超サンクスwww
似合ってるのがまた何ともw

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 01:46:25 ID:S1swuwPw0
うわん見逃した残念!
素晴らしい贈り物乙!

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 04:28:37 ID:IwDaPoy20
きっとNINJYAの気分だったんだろーなーと思うと可愛くてたまらんww
よい来日になったと思ってくれたらいいな

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 10:59:52 ID:QPan0+aRO
よっぽど気に入ったんだねw
ちゃんばらごっこしてソッコー傘の骨折るなよwww

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 14:12:33 ID:nEsTFfBM0
うわーいいプレゼントだねえ!
長らく愛用してくれそうだ(壊すなよーw)

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 17:54:05 ID:7zS1KZed0
でも貰ったら誰でも絶対やりたくなるよな
ちゃんばらごっこw
すでに何人かのスケーターはトラに切られていると思うな

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 19:43:22 ID:QPan0+aRO
次トラきた時にはプレゼントボックスが色々な名刀タイプの傘たてになってるんじゃないかとw

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 20:26:48 ID:wEh1PzXa0
ナルトのコスプレ衣装でもプレゼントしてやりたいw

200 :180:2010/07/15(木) 20:30:42 ID:9crJiYm/0
再びすいません。

あんなでかくて荷物になるもの送って迷惑じゃない?とか思われてもおかしくないのに、
皆さまの書き込み見てて涙が出るほど嬉しいです。
自慢げに傘さしてたとかもう!想像するだけで幸せ!ありがとうございます!
アレ背負って手荷物検査通ろうとして止められるトラとか考えたら笑えますww


>>188のうp神様、どうかもう一度お慈悲を頂けないでしょうか?
気づいた時にはDL制限越えてますとかorz

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 20:46:50 ID:hY3FnWis0
>>200
>あんなでかくて荷物になるもの送って迷惑じゃない?
そんな事全然思いませんよ!
ベルネル君こういうの大好きそうだし、面白い物を贈る人がいるんだねーって話してたんですよ。
最初木刀でも買ったのか?と思って「それ何?」と聞いたところ「傘だよー」って返事が返ってきました。
バスに乗り込んだ後、バスの中で傘をひろげて「傘だ」とみんなに見せていたベルネル君に萌えました。

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 20:52:56 ID:hY3FnWis0
>>200
あともしこのIDで捨てアド晒していただければ
私も1枚写真がありますのでお送りしますよ。
(あまり公にUpはしたくないので、贈り主さんにだけなら・・・)

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 20:53:22 ID:nxadpv7t0
みんなに自慢wこれは向こうに帰っても大事に使ってくれそう
そしてチェコでまさかの日本刀ブームが

写真で着てる上着もプレゼントなんだよね、帽子もかな
こういうの見ると贈った本人じゃなくても嬉しくなるし
プレゼントの選び甲斐があるなあと思う

204 :180:2010/07/15(木) 21:06:53 ID:9crJiYm/0
うp神様がおいでなすった〜!!
ありがとうございます!こちらにお願いします!
sakuramochi-tora@mail.goo.ne.jp

>「傘だよー」
なにこの可愛い子!テラモエス(*´∀`*)

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 21:16:19 ID:IjPkcRzqO
200様
今外出しちゃいましたが、今夜中に必ずお送りしますのでしばしお待ちくださいませ。
ちなみに、以前こちらにアップされた画像主ではありません。

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 21:18:26 ID:bVaqwCLl0
今後のトラのエキシプロに期待が持てそうな流れだw

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 21:21:50 ID:RJP/Y6h30
日本刀傘に喜んでるトマシュを妄想してしやわせ〜。
これからもガッツンガッツンプレゼントを贈って、
みんなでトマシュのプレゼントBOXをギチギチにしてやるんだ!

208 :180:2010/07/15(木) 21:26:55 ID:9crJiYm/0
>>205
本当にありがとうございます!まったり待ってます。ごゆっくり!
>>188様じゃなかったんですね、失礼しました。
つか、読み返したら違うって分かりますね、興奮してて気づかなかった。

>>206
クーリックのEXみたいなのをもしトラがやってくれたら、俺結婚するんだ。
とか、そんなことになったら本気で幸せ死出来ますwww

では名無しに戻ります。
スレ汚し失礼いたしました。

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 21:30:37 ID:HE6aztlu0
名刀:カサムネ

ごめん、ちょっと言ってみたかった。

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 22:02:54 ID:myPO4OpSi
>>209
「銘」の方がそれっぽくね?

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 22:19:35 ID:bVaqwCLl0
自爆の呪いが・・・

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/15(木) 22:57:23 ID:3jIRANkS0
そんな呪いも一刀両断!の勢いで是非

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 00:01:19 ID:hbbARXva0
トラの元に福を招くようにと招き猫が描かれたグッズと福文字グッズを
おくって見たんだけどにゃー

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 03:21:27 ID:cnA+vvM90
刀は男のロマンだよね
トマシュもきっと修学旅行があったなら用もないのに木刀買っちゃうタイプだと思う

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 15:55:41 ID:EMjWV/BYO
トラ和むな〜
ずっとそのままでいてねw

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/16(金) 22:25:43 ID:sbmfRuUP0
いやあ、いいねえ
つか、NHK杯の帰国便、トラグッズばかりつまったスーツケース4つを怪しまれて
ドイツの空港税関で逮捕されそうになったって話を得意げにチェコマスコミに語っていたトラだから
刀傘でも何かやってくれると信じているw

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 03:28:10 ID:bS884pAl0
>>216
そんなこともあったねwなんだか懐かしくなったよ
皆プレゼントのセンスいいなあ
トラ元気そうで安心したし和んだよ

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 05:43:39 ID:AF1Rbxc80
新潟初日では調子悪そうだったのに楽ではきっちり調子戻してたって言うのも安心した
試合も期待してるよトラ
今年はトラの年なんだぜ


219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/17(土) 06:23:50 ID:gJURD0em0
トラファンじゃないけど、フラグはたてるなと、何度言えばry


220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 22:05:47 ID:HgwDffcE0
じゃあ努めて期待せずに応援すればry
しかしトラは今何してるんだろう
去年も新プロ情報遅めだったが

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 22:58:31 ID:KGtYKziH0
トラグッズの整理してるよ

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 23:06:37 ID:IutS3+5CO
7月から北米てのはどうなったの

223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/19(月) 23:06:59 ID:yZP+AAsg0
オーバースドルフの街中を侍傘背負って闊歩して
職質にあっています

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 00:40:23 ID:uOpWbYkB0
>>221
来週からかな。

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 16:32:45 ID:d/o7fp1D0
チェコフォーラムより久しぶりのトラ記事
ttp://www.rozhlas.cz/zpravy/zimnisporty/_zprava/760850

今はアメリカとカナダで新シーズンの準備中、8月末までいる予定
9月にオーバーストドルフで最初の試合って書いてあるから、
ネーベルホルン杯出るんかな?
google翻訳だから、間違ってるところあったらごめん

トラ、頑張れよー!!

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/20(火) 22:49:08 ID:qi/eArnn0
>>225
ありがと!見てきた
自分んも翻訳機通して見たからニュアンス違うかもしれないけど、
記事見たらなんていうかトラ、頑張れ・・!!と思ってしまった
頑張っているのは充分にわかっているしなんとか壁を乗り越えて欲しいな

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:18:07 ID:l657DLiD0
見てきたけど、やっぱチェコ語の壁は高かったorz
google先生がんばって…
モヤっと大変な感じは分かった気がするが
とにかく、北米での修行が有意義なものになりますように

228 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:32:06 ID:HmHIDUYEi
>>227
知ってたらすまん。先生で英語にすると解りやすいよ

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 00:48:08 ID:l657DLiD0
>>228ありがとう
英語もやってみたんだけど、細かいとこがスッキリしなくて
まあ自動翻訳だし、自分が語学難民だしで仕方ないか

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 02:20:53 ID:lX6F72W40
>>225
トラ頑張れ・・・!!
ファンとしては応援する事しかできないのが歯がゆいけど
北米でなにか掴んで帰ってこれるよう祈るよ
はじける笑顔がまた見たいよ

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/21(水) 07:00:34 ID:4WGVQNKy0
>225
それがファンとしての一番のあり方だと思うよ。

232 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 10:03:33 ID:oAX1zKE9O
プロどっちか持ち越してくれないかなあ

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/23(金) 19:30:41 ID:4O4t8i4HO
フリーの完成版見たかったけど、辛い思い出が甦るのでもう見たくないとも思う。

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 22:21:58 ID:8myaGjIE0
持ち越すにしても結構変えなきゃいけないけど、その場合はやっぱローリー?違う人?
プロもだが、コーチのこととかも気になるな

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 23:15:21 ID:T/3rOcmpO
今シーズンはローリーじゃない人にお願いする、みたいなこと言ってなかったっけ。
ちょっとソース思い出せないんでアレだが。

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 16:10:24 ID:DZsc69jA0
FaOIスレからおじゃまします
トラ9月の公演もINっぽいよ!
喜べばいいのか心配すればいいのかそわそわするわ、トラうぇるかむばっく!
でも競技大丈夫かやっぱりちょびっと不安

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 16:23:25 ID:h8hSebZL0
トラ九月に日本のショーでてる場合なのか…
いや嬉しいんだけど大丈夫かな

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 16:40:26 ID:EipT+Et70
トラ見られるのは非常に非常に嬉しいんだけど競技会直前だよね?
日本に来てる場合なのか本当に

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 17:44:30 ID:BE9P1OH60
競技会直前だから複雑だな…嬉しいには嬉しいんだが
本当に大丈夫なのかって気にさせられてしまう

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 18:56:36 ID:2tOKfGpj0
ペシャラも出るからって感じで来るのかな、トラ。

241 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 21:27:08 ID:XcQ58w7O0
ネーベルホルン直前だよね
どうにも手放しで喜べないな…
すごくネガティブな考えだからちょっと下げるけど






もし自爆したら「いつもの自爆」よりも
「直前に外国ショーに出てた上での自爆」は色々と印象がまずいのでは

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 21:33:59 ID:o1KxPDjB0
>>240さすがにそれはないだろw
ショーに来る海外勢はけっこう偏ってるから手配側の都合かと思うが

しかしこの時期に出るなんてwktkよりgkbrが勝つ・・・241全文同意
特に今季はまずいよね

243 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 21:54:29 ID:lLfY/lwM0
トラはジャンプの調整が数時間で出来る人だからきっと大丈夫だよ

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 23:22:11 ID:hSRtXpG+0
数時間で調整できるなら、どうしていつもああなるのか

245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 23:33:25 ID:5vIVwsqu0
ですよねー…

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/26(月) 23:40:36 ID:BbdbpSWD0
そろそろ本気出してほしい

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 00:05:54 ID:0jQ5hTL90
嬉しいけど自分も時期が時期なだけに心配だ。
直前だから9月のFaOIは来れないだろうと思い、7月に見に行っただけに予想外。

248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 01:25:11 ID:0+CRCZ0A0
トラはきっといつも本気だよ、ただちょっと…自爆症なだけで…
楽しみだけどえらい心配、昨シーズンがシーズンだったからなあ
慰め会場閉鎖して宴会場にしたいよトラ

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 01:33:58 ID:7p1JZ44F0
前向きに考えればプレッシャーに慣れるためにあえてのショーなのかなとも思った
まだ状況がはっきりしていないしトラも自分を懸命に立て直し中なんだと思うけど
どうしても大丈夫かなと心配してしまう

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/27(火) 23:14:12 ID:oDCjX2Vr0
>>244
数時間でジャンプの調子が悪くなるんだよ
調子が激しく変わる人なんだよ

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/28(水) 01:37:45 ID:wAu/sUbp0
ショー以外の情報がなかなか出ないから余計心配になるのかもね
落ち着き先が早く見えてくるといいな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)