2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピン専用スレッド

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 16:11:49 ID:hbzGtQVj0
ただスピンについて語るスレ。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 16:25:30 ID:hbzGtQVj0
こういうスピンが好きとか
どうやったらレベルが上がるかとか
スピンについてなら何でもオケ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 17:27:04 ID:UfdIfX6D0
スピン厨の俺がきましたよ
キャメルとレイバック命

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 06:38:55 ID:z5sfjUMl0
未来ちゃんのスピン最高!
長い手足から柔軟性にスピードまでこれぞスピンの最高峰!
歓声がひときわ大きいベストスピナー!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 09:29:53 ID:j+iV9/t40
ベタだけど、やっぱランビでしょう。
スピンだけは長野の頃からのファンw・・・他はお子チャマだったけど、スピンには度肝を抜かれた!
あ、あとマイヤーちゃんも。
やっぱスイスのスピン最高!!!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 17:05:15 ID:UGpvVggb0
スイスの選手は性別問わずスピンの得意な選手が多いね。伝統?

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 17:12:38 ID:z5sfjUMl0
スイスはチーズフォンデュの国だからクルクルするのは得意なのさ!

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/25(火) 20:32:26 ID:j+iV9/t40
>>7に何故か納得w
そういえばハイジもチーズ焼くの上手だったよね。>串に刺して回しながら火で炙る
ドイツから来たクララに教えてあげてたっけ。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/26(水) 02:45:34 ID:XvQbIrFE0
レイバック好きだ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/28(金) 20:29:20 ID:cJId8x/L0
キャメルスピン大好きです
ノーマルポジションの方がかっこいい

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/28(金) 20:49:10 ID:JrcjYrM30
足換えキャメル大好物です


12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 01:14:43 ID:eaW0z1K00
あ〜ビールマンスピンは本家のしか許せないのは自分だけ?
元祖の人のは見たことないから見て見たい。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/30(日) 18:08:44 ID:A1pD1t0f0
選手が頑張ってやっている事を「許せない」ってようわからん
元祖が一番、って言われる分にはそうだねーって思うけど

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/31(月) 19:22:08 ID:wE2xdRHn0
デニスビールマンさんは元祖と本家どっち?

トリノオリンピック前後は無理矢理ビールマンが多くて痛々しいのも
あったけど、最近はそうでもないような
スルツカヤがやってた両足ビールマンって他にやってる人いないのかな

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/31(月) 23:58:25 ID:6ubCgpuB0
両足ビールマンって見て、一瞬
「両足上げてたらどこで回るんだろう」と思った自分

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/01(火) 10:53:16 ID:dS8quUrc0
セベのドーナツからキャッチフットに持っていくポジションが限りなくビールマンっぽいんだけど、
あれはどっち?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)