2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦VSガチンスキー

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 13:46:04 ID:X2xCO/560
ソチではどちらが伸びてくると思うか語りましょう。

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 13:51:24 ID:qIpbrOfN0
ガチくんはセカンドのトリプルが飛べないのが致命的なので
羽生くんだと思う〜

他の若手も語りましょうよー

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 13:51:28 ID:XXTS7QNQ0
ドミトリエフのほうが有望じゃないかな


4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 15:03:09 ID:TqysU1l00
4と3Aと3Lz 3Fがあって-2T付けられるなら構成的には致命的ってほどでもないよ
ジュニアでは致命的かもしれないけど

ドミトリエフのほうが有望というのはないと思う
クワド大会だったらもちろんそうだろうけど、それだけじゃないし


5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 17:07:31 ID:XXTS7QNQ0
比較対象は羽生じゃなくてガチなんだが・・・
ソチはクワド大会になるのは確実だからね
ガチンスキーはジャンプ以外も含めてすべてがものたりない
一発売りがあるほうが強い



6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 22:29:31 ID:GUEfvpGr0
ガチくんには世界ジュニアのタイトルもってシニア参戦してほしいな。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 23:07:28 ID:mFFS/ftN0
ソチはクワド大会になるのは確実、か
楽天的な人だこと

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 23:11:16 ID:fwb+5ddU0
クワド大会になったら嬉しいけど
ならないでしょうね…

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/14(金) 00:38:19 ID:78763b570
ソチの金メダリストは4回転飛ばないとなれないから
4回転練習してますって言ってたから少なくとも羽生は飛ぶよ
たぶんガチくんも飛ぶよ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 09:36:52 ID:HZ+AX5p50
ガチガチのチンコ好き

11 ::2010/05/15(土) 10:43:15 ID:KQMc4dDA0
禿同

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 22:12:04 ID:EiHEI8Fk0
羽生の一番のライバルになるのはテンくんじゃないか?

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/23(日) 22:28:46 ID:Wx57502h0
羽生とテンくんなら二人とも踊れる・柔軟
意外と闘士メラメラタイプってことで盛り上がりそうだ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 02:22:32 ID:+q6urGHM0
  ┏┓┏┏┓    ┏┓┏━┓┏┓┏━━┓  ┏┓
┏┛┗┗┗┛┏━┛┃┗━┛┃┃┗━┓┃┏┛┗┓
┗┓┏┓┃  ┗┓┏┛      ┃┃    ┃┃┗┓┏┛┏━━━━┓
  ┃┃┃┃  ┏┛┗┓      ┃┃  ┏┛┃┏┛┗┓┃        ┃
  ┃┃┃┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃┏┛  ┫┗┓┏┛┗━━━━┛
  ┃┃┃┃  ┏┛┃  ┏━┛┏┛┃┏┓┃  ┃┃
  ┗┛┗┛  ┗━┛  ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┗┛

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/29(土) 01:39:18 ID:4A4YGqa20
ガチはロシアンタイマー発動が速すぎ
あんなに美しかったのに・・・・orz
せめて10代の間はあのまま成長してほしかった
スケート技術もいまいち伸び悩んでるし

でもクワドキングになればまだ大丈夫だ、がんばれ!


16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/06(日) 11:19:29 ID:PPI/2IW50
確かに美少年ではなくなったけど、格好よくなってるから
自分的にはおk。スケート技術もこれからだろうし
ガチには頑張って欲しいよ。

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 15:36:46 ID:jzp8v3zv0
おまえらの目は節穴か。
どうみてもガチは美少年。
あの憂いを含んだ目元なんて最高じゃないですか!

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/10(木) 15:41:48 ID:P39addb90
ロシアンタイマーって頭髪と横幅の事かと思ってた。
見た目の劣化全般を指すのか?
いやガチのあれは劣化じゃなくて成長だと思ってるよ!

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/11(金) 00:14:21 ID:fI+uEYsC0
昔のガチは女の子みたいに愛らしかったけど今は名前の通りガチに。
そして美形というか男前なお顔に。
これ以上育つとジャンプが跳びにくくなると思うから成長はほどほどに…。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 21:37:07 ID:5PrmLWeL0
シニアでの対決楽しみ♪

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/13(日) 23:16:48 ID:rdQeOii+0
ロシアでの決戦をとても楽しみにしている

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 00:36:15 ID:VP+Dtkz9O
なんか二人ともクワド挑んできそうだな
成功するかは置いといて
すげー楽しみ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 02:07:35 ID:0aCqfBKL0
このスレはじまったな
ロステレコムでの対決に今からwktkだ

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 02:15:29 ID:gGh2VC980
(n‘∀‘)η゚>どちらもファイト!

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 19:37:10 ID:a680q30O0
アサイン来たからとろあえず上げてみておく

ロシア杯もなかなかの激戦区っていうか、見応えありそうだな

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 21:07:14 ID:7AT/dEuSO
ガチは思ったほど早熟じゃなくて残念…。
もっと天才肌かと期待したのに。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 23:56:07 ID:a680q30O0
とろあえずってなんだ、俺のバカ。再度上げつつ順位予想。
プルはアサインしてるけどたぶん出なくて、羽生はNHKよりこっちに合わせてきて、TBAはボロデュリン?

パターン1
1 アボ(調整上手くいく)  2 Pちゃん(アクセルでミス)  3 トラ(ちょい自爆)

でもトラが自爆せずに調整上手くいけばまた違うだろうし、
プルシェンコがもし本当に出るとすると、確実に台乗りまで調整するだろうし…。
上げといて悪いけど何とも言えないねw

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/14(月) 23:57:52 ID:SmaNkdYwO
どっちが先に試合でクワド決められるようになるか楽しみだ
二人とも頑張れ

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 01:11:36 ID:xedUJT690
羽生君は殿を継ぐヌコ着氷が美しく、すごい楽しみ。
ガチはアダムスが忘れられない・・・まじ天使だったな;w;
空中戦期待してるよ〜

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 06:34:04 ID:tHW+gKm+0
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ       _ _    、、
 (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒,  丶| 丶|  ー-,  -千- __   -千- __   ヽ     |  |
  ミ_ノ    ミ_ノ  /    /、| /、|   (    ノ  ___|__  ノ  ___|__ __ノ   o o
  ″″    ″″   ̄ ̄

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ     _ _
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ̄). /、| /、|  て ´__) ん しα
  ″″    ″″   ″″   ̄

  ┏┓┏┏┓    ┏┓┏━┓┏┓┏━━┓  ┏┓
┏┛┗┗┗┛┏━┛┃┗━┛┃┃┗━┓┃┏┛┗┓
┗┓┏┓┃  ┗┓┏┛      ┃┃    ┃┃┗┓┏┛┏━━━━┓
  ┃┃┃┃  ┏┛┗┓      ┃┃  ┏┛┃┏┛┗┓┃        ┃
  ┃┃┃┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃┏┛  ┫┗┓┏┛┗━━━━┛
  ┃┃┃┃  ┏┛┃  ┏━┛┏┛┃┏┓┃  ┃┃
  ┗┛┗┛  ┗━┛  ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┗┛

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 08:10:02 ID:JURO6sRI0
なんだ。ガっちゃんは鳥だったのか。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 09:03:01 ID:tHW+gKm+0
二人とも雛から大きな鳥になるのだよ

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/23(水) 09:32:03 ID:ZRw0ZmqG0
くれぐれもお兄さんたちに踏みつぶされないようにね

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:57:31 ID:JA6a1v0F0
02Jrワールドで高橋とKVDPは一緒にメダル取ったけど、当時は高橋は3A-2T,
KVDPは3A-3Tが最高難度のジャンプだった
それから8年後のトリノワールドでは高橋の最高難度のジャンプは相変わらず
3A-2Tだったのに対してKVDPは4T-3T-3Tだった

羽生君は現在3A-3T、ガチは3A-2Tが最高難度だけど数年後にはどうなるかな
高橋とKVDPの例から考えると、日本男子のジャンプ習得は早熟な感じがするけど…

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/07/25(日) 00:41:23 ID:SIfcp6Q60
どっちも好きだけど、
羽生君は技術があってもジョニー路線でいくと爆sageくらいそうで怖い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)