2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央、来期の振り付け SPがタラソワ FSローリー

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 19:32:39 ID:RfFTVho10

ニコルさんに振り付け依頼 フィギュア女子の浅田
 フィギュアスケート女子の浅田真央(中京大)は10日、世界選手権(来年3月・東京)で2連覇を目指す来季はフリーの振り付けをローリー・ニコルさんに依頼したことを明らかにした。
今季限りで師弟関係を解消したタチアナ・タラソワさんがショートプログラムを手掛ける。
 浅田は2季ぶりのニコルさんとのプログラムづくりに「懐かしい気持ちで、楽しみ。
ここ2シーズンは力強い曲なのでスローをメーンとした曲を滑りたい」と話した。6月にロシアとカナダで振り付けをする。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/winter/skate/figure/headlines/20100510-00000058-kyodo_sp-spo.html
 来季から3回転半など高難度のジャンプ挑戦を評価する採点規則になるが「自分ができることをしっかりやるだけ。気持ちは変わらない」と話した。


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 19:36:11 ID:gxEr+SiA0
2008年に戻ったね

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 19:36:50 ID:3XVMi08r0
個人的にSPFS逆が良かったけどまあいいや

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 19:40:00 ID:/ks+RVqx0
タラおばちゃんはともかく、ローリーじゃなくて他の振付師がよかったなぁ
個人的にはサロメさんとか

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 21:21:53 ID:F21ZvXs80
フリープログラムがしっとりなのってここ何年も無いんじゃないかな。
楽しみだわ。
ショートは遊んでくれたらいいよ。

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 22:39:51 ID:BWIR2N8p0
ローリーのプロだと何かステップレベル出やすいのよな
個人的にタラソワのステップのが結構好きだけど

にしてもロシア行ってカナダ行って、変に負担にならなきゃいいけど

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 23:51:16 ID:aaMBqPmA0
曲は何だろな〜♪
楽しみ×楽しみ☆

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/10(月) 23:52:35 ID:4sAT/AwP0
>>1
クソスレ立てんな氏ね

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 02:55:55 ID:wqa/EYf10
なんだかんだ言ってローリーって黒いし
カナダ陣営だけど…
真央との相性は昔から抜群だもんなあ

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 03:13:57 ID:boG25e680
ローリーはその黒い所がなぁ…

タラソワは歓迎
別の人との組み合わせも見てみたかった気もするが
何にしろ次プロ楽しみ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 17:05:55 ID:riDivaJG0
ローリーがフリーか
Pチャンのオペラ座とかキャロのくるみ割りの曲編集考えると一抹の不安がw
当たり外れがあるかもね

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/11(火) 17:36:30 ID:vH7T1/dt0
得点源のフリーにローリを持ってきたのは、
ここ2シーズンの失敗を踏まえての事なんだろうね。
仮面も鐘もスピン一つ減ったのを
つなぎに生かしきれないプログラムだったからね。
ローリーはマイムでも入れてくるのかな。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 00:43:17 ID:QU/KhIMo0
あれだけローリーを叩いてたマオタが発狂するぐらいの駄プロが浅田にいけば面白いな


14 ::氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/13(木) 17:10:09 ID:to0UJI1r0
ID:QU/KhIMo0
チョンは早く朝鮮半島に帰れるといいですね

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/15(土) 16:47:14 ID:DfeTbipT0
いいじゃんいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)