2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵袋のフィギュアスケートカテ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 03:24:51 ID:KX7ofGfR0
立ててみた

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 03:30:09 ID:zGhuQxKX0


3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 03:37:29 ID:KX7ofGfR0
兄弟スレ?
wikipediaのフィギュアのページ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1271082114/


4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 19:59:52 ID:RKGuhF2o0
知恵袋で疑問というより感想を聞くような質問をして
自分と同じような感想の持ち主にベストアンサーつけてる奴ってアホなんだろうか?
マオタくせー奴が多いけど

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 23:38:01 ID:yRckg+QM0
アホというか、単純に多数派を演じようと自作自演してるだけでは

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/08(土) 23:43:10 ID:PMH/l5D+0
やほー知恵袋は馬鹿が質問して馬鹿が答えるところだって
マシンガンズが言ってたよ

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/09(日) 00:22:53 ID:qGfBRFoW0
>>6
常識だろ ネタ袋だよ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/16(日) 17:08:23 ID:Youz3r4s0
知恵袋のいい所は質問一覧、回答一覧というものがあることだ。
これを見れば質問者、回答者がどういう傾向の人間なのかすぐわかる。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 01:59:29 ID:/ld630Ct0
>>8
禿同。
でも、それを見ちゃってるから、サル袋は見に行ってない。
すんごい「自演」とかだしさ・・・。
「工作員」も半端ないし。全部見えるからね。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 05:31:53 ID:1cohrCXY0
・キムヨナはなぜ日本人に叩かれるのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136499171
・なぜ浅田真央はキムヨナに差をつけられてしまったのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1236500512
・キムヨナにいちゃもんをつけて金メダルを奪おうとする日本について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1337633788
・キムヨナの演技を素直に評価しない日本人について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1037183480
・浅田真央よりキムヨナのほうがスタイルも良くて美人
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237231617
・韓国人は浅田真央を褒め称えた、一方で日本のネトウヨはキムヨナを八百長だのケチ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1337444028
・韓国人だからという理由だけでキムヨナを抽象するネトウヨ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1336858503
・反韓感情でキムヨナを叩いているネトウヨも、ヨナが股を開けば欲情するのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1037231850
・浅田真央がキムヨナに負けたのだから、日本は従軍慰安婦の件を謝罪すべき
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237266572


11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 07:19:31 ID:SiqXHupN0
>>4
自分はまったく逆な印象だったなあ〜


12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 07:24:24 ID:SiqXHupN0
キムの点高くないですか!?って真央ファンを釣っておいて
いやあれは妥当です=ベストアンサー!って意味でね

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/18(火) 08:13:51 ID:STzgJsY1P
知恵袋のネタをやってる芸人がいる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)