2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権を許さない市民の会(在特会) 桜井誠 6

1 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 20:05:36 ID:???
在日特権を許さない市民の会  http://www.zaitokukai.info/

前スレ
在日特権を許さない市民の会(在特会) 桜井誠 5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1274393473/

2 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 21:22:26 ID:???
 素晴らしい、デモです。日本人は立ち上がりましょう!!

 (1/3) 日本人よりも外国人の命が優先される大阪市を許さないぞ!!

 http://www.youtube.com/watch?v=P67Nfg1bk-8

 (2/3) 日本人よりも外国人の命が優先される大阪市を許さないぞ!!

 http://www.youtube.com/watch?v=Ajc0K2yU8SY

 (3/3) 日本人よりも外国人の命が優先される大阪市を許さないぞ!!

 http://www.youtube.com/watch?v=r5qsfoAhBos

3 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 21:28:20 ID:jCntB8q5

【政治】 生活保護打ち切りへ…中国人の集団申請問題で、大阪市

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279800945/

4 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 21:38:45 ID:???
行動派 在特会は素晴らしい!

昼下がりの訪問 in 大阪入国管理局
日本の税金を食い物にする不逞シナ人の入国を許すな!

(1/8) http://www.youtube.com/watch?v=7epSQi2VyvU
(2/8) http://www.youtube.com/watch?v=WUQdAesK_hE
(3/8) http://www.youtube.com/watch?v=KhckKWsZeLc
(4/8) http://www.youtube.com/watch?v=_B9uw_WgXx0
(5/8) http://www.youtube.com/watch?v=c0zHWP7×9wE
(6/8) http://www.youtube.com/watch?v=7bPmTwEOvuk
(7/8) http://www.youtube.com/watch?v=Ka8aloBl3ag
(8/8) http://www.youtube.com/watch?v=Nox9nsWaTpc


5 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 22:08:27 ID:hp6Lp8cE
>>4
お前らがやっても説得力ないですよ(笑)
ちゃんとビザ更新してね。

6 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 22:26:53 ID:A38iimJv
太地町に行ったTEAM関西の動画見たら代表の荒巻靖彦氏が堂々と飲酒運転してるのは映ってるんですけど。


7 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 23:46:36 ID:NWxWNXnZ

生活保護打ち切りへ=中国人の集団申請問題で―大阪市

在特会GJ




8 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 00:20:38 ID:w1yxl6Bl
(株)統一教会

資本提携/
ロックフェラーグループ

提携関連会社/
朝鮮総連、在特会、主権回復、新風、創価、など。
-----------

協力会社各位

ただいま、そちらに日本政府を通して要人(スパイ)を送りましたが、
あんま騒がないようお願い申し上げます。

文鮮明より

9 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 00:22:24 ID:FxtYSwGg
日の丸ここに反対!!

http://www.youtube.com/watch?v=l7iMkfWN7XE




10 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 00:40:12 ID:w1yxl6Bl
今日はスパイがヘリコプターでご遊覧でした。
ブタ桜井、瀬戸、西村、なにやってんだ?
やっぱアレか。
そうか。

11 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 05:58:52 ID:3q10iVtn
日本の民族主義や愛国主義は不真面目という印象づけが狙い。
今までの右翼にも在日朝鮮人による似非団体が多かった。
この在特会は統一協会とのかかわりが指摘されている。

12 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 08:27:40 ID:M/hBzMjm
桜井誠は荒巻某の飲酒運転を擁護しそうだな

13 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 12:29:49 ID:???
↑ 在特会を叩く在日らへ
  在日特権を守るために必死だろ
  みんな、知ってるぞwww

14 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 12:34:54 ID:???
韓国人が在日のことを反日のコジキと思ってるよ
恥ずかしくないのか

     ↓

549 可愛い奥様 [] 2010/07/20(火) 05:21:34 ID:2tBZfcUG0 Be:
「奴らはクズだ。韓国人じゃない」
「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」
「徴兵にこないしな」
「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」
「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」
「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」

もうメッタクソ。
日本人の俺の方が心配になって、
「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「韓国人でも、学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。
反日のコジキや低学歴に気を使ってるだけ。」と笑ってた。
店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、
一瞬だが在日が哀れに思えてしょうがなかった。

15 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 15:47:33 ID:ZTYjDz8u
日本人が在特のことを本物のコジキと思ってるよ
恥ずかしくないのか

     ↓

549 可愛い奥様 [] 2010/07/20(火) 05:21:34 ID:2tBZfcUG0 Be:
「在特はクズだ。日本人じゃない」
「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「在特に入ると日本企業の就職が出来ない(IT関連会社社長)」
「生保もまじってて税金払えないしな」
「うちの近くでデモに来てたらいじめて殺してやる(元陸軍将校)」
「就活にきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在特はほとんど馬鹿だから、窃盗で大威張りw」
「外国人の足元にも及ばない低脳。あ、ゴメンw」

もうメッタクソ。
俺の方が心配になって、
「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「在特会員でも、高学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。
在特会のコジキや低学歴の連中に気を使ってるだけ。」と笑ってた。
店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、
一瞬だが在特会が哀れに思えてしょうがなかった。




16 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 15:56:58 ID:???
↑ びびってるなwww

17 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 16:03:40 ID:???
在特会に登録して参加するとトラブルに巻き込まれるな

18 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 16:08:15 ID:CvVsiV/j
随分と工作員増えましたね。遠くて中々参加できないけど応援してます。

19 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 17:04:59 ID:1kFn3BKc
「在日特権」なるものは、
韓国人が僻みで言っていることが、
この団体のおかげでよくわかりました。
この団体は背後に韓国があるのでしょう。


20 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 17:17:24 ID:n8drHJq+
外国人参政権に反対している朝鮮総連に街宣かけてるのはなんで?

21 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 17:22:32 ID:FxtYSwGg


永住外国人地方参政権は必ず可決されるよ。多くの同士が訴えかけているんだよ。




http://www.youtube.com/watch?v=TuwUM9vYU_E




22 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 17:23:34 ID:U4G3FXeS
「在日」か「反日」か知らんが、平気で飲酒運転している「自称右翼」
の連中が一番危ないよ

23 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 17:44:44 ID:2wDcaAIp
>>22
いやいや支那や半島に国富を垂れ流してる反日のほうが危ないよw

24 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 18:05:16 ID:???
>4
在日特権を許さない市民の会 GJ!
応援するから、頑張ってください

25 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 18:46:39 ID:???
猪は涙目!
あとは逃げまわるのみwww

26 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 18:50:53 ID:???
在特会、支持!!
ガンバレ!!

27 :在特会メール会員:2010/07/23(金) 18:54:58 ID:fsRpcrJV
左翼の工作が激しくて笑えるw面白いからもっとやってこいw

28 :在特会メール会員:2010/07/23(金) 18:58:57 ID:fsRpcrJV
〉17 週一回メールが送られてくるだけですが、何か?

29 :在特会メール会員:2010/07/23(金) 19:04:13 ID:fsRpcrJV
左翼の連中は学歴社会を批判してるくせに、議論に負けると相手を根拠なく低学歴とか言ってくるよねw

30 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 19:04:39 ID:FxtYSwGg

【韓国】日本の独島挑発糾弾『18万匹の蜂の針』パフォーマンス
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/630765.html



【韓国】日本の独島挑発糾弾『18万匹の蜂の針』パフォーマンス
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/630765.html




31 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 19:40:28 ID:x6kcCF7+
クロアチア(日本)とセルビア(朝鮮)の対立はまだ続きそうだ。
どうすれば共存できるのか?

32 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 19:56:17 ID:???
>>29
いつ議論に負けた?
自宅警備員くんw

33 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 20:21:48 ID:f99y5Cob
左翼の悪口は面白いねw議論に勝てないから、今度はニートと決めつけてきたw

34 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 20:33:38 ID:2wDcaAIp
>>33
勝つも負けるも議論そのものが出来ないのがブサヨ。
連中の言論は誹謗中傷、論点逸らし、レッテル貼りに集約される。

35 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 20:37:55 ID:???
ゴロツキ珍歩団が議論などできない。
せいぜい出来るのは飲酒運転と窃盗ぐらいなものだ。

36 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 21:05:02 ID:???
>>4
刺青ちらついてるのが、すげえ危ういんだが大丈夫かね、行政介入暴力一歩手前だが。

37 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/07/23(金) 21:36:16 ID:cF7pHeL1
サヨクは反権力のポ−ズはするけど、怖くなると警察に逃げ込むから^^

38 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 21:44:30 ID:???
>>34
じゃ議論しようぜ

39 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 21:46:15 ID:A65kMsbq
>>37
汚鶴wwwwwwwwwwwww

40 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 22:28:53 ID:???
在特会人気ありすぎて、1週間くらい見ない間にスレ消費されててびびったw

41 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 22:29:40 ID:O/qjG531

【大阪】生活保護受給の外国人、一万人突破…うち92%は在日韓国・朝鮮人

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276489041/

42 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 22:31:04 ID:FxtYSwGg

在特会敗北!! (笑)  民団 総連勝利。 帰化した俺たちも勝利!

http://www.youtube.com/watch?v=l7iMkfWN7XE




43 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 22:39:28 ID:???
↑ 帰化した在日も馬鹿なの

44 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 00:39:37 ID:Dh8CruHk
(株)統一教会

資本提携/
ロックフェラーグループ

提携関連会社/
朝鮮総連、在特会、主権回復、新風、創価、など。
-----------

協力会社各位

そちらに訪問した要人(スパイ)は、これから帰国致します。
帰国後の街宣デモ、その他メディア向け発信に関しましては、今まで通り関係者各位の自己責任により捏造することを推奨します。

なお、利益率の良い活動に関しましては、新しい街宣車の贈呈を検討しております。

暑い中大変ですが、誠に有難うございました。

文鮮明

45 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 08:57:50 ID:Wkj/6LXp
2 ■無題

半年前から拝見している普通の主婦です。以前から思っていたのですが私が
精神侵略されていなくても荒巻さんのチョンコ発言は一般人はひいてしまう
言葉だと思います。シナ人と言ってる人はわたしの身内にもいますがチョン
コなんて言ってる人は荒巻さんだけじゃないでしょうか。平和ボケした人を
取り込むには一般受けする言葉が望ましいと思います。
あと皆さんが指摘されている動画もみましたが、荒巻さんが飲酒してる映像
なんてありませんでした。デタラメです。

服装は特攻服などの一般人とは掛け離れた服装以外は個人の自由だと思いま
す。ただ、荒巻さんはTeam関西代表ならノーネクタイでもいいのでスーツ系が
ふさわしいかなと思いました。暑くて大変でしょうが役人さんなどと面談する
ときはスーツ系がよろしいかと思います。第一印象て大切だと思いますよ。あの
場面での西村斉さんのタトゥーが見えそうで見えない服装はハラハラドキド
キしてました。

長々とえらそうなこと言ってすみません。でもマナーと礼儀は必要だと思い
ます。桜井様、度重なる問題で大変だと思います。お体お気をつけてください。応援しています。m(__)m

成城に住む普通の主婦です。 2010-07-23 11:33:13 >>このコメントに返信
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10598530244.html


46 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 09:03:56 ID:???
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

47 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 11:03:48 ID:Qyg2gBPu
ネットウヨも在特会も、中国製とか韓国製の安いペコボコ鍋で即席ラーメン作って食ってるよw

48 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 12:02:54 ID:???
残念ながら韓国製は安くないよ。

49 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 12:46:22 ID:6lvljlDr
カテゴリー// 日立化成工業株式会社 筑波総合研究所 〒300-4247 茨城県つくば市和台48; TEL(029)864-4000 FAX(029)
864-4008 無機結晶材料のX線構造解析
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%97%A5%E7%AB%8B%E5%8C%96%E6%88%90+%E5%85%AB%E6%9C%A8%E5%BA%B7%E6%B4%8B&num=50
投稿者// 在特会筆頭副会長・茨城支部長 八木康洋

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日韓併合100周年国民大集会の告知ビラ配り
【日時】
平成22年7月25日(日) 13:30集合
【場所】
新宿駅東口(地図)
【内容】
基本的には参加者の皆様に日韓併合100周年国民大集会の告知ビラを配っていただきます。
道行く人に呼びかけるためにメガホンを持っている方は是非、持参して来て下さい。
また、左翼に見せつけるためのプラカード類も歓迎します。
当日の左翼の行動はこちらを参照して下さい。
【生中継】
ニコニコ生放送13:30〜
http://live.nicovideo.jp/gate/lv22078273
【主催】
在日特権を許さない市民の会 東京支部
【その他】
雨天決行
国旗持参歓迎
特攻服など現場にそぐわない恰好はご遠慮ください
撮影が入るため、顔を移されたくない方はサングラスなどご持参ください
【問合せ】
在特会東京支部問い合わせメールアドレス
zaitokutokyo@gmail.com
投稿者 八木康洋



50 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 13:11:28 ID:QdVLrMhY
朝生に山野車輪程度の者が出演したから、
近い将来に桜井誠が朝生に出演してマシンガントークを炸裂するだろうな。

51 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 17:12:10 ID:???
★生活保護打ち切りへ=中国人の集団申請問題で−大阪市

・中国人が入国直後に大阪市で生活保護を集団申請した問題で、市は22日、
 生活保護受給を目的として入国した場合などは外国人への生活保護法の準
用はしないとする見解を厚生労働省から示されたと発表した。これを受け、
市は現在 26人に対し支給している保護を打ち切る方針だ。
 外国人への生活保護支給では、1954年に当時の厚生省が「特定の在留
資格を得て、要保護状態であれば生活保護法を準用する」旨を自治体などに
通達している。
 これに対し市は今回の問題を受け「自治体に裁量権がない」などとして、
集団申請への対応について意見を求めていた。
 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072200966

              ↑

日本の税金を食い物にする不逞シナ人の入国を許すな! 在特会より
(1/8) http://www.youtube.com/watch?v=7epSQi2VyvU


  ↑ よくやったぞー 感謝するぞ
  次は、在日特権廃止か? 頑張れ!www

52 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 18:10:38 ID:???
8月行動予定のお知らせ・・・主権回復を目指す会事務局

◆原爆犠牲者への黙祷とデモ行進

   <米国は原爆投下を謝罪せよ!アメリカの戦争犯罪に時効はない>
@日時:平成22年8月6日(金) 集合07:50(原爆投下時間に黙祷) デモ出発09:00 米国大使館付近を通り日比谷公園へ
場所:三河台公園(東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅より徒歩3分)
http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/koenyuen/koen/azabu/mikawadai/index.html
※日本民族が絶対に忘れてならないのが、8月6日、人類初の米国がしでかした史上最大の殺戮である原爆投下だ。
投下同時刻に犠牲者たる我が同胞へ黙祷、米国大使館付近を通り日比谷公園に向け、米国の戦争犯罪を糾弾するデモ行進を決行します。

A日時:平成22年8月9日(月) 集合18:00(長崎原爆被害者への追悼集会)
場所:JT本社前(地下鉄銀座線「虎ノ門駅・3番出口」より外堀通りを溜池山王方面へ直進。徒歩4分 )
http://www.jti.co.jp/corporate/outline/jt/map/index.html
※米国は広島における酸鼻きわまる殺戮の翌々日、さらに長崎へ二回目の原爆を投下した。非戦闘員の虐殺を、今なお恬として恥じない米国の非道を放置、許してはならない。
各自ペンライトを持参の上ご参集を、米国大使館に原爆犠牲者への弔花と共に抗議文を届けます

B河野、村山談話の白紙撤廃署名運動と昇殿参拝

    <国家に殉じた英霊をシナ・朝鮮の歴史捏造から守れ!>

日時:平成22年8月15日(日) 集合・開始07:00 昇殿参拝14:00
場所:東京九段下(東京理科大前)
※毎年恒例の署名運動です。国家に命を捧げた英霊が河野、村山談話の歴史捏造によって冒涜されている。英霊が受けている汚辱を見過ごしてはならない。

主催:主権回復を目指す会
※雨天決行


53 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 23:06:48 ID:Qg66gp7n
日本でここ最近外国人が急増している訳

http://sankei.jp.msn.com/recommend/12109/rcm12109-t.htm

54 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/07/25(日) 00:05:21 ID:db+U1Qxj
大体他国に生活保護を求めて来るのが異常なのですが、それに生活保護を一時とは言え認めたのも異常。
 ここの反日バカに騙されてはいけません。日本の周辺にはこういう常識はずれが住んでいるのです。

55 :右や左の名無し様:2010/07/25(日) 21:04:16 ID:???
そういえば・・・俺の周りにまったく韓国製がない・・

もちろん朝鮮も・・・


国力がないって気の毒だなあ・・・

56 :右や左の名無し様:2010/07/25(日) 23:08:26 ID:A0y3/9IR
キッチンにゴキブリが出たといって110番する人がいるらしいですが、在特会に来て
もらって「ゴキブリをキッチンから叩きだせ!!」とやってもらう方が効果があると
思うのですが。

57 :右や左の名無し様:2010/07/25(日) 23:18:40 ID:OkuJKQ7U
桜井はジェネジャンでキム兄に見事に丸め込まれた。
所詮そんな程度のやつ。

58 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 00:29:46 ID:+ViXbcJf
在日特権とは、国籍は持ったまま日本に居て納税せず徴兵されず、
つまり日本ではなく韓国や朝鮮の立場から見て頭に来る事。
だから在特会は日本の右派団体に偽装した韓国か朝鮮の傀儡団体。

59 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 02:23:07 ID:???
在日朝鮮人現わる!

不気味 みにくい おぞましい 日本社会の 感覚の
限界越えた 存在だ 在日朝鮮人 チョン公
ニダ ニダ ニダ 見るだけで オェーッ!
ニダ ニダ ニダ 目がくさるぞ Give up!
ニダ ニダ ニダ 聞くだけで オェーッ!
ニダ ニダ ニダ とり肌もんだ Give up,Give up,Give up!

60 :反天皇制運動連絡会 反天連 :2010/07/26(月) 04:37:24 ID:Arc2e9h5
反天連 反天連 反天連 反天連 反天連 反天連 反天連 反天連

反天連 反天連 反天連 反天連 反天皇制運動連絡会 反天皇制運動連絡会

反天皇制運動連絡会 反天皇制運動連絡会 反天皇制運動反天皇制運動連絡会連絡会

反天連犯罪   反天皇制運動連絡会犯罪   反天皇制運動連絡会サヨク
反天皇制運動連絡会左翼   反天皇制運動連絡会売国    反天皇制運動連絡会ブサヨ

反天連犯罪  反天連売国  反天連サヨク  反天連左翼  反天連馬鹿左翼  反天連バカサヨク

反天連バカアホサヨク   反天連反日   反天連はんにち
反天皇制運動連絡会反日  反天皇制運動連絡会反日左翼  反天皇制運動連絡会反日極サヨク

反天皇制運動連絡会反日極左 反天皇制運動連絡会うんこ。



61 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 11:06:39 ID:QtdoMa1d
差別体質を持たずに育った自分は、日本人として幸せです。
人間は、差別することしか出来ないようになれば終りです。


62 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 12:07:34 ID:???
>>57
それ5年以上前だろ、それも大手メディアの土俵。
キモ兄と言わずとも芸人やタレントごとき、行動する保守の集会に来たら末端弁士にすら粉砕されるレベルだろ。

63 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 12:42:35 ID:2O41NFj7
↓ 被告は10名前後らしい・・・桜井誠、西村修平、八木副会長、川東副会長、
西村斉、荒巻某、中谷某、ピアス、赤ジャン・・・これぐらいか?
大阪の社長もかな?


【朝鮮学校事件】地裁に電話。担当者から話を伺う。被告は「10名前後」、
うち3人について訴状不送達。お盆過ぎまで確定的なことは言えないとのこ
と。戦略的に受け取らないのか、居住地が異なるのか。
28分前 Chromed Birdから http://twitter.com/lacoue


64 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 13:01:46 ID:???
お ついに始まるのか
京都市も巻き込んで面白いことになりそうだなあ

これで真実を知る人も増えるな


65 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 13:36:34 ID:Um7QR2NE
子供にも笑われる桜井豚

http://www.youtube.com/watch?v=mFWNixbHy00&feature=related

66 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 13:57:46 ID:???
zaitokukai | 2010年07月25日
2010年7月25日(日)
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード〜植民地支配の清算と平和な未来を〜」徹底抗議
在日特権を許さない市民の会 www.zaitokukai.info
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【桜井誠】
http://www.youtube.com/watch?v=QYGRXY4_IdA
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【村田春樹】
http://www.youtube.com/watch?v=Rd89Zl_qn_s
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【黒田大輔】
http://www.youtube.com/watch?v=0vkL_tP1s9I
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【荒巻靖彦】
http://www.youtube.com/watch?v=nOoyNoaLSTU
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【そよ風】
http://www.youtube.com/watch?v=OJzTqZRHPzs
左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【神楽花】
http://www.youtube.com/watch?v=9q6_EzW9BN8

67 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 19:00:33 ID:QtdoMa1d
>>65
32歳会社員木村誠ww

2005年の動画だから今年で37歳か。いい歳してみっともないな。京都の裁判は
勝てっこないし。

68 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 19:32:35 ID:FScrnPke

【政治】 「中国刺激するから自衛隊の与那国配備やめ」と北沢防衛相が言うも…安保懇、自衛隊の沖縄・南西重点配備提言
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280100379/


【社会】革マル派活動家の女子大生(32歳)を逮捕。通帳詐取の疑い…奈良★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280140019/

69 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 19:59:32 ID:???
>>67
脂師匠、もうそんな歳なんだ
40前でアレはないわw

70 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 20:27:01 ID:???
>>68
★二つの事件〜在特会「宮井将(31)」と革マル「藤井藍子(32)」の違いを検証する〜

その1・格の違いが歴然
その2・片方はホンモノの活動家、もう片方はコソ泥、盗人、ちびデブw
その3・片方は留年大学生、もう片方はフリーター盗人w
その4・片方は完全黙秘、もう片方は完全屈服のへタレ+謝罪宣言w
その5・片方は長期拘束、もう片方は即釈放www

71 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 23:10:25 ID:???
>>70
その3をちょっと訂正。

その3・片方は治外法権的な場所で潜伏活動の容易さを求めて
    片手間受験で汚鶴が3回生まれ変わっても受からない
    奈良女子大へ専攻変更のように潜り込み

    片方のコソ泥のリーダー婆はかっこつけて藤井の真似を
    して潜り込もうとしても、せいぜい糞DQNの英知大学w


72 :右や左の名無し様:2010/07/26(月) 23:24:57 ID:???
在特会は、身内の飲酒運転やシートベルト装着義務違反はスルーなわけ?
しかも活動中に飲酒運転って、桜井誠くんの使用者責任も含めて処罰しろ。

ソース 在特会のHP参照
↓ ↓ ↓
以下は大原氏より送付された報告書です。
今後とも現地と連絡を取り合い、9月に予告されている欧米白人による太地町での騒乱を食い止めるべく在特会として行動を起こしたいと思います。


<報告書>

平成20年7月20日 / 和歌山県東牟婁郡太地町 (平成22年だろ!今上天皇陛下に失礼極まりない!)

参加者
   
荒巻靖彦 (チーム関西リーダー) /西村斉 (在特会京都支部運営) /中野亘 (在特会奈良支部支部長) /大原誠 (在特会和歌山支部会員) /ほか7名 計11名

現地活動内容

1 ザ・コーブ撮影現場視察、現地考察
2 太地町町長面談 質疑応答 申し入れ書の読み上げ、提出
3 漁港周辺において漁師、住民へのインタビュー及び聞き取り調査
4 漁業組合直営スーパー店長より各種聞き取り
5 くじらの博物館視察 / 捕鯨船展示の視察、イルカショー現場視察、餌やり体験

73 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 00:00:21 ID:JkyWO2Xr
飲酒運転は犯罪です。ベルト装着義務違反についても。

そして、それを容認している在特会は、やはり身内に甘い。
下手な言い訳する前に、日本国民に謝罪しろ!!

74 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 00:05:07 ID:???
身内の犯罪は、スルー
他者の犯罪は、徹底攻撃

これはどこのサヨウヨも一緒。

75 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 00:16:35 ID:???
対在日朝鮮人法
第一条
在日特権を許さない市民の会は、いかなる場合でも令状なしに在日を罵倒することができる
第二条
在特会は、相手が在日と認めた場合、自らの判断で在日にデモすることができる
(補足)場合によっては暴行することも許される
第三条
在特会は、日本人の誇りを最優先とし、これを顧みないあらゆる命令を排除することができる
第五条
日本人の信じる心を利用し、悪のために操る在日と認めた場合、自らの判断で処罰する事ができる
第六条
子どもを洗脳し、その心を傷つけた罪は特に重い
第九条
在特会は、あらゆる日本の平和を破壊する者を、自らの判断で抹殺することができる

76 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 01:06:06 ID:???
いかにも池沼婆おつるの起草ぽいなw
なんだろな、この哀れを誘うアホさは? 

この頭悪そうな池沼文て、とにかくおつるそのものとしか言いようがないなw

77 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 01:57:39 ID:Di77jTum
桜井総統が、新宿駅東口でで「ピースボートは乱交状態」と言っていたけど、
中年童貞が、ピースボートに乗れば、誰でも童貞を捨てられるのでしょうか?


78 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 02:06:54 ID:???
うむ、よくわからんが太地町のインタビューは世界NO1の出来でした。

79 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 02:19:31 ID:1BbSb7Pw
>>77 やめとけ病気うつされるぞ

80 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 02:45:56 ID:???
>>78
たしかに。ベルトせずの飲酒運転や、ほろ酔い気分で鯨の肉を喰い、
ほろ酔い気分で町民にインタビューとか、もうありえん。

報告書の日付も平成20年とかw 天皇陛下を馬鹿にするのもいい加減にしろよと言いたい。

しかも、カンパのお金で、イルカショー現場視察・餌やり体験って何?

遊び半分でやってるから在日に舐められるんだろ。


81 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 02:46:41 ID:???
在特会HPホーム/modules/wordpress/index.php?p=192

82 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 03:16:41 ID:???
>>72
平成20年って・・・w
この荒巻って人は仕事してるの?

83 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 05:31:39 ID:HaASBP0H
行動する運動の活躍に対して今日もブサヨやチョンは火病って悔しがって風呂に入らず歯ぎしりしながらストーキングするのであったw

84 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 09:35:40 ID:???
>>77
何段階か料金があってだな
最低料金だと船倉で寝て、雑役に使われる

85 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 11:10:41 ID:FU5lqTJo
シーシェパードや反イルカ漁なんて、ネタが欲しい団体を対象にした営業に決まってんじゃないか。
世の中なんでも○○VS○○が利益になるんだよ。
マンガ雑誌でも、スポーツでも、在特でも、主権でも。
あんた方のアホっぷりが、逆に心配だわ。

86 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 14:35:59 ID:???
弁護人「他に中学時代にあったお母さんとのことで、覚えていることはありますか」
 被告「はい。お弁当の件です。贅沢な話ではあるんですが、無駄に豪華で量も多い弁当を出されていました」
 弁護人「豪華なお弁当で良かったのでは?」
 被告「豪華過ぎるものだったので、クラスメートの視線が冷たいというか…」
 弁護人「うらやましがられていたということですか」
 被告「最初はそういう感じでしたが、やがて冷たい視線が刺さるというか…」

87 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 18:11:53 ID:jxJtV0zu
みつばちハッチぱくるな

88 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 19:32:13 ID:???
>>84
まさに階級社会だな

89 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 20:20:56 ID:HXgthPiC
やはり日本が植民地支配の謝罪と賠償をするべきだよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911


90 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 20:39:23 ID:???
すぐに切れる奴はヤバイよ
http://www.youtube.com/watch?v=Vfp4p8fnjBM&feature=topvideos

91 :右や左の名無し様:2010/07/27(火) 20:55:52 ID:???
>>89
それ分かんないだけど、結局オレらの税金から分捕られるんだろ?
左翼や在日も、自分たちを侵害することになるのがワカランのか?

92 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 00:24:58 ID:r+8BPTt6
在特会のデーブ大久保である桜井誠を北朝鮮に強制送還しろ!
在特会のデーブ大久保である桜井誠を北朝鮮に強制送還しろ!
在特会のデーブ大久保である桜井誠を北朝鮮に強制送還しろ!
在特会のデーブ大久保である桜井誠を北朝鮮に強制送還しろ!
在特会のデーブ大久保である桜井誠を北朝鮮に強制送還しろ!

93 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 08:07:05 ID:6D4rsGw5
40万アクセス突破!
YOU TUBE動画  お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19

40万アクセス突破!
YOU TUBE動画  お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19



94 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 08:32:00 ID:6D4rsGw5
日本人は謝罪と賠償した方がいいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
日本人は謝罪と賠償した方がいいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
日本人は謝罪と賠償した方がいいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
日本人は謝罪と賠償した方がいいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
日本人は謝罪と賠償した方がいいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM


95 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 09:43:33 ID:???
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定


96 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 18:37:23 ID:8rKS3ufH
>>93
ここで暴かれてる悪質なインチキだね。
http://www.news.janjan.jp/media/0908/0908199003/1.php

フランス当局に知れたらえらいことになるよ。

97 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 19:12:49 ID:G5XhaD97
これは桜井会長の名演説中の名演説だと思う。

http://www.youtube.com/watch?v=j0zCq9lzEkA&NR=1

98 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 20:49:16 ID:JJTjbvzy
メタボを許さない健康な人の会を作ろう。

99 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 23:53:52 ID:FirAjn42
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911

強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911



100 :右や左の名無し様:2010/07/29(木) 00:23:59 ID:rs0mLRtG
>>97
カルト宗教の演説会と同じだな。
カメラが客席をほとんど映さないのは、聴衆が少ないからだな。たまに
映しても前の方だけ。拍手を聞いても少なさがわかる。

101 :右や左の名無し様:2010/07/29(木) 00:33:51 ID:0uOxie+n
鯨喰ってベルト無しで飲酒運転して、ほろ酔い気分での視察の報告書・動画が、
在特会桜井誠様のHPに掲載されていますが・・・
使用者責任ってあるのでは?


↓在特会HPより (身内の飲酒運転は、放任ですか???)
<報告書>

平成20年7月20日 / 和歌山県東牟婁郡太地町  ←★(平成22年だろ!今上天皇陛下に失礼極まりない!)

参加者
   
荒巻靖彦 (チーム関西リーダー) /西村斉 (在特会京都支部運営) /中野亘 (在特会奈良支部支部長) /大原誠 (在特会和歌山支部会員) /ほか7名 計11名

現地活動内容

1 ザ・コーブ撮影現場視察、現地考察
2 太地町町長面談 質疑応答 申し入れ書の読み上げ、提出
3 漁港周辺において漁師、住民へのインタビュー及び聞き取り調査
4 漁業組合直営スーパー店長より各種聞き取り
5 くじらの博物館視察 / 捕鯨船展示の視察、イルカショー現場視察、餌やり体験

在特会HPホーム/modules/wordpress/index.php?p=192

102 :右や左の名無し様:2010/07/29(木) 01:01:23 ID:???
>>97
「Xデー」とか「小沢の首を取る」とかって何だよ
これ、犯罪予告じゃないですか?(桜井風)

103 :右や左の名無し様:2010/07/29(木) 01:07:33 ID:???
在特会断固支持!!

うちの大学でもこっそり入会するやつが急増してまっす^^

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名演説:2010/07/29(木) 15:00:11 ID:V26pqvc7
日本人は謝罪と賠償した方がいいよ。 http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM



107 :右や左の名無し様:2010/07/29(木) 17:06:32 ID:???
在特会は「ヤクザには朝鮮人が多い」と桜井自身が街頭でアジる。
で、「在特会」「日本青年社」でググると、埼玉支部での協賛活動を初め
本部の掲示板でも地方での活動で日本青年社との協力がでてくる。
で、日本青年社
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%92%E5%B9%B4%E7%A4%BE

なんのことはない
在特会自身が右翼でヤクザ しかも北朝鮮との関係が深いとうわさされている
住吉会とズブズブ。
そもそもヤクザにも右翼にも朝鮮籍の人は多い。
コレが街宣での桜井のヒステリックなまでの強気の裏づけなんだろうが
恐ろしい二枚舌のでぶスタ、いやダブスタインチキ野郎である。

108 :右や左の名無し様:2010/07/29(木) 18:07:07 ID:???
被害妄想強い人もいるもんだなw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)