2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然→神社・天皇→国民

1 :右や左の名無し様:2010/07/02(金) 13:26:43 ID:uCPArZ7t
ネトウヨは、国旗・国家を見てオナヌーしているが、
本当の愛国者とは、自然の恵みで生かされている事を感謝して生き
ていってる者のこと。
たとえ共産主義者でも、この事に感謝している者は、ネトウヨより
本当の愛国者。
無論無駄な公共事業でコンクリートを国土に打ち込んだ、売国奴自民党
には天誅がくだった。特に伊勢神宮・熊野大社のある熊野の森に、
コンクリートを打ち込み、川・森・山を殺した者には必ず天誅が下る。

2 :右や左の名無し様:2010/07/02(金) 14:02:54 ID:???
自民党を攻撃する者は、支那共産党やチョンの反日である。

断固処罰すべし。

日本國は至尊陛下の大御心でなりたっているのであって、「自然の恵み」などという胡散臭いものとは関係ない。

君たちに、賛成券は絶対にわたさない

3 :右や左の名無し様:2010/07/02(金) 15:13:58 ID:Cg6DJfYt
>>2
層化自民豚君は、鳥居くぐれるのか?
早く氏ねよ、アメリカの犬の層化自民豚のネトウヨ(笑)

日本の神社のおおおくのご神体は、岩や山などが多い。
天皇は自然を敬い、新嘗祭など行っている。

国家神道とはそういうものだ。

ネトウヨの国家神道とは、アメリカの犬売国層化自民豚を崇拝する家畜。
そんな事も知らずに、国論を語るなよ。



4 :右や左の名無し様:2010/07/02(金) 17:19:57 ID:???
>>3

あははは、畏れ多くも至尊陛下を「天皇は自然を敬い」などとご尊称も抜きで「自然」なるものに隷属するかのような御皇室侮辱をしておいて、「國論」などと共産党の口まねをする君が支那共産党の奴隷であることはあきらかだな。

日本國とはすなわち、全知全能の現人神にてあらせ給う至尊陛下その方のことである。
陛下の御神域である日本國に存する物も人も、岩であろうと山であろうと神社であろうとすべては陛下を拝跪し奉る。
陛下より上に、「憲法」だの「神社」だの「自然」だの「共産主義」だのそういうよしなごとをおくことを反日というのだよ。

支那共産党は褒めてくれるだろうが、日本人は君のような反日右翼を断固撃退する。

わかったか、チョン

5 :右や左の名無し様:2010/07/03(土) 09:57:52 ID:IRRZms+t
>>4
扇子振っているのあまえあるか?
まずは、国論を語る前に、腕立て伏せ一回から始めよう(笑)

http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/

6 :右や左の名無し様:2010/07/03(土) 10:48:05 ID:???
自己顕示欲って奴ですか?

まぁ、右翼はチョンの共産主義だからみっともないし
自惚れ屋の集まりだから、自分と同じように他所様も
「キャー、カッチョイイ」だと信じてんだろうけどね

そんなことだから至尊陛下を罵倒できるんですね。(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)