2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●    そろそろ地味に反撃しないか?    ●

1 :右や左の名無し様:2010/06/26(土) 06:49:58 ID:/gVsP23C

反撃方法を考えるスレです。

例えば、左翼は顔出しを嫌がるので
左翼デモを、片っ端から望遠で顔を撮影しネットに晒す
(デモはアピールする事が目的だから、デモの目的内容を偏向しない限り問題なし)

実際撮影に行かなくても、
「近所だから超ドアップで撮影して来る!」
「ばんばん撮影して、そこら中に貼りまくる!」
という書き込みをするだけでも効果的

晒される事を知れば、参加者は確実に減るだろう

2 :右や左の名無し様:2010/06/26(土) 07:27:52 ID:f+vcktC5
>>1
こういうバカが自分で自分の首をしめているということに
気づく日は来るのだろうか?

3 :右や左の名無し様:2010/06/26(土) 08:48:53 ID:???

お、吊れてるじゃないかw
悪い事をして無いなら、堂々やれヴァ?


4 :右や左の名無し様:2010/06/30(水) 01:34:01 ID:JQxKGXRi

次の予定はどこ?

5 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/30(水) 01:55:32 ID:D6AvpKE3
を?頭良いなw

6 :右や左の名無し様:2010/06/30(水) 04:51:03 ID:???
>>1のような

右翼のチョンや支那共産党に
天皇陛下(左翼)を攻撃するのは無理

神聖にして侵すべからず

ってことだ。

ざまみろ、チョン

7 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 10:07:33 ID:Y6fymINQ
>>6
意味不明

8 :右や左の名無し様:2010/07/01(木) 10:31:55 ID:???
チョンや共産党はわからなくてよい。

この國は日本だし、共産主義ではない

右翼は保守の反日チョン・共産党は

天皇陛下・日の丸・君が代に指一本触れることはできない。

9 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/02(金) 11:20:41 ID:xnc2+3D5
機会が有ったら左翼系デモだけでなく街宣車にも48倍ズームでトライして見るw

10 :右や左の名無し様:2010/07/02(金) 12:02:03 ID:???
そりゃ、ブサヨの顔出しはまずいわな

右翼と一人二役がバレるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)