2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリシャの経済破綻は、資本主義終焉の始まりである

1 :ジャック:2010/05/09(日) 11:08:06 ID:gw+mKtq2
私が燃えなければ、あなたが燃えなければ、私たちが燃えなければ、暗闇は明けるはずもない。

政治というのは合意するための駆け引きであり、それ以外はギャング的抗争、暴動そしてカオスである
彼らは、我々を我々がやってできることから引き離そうと働きかけている。ジレンマはここにある。
抵抗者らとともに闘うか、あるいは一人で闘うかである。このようなジレンマが、同時にこれほど完全
で現実のものとなる時、それは本当に稀有なことであるが、そうした時代に我々は生きているのである。

2 :農民:2010/05/09(日) 11:35:43 ID:LD1GhON0
今のギリシャは近い将来の日本?

3 :右や左の名無し様:2010/05/10(月) 20:46:13 ID:???
ほもなるはスパルタ酷のレオニダスこのちにてまらをささげしたみのほこなれ

4 :右や左の名無し様:2010/05/10(月) 21:15:34 ID:22AzP3hI
鳴る歩道〜
昨日の300の放送はギリシャの威厳復活が狙いって訳か〜

5 :右や左の名無し様:2010/05/10(月) 21:38:47 ID:???
>>2
ギリシャは、他国から金借りてるから、金借りてる国の奴隷になるだけ。
日本は国民から金借りてるから、国民が無一文になる。もしくは
米国債売り払ってドル暴落、軍事バランスが崩れて世界戦争に突入。

ギリシャがなくなっても大して影響はないけど、日本がなくなったら世界崩壊する。


6 :右や左の名無し様:2010/05/10(月) 21:51:56 ID:UEFmRXDY
欧州は国際競争力の言い出しっぺで
ここ20年間で法人税を下げて、国民所得を奪ってきた。
そして個人消費が落ち込みこのざまだw
日本も真似してるけど。

これは天罰じゃないかな。
自業自得のざまーみろ。メシウマ

逆に日本はさらに法人税下げて、日本企業の国際競争力を増強して
さらに欧州を追い込んでやったら良い。そしたらさらに円高で
いよいよ資本主義終了だwwwwwwwwwww

統制資本主義突にゅれろーー!!!!!!!!!!

7 :右や左の名無し様:2010/05/11(火) 01:45:37 ID:???
私が燃えなければ、あなたが燃えなければ、私たちが燃えなければ、ケツの暗闇は明けるはずもない。


8 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/05/11(火) 03:33:08 ID:BiaKY/gr
上海万博が失敗して中国バブルが跳ぶ、ついでにば姦酷も跳ぶ。

ギリシャは別に如何でも良い、誰も困らんし、日本で夕張が破綻したみたいな話し。

9 :右や左の名無し様:2010/05/11(火) 09:22:00 ID:???
その通り、ギリシアの経済破綻こそが資本主義興隆の証である。

支那・チョン・台湾の絶滅。在日チョン、在日台湾の追放の日は近い。

日本と米國の繁栄はこれからも続く

10 :右や左の名無し様:2010/05/11(火) 11:26:27 ID:???
けつあなのあまりのくさきたまりかねきんはこわれてくにはこつじき

11 :右や左の名無し様:2010/05/14(金) 17:48:56 ID:???
けつのあななければこまるふんずまりととのつまりははとやまのあほ

12 :右や左の名無し様:2010/05/18(火) 14:22:41 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)