2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝木明代議員は自殺では無く他殺だったのでは?

1 :右や左の名無し様:2010/03/22(月) 20:42:52 ID:aO1riMYJ
どうよ?


2 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/03/22(月) 22:06:17 ID:???
 毎日放送TVでも見たことあるけど、草加の仕業と言うのが妥当なようです。

3 :右や左の名無し様:2010/03/23(火) 00:15:01 ID:???
>>1 >>2

情弱というより、もはや妄想のレベルだな。
いまどきそんなこと云う奴は「電波攻撃被害者」くらいだw

4 :右や左の名無し様:2010/03/23(火) 18:22:25 ID:YwJjaoLg
>>1
はネタくさいが
>>2はIQがチンパンジークラス

5 :右や左の名無し様:2010/03/24(水) 00:52:19 ID:7LNkKtit
創価学会に課税し、解体せよ!池田大作を投獄し、課税せよ!
※詳細は 日本を護る市民の会 ttp://www.nichigokai.jp/

6 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 10:08:09 ID:+nyRd+Aw
良スレできたね

7 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 10:51:35 ID:XFabvlWF

関連動画

http://www.youtube.com/view_play_list?p=34180F4CF7846E38
http://www.youtube.com/view_play_list?p=CE9C8943C1A19E38  
http://www.youtube.com/view_play_list?p=6EB57EBD93D654C2
http://www.youtube.com/view_play_list?p=6A80EC70F66E3CDB

創価>批判者暗殺?【東村山市議】講演3
http://www.youtube.com/view_play_list?p=7F07398C7C8C730E

創価>・【矢野絢也】黒い手帖
http://www.youtube.com/view_play_list?p=78CF177742B1CC3A
創価>反創価チラシに、ストーカー
http://www.youtube.com/view_play_list?p=5BCC9155363E6C1A
・【集団ストーカー】AAA【厳選】
http://www.youtube.com/view_play_list?p=683EC459325D579B
創価>◆北野誠 1
http://www.youtube.com/view_play_list?p=E9A3C8C0C952D249
創価>・【街宣】◆未分類
http://www.youtube.com/view_play_list?p=8E48595FE416AB0B

【日護会】イメージ映像【パプリカ】
http://www.youtube.com/watch?v=9SZWB41qcD8

8 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 12:33:07 ID:???
>良スレできたね

朝木明代が殺されただの何だのって、都市伝説以下の
エセウヨの恥さらし話を持ち出さなければね。
週刊誌もテレビ局も逃げ出した、恥ずかしい嘘話w

9 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 12:35:33 ID:???
民事裁判じゃ、週刊現代と朝木明代が
「あんたが殺されたって言ったから記事にしたんじゃねぇか」
「私はそんなこと言っていません」
とか醜い争い繰り広げた上で、結果両方とも敗訴したらしいしw

10 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 15:02:39 ID:???
中村克の件で矢野穂積 朝木直子の電波系市議会議員がクローズアップ
されなければ世間もなんとなく
「朝木明代が創価学会に殺されたらしい」
で騙され続けていたんだろうけどね。

うらむなら盗作作家を恨みなw

11 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 18:55:59 ID:XFabvlWF
結局今まで何人暗殺されたの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1220132467/1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/31(日) 06:41:07 ID:gkiVxFHj
オウムより遥かに多いとは思うんだけど





12 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 19:17:47 ID:ZEQVdWP8
だから創価がやったんだろう。
永久的に公にならなくてもあの
殺人現場をうろつく連中は方輪
面した奴ばかり。
Aの対極ならB面だよ。
国に一番守られてる連中だ。
以上。

13 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 20:02:57 ID:ZEQVdWP8
犯罪が公にならない。
言っちゃいかんが、ど
れだけ警察に都合良く
協力したかだよ。
今は、はっきり言って
共産も創価も大雑把に
見繕っても同等の連中
ですね。
勿論関わってる警官も
よ。
早くくたばって審判し
手もらえ糞。

14 :右や左の名無し様:2010/03/26(金) 20:25:36 ID:???
>>11-13
まともな反論がが言えなくて電波系の毒吐ききに来たのね 乙


15 :右や左の名無し様:2010/03/28(日) 08:06:16 ID:???
342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 12:57:16 ID:???
************【 K冊内部工作員急募!! 】************
仕事内容  : 証拠隠滅、その他の活動でカルトに便宜を図る(退職の際には自殺してもらいます)
時   間 : 24時間 勤務中に重傷を負った場合のみ休暇を与える
勤 務 地 : 東村山市ほか、全国
給   与 : 日給2100円(G組の臨時工作員より高額!)
採用条件 : 
・見かけ15歳以上 ※未経験でも大歓迎!
・某カルトメンバー        
・突き落とし殺人・相撲・凶悪犯罪の証拠隠滅・保険金殺人経験者優遇!
・ネットでの工作ができる方歓迎(この板の信者程度では不可)
・残業代はでませんが、秘密の裏工作による臨時給や殉職あり
・組やカルトへの情報提供、死因鑑定の派遣労働あり。
・逮捕された場合、裏昇級(天下り平)。完全黙秘は2階級特進!(天下り代表取締役)
・チンピラ、中卒でも受付します。
・代表代行よりも善良な人は暴露の恐れがあるので、
 自分の両脇をアザが出来るまで自分の手でつねって頂だき、
 直後に転落死で消えてもらいます。
(自殺として処理しますので心配しないでください、もし裁判になったら糞カルト裁判官を手配します。)
申込み先 :  日本全国現職K冊姦某糞カルト教団幹部・珍カスまで
. .

16 :右や左の名無し様:2010/03/28(日) 08:33:54 ID:???
まともな人間が >>15 の書き込みを見てどういう印象を持つか
わからないのがあわれ。
バカ過ぎ。つうか世間の人の反応が推測できないってっ点では
彼らが糾弾しているカルト教団よりもひどいレベル。

こんな書き込み見て喜ぶのは、いまや居酒屋で勘定で因縁つけるほど
チンピラ化したクロ●イとその取り巻きぐらいでしょ。

17 :右や左の名無し様:2010/03/28(日) 21:53:13 ID:IQPFdGeh
>>16

>>15は、面白い皮肉だと思うよwwww

18 :右や左の名無し様:2010/03/29(月) 12:06:09 ID:4Mw2eLkZ

【TBS】TBSの公式サイト名が『池田大作』になっている? とインターネットで話題に / URLと池田大作との関連性とは
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269788564/1

TBSの公式サイト名が『池田大作』になっている? そんな噂が『2ちゃんねる』に掲載され、物議をかもして
いる。そのサイトのアドレス http://www.bs-i.co.jp/ をチェックしてみると……、サイト名が『池田大作』になっているではないか!

サイトには「TBSのBS放送は下記 BS-TBS へ移転しました。 http://www.bs-tbs.co.jp/ 」とだけ書かれてお
り、そのURLをクリックすると、『BS-TBS』の公式サイトに移動する。

「TBSのBS放送は下記 BS-TBS へ移転しました」とあることから、ここはもともとTBSのBS放送公式サイトだ
ったということなのだろうか? http://www.bs-i.co.jp/ のドメインを検索してみると、株式会社ソフト
リンキングという会社がドメインを持っていることが判明した。

ソフトリンキングの公式サイトによると、この会社はシステム開発やソフトウェアの開発をしているようで、
詳しい業務案内を見てみてもテレビ関係の仕事をしているようには思えない。ましてや、TBSの子会社でも
下請け会社でもないようで、どうして http://www.bs-i.co.jp/ というドメインを持っているのかわからない。

また、サイトのソースを見てみると、「池田大作(いけだだいさく)は1928年(昭和3年)1月2日、現在
の東京都大田区で海苔製造業を営む一家の五男として生まれました(以下略)」という、池田大作さんの
プロフィールが長文で書かれているではないか。いったいどういうことか……。

もしかすると、ソフトリンキングが「偶然手に入れたドメイン」というだけの理由かもしないが、「TBSの
BS放送は下記 BS-TBS へ移転しました。 http://www.bs-tbs.co.jp/ 」と書かれいてる以上、TBS公式サイ
トと間違われてもおかしくはない。重ねて言うが、「TBSのBS放送は下記 BS-TBS へ移転しました」とも書
かれているので、もともとTBSの公式サイトがここだったと思う人もいるはずだ。

http://getnews.jp/archives/53509

19 :右や左の名無し様:2010/03/31(水) 22:59:50 ID:0vjXLq08
誰かが殺されたかもしれないなんて、
都市伝説とかいう問題じゃないよ。
警察が動かないってこわいよな〜。

20 :右や左の名無し様:2010/03/31(水) 23:43:58 ID:???
>都市伝説とかいう問題じゃないよ。

じゃ、ただのデマ。
なんせ言いだしっぺが民事裁判で負けそうになったら
「そんなこと週刊誌に言っていない」って
大慌てで否定しているw

もっとも裁判所の外では元気よく
「創価に殺されました」
って騒いでいるんだけど
何故か不服審査申し立てしないまま
「創価に殺されました」

もう アホかと

21 :右や左の名無し様:2010/03/31(水) 23:44:58 ID:???
>警察が動かないってこわいよな〜。

自殺だから。

22 :右や左の名無し様:2010/04/02(金) 16:29:27 ID:???
         ___   _
       //  ̄ ̄\( ゚i>
       | |∧ ∧ ,| | |      
       | |<丶`Д´>| | |  朝鮮に亡命するニダ
     .ゝゝ| |( つ┬つノ |  
ヽノヽ (     ̄ ̄ ̄ ̄ 丿ノヽ キコキコ
ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノ ジャブジャブ

23 :右や左の名無し様:2010/04/02(金) 22:14:50 ID:lgAuLyxm
近所に貼ってあったK党のポスターに「殺人カルト」って書いてあった。
次の日、きれいな同じポスターに貼り替えてあったけど・・。
そう思っている人って結構いるんだな。って思った。


24 :右や左の名無し様:2010/04/02(金) 23:50:41 ID:???
>>23
全くそうだよ。このスレも見てね。

★『山本病院』と創価の保険金殺人★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1267704249/l50

25 :右や左の名無し様:2010/04/04(日) 01:04:09 ID:Ij+ItQA3
層化の集団ストーカーとかいうのって、
知らない人にはちょっとわからないだろうね。
俺は、母親から聞いたことがある。
子どものころ、近所の人がターゲットになってたそうだ。
回覧板を利用して悪口を書いていたらしいんだけど、
当事者以外にはちょっと、わけのわからない文章だったそうだ。
後で、被害者が事情を説明してくれる機会があって、
その人をターゲットにした悪口としか考えられないことがわかり、
母親は、心の底からぞっとしたと言っていた。

26 :右や左の名無し様:2010/04/05(月) 00:07:14 ID:iqCjFVuj
電波攻撃とか、電磁波攻撃とかの被害者だって2チャンネルでいってる人って、
そうかなんだってね。

27 :右や左の名無し様:2010/04/05(月) 14:47:22 ID:???
>>26
じゃ、現実で言っている人は?
「朝木明代を殺した犯人知っている」って騒いでいるくせに
垂れ込まない瀬戸弘幸は、必死にブログで
「電磁波攻撃被害者さんいらっしゃい」
って異って書いているよw

28 :右や左の名無し様:2010/04/09(金) 16:32:39 ID:???
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録

29 :右や左の名無し様:2010/04/10(土) 09:22:58 ID:???
>>28
また病状が悪化したようですね。

創価がそれほどの悪の秘密組織なら、社会的に無価値な集スト被害者wごとき、「プチッ」と闇に葬れるんじゃないでしょうか?

「ショッカーが幼稚園のバスをねらう話」を真剣に話してるようなもんだと気付かないんですねぇ…ww

30 :右や左の名無し様:2010/04/10(土) 23:14:13 ID:GB/HmVLa
ブチッとビルから突き落とす?

31 :右や左の名無し様:2010/04/10(土) 23:50:21 ID:Ox4ePtlX
てs

32 :右や左の名無し様:2010/04/11(日) 00:09:01 ID:jcoa/obO
>>24
そのスレすげーな。

いいスレ教えてくれてサンクス。

33 :右や左の名無し様:2010/04/11(日) 11:48:31 ID:???
>>32
後半はAAとつぶやきばかりww

もうすぐ落ちそうだから支援してやれよww

34 :右や左の名無し様:2010/04/11(日) 22:51:01 ID:???
つか この世の悪は全部創価学会につながるらしいw



バカ杉

35 :右や左の名無し様:2010/04/12(月) 07:30:51 ID:???
>>30
アリバイ偽造も創価の仕業なの?

馬鹿杉ww

36 :右や左の名無し様:2010/04/14(水) 00:04:48 ID:???
朝木さんの歌?
http://www.myspace.com/fsgi2

37 :右や左の名無し様:2010/04/14(水) 11:43:54 ID:???
>>36
コピペ&マルチポスト乙

38 :右や左の名無し様:2010/04/14(水) 15:54:14 ID:Wc7G9tCA
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1266376520/101-200

39 :右や左の名無し様:2010/04/23(金) 02:01:26 ID:JOZHBjSM
創価は怖いねぇ

40 :右や左の名無し様:2010/04/23(金) 04:58:09 ID:???
まあお笑い反創価の連中よりは怖いわなww

41 :右や左の名無し様:2010/04/25(日) 21:01:36 ID:???
大作のチンチン出したAAは笑えるw

42 :右や左の名無し様:2010/04/26(月) 11:31:51 ID:???
このスレにないAAの話持ち出しての隠しアゲご苦労さん。
そんな暇あったら、平日の創価大学に行ってデモでもしてきたら?

43 :右や左の名無し様:2010/04/27(火) 22:41:37 ID:???
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

44 :右や左の名無し様:2010/04/27(火) 23:57:18 ID:???
フォローというか、糊塗というか

かえって恥さらしていることに気がつけ >>43 w


45 :右や左の名無し様:2010/04/28(水) 17:37:44 ID:???
でさ、西村修平さん
民事でまた負けちゃったみたいね。10万円。
http://ameblo.jp/tg016450/day-20100428.html
裁判の場で真実を明らかにするとかいきまいていたのにね。
いったい何を明らかにするつもりだったやらw

いや、事件は自殺でとっくの昔に確定していたんだけどさw

46 :右や左の名無し様:2010/04/28(水) 21:35:28 ID:???
時効廃止を受けて、東村山市民新聞 エンドレスの戦いの開幕宣言!!

で、この方犯人絞り込んだって言っていたけど
そろそろ名前明かしてくれないかなぁ?

でないと、「エンドレスの戦い」が「エンドレスのエアバトル」にしか
普通の人には見えないんですけどw

47 :右や左の名無し様:2010/04/28(水) 22:45:52 ID:e/zY9sbL
在特会たちの日の丸デモに拍手喝さいする私だが、創価学会批判
は根拠が薄弱で今一迫力がない。むしろ創価学会側にバカにされかねない。
もっと理論で勝負すべきだ。

反左翼運動の日の丸の信用に係わります。中韓朝の捏造の真似はダメです。

48 :右や左の名無し様:2010/04/29(木) 21:44:14 ID:???
他殺だろ

49 :右や左の名無し様:2010/04/29(木) 23:46:14 ID:???
>>49

スラッパー議員と御一緒にエンドレスで言い続けてください。
誰も相手にしませんからw

50 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 00:02:01 ID:???
「阪京のどういうところが好きになったんですか?」
と問われてクインは
「裏表がなくって、いつも面白いところですかねーー」
と話し
「やっぱり、人間は顔じゃないなと思いました」
と締めた。

「やっぱ一晩最低三回ですね。」
その口調にはキッパリとした強さがあった。


51 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 06:49:25 ID:xAEM66Op
捜査は ちゃんとするべき!!!(携帯からです)

52 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 11:02:04 ID:???
>>51 なんの?
まさか
自殺と決着がついて十余年
親族同居人が検察審査会に再捜査請求を一度も出していない
転落死事件のことじゃないよねw

53 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 15:30:00 ID:xAEM66Op
確か この板だと思ったけど現役警官が あれは 他殺ですって言ってたよ むき になって否定してる人も その人の立場になって考えれば わかんないでもないけど あとご遺族のお気持ちは 著書「東村山の闇」でしょ

54 :右や左の名無し様:2010/05/03(月) 19:59:31 ID:???
>遺族のお気持ちは 著書「東村山の闇」でしょ

あちこちで「殺されたー」「真相を〜」言うくせに
再審請求を絶対しない不思議な遺族???

55 :右や左の名無し様:2010/05/03(月) 20:01:41 ID:???
だから、殺人事件だと本当に思っている奴は、ここにうだうだ
自分の脳内妄想書いている暇があったら
朝木直子さんは
「是非再捜査の申請を!」

矢野穂積と瀬戸弘幸に
「犯人の名前を警察に」

って言ったら?

56 :右や左の名無し様:2010/05/05(水) 22:33:46 ID:HPR3/aND
「電波攻撃」とか、「電磁波攻撃」とか、
書く人って、みんな草加だって聞いたんですけど、
ほんとですかぁ〜?


57 :右や左の名無し様:2010/05/06(木) 15:31:09 ID:???
http://ameblo.jp/jmuzu1081/
http://hikari358.blog102.fc2.com/

で探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/diary/2009/04/21_01/index.html





58 :右や左の名無し様:2010/05/14(金) 00:53:58 ID:???
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_      ____
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|   /ヾ   ;; ::≡=-_ ナニヤッテンダヨ ハラダァ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /:::ヾ          \
           |iiiiiiiiiiiiiiiii||::::::|             |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ;;;;;|   -==≡ミノノノ ≡=-|ミ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|/ヽ ──| <・> | ̄| <・>||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ <    \_/  ヽ_/|   < んもー常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ|       /(    )\ ヽ|   |    言ってるだろ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|| (          ` ´   |  |   .\_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii|  ヽ   \_/\/ヽ/  |
           \iiiiiiiiiiiiiiiヽ  ヽ    \  ̄ ̄/  /
             \iiiiiiiiiiiii\  \    ̄ ̄  /
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|_   ̄ ̄ ̄ ̄/

59 :右や左の名無し様:2010/05/14(金) 09:45:16 ID:???
>>58
で、朝木謀殺派さんのでっち上げ運動を世にしらしめたい、と。
実業界でも「東村山の同僚市議の根拠のないから騒ぎと、それに乗じて
新たな根拠も出さずに騒ぎ続ける市民右翼」って書かれたばかりなのに
ねぇ。
それとも瀬戸さんが千葉さんに訴えられた民事の場で、今度こそ
「内部告発」の実体を明らかにしてくれることを期待してのage かな?
それだったら私も注目してるよwww

60 :右や左の名無し様:2010/05/17(月) 01:34:53 ID:???
           ハ,,ハ  
          ( ゚ω゚ ) 
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) ダッカイします (,,)
     / |_______|\



61 :右や左の名無し様:2010/05/17(月) 09:56:09 ID:???
「ダッカイします」
カルト創価?カルッティー日護?デプンパ在特?
どれもこれからみんな裁判で訴えられるし、公安からは全部
目をつけられているだろうから、どれも脱会したほうがいいよ。

62 :ご希望に沿って晒しアゲ(笑):2010/05/17(月) 12:41:47 ID:???
そういえば東村山の千葉元副署長さんを、
「殺人事件を自殺としてもみ消した四悪人」とかブログで書いていた
瀬戸弘幸さん
民事で訴えられた途端に
「公職にあった人を攻撃しても、個人攻撃でないから名誉毀損に当たらないと
思った」
とか弱気なこと言い出したみたいね。
「歪曲は事実だから名誉毀損にあたらない」じゃなくってw。

まぁ、裁判の場で今までその存在だけ示唆しながら具体的なことを明かさなかった
署内の内部告発とかも含めて、正当性を主張していただきましょうw

63 :右や左の名無し様:2010/05/21(金) 23:12:52 ID:eGFAv5hZ
「内部告発」の人とか明かしちゃったら、
その人がころされちゃうかも・・。

64 :みんなで楽しくさらしあげ(笑):2010/05/22(土) 07:50:25 ID:???
そんなこと心配するタマか?
後藤元組長を証人申請したり、(予想通り)一蹴されたら裁判官に
食ってかかるような軍団が。
http://blog.livedoor.jp/ryuopinion/archives/51411391.html
これは創価側の人間のソースだけど、他のウオッチャーも月曜日までには
一斉に記事にしていると思うぞ

ちなみに 申請した本人はもっと面白いぞ。
http://seaside-office.at.webry.info/
前の日は鼻息荒く息巻いている癖に、そのあとのエントリーでは
一切その事に触れていないんだから。
とにかく朝木明代を殺人だとか今だに騒いでいる奴らって
とっつぁん坊やばっかり。

65 :あげ協力:2010/05/22(土) 09:02:05 ID:???
そういえば、クロダイ、閉廷後に裁判官を学会員認定でアジったらしいね。
こうやって「創価学会員」が増えていくわけだw

66 :右や左の名無し様:2010/05/23(日) 02:31:28 ID:Sjx5ujEW
東村山の事件はすでに「阿鼻叫喚」って作品名で映画化されてるらしいですね。
ただ カルトからの脅迫が激しくて上映できないらしいです。
詳細は下記サイトの4月18日上段にて.....

古川利明の同時代ウオッチング
http://toshiaki.exblog.jp/


67 :右や左の名無し様:2010/05/23(日) 15:45:42 ID:UJg72yf1
「とっつぁん坊や」「クロダイ」
なんのこっちゃ?

68 :あげ協力:2010/05/23(日) 16:10:03 ID:???
>>65
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E6%96%87%E6%A8%B9

その古川のおっさんの言っていることと違うんですが?
文体みる限り、裁判所から街宣禁止仮処分食らった在特会のヒャッハー軍団と
同じ香りがするんだがwww

こうしてまたボーサツさんのアホっプリを宣伝してくれておもろいおもろい。
創価といつまでもののしりあって楽しませてくれw

69 :あげ協力:2010/05/23(日) 16:16:14 ID:???
で、ついでにこんなもんも
http://blogs.yahoo.co.jp/sengunno/folder/909982.html
かって黒田大輔や西村と一緒になって
「朝木明代は殺されたー」とかいって騒いでいた在特会は
さりげなくこの件から撤退済み。
で、この前の西村修平敗訴について、在特会会員から公然と
西村に対して批判。

もう「市民右翼」でも、少しはまともな知性を残している人間は
もう謀殺説から手を引いているんだよ。
いまだに騒いでいる奴の知能程度は推して知るべし。

70 :右や左の名無し様:2010/05/23(日) 21:29:00 ID:???
>>66
すごいねー

71 :右や左の名無し様:2010/05/26(水) 21:01:52 ID:???
おう

72 :右や左の名無し様:2010/05/28(金) 23:44:36 ID:???
オウム 事件の背後に誰がいたのか?創価学会? ... 創価は、オウム事件の真相発覚を恐れている。 ... オウム事件のあらゆる場面に顔を出す創価と統一。 オウムの実体は、創価+統一である。 在日カルトに支配 ...

オウム事件の整理整頓
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/totalindexpage.htm

73 :右や左の名無し様:2010/05/30(日) 00:54:53 ID:???
しょーこー だいさくぅ

74 :右や左の名無し様:2010/05/30(日) 01:04:21 ID:???
ラブホ経営もできる「巨大集金装置」「宗教法人」に課税せよ!−原則非課税

誌名 : 週刊新潮 [ 2010年06月03日号]
キーワード : 山田直樹/創価学会・池田大作名誉会長 、 法人税 、 公益法人

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/


75 :ご希望に沿って晒しアゲ(笑):2010/05/31(月) 09:36:18 ID:???
>>72-74
もう、事件に関係ないことをつぶやくしかないんですね。
くやしいのうwwww


76 :右や左の名無し様:2010/06/01(火) 14:50:05 ID:???
朝木さんを殺したのは、創価の利権をつかんでいた地元暴力団です。後藤組
は関係していません。ごみ問題の絡みは事実です。ごみの不法投棄などで
その会社(創価系)と暴力団は繋がっていました。

77 :ご希望に沿って晒しアゲ(笑):2010/06/01(火) 16:53:57 ID:???
>>76
すごいすごい。
で、なんでそれ、瀬戸さんの裁判に出廷していってあげないの?
矢野さんのところにいって一緒に警察で証言してあげないの?
もたもたしていると、時効停止可能な期間が過ぎちゃうよ!
ここでつぶやいていても全く意味ないよ。

「殺されるのが怖い」んだったら、ここでつぶやいてもあぶないし。
瀬戸さんとこだったら、きっと支持者が保護してくれるよ。
さぁ!さぁ!

78 :右や左の名無し様:2010/06/01(火) 17:46:05 ID:???
○成○会 ○島○夫 配下

79 :右や左の名無し様:2010/06/04(金) 13:56:26 ID:???
こっちのスレにも集合!!!!

★『山本病院』と創価の保険金殺人★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1267704249/l50

80 :ご希望に沿って晒しアゲ(笑):2010/06/04(金) 15:01:00 ID:???
つか、そっちのスレでキチ○イ同志で固まってって感じ。
隔離スレ認定でいいよw

あ、瀬戸さんのブログのコメントで>>76の情報二度ほど教えて上げたのに
なぜか二度とも速攻で削除されていたよ。
裁判に有利な情報のはずなのにwww

81 :右や左の名無し様:2010/06/05(土) 22:41:15 ID:XkF48cmo
菅直人政権が始まります。

創価=公明は戦々恐々でしょうww

82 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 04:42:03 ID:mrML1VzK
>>1
そりゃそーよ

83 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 06:51:56 ID:???
>>81
鳩山になった時も同じこといってたなwww

84 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 09:43:45 ID:???
               ,,'"""~~''''~"-,,,,,
                ""'  ''~'""
         |                  ;: ゙::´ ""`,
   ___|___|___         " ""' '''''
__|_________|`i
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\
| ̄ ̄i|糞 ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l
| ̄ ̄i|創 ̄i| ̄ ̄i|み ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|価 ̄i| ̄ ̄i|ん ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|学 ̄i| ̄ ̄i|な ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|会 ̄i| ̄ ̄i|あ ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|閉 ̄i| ̄ ̄i|り. ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|店 ̄i| ̄ ̄i|が ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|セ ̄i| ̄ ̄i|と. ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i| l  ̄i| ̄ ̄i|う. ̄i| ̄ ̄i||:\:|       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
| ̄ ̄i|ル ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:|         d⌒) ./| _ノ  __ノ

85 :右や左の名無し様:2010/06/07(月) 11:06:29 ID:???
>朝木明代議員は自殺では無く他殺だったのでは?

それはまちがいありません。初動捜査が適正だったらと悔やまれます。

86 :晒しアゲ(笑):2010/06/07(月) 11:25:18 ID:???
はいはい。ソース無しのつぶやき乙。

>それはまちがいありません。
間違いない In youe Head ってw
この前まきやすともが名誉毀損で負けたときもきっちりと
「他殺とはいえません!!」って念を押されたのに。
ソースのURL欲しい?

あれ、よく見たら sage てるね。
ageればいいのに、バカさらしでw。

87 :自分晒しアゲ(泣):2010/06/07(月) 11:26:41 ID:???

youe ってなんだよ。
your だよ。はずい、、、

88 :晒しアゲ(笑):2010/06/07(月) 11:50:46 ID:???
そういえば、他の朝木スレと瀬戸スレで見かけたけど、ニコニコ生で
クロダイの連れが
「ビラの資金は自分たち以外から出ている」
ってポロリしたんだって?www

妙観講と創価学会
カルト同士でつぶしあうのはいいことだけど、嘘ついたらいかんよな。
嘘がばれたときのことが全然頭にないクロダイ
頭の中まで外同様に(ry

89 :右や左の名無し様:2010/06/10(木) 22:56:05 ID:3Teg8Sax
>>86=>>87=>>88
反創価のふりして自殺説デマを流布する創価学会員「晒しアゲ(笑)」
(世評板)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1217511278/l50

90 :街宣脳89晒しアゲ(笑):2010/06/11(金) 09:28:25 ID:???
自分たちに逆らう人間は全部「創価学会」なのね〜
あほ過ぎ。

この前は騒音街宣やって迷惑そうに見る通行人を悉く社民党認定していたし
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11003537

あ、俺も自殺100%とは思っていないよ。
瀬戸さんと矢野さんが犯人知っているって云うんだから、早く朝木娘に
二人を連れて不服審査申請するようメールしなよ。
2ちゃんでバカさらしていないで。
「公訴時効停止マンセー」とか騒いで知る奴もいるけど、朝木さんの転落が
15年前の9月。
で、事件は警察もその後の民事でも全部自殺認定。
ってことは9月を過ぎたら仮に殺人だって決定的証拠を明るみに出しても
完全にアウト。時効停止はあくまでも15年前までに殺人事件認定されて
犯人が捕まっていない事件に関してのみだからね。
ほら、こんなところで暇つぶしていないで、3人に一通でも多くメール出せよ!

91 :右や左の名無し様:2010/06/11(金) 19:49:04 ID:7fRAe6KF
test

92 :右や左の名無し様:2010/06/11(金) 19:59:20 ID:bOR2yJ9P
>>90
>警察もその後の民事でも全部自殺認定。

ウソも百回言うと真実になるとアドルフ・ヒトラーが言ってた。
創価学会員の工作員のお前のことだ!



93 :右や左の名無し様:2010/06/11(金) 20:03:00 ID:7fRAe6KF
先日 創価駆除 関西初街宣に 参加しました
カルト解散までは すこし時間がかかりますが 先が見えてきた
感じです 問題は多くの善良な学会員の カルト後遺症を どのように
治療するかだと思います 国家の責任でプログラムを組んで頂くよう
申請しなければなりません 

94 :街宣脳92晒しアゲ(笑):2010/06/14(月) 09:46:37 ID:???
>ウソも百回言うと真実になるとアドルフ・ヒトラーが言ってた。
>創価学会員の工作員のお前のことだ!

つまりこの人たちが創価学会の工作員なんですね。

http://www.youtube.com/watch?v=VbuqYGTw1v0
専修大学には薬学部はない

http://blogs.yahoo.co.jp/kkpjt566/51906779.html
夏目雅子はスケジュールの都合が取れなくて、中国ロケには参加していない


ttp://www42.atwiki.jp/higashimurayama/
ここに出てきている裁判の中で、自殺他殺の判定を避けているものはあっても
他殺を認定している判決は一つもない。
さらに 嘘つきのおっさんの最近の敗訴の判決
ttp://www2.atwiki.jp/kusanonemaze/pages/65.html
捜査当局が「他殺を否定した」判断を覆す新事実も一切ない。
という文で、事実上自殺判定の追認。悪質とまで言われちゃっているよw

「!」マークはいらないから、具体的な判決文で「裁判所が殺人であることを肯定」
した例を示してくれるかな? >>92 君w

95 :右や左の名無し様:2010/06/17(木) 00:33:11 ID:7Kg/tdgR
学会がなんで宗教法人?
坊さんも、寺もないのに・・。

96 :右や左の名無し様:2010/06/17(木) 09:28:02 ID:???
>>95
外部のキチガイ行政書士と電波攻撃被害者ににビラ配りたのむ妙観講といい勝負
どっちもつぶれてくれていいよ。

ま、それもこれも、朝木さんの件とは関係ないけどね。

97 :右や左の名無し様:2010/06/18(金) 00:16:56 ID:l3gXw0qu
朝木明代議員は自殺では無く他殺だったのでは?

最高裁判決(2005年5月13日)
「司法解剖の結果、朝木明代議員の左右上腕内側部に皮膚変色が認められ
たこと、朝木議員の事務所の鍵が夕方になってから本件マンション2階踊り場
付近で発見されたこと朝木議員の靴が未だに発見されていないこと、
明代議員が同年8月において本窃盗疑惑事件が冤罪であると主張して
徹底的に決意を表明したことが認められ、これらの事実に照らせば、
なお明代議員が自殺したことを裏付ける事情をもって自殺を認定するに
足らず、他に朝木議員が自殺したと認めるに足りる証拠は無い」


98 :嘘つきさらし上げ:2010/06/18(金) 09:01:32 ID:???
>>97
さすが呼吸をするかのごとく嘘をつく人たち 乙。
そのソースは何処よ?

ちなみに その日はスラッパー市議会議員が民事でライターに勝訴している。
ttp://www42.atwiki.jp/higashimurayama/pages/29.html

ところが敗訴した理由は
「万引きのアリバイ工作の中心人物が矢野氏である」という名指し批判であって

「万引き」「アリバイ工作の実行」「自殺を他殺に偽装した可能性あり」は
認定されちゃっているんだがw

こういう風に簡単に見破られる嘘つくって、やっぱり
「朝木明代の他殺を主張する人間は全部大嘘つきです」
って世間に印象付けるための、創価学会の工作員なのかなぁ?

99 :右や左の名無し様:2010/06/18(金) 09:10:38 ID:TSH50Erg
536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:13:39 ID:???
創価が買収した「月刊タイムズ」が、自殺だというデマ記事を書いて、最高裁で断罪される!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1084531036/l50
創価本部は、朝木明代議員殺害事件とは無関係だと主張しているが不思議なのは、
「事件には全く関係がない」とだけいえば済むものを、
なぜか創価学会は「朝木明代議員は自殺した」といい続けてきた。

100 :右や左の名無し様:2010/06/18(金) 11:31:12 ID:???
>>99
その2ちゃんソース自体のソースは?
過去ログ見れる人なんだから、ちゃんと追って出してね(笑)
おれ金払っていないから過去ログ見れないんだよ。

101 :右や左の名無し様:2010/06/18(金) 11:41:59 ID:???
ああ、それと、それが何処で引っ張ってきた記事か知らないけど
相当歪曲と誇張持ち込んでいることは確かだね。

>最高裁で断罪
民事は事実上高裁の判断が最終判決。最高裁では単に高裁の判断で法的に
誤った判断をしていないかどうかしか審査しないんで、
「民事の最高裁判決」というのはきわめてまれにしかありえない。

>「事件には全く関係がない」とだけいえば済むものを、
そう言うってことは「朝木明代は誰かに殺された」っていう警察判断を
否定することいなるじゃん。アフォカ

大元の記事を書いた人間は相当根性悪いし、こんなもの引用してくる
奴の文章理解能力もたかが知れているな。
>>98のソースなんて、何年かかって理解できない奴だろ、きっとw

102 :101:2010/06/18(金) 12:50:10 ID:???
えらく間違えているな

>そう言うってことは「朝木明代は誰かに殺された」っていう警察判断を
>否定することいなるじゃん ⇒ ×

そう言うってことは「朝木明代は自殺した」っていう警察判断を
否定することになるじゃん

103 :右や左の名無し様:2010/06/18(金) 12:54:18 ID:???
そもそも他殺だ騒ぎ出した人間がこの程度の人間だからね
ttps://twitter.com/sato_masataka/status/16435871476
自分たちで不服審査申し立てもしないで「自殺」のまま放置しておいて
時効も糞もないもんだ、、、、

104 :右や左の名無し様:2010/06/19(土) 09:26:44 ID:6u6iPOhL
>>100=>>101=>>102=>>103
カルト創価学会員の連続投稿 乙
必死にもがいてるなあ(藁


105 :暇人104さらしあげ:2010/06/19(土) 11:23:43 ID:???
ツイッターでもないのにご苦労さん。
他殺の証拠がないから、つぶやくだけなのね。
こんなところでさぼってつぶやいていないで、妙観講のポスティングの
ノルマこなしたら?
いまや無職状態のクロダイの、貴重な収入源なんでしょw

106 :暇人104さらしあげ:2010/06/19(土) 11:32:09 ID:???
ついでに
カルトな創価と妙観講
マジキチ市民右翼集団

あのキモいポスター配布が原因で、三者共倒れってのが
一般市民的には理想だろうなw

107 :右や左の名無し様:2010/06/19(土) 11:41:28 ID:6u6iPOhL
>>105
>他殺の証拠がないから、

2005年5月13日に他殺の証拠があるので他殺と認定された。
赤の他人の朝木明代さんが他殺であることがそんなに都合が悪いのか?
卑怯者!


108 :嘘つき107さらしあげ:2010/06/19(土) 17:17:02 ID:???
>>92
>ウソも百回言うと真実になるとアドルフ・ヒトラーが言ってた。
>創価学会員の工作員のお前のことだ!
とか吠えていた奴がいたけど、まさしく>>107 のために吠えた様な言葉だなあ。
>>97-98 の繰り返しだね。

他人様がスレッドさかのぼって読まないとでも思っているなら、他人様なめ過ぎ。
ドアフォ。

109 :108:2010/06/19(土) 17:52:22 ID:???
ところで >>107 の方。
私を「赤の他人」呼ばわりということは、貴方は
朝木さんの親族?それともお友達?

110 :右や左の名無し様:2010/06/20(日) 18:33:50 ID:1hvo5gcv
近親者が本件について不服審査申し立てをしないのは、
警察、検察等の当局に対する不信の表明だと
理解しております。
恐ろしい世の中です。

111 :あげましょう(笑):2010/06/20(日) 20:52:35 ID:???
>>110
おそろしかろうがなんだろうが、今年の9月までそのまま放置しちゃえば
もう誰が「あれは殺人だった」と騒いでも、もう取り上げてもらえないぞ。
自殺には時効がない上、あの事件が起きた時の殺人の時効は15年だったん
だからね。
早く朝木娘さんに勇気出して届け出るよ様に言ったら?w

でも、Twitterで見たけど、娘さんとスラッパーはまわりに
「時効がない」
とかなんとか言いふらしているみたいだし、もしかしたら警察に言いだす
つもりなのかもよ。
楽しみだねぇw

112 :右や左の名無し様:2010/06/21(月) 04:26:31 ID:???
    っ 創  L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     〉 
    て  価  」 ̄ ̄ ̄´ 'ー-   _:::::::::::::::::/       ]
    感  っ  L− ―┐ `'´, - 、  `ー-、:/     __ 〈   創   え
    じ て   」 ̄ ̄ ̄´''' ー-  . 二ヽ. ト/  /:.:.:.` 〉  価    l
    で カ  〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く   !.?   マ
    す ル  〉:://:/   l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./       ジ
    よ ト  |ヽ l:/   l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く
    ね 組 〈    |'     リ  |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
    l  織  」ヽヽ l       , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ !      〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ   l  トzイリ      /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ         ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ  !ヾ
 ̄       ̄フ          ゝ.Zソ.」      |l:.:.::ハY .ヒzリ     ゞzリ .ト
         〈       ,    ̄ .」     |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- .  !
  い  今 〈 , '⌒' ー‐- 、    〈.  レ  L:.:.:|:.:.Ll   (: : : : : : : :ノノ
  ま  彼 〈 ゝ ____ .ノ   ィ|   ト  〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
  す  女 〈ゝ. __f二ユ¬ ''": : :l.〉  ロ  〈−----イ: : : : : r--tイ
  か  と 〈:」,ィ |  ヽ |: : : :/7   l   〈       | : : : : : ヽ -L」-
  ?  か  〈:::l| ',    」: : /Z !! 」       弋: : : : : : :ケ´|

113 :右や左の名無し様:2010/06/21(月) 04:36:26 ID:BU8K+NlN
>>111
おまえが娘さんの直子さんに助言すればいいだろ?
俺はあの人のまわりがキチガイ右翼だらけなんで近づくことはしないが。


114 :右や左の名無し様:2010/06/24(木) 12:45:39 ID:???
           -=-::.
     /       \:\
     .| ノーベル賞命 ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
      |ヽ二/  \二/  ∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −ハ   |_/ <  で、ノーベル平和賞まだあ?チンチン
     |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
   /\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
 /     \ilヽ::::ノ丿  /ヽ     ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|    ノーベル平和賞受賞工作用資金
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / キンマンコ     i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

115 :右や左の名無し様:2010/06/24(木) 13:47:22 ID:???
>>112 >>114
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1251985022/729


死ぬまでたむろしていてくれw

116 :右や左の名無し様:2010/06/24(木) 21:46:00 ID:3eIXUf6+
           -=-::.
     /       \:\
     .| ノーベル賞命 ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
      |ヽ二/  \二/  ∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −ハ   |_/ <  で、ノーベル平和賞まだあ?チンチン
     |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
   /\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
 /     \ilヽ::::ノ丿  /ヽ     ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|    ノーベル平和賞受賞工作用資金
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / キンマンコ     i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|




117 :右や左の名無し様:2010/06/27(日) 23:51:49 ID:???
         ∧_∧  ♪
        <`∀´ >  ∧_∧    ♪  ニダニダ ニダ
♪ ∧_∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))
  <`∀´ > )) とノ  ∧_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧_∧_)<`∀´ >とノ ∧_∧   ♪   テーハミング♪テーハミング♪
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^ (@∀@=))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ  ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))           テーハミング♪テーハミング♪
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

118 :右や左の名無し様:2010/06/28(月) 12:09:38 ID:???
                      もう無理っす…
  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,, 
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,                ____
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;          .  _-=≡:: ;;   ヾ\
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ          /          ヾ:::\
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、        . |            |::::::|
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }         ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|       .  || <・>| ̄| <・> |── /\
 !      |  |  |   |       ハ   }       .  |ヽ_/  \_/    > /
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/        / /(    )\      |_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ         | |  ` ´        ) |   戦ってきたかー?
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、       . | \/ヽ/\_/  /  |    財務はいくら入りそうだ?
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)       . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /    新聞は何部増えた?
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"        .   \  ̄ ̄   /  /     対話数は?

119 :右や左の名無し様:2010/06/28(月) 23:16:08 ID:CM/JWlg0
ねえ、ねえ。
スラッパーってなに?

120 :右や左の名無し様:2010/06/30(水) 13:44:21 ID:???
7・3 ヤクザカルト撲滅・課税デモ 東京・大阪同日開催
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11222941

121 :大輔の頭頂:2010/07/01(木) 19:43:29 ID:???
>>119
http://nl.amatz.com/video/sm11138877
このみっともない言い訳しているおっさん。

なんでも名刺交換して取材してきた記者を粘着扱いで告訴したらしいし

122 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/07/01(木) 20:49:47 ID:fs/dUDW6
底辺に 財務を強いて 豚肥える

123 :DKの頭頂:2010/07/01(木) 23:49:37 ID:???
自分はM観講から金を取っているくせに、ポスティングで使った電波系の
人には日当を支払うどころかお疲れ会も完全割り勘のせこいデブ禿の
事を言っているんですね。わかりますw

124 :右や左の名無し様:2010/07/04(日) 00:57:52 ID:???
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |ドラえもんが | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| |なんとかして |   ..|||
::::::: |.    i'"   ";|              .| |くれると思った| ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

125 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/07/04(日) 02:12:17 ID:ZAlQKUlZ
草加の研修施設で在日参政権反対の街宣したのはわしです^^

126 :右や左の名無し様:2010/07/04(日) 13:28:00 ID:???
偉い!

127 :右や左の名無し様:2010/07/04(日) 14:02:18 ID:???
創価公明板に真犯人が現れたらしい!

128 :右や左の名無し様:2010/07/04(日) 16:16:13 ID:???
えええ

129 :右や左の名無し様:2010/07/04(日) 16:58:43 ID:???
\(^o^)/

130 :創価板より:2010/07/05(月) 11:07:25 ID:???
952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:26:21 ID:yW3sZuor
ここって重要なスレだから当然次スレはありますよね!

そこで提案なんですが、>>57を見て分かるとおり

朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが11 [創価・公明]

がこの前スレとしてあったわけです。

このスレは 朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが12
と考えて、

次スレは 朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが13
にしませんか!?

13スレも続いた重要スレだということが分かってアピールになってよいと思うのですがどうでしょう!?


131 :右や左の名無し様:2010/07/05(月) 21:43:04 ID:ls/CQME1
15年も遊びほうけて居たこともアピールできますね。
次の15年もそうするんですか?w

132 :右や左の名無し様:2010/07/07(水) 09:58:17 ID:WMHr/yhb
   ∧_∧
  (|in;ω)
   /ノ ィ\
  と  /ヽつ
   し ;∵:・.             _, ========、.==== 、.、          マツダに恨みをはらす 創価の派遣
      .∴・∵'         _/    ∧ ∧ //    ヽヽ____   http://dkmkd.sauropol.com/public/z/201006mas.jpg
     \        ___/___(・∀・//|/二)  |ヽヽ__/ノ
   \ \\ ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ マツダヽ
 ドーーン   / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|.       ノ ,-‐-、 0.|
       (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
       .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
        ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ

133 :右や左の名無し様:2010/07/10(土) 01:04:33 ID:py2xXV5h
                   -=-::.
             /       \:\
.              |          ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
             ||. ● .| ̄|. ● |─/ヽ
             |. ー /   ー   ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /.  ハ - −ハ   |_/ <下野した自民には利用価値ないな・・・
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
.             \、 ヽ二二/ヽ  / /
.              \i ___ /_/ 
  _ , -=‐〜-へ--ヽ  /⌒ - -    ⌒\
  ノ 二--`-´´ヘ-ミ/ 人 。   。  丿\ \
  |  ヲ u ___、 .,__||\ \|  亠   / / /
  ノ  彳  -ェ. 〈ェ〈ゝ  \⊇ 干\ ⊆ /
  ヽイ6|ゝ  /._ヽ|‐   ( 。    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヒ ( i 、 _. |  /⌒v⌒\  ) < 私の息子もなかなかのもんですよ!
    / | \___,/⌒\ ノ   ) |   \___________
   /        |  |       |  |
   |  |__三___|  |__/   |  |
   |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
   |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
  ⊆, っ      とーっ

<参院選>愛国政党・自民党→「33選挙区、7割で創価学会と選挙協力」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100705-00000092-mai-pol

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:19:01 ID:Cf9iRMGn
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < で、検 察 審 査 会への申し立てマダ〜?解決する気ないの〜??
            \_/⊂ ⊂_ )   \_______________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:11:27 ID:J54t0F8f
共産党でも新風でもいいが早く立件して工作殺人を表沙汰にしろ。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:50:47 ID:???
だから、さっさと検察審査会に申し立てろよ。

137 :右や左の名無し様:2010/07/21(水) 23:40:35 ID:OTjGBZWN
マツダの暴走犯人て創価だったんだ。
ちょっとしか働いてなかったんだろ、マツダには・・?
マツダと創価ってなんか、あったみたいだな。


138 :右や左の名無し様:2010/07/22(木) 11:57:19 ID:AV15DxQJ
マツダと創価ってなんか、あったの?

139 :右や左の名無し様:2010/07/23(金) 11:15:40 ID:AMDTRRbo
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  人殺し集団創価に仏罰が当たりますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

140 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 02:01:32 ID:6D4rsGw5
やはり日本が植民地支配の謝罪と賠償をするべきだよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911

やはり日本が植民地支配の謝罪と賠償をするべきだよ。
やはり日本が植民地支配の謝罪と賠償をするべきだよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911 やはり日本が植民地支配の謝罪と賠償をするべきだよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
やはり日本が植民地支配の謝罪と賠償をするべきだよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911





53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)