2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン党すら倒せない口だけ右翼(笑)

1 :右や左の名無し様:2010/02/10(水) 07:53:22 ID:SUW5OvbX
ミンスをのさばらせたまま、ネットで吠えるだけの右翼たち。
千葉の中年ダイバーでクソコテの「防守」とかさ、陰湿チンカスのくせに勇ましい口先ばっかで妬み根性丸出しの貧民!
まあ、どいつもこいつも落ちぶれたよね〜(笑)

2 :日本国民の権利とは? 郵便10060口座45961441 :2010/02/10(水) 09:47:43 ID:vloJ2Etj
自由党=小沢=離党=保守党=公明=自民党=ウヨウヨ滅亡=民主党<丶`∀´>党内政局総合


民主党議員が「自民だってやってるじゃないか」と言ったのをほとんど聞かないし、大物は全く言ってない。

>>1-1001

3 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/02/10(水) 11:21:06 ID:bTUJZN9Y
チョン面右翼だのキムッチーブサヨに勢力を割かれ既存勢力に成り切れない一面が有る事は否定しない。

4 :日本国民の権利とは? 郵便10060口座45961441 :2010/02/10(水) 11:58:48 ID:vloJ2Etj
>>1-1001鯨肉=見ていて恥ずかしい =肉=いい???????????????????????????

知事=政治家面???????????????????????????????????

5 :右や左の名無し様:2010/02/10(水) 15:19:01 ID:???
室岡徹〇先生曰く

『俺達ナショナルフ〇ントは姑息な事はしない。

高校生を洗脳し対立団体に実力行使をさせ、させた俺達は逃げて高校生は警察に捕まったけど、そんな事俺達の知った事じゃない!…という正道を歩んでいるのだ。
俺達は姑息な事はしない。
敵は俺達を姑息な連中だ!とデマを流している。
デマを流す姑息な敵を許さない!
統一戦線〇勇軍は俺達と仲が良いんだよ。』

6 :日本国民の権利とは? 郵便10060口座45961441 :2010/02/11(木) 09:04:45 ID:qZ950Iun
http://heteml.jp/

失業保険=職業訓練のいい=独自の政策=選挙=予算審議=小沢=機能してないからな=死刑=必死




記事の投稿に失敗しました。しばらくしてから投稿してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)