2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎はうんこ以下の存在

1 :オザワチョンロウ:2010/01/30(土) 05:32:01 ID:???
クソだねこいつは。

2 :右や左の名無し様:2010/02/04(木) 14:57:40 ID:???


3 :右や左の名無し様:2010/02/04(木) 23:03:09 ID:???
小沢一郎はうんこの上の存在

4 :右や左の名無し様:2010/02/08(月) 22:42:43 ID:gwJBeE/J
>>1
うんこ以下じゃないぞ。

うんこ未満だ。

5 :右や左の名無し様:2010/02/08(月) 23:57:54 ID:pQtIqKz2
>>1
支持者はウンコにたかるハエだよねw
子供手当てよこせ〜って鳴いてる乞食バエw

6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/09(火) 01:21:12 ID:???
岩手の山猿が早く氏にますやうに。天罰が下り、かったいで体が朽ち果てますように。

7 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/02/09(火) 02:33:59 ID:Xm3vy5nK
ウンコではありません。チンカスです。シナの手先でチョソの子分。

対外拝忌も対外にせ〜よ。こいつぁ売国奴以下の糞タレ野郎だ。

とっとと辞めろちゅうねん

8 :右や左の名無し様:2010/02/09(火) 03:23:42 ID:BsoipOE0
>>1
汚沢に対してウンコ扱いするのは、ヤツの祖国の鏡として誉めているのと同じだよ。
だって、汚沢はウンコを舐める習慣を持つ国のご出身だから。

9 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/02/09(火) 04:50:22 ID:ASvUHDgX
やしはアテルイの生まれ変わりだとでも勘違いしてんじゃねのか?

大和民族に平定された。あほらし〜。だったら日本人全員DNA検査して
カーストでも作れ。

ヤシの面構えからはどない見てもポリネシア系の味は感じさせねーじゃめかよ〜

10 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/02/09(火) 05:41:47 ID:tWks4FtR
靖国神社に参拝拒否のお方は真性の日本人ではございません。

とっとと祖国にお帰りください。

11 :右や左の名無し様:2010/02/12(金) 19:09:50 ID:ay3q8c5X
ここに国家的規模の国民騙しの実態のリンクがあります。
みんなで日本の国を守りましょうね。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1022622105

12 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/12(金) 23:05:43 ID:???
ウンコは汚沢と比較されて気の毒に。小沢は祖国にかえれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)