2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにいるMacユーザーは全てネトウヨだった

1 :右や左の名無し様:2010/01/17(日) 13:20:37 ID:zBwEVIBT
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1263688737/
中共の手下に成り下がったクソドザども

1 :名無し~3.EXE:2010/01/17(日) 09:38:57 ID:KMO8Z34q
フリーチベット!

中国が戦争を仕掛けるとまだ思い込んでるネトウヨマカー、略してマカウヨ

2 :右や左の名無し様:2010/01/17(日) 13:22:15 ID:???
コピペや蔑称が大好きで富裕層からかけ離れたレスの時間帯と頻度からウヨらしさはあったがついに確定したか

3 :右や左の名無し様:2010/01/17(日) 13:25:18 ID:???
PC関係の板を色々見て廻っていた時があったが、
マカーの見えない敵と戦ってる点や自分には能力が無いのにその立場にいる事で能力があると思い込み一切行動しない点はネウヨそっくりだったなw

4 :右や左の名無し様:2010/01/17(日) 13:35:22 ID:???
よくよく考えりゃMacユーザーの排外主義で自身を特別視している面がウヨにそっくりだわな。
自分では叶えられない肥大な願望を持ってる辺りも。
マカ
MacがWindowsを駆逐する → 実現しませんでした 飼い殺し状態 永遠の二番手
ウヨ
自民が在日・外国人参政権を排除する → 実現しませんでした 野党転落 一番手にはもう戻れない

5 :右や左の名無し様:2010/01/19(火) 18:29:03 ID:???
>>1がクソウヨであることだけは確かだ

6 :右や左の名無し様:2010/01/31(日) 21:15:44 ID:PtdEUhUG
ネトウヨとは『わが国の歴史は半万年』とかほざいてるアホの事

7 :右や左の名無し様:2010/02/02(火) 22:07:32 ID:???
>>6
全くその通り。
多めにみつもっても200年くらいの歴史しかない支那を5000年の伝統とか持ち上げ
控えめにいっても10000年の伝統がある日本國を2650年程度とか罵倒する

右翼はみっともないの一語だ。

8 :右や左の名無し様:2010/02/09(火) 14:00:14 ID:???
なんだこのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)