2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼は米帝の犬!

1 :右や左の名無し様:2010/01/03(日) 11:38:51 ID:???
この犬がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

2 :右や左の名無し様:2010/01/03(日) 17:29:45 ID:???
日本の同盟國、同じ左翼國の米國を罵倒する
>>1
こそ反日右翼・在日台湾もしくはチョンの共産党じゃねぇか?

3 :右や左の名無し様:2010/01/03(日) 18:03:34 ID:zCx32Yxb
このはげ去勢犬がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

4 :右や左の名無し様:2010/01/03(日) 18:26:27 ID:???
やっぱり貴様は台湾だな。
日米共同作戦でコテンパンにしてやる。

そうなりゃ、仲間のチョンや親分の支那もでてくるだろう。

はれて返り討ちだ。

5 :右や左の名無し様:2010/01/04(月) 14:14:04 ID:???

ひき逃げ、米兵を書類送検=運転過失致死容疑−沖縄県警

1月4日13時7分配信 時事通信
 沖縄県読谷村で昨年11月、外間政和さん(66)がひき逃げされ死亡した事故
で、県警嘉手納署は4日、自動車運転過失致死容疑で、米陸軍トリイ通信施設
所属の2等軍曹クライド・アンドリュー・ガン容疑者(27)を書類送検した。
 同容疑者は同施設内で米軍の監視下に置かれていたが、任意の事情聴取を拒
否していた。起訴されれば、同容疑者の身柄は日本側に引き渡される見通し。
 県警は、道交法違反(救護義務違反)容疑についても捜査を続ける。
 同署によると、同容疑者は2009年11月7日午前5時50分ごろ、読谷村楚辺で、
乗用車を時速約55キロで運転中に外間さんをはね、頸椎(けいつい)骨折など
で死亡させた疑い。 

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2010/01/05(火) 00:17:43 ID:B0PERaKr
書類送検なんて適当なことしないで、さっさと逮捕すりゃあいいんだよ。

7 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/01/05(火) 00:30:26 ID:QV3Xji/7
チョン右翼がアメリカの犬の訳ねえだろ、チョンは反日で反米が民族性。

酷い印象操作だ。

8 :右や左の名無し様:2010/01/05(火) 06:50:04 ID:WaGBqMy0
右が新米とは限らない、親中なら右か?
自主独立、真の意味での保守本流こそが右、ほかはエセ。

9 :右や左の名無し様:2010/01/05(火) 19:19:43 ID:???
今どき「俺は保守だ」なんていうのは赤軍派とかそういうテロ組織だろう。

自主独立もチョンの常套句

日米安保や東京裁判を棄損するやつは共産主義者の反日だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)