2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィクサー小沢は日本を社会主義国家に……?

1 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 12:33:57 ID:JqA4MSgi
鳩ポッポは単なる傀儡!

2 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 17:44:37 ID:???
ハゲキモポッポチョンは知能が低いことも小沢のせいにしているらしい。
金やるぞ病だか節税病だか知らないが。
いずれにしても脳梅毒の結果だという事実を隠匿しているようだ。
引ったくり脱税行為やカッパライ変態行為も病気のせいにして恥じないとか。


3 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 17:07:28 ID:YnHohiQh
良スレなのに伸びないね〜

4 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/01(金) 21:39:14 ID:???
汚沢
 汚れたる沢を断つべく益荒男は太刀をとるべし祖国(おやくに)のため

5 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 21:42:04 ID:S57ibFaZ
汚沢の味方など実は誰もいない

6 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 21:43:35 ID:S57ibFaZ
全員スパイ

7 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/01(金) 21:48:50 ID:???
反小沢のHPを閉鎖させるところは、中国に見習った?^^
 行動予定が筒抜けなところが間抜け^^

8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/02(土) 17:49:00 ID:???
岩手の山猿って淳が言ってたけど、仕事を奪われるかも?

9 :右や左の名無し様:2010/01/03(日) 11:13:31 ID:rKw5MdT7
じきにパクられんじゃないの?
んで、解散総選挙、民主惨敗にならないかな?
まぁ、どこの政党に入れるか悩むけど・・

10 :右や左の名無し様:2010/01/04(月) 12:17:44 ID:n8gZqAnS
確かに小沢は中国が好きだよな〜

11 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/04(月) 22:32:38 ID:???
 厳戒態勢で新年会やっていたけど、行動予定が一ヶ月先まで筒抜けでは...?
そのうちえらい事になりますなぁ^^

12 :右や左の名無し様:2010/01/05(火) 12:35:47 ID:4VD75kTS
ミンスは小沢の意の侭!

13 :右や左の名無し様:2010/01/06(水) 17:56:40 ID:za+rMexD
これも小沢の仕業か?→藤井財務相辞意表明。

14 :右や左の名無し様:2010/01/07(木) 18:19:17 ID:JMVgm1Ju
金の問題で国会の前に辞職しないかな?

しね〜か。

15 :右や左の名無し様:2010/01/08(金) 14:07:03 ID:ZFDfUAhc
変わらず、地検特捜は小沢叩きをしている。
警察と検察の幹部はチヨダという秘密組織に加入しているのは有名だ。
組織の目的は、反共で、反中国、反ロシア、の思想で活動しているが、
実際は、アメリカCIAが日本占領を裏で継続するための組織だ。
日本占領が表向き終わったが、裏占領が今日まで続いている。
中国友好を行った田中角栄、北方領土を解決し日露平和条約を結ぼうとした佐藤優と鈴木宗男、
占領意識を払拭しようとした安倍、中国友好の小沢。
アメリカ離れしようとする、独立派の政治家を失脚させるのが、特捜地検の役割だ。
地検特捜は売国奴だ。
日本の裏占領からの独立を望む者よ。
特捜地検の売国奴を許すな。


16 :右や左の名無し様:2010/01/10(日) 23:47:55 ID:PYEBnCBa
何か最近の小沢一郎は北の将軍様に見えてきた。

17 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/11(月) 00:10:31 ID:???
汚沢の運勢をみたら大凶だった^^もう長くは無いだらう^^

18 :右や左の名無し様:2010/01/14(木) 04:30:13 ID:1HhM3oZy
「プライム赤坂 愛人」
で絶対に検索するなよ。

http://www.ristina.com/akasaka/index.html

19 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/16(土) 23:56:42 ID:???
汚沢逮捕まだ〜?早くぶちこめ。汚沢にとってはその方が安全なんだろうけど^^

20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/17(日) 16:09:07 ID:???
18日、汚沢のガキは福井商工会会館にくるらしいが、夕方になるらしい。街宣許可は18時までしか出ないのを見越してか?
許可がどうであろうと「岩手の山猿」と聞こえたら手を上げろ汚沢。地元友誼団体も抗議予定。

21 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/21(木) 02:37:54 ID:???
 民主の悪口をいえばアク禁、言論統制になりました。HPも閉鎖。
売られた喧嘩なら買いましょう^^議員事務所に街宣かけますわ。今ならネタはおおい。
メインは在日参政権だが汚沢問題も面白そう。父親の万引きで
自宅にガサ入れがあった議員なんて
実名出したら、またアク禁だろうな^^;いっそ今度アク禁になったら実名公表しよう。
いつまでも民主の思い通りになると思うな。汚沢が日本で一番えらいと勘違いするなら思い知らせてやるワイ^^

22 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/01/21(木) 12:45:27 ID:Iejpc1aW
街宣掛けて小遣い貰ってる癖に良く言うわ、書ける事が有るっつうんなら議員の実名で書いてみろっつのw

どうせ書ける事も有りゃしねえのにはったりばっかし噛ましやがって、汚沢の事書くとアク禁に成るニダ!って
何の脅しだっつの?プロバイダ変えてやんよ、土人は小手先で何とか出来るとか思ってやがんから片腹痛いwww

23 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/01/24(日) 02:27:54 ID:???
朝鮮はだまっとけ^^

24 :右や左の名無し様:2010/01/24(日) 22:18:05 ID:???
日米安保体制に刃向かい、
支那・チョン・台湾など反日共産劣等民族と再び大東亜共栄圏を夢見る右翼は汚ザワと一心同体。

鬼畜米英とか亜細亜主義とかいって
東京裁判と日米安保条約にいちゃもんをつけるのは全員チョン

汚ザワと一緒に支那かチョンか台湾に逝ってくれ。

25 :右や左の名無し様:2010/01/24(日) 22:22:59 ID:WEulCc7Y
小沢は中国で「日本解放」(=中国による日本支配)を約束してきた売国奴。
外国人参政権法案で、在日による日本乗っ取りを支援しようとしている。

在日の生活保護受給率は日本人の5倍。(在日の圧力で認定基準が甘くなっている)
俺たちの払った税金を、在日が食いつぶしている。

外国人参政権法案が成立したら、もっとひどいことになる。

在日が組織票で自分たちに都合の良い候補者を当選させ、
日本人のためではなく、在日のための政治にされてしまう。

26 :右や左の名無し様:2010/01/24(日) 22:25:31 ID:???
そうだ、そうだ、
支那や台湾の共産主義反日の手先は日本にはいらね。

汚ザワをあやつる台湾を日米軍でやっつけよう。

27 :右や左の名無し様:2010/01/26(火) 11:50:47 ID:pPNVFd1Q
test

28 :右や左の名無し様:2010/01/29(金) 12:53:09 ID:YMkDdssc
m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m  

m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m 

m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m 

m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m 

m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m 



                   将軍様

29 :右や左の名無し様:2010/02/03(水) 18:24:27 ID:ibz/Y05O
小沢氏、不起訴になる方向に……    流石、闇将軍!

30 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/04(木) 00:41:21 ID:???
たとえ不起訴になろうとも不敬の大罪は許されない。もう長くはないでせう^^
氏ね短小汚沢。

31 :右や左の名無し様:2010/02/04(木) 02:50:28 ID:???
小沢の恫喝は迫力があったね
おそれおおくも平価を恫喝して己の要求に従わせてたんだからね


32 :右や左の名無し様:2010/02/22(月) 19:28:40 ID:LPpAdBc/
日本って元々社会主義国家じゃなかったっけ?ただ小沢民主党は中国共産党日本支部みたいな感じがあるが。何となくあの両生類顔毛沢東に似て無くもない。

33 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/22(月) 20:18:43 ID:???
31 だからこのままでは終わらない。そういうことです。

34 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2010/02/22(月) 23:44:00 ID:???
バッジを外そうがどうしようが、このままでは終わらせない。そういうことです。
これは個人的な見解ではありません。そういうことです。

35 :右や左の名無し様:2010/06/17(木) 12:41:35 ID:CpdoaKil
小沢はこのまま消えてくれねえかあ

36 :右や左の名無し様:2010/06/17(木) 12:50:12 ID:???
>>32
支那・チョン・台湾は強姦民族だから膨大な数の日本婦女子を陵辱している
全学連や日教組、右翼、保守派などに入るやつの面が日本人とあきらかに違うのはその影響だ。

儒教だとか共産主義だとかそういう迷信にはまりやすい劣等民族遺伝子ってのがあるそうだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)