2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<髪無>永久童貞の政治思想<銭無>

1 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 00:16:59 ID:s2hyMrob
和気藹々と語りましょう

2 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 11:36:39 ID:???
とりあえず3年ぶりの2ゲットをさせていただきました。

3 :右や左の名無し様:2009/12/28(月) 06:21:05 ID:???
あげ

4 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 22:12:58 ID:???
あげ

5 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 22:30:12 ID:???
ハゲ

6 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 22:35:29 ID:???
すかんぴん

7 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/29(火) 23:00:39 ID:Q0o0uoty
プ。また女にモテナイヤシらが妄想かよ。お仲間を増やしたいようだな。

おあいにく様、ウリは案外モテんだよ〜。若いときはあんまモテなかったのになー。

今、考えると近寄りがたき存在だったのかもな。同窓会でハキーリそない言われたわ。
工房の時のウリは近寄りがたき秀才に見えたそうな。厨房のときの同級生でもあった
娘の証言だけどな。「送ってくれたら・・・という」KANGAKU出身のオネータソだ。就職は自分では決められず
親のコネで東証大証一部上場の○○製鋼所逝ったらすいけどな。性交所ぢゃねよ。

厨房の時にはマヂメそうな娘ダターが、そんときにはイケイケね〜ちゃんになっていた。

おりゃ♀から迫られたことなど何度もあるぞい。先年も自宅前で拾ったおばはんと飲みに行ってお休みの
チューだとかやってしまったしな。あとで気づいたがそこは旦那もいたようだ。近所の家なんで
気づかれんでヨガータ。

8 :右や左の名無し様:2009/12/29(火) 23:09:50 ID:???
>>7
はぁ〜、誰も阪京さんのことなど話題にしてませんけど

なんか、このスレに関係あるんすか?

銭なし、髪なし、永久童貞の政治思想を和気藹々と論ずるスレですよ。ここは

9 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/29(火) 23:14:38 ID:Q0o0uoty
容姿端麗、頭脳明晰、品行方正(これはウソ。重篤問題飲酒者≒満点)なウリを
♀が放っておくわけなかろうて。

だっから、いとこ(♀、美人)は

 「ウッソー、独りでおるのん? 女がほっといてくれへんやろー」

だってさ。

>>8
無理するなよ。あちょんでホスイんだろw

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/12/30(水) 00:30:51 ID:lYZ5mi6K
だあかあらあ

「ウッソー、独りでおるのん? 女がほっといてくれへんやろー」

は、欲情した目でこっち見んな、友達とかも紹介しねえぞって意味なんだよ、
本当に良いと思ってたら騙して連れってでも友達とかに紹介してるだろ。

何故ASの俺が訳してやんなきゃ成らねえんだよ・・・

11 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/30(水) 00:43:50 ID:2XTDOesR
>>10
プ! その語り汝をあらわせりwwwwwwwwww

おまい、なにか発言するたんびに己が心の卑しさを問わず語りに披瀝できるなw〜
もー、思い切りワロテしもたわ。おまい、いぢめられっこだったんだろw

12 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/30(水) 00:51:00 ID:2XTDOesR
>>10
祖母の葬儀の席で久しぶりに会ったいとこのおねーたそに鼻息荒げて欲情??????

こういうのを問わず語りというのだろw お猿がお猿のお猿であるが所以を
ほっほほっほとひとりでいきがっているw

だっから、容姿端麗、長身痩躯、頭脳明晰のおりさまが、♀に嫌われるわきゃ
なかろ〜て。

だっから、ひがむなつってるだろ〜

13 :容姿端麗、長身痩躯、頭脳明晰wo:2009/12/30(水) 02:16:03 ID:???
阪京 ◆mOSVzMTMJspvが変態のオカマだという話は以前から耳にしてはいたが
これほど酷いとは思わなかった。


加齢なる50童貞包茎オカマ阪京 ◆mOSVzMTMJspv
女装姿は場末のババァ
あたまも尻も隠さず、あそこを隠す無花果の葉すらなく・・・。
 狂い狸が葉っぱを禿げあたまに乗せて、"変身”したと錯覚しているようだww


14 :妄想にふけるハゲキモ去勢豚の恥ずかしさ:2009/12/30(水) 02:21:05 ID:???
阪京 ◆mOSVzMTMJspvが変態のオカマだという話は以前から耳にしてはいたが
これほど酷いとは思わなかった。


加齢なる50童貞包茎オカマ阪京 ◆mOSVzMTMJspv
女装姿は場末のババァ
あたまも尻も隠さず、あそこを隠す無花果の葉すらなく・・・。
 狂い狸が葉っぱを禿げあたまに乗せて、"変身”したと錯覚しているようだww


15 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/30(水) 02:49:47 ID:9+Avt+Xp
>>13-14
プ。統合失調症のお方はそのスジでどうぞ。たぶん、そこじゃ治外法権でいいでしゅね〜。
ナニをやっても無罪放免。けど、これって本来おかしいんじゃないの。

要するに有害鳥獣とおなしなんだからw

16 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/30(水) 02:56:04 ID:9+Avt+Xp
>永久童貞の政治思想
毎年のように忘年会では♀が寄ってくると書いたらこれかよ〜

ブ。

だっからひがむなよ。ブサイクに生まれてモテナイのなら親でも恨め。
もっとも親はそれでもおまいを生じたのだから割れ鍋に綴じ蓋相当の
ブサイクでも探せ。

17 :右や左の名無し様:2009/12/30(水) 06:19:19 ID:???
>>9
あっ、わかりました

阪京さんは「自分は永久童貞で文無しツルッパゲ」といいたいわけですね。

おそれいりました。

18 :ブサイクに生まれてハゲキモ去勢豚の恥ずかしさ:2009/12/30(水) 14:07:46 ID:???
阪京 ◆mOSVzMTMJspv の悲しい過去

阪京 ◆mOSVzMTMJspv は、かつて雄琴のトルコ風俗店で働いていたらしい。
しかし、まともにまらがたたずず、上司や同僚婦女子から疎まれ、間もなくクビになった模様。
上司(いわゆるクイン嬢?):化け猫瑞穂
同僚:辻本がばこ、どいた過去、宇宙人化け猫、
特に、クイン嬢には嫉妬と恨みを持っているらしい。
その後、東京四ツ谷の鉄筋屋でお釜バイトしたものの、やはり使い物にならず、すぐクビになった模様。


19 :右や左の名無し様:2009/12/30(水) 19:07:54 ID:???
>>10
おつかれさまです。

阪京のスポンジ脳に「社交辞令」を理解させようとしても時間と手間の無駄のようですね。

20 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/30(水) 23:55:00 ID:9+Avt+Xp
モテナイ君、また、人を・・・。スポンジ脳とやらでQT大は逝けません。

プ。馬鹿

















ばーか

21 :右や左の名無し様:2009/12/31(木) 22:19:21 ID:???
永久童貞ってなんかいい言葉だね。

永久脱毛みたく、「途中で怪しくなったら返金します」なのかな?

普通の商品はユーザー側の賭みたいなもんだけど、永久○○の場合は、店側の賭、うまく永久化したら大当たり!だね。

悪徳業者だと黒白つくまえにバックレだろうな。

22 :マラはスポンジ脳とやらでQT大:2009/12/31(木) 22:43:18 ID:???
阪京 ◆mOSVzMTMJspvが待ちつづける雄琴トルコの女クインは男とこの正月は東南アジア旅行にでかけた。
悪業の報いで知力、精力、生殖不能になった阪京 ◆mOSVzMTMJspv の悲しい現在
の哀れさは、政治歯槽では哀れみと侮蔑をもって観察されている。
クリスマス正月誰も来ないアパートで一人寂しくマラをこすり、おれは財閥の深窓の令嬢にもてたと絶叫してシャセイスル。 
はげ否定誹謗中傷ヲ書き込ミエセウヨク口舌以外やることがない
失業保険、年金搾取税金ドロボー包茎去勢豚の阪京 ◆mOSVzMTMJspv の悲しい現在
の哀れさはにほんいちの金持ち鳩山首相も顔を背けて思いを語るのでありました。


23 :右や左の名無し様:2009/12/31(木) 22:45:28 ID:???
あたまは永久脱毛

さいふは永久脱税

ちんこは永久童貞

24 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/01/01(金) 09:16:17 ID:???
またひがんでいるのか?

25 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 10:43:45 ID:???
阪京さん
マラと頭のスポンジ、ひとつまみ、「ファンデに使って」とお年賀にあげればますますもてるよ。

26 :右や左の名無し様:2010/01/09(土) 09:45:46 ID:???
大日本報靖會が「オメコ完遂数」という冷酷な数値をぶつけて執拗にいびったから

阪京は陥落したようだな



27 :右や左の名無し様:2010/01/24(日) 07:19:25 ID:???
バイト嬢のシフト時間を見計らって日参。
名札で氏名チェックしていきなり勤務先に電話。
ブログからプロフチェックして本人にペラペラ→当然ブログは閉鎖。
ついには勤務先退店に追い込む。

これを「ストーカー」といわずして、何が「ストーカー」であろうか?

28 :右や左の名無し様:2010/02/13(土) 05:59:17 ID:???
これもあったな。

29 :右や左の名無し様:2010/05/24(月) 20:43:07 ID:???
永久童貞・阪京さんが住吉警察署の摘発を受けた模様

記念あげしておきます。

30 :右や左の名無し様:2010/05/30(日) 07:57:51 ID:???
今回立件されたストーカー事件前後の阪京氏の言行録のようだな。
犯罪者心理の研究に寄与するところも大きかろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)